Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.03.11 01:42 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Лорд Волдеморт |
---|---|
Так, товарищи. Всем спасибо за приятную компанию. Беллу на задание послал, Тори указания дал, больше от меня ничего не требуется. Так что роль я освобождаю. Пардон коль что.
И вот ещё что...Белла, у тебя охренительная ава... Чао-какао, господа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.11 12:27 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Лорд Волдеморт |
---|---|
Так, народ, прекратите это ворошение в массах. Я понимаю, что вам нужен игрок и сожалею.
Но дело в том, что я играю ещё на одной ролевой. И мне осталось два месяца до экзаменов, ЭГЕ, а потом и поступления. Что-то надо было бросить. Там мне дизайн больше нравится, да и привычнее на мувв-овской платформе. Знаю, что подвожу. Но я что же теперь, уйти никогда не смогу, если захочу? Лучше я освобожу роль, нежели буду задерживать, а я буду. Ещё раз звиняйте, что подвожу. Белла, особенно ты. Если у вас хорошая ролевая- вы найдёте игрока. И эти заявления "А как же мы?". Это слегка эгоистично. Не надо взыватьк моей совести. Было приятно познакомиться, развития вам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.11 10:14 |
---|---|
Приветствую всех.
Как у нас дела? Совсем расслабились? Подскажите, куда бы податься неприкаянному темнейшему магу столетия Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.11 10:28 |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
недоверчиво подхожу поближе, тычу пальцем и поняв, что это не видение, отпрыгиваю Милая моя, вам никто не говорил, что тыкать пальцем в Темного Лорда - портить себе карму? Он очень нервный последнее время Люциус, мой скользкий друг... Поболтаем, вспомним былые деньки... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.11 10:35 |
---|---|
Люциус Малфой писал(а):
То есть через пять минут подготовить в Малфой-мэноре чай и плюшки? И свежий номер "Трансфигурации сегодня", разумеется. Но Люциус, у вас же есть жена! Зачем самому-то плюшки печь? Спасибо, Рон! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.11 10:42 |
---|---|
А что, УПСы у вас тут перевелись все?
С кем же я буду завоевывать мир? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.11 10:48 |
---|---|
Люциус, да сверните вы на полпути обратно, в чем проблема-то?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.11 10:58 |
---|---|
Люциус Малфой писал(а):
А вдруг расщепит? А вдруг у меня там задание, а я не сделал, а вы в меня за это круцио тыкать начнёте? Люциус, да что ж вы мнетесь как Дамблдор в Визенгамоте девушка? Видите, вы свой пост передали Рабастану, так что смело возвращайтесь. Алекто Кэрроу писал(а):
ура!!! наконец-то появилась радость в жизни Алекто! Как я рад, как я рад Надеюсь, вы-то не в Хогвартсе? А то мне только и останется, что самому туда податься Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.11 11:25 |
---|---|
Рон Уизли писал(а):
Тем более очень интересно, чему же нас Лорд будет учить?.. Лорд скорее удавится, чем будет учить детииишшшек Прошли те времена, когда лорд выпрашивал у директора должность Ханна Эббот писал(а):
Будешь в Лондон летать, на чай с плюшками. Вот-вот Люциус Малфой писал(а):
Так какой на дворе год и месяц? Да, мне тоже интересно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.11 11:28 |
---|---|
Рон Уизли писал(а):
Чувствую истинного Лорда. А что, до этого я был поддельный? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.11 11:30 |
---|---|
Алекто Кэрроу писал(а):
Лорд, вот вы появились и у мну опять есть надежда. ну даааавайте рейд устроим, я ужО год об этом мечтаю. а то ж я тут совсем зачахну. Ща покушаем, соберем всех - и устроим Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.11 11:35 |
---|---|
Рон Уизли писал(а):
Я впервые с вами встретился. Ваше счастье Люциус Малфой писал(а):
Хорошо бы, правда, знать наверняка, жив ли Альбус, не находите, мой Лорд? И если жив, то добить? Мне нравится ваш ход мысли, мой друг Люциус Малфой писал(а):
Если никто не против, давайте так:
Сейчас возвращаюсь домой. То есть совсем домой, то есть к эльфам и плюшкам. Но не прямиком из школы (чтоб оправдать временной разрыв, не будем уточнять какой, раз никто не в курсе), а с заходом в Швейцарский банк, который в Швейцарии, по срочному поручению ТЛ. И, допустим, хотел там и отсидеться, но срочно занадобился и меня обратно меткой того, призвали. Годится? Меня устраивает. Я, кстати, тоже, судя по всему, последний раз был замечен в Лестрейндж-холле. Могу перебраться в Малфой-мэнор и вызвать упсяк на срочное совещание Хоть посчитаемся Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.11 12:42 |
Лондон Лорд Волдеморт |
---|---|
Я трансгрессировал прямо у ворот поместья Малфой-мэнор. Плевать на приличия, почему бы не явиться прямо в холле? Проклятая ноябрьская погода досаждает даже мне. Тем более хотелось выпить прямо сейчас чашечку горячего чаю и закусить плюшкой - ни к чему отказывать себе в этих маленьких удовольствиях.
В ромбовидных окнах первого этажа поместья поблескивал свет. Видимо, Люциус опередил меня буквально на пару минут. Что ж, молодец, расстарался. Надеюсь, хватит сообразительности приготовить мне чаю. Я вздохнул. Это маловероятно, конечно, но чего на свете не бывает? Как это печально - быть окруженным олухами. А ведь Люциус - самый толковый из них. Дверь оказалась открытой - так и есть, Малфой ждал меня. В просторном холле не было ни души - даже домовые эльфы попрятались в закоулках. Я усмехнулся про себя. Боятся - значит, уважают. Я нарочно вызвал сюда только Люциуса. Чуть позже я, несомненно, призову и других моих соратников, но в настоящий момент мне требовался полный отчет о пребывании Малфоя в Швейцарии. Я знал, что он находится в парадной гостиной, знал безо всякой магии - где же еще приветствовать своего повелителя? И поэтому нисколько не удивился, когда прямо передо мной распахнулись тяжелые дубовые двери. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.11 15:08 |
---|---|
Рабастан Лестрендж писал(а):
Милорд, я взял на себя смелость слегка поюзать вас в своих целях Да какие могут быть между своими счеты! Ну подумаешь, пару круцио, так зато ж я не злопамятный Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.11 17:22 |
Лондон Лорд Волдеморт |
---|---|
Хм. Люциус Малфой - пижон, я знал это всегда. Привычка показушничать и выпячивать свое богатство была у него в крови. Чтобы согнать спесь с его холеного лица, мне потребовалось бы меньше двух секунд и ровно один взмах палочкой, и ему это было прекрасно известно, но Люциус не был бы главой рода Малфоев, если бы не стремился произвести впечатление даже на своего Лорда.
Что ж, у каждого свои недостатки. А у Люциуса - даже не самые значительные. Возле зажженного камина - что было просто прекрасно с учетом сегодняшней мерзкой слякотной погоды - стояли два больших мягких кресла, рядом был сервирован низкий столик. Пожалуй, следует признать, что своих домовых эльфов Люциус вымуштуровал неплохо. Да и пахло просто восхитительно. Я жестом указал Люциусу на кресло слева, сам уселся напротив. Пожалуй, следует подкрепиться, прежде чем выслушивать доклад Люциуса - несомненно, путаный и бессвязный. Но мне не привыкать. Как ни противно это признавать, но для осуществления моих грандиозных планов по установлению контроля над магической Британией нужны деньги. Много денег. И у Люциуса они есть, что делало его незаменимым. Пока что незаменимым, разумеется. Его связи в деловых кругах сделали его идеальной кандидатурой для поездки в Швейцарию, где, как известно, находятся самые надежные магические банки. После Гринготтса, конечно. Послушаем, что он расскажет. Но сначала завтрак. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |