Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лорд Волдеморт. Показать сообщения всех игроков
02.03.11 01:42 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Так, товарищи. Всем спасибо за приятную компанию. Беллу на задание послал, Тори указания дал, больше от меня ничего не требуется. Так что роль я освобождаю. Пардон коль что.
И вот ещё что...Белла, у тебя охренительная ава... Very Happy
Чао-какао, господа.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.03.11 12:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Так, народ, прекратите это ворошение в массах. Я понимаю, что вам нужен игрок и сожалею.
Но дело в том, что я играю ещё на одной ролевой. И мне осталось два месяца до экзаменов, ЭГЕ, а потом и поступления. Что-то надо было бросить. Там мне дизайн больше нравится, да и привычнее на мувв-овской платформе.
Знаю, что подвожу. Но я что же теперь, уйти никогда не смогу, если захочу?
Лучше я освобожу роль, нежели буду задерживать, а я буду.
Ещё раз звиняйте, что подвожу. Белла, особенно ты. Если у вас хорошая ролевая- вы найдёте игрока.

И эти заявления "А как же мы?". Это слегка эгоистично. Не надо взыватьк моей совести.
Было приятно познакомиться, развития вам.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.07.11 10:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Приветствую всех.
Как у нас дела? Совсем расслабились?Smile
Подскажите, куда бы податься неприкаянному темнейшему магу столетияSmile

25.07.11 10:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Ханна Эббот писал(а):
недоверчиво подхожу поближе, тычу пальцем и поняв, что это не видение, отпрыгиваю

Милая моя, вам никто не говорил, что тыкать пальцем в Темного Лорда - портить себе карму? Laughing Laughing Он очень нервный последнее времяSmile
Люциус, мой скользкий друг... Поболтаем, вспомним былые деньки...

25.07.11 10:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Люциус Малфой писал(а):
То есть через пять минут подготовить в Малфой-мэноре чай и плюшки?

И свежий номер "Трансфигурации сегодня", разумеется.
Но Люциус, у вас же есть жена! Зачем самому-то плюшки печь?

Спасибо, Рон!

25.07.11 10:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
А что, УПСы у вас тут перевелись все?Smile
С кем же я буду завоевывать мир?

25.07.11 10:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Люциус, да сверните вы на полпути обратно, в чем проблема-то?Smile

25.07.11 10:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Люциус Малфой писал(а):
А вдруг расщепит? А вдруг у меня там задание, а я не сделал, а вы в меня за это круцио тыкать начнёте?

Люциус, да что ж вы мнетесь как Дамблдор в Визенгамоте девушка?
Видите, вы свой пост передали Рабастану, так что смело возвращайтесь.
Алекто Кэрроу писал(а):
ура!!! наконец-то появилась радость в жизни

Алекто! Как я рад, как я радSmile Надеюсь, вы-то не в Хогвартсе? Laughing Laughing Laughing А то мне только и останется, что самому туда податьсяSmile

25.07.11 11:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Рон Уизли писал(а):
Тем более очень интересно, чему же нас Лорд будет учить?..

Лорд скорее удавится, чем будет учить детииишшшекSmile Прошли те времена, когда лорд выпрашивал у директора должностьSmile
Ханна Эббот писал(а):
Будешь в Лондон летать, на чай с плюшками.

Вот-вотSmile
Люциус Малфой писал(а):
Так какой на дворе год и месяц?

Да, мне тоже интересноSmile

25.07.11 11:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Рон Уизли писал(а):
Чувствую истинного Лорда.

А что, до этого я был поддельный? Laughing Laughing

25.07.11 11:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Алекто Кэрроу писал(а):
Лорд, вот вы появились и у мну опять есть надежда. ну даааавайте рейд устроим, я ужО год об этом мечтаю. а то ж я тут совсем зачахну.

Ща покушаем, соберем всех - и устроимSmile

25.07.11 11:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Рон Уизли писал(а):
Я впервые с вами встретился.

Ваше счастьеSmile
Люциус Малфой писал(а):
Хорошо бы, правда, знать наверняка, жив ли Альбус, не находите, мой Лорд?

И если жив, то добить? Мне нравится ваш ход мысли, мой другSmile
Люциус Малфой писал(а):
Если никто не против, давайте так:
Сейчас возвращаюсь домой. То есть совсем домой, то есть к эльфам и плюшкам. Но не прямиком из школы (чтоб оправдать временной разрыв, не будем уточнять какой, раз никто не в курсе), а с заходом в Швейцарский банк, который в Швейцарии, по срочному поручению ТЛ. И, допустим, хотел там и отсидеться, но срочно занадобился и меня обратно меткой того, призвали.
Годится?

Меня устраивает.
Я, кстати, тоже, судя по всему, последний раз был замечен в Лестрейндж-холле. Могу перебраться в Малфой-мэнор и вызвать упсяк на срочное совещаниеSmile Хоть посчитаемсяSmile

25.07.11 12:42 Лондон
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Я трансгрессировал прямо у ворот поместья Малфой-мэнор. Плевать на приличия, почему бы не явиться прямо в холле? Проклятая ноябрьская погода досаждает даже мне. Тем более хотелось выпить прямо сейчас чашечку горячего чаю и закусить плюшкой - ни к чему отказывать себе в этих маленьких удовольствиях.
В ромбовидных окнах первого этажа поместья поблескивал свет. Видимо, Люциус опередил меня буквально на пару минут. Что ж, молодец, расстарался. Надеюсь, хватит сообразительности приготовить мне чаю. Я вздохнул. Это маловероятно, конечно, но чего на свете не бывает? Как это печально - быть окруженным олухами. А ведь Люциус - самый толковый из них.
Дверь оказалась открытой - так и есть, Малфой ждал меня. В просторном холле не было ни души - даже домовые эльфы попрятались в закоулках. Я усмехнулся про себя. Боятся - значит, уважают.
Я нарочно вызвал сюда только Люциуса. Чуть позже я, несомненно, призову и других моих соратников, но в настоящий момент мне требовался полный отчет о пребывании Малфоя в Швейцарии.
Я знал, что он находится в парадной гостиной, знал безо всякой магии - где же еще приветствовать своего повелителя? И поэтому нисколько не удивился, когда прямо передо мной распахнулись тяжелые дубовые двери.

25.07.11 15:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Рабастан Лестрендж писал(а):
Милорд, я взял на себя смелость слегка поюзать вас в своих целях

Да какие могут быть между своими счеты! Ну подумаешь, пару круцио, так зато ж я не злопамятныйSmile

25.07.11 17:22 Лондон
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Хм. Люциус Малфой - пижон, я знал это всегда. Привычка показушничать и выпячивать свое богатство была у него в крови. Чтобы согнать спесь с его холеного лица, мне потребовалось бы меньше двух секунд и ровно один взмах палочкой, и ему это было прекрасно известно, но Люциус не был бы главой рода Малфоев, если бы не стремился произвести впечатление даже на своего Лорда.
Что ж, у каждого свои недостатки. А у Люциуса - даже не самые значительные.
Возле зажженного камина - что было просто прекрасно с учетом сегодняшней мерзкой слякотной погоды - стояли два больших мягких кресла, рядом был сервирован низкий столик. Пожалуй, следует признать, что своих домовых эльфов Люциус вымуштуровал неплохо. Да и пахло просто восхитительно.
Я жестом указал Люциусу на кресло слева, сам уселся напротив. Пожалуй, следует подкрепиться, прежде чем выслушивать доклад Люциуса - несомненно, путаный и бессвязный. Но мне не привыкать. Как ни противно это признавать, но для осуществления моих грандиозных планов по установлению контроля над магической Британией нужны деньги. Много денег. И у Люциуса они есть, что делало его незаменимым. Пока что незаменимым, разумеется. Его связи в деловых кругах сделали его идеальной кандидатурой для поездки в Швейцарию, где, как известно, находятся самые надежные магические банки. После Гринготтса, конечно.
Послушаем, что он расскажет. Но сначала завтрак.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение