Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
04.06.10 21:25 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Драко, солнце ты наше блудное!!! наконец-то ты взошло)))) А мы тебя тоже не видим))) Хотя оч ждем)))))))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.10 18:15 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Народ!! Теперь я не могу войти в чат. Фигня какая-то. Даже в список беседок попасть не могу(((
Вот че мне пишут 400 Bad Request nginx/0.6.32 Че эт такое?? А попыталась отправить сообщение написалось вот что 502 Bad Gateway Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.10 19:53 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Мы все дружно(Грейнджер не считается) сделали первый глоток. По телу разлилось тепло. Мм, приятное ощущение. Думаю, на этом останавливаться не стоит. Я успела сделать еще один глоток, как дверь на кухню приоткрылась и на пороге появился... Драко. Вот это сюрприз!! Правда выглядел этот сюрприз неважно.
Драко писал(а):
-Привет всем. Выпиваете и не закусываете? С вами можно? Ой, и правда! Про закуску мы и не подумали. Хотя и так вроде бы очень даже ничего. -Драко! Привет!! Рада, что ты к нам зашел. Я подошла к нему и за руку подвела к нам. Мне даже и в голову не пришло, что этот жест может что-то означать. И чего это Винс на меня так смотрит? Хотя, лучше убрать руку. Что я и сделала. Вручив Драко бокал, до верху наполненный огневиски я произнесла: -Ну, на первый тост ты не успел. Но, думаю наверстаешь. Я улыбнулась. У меня сегодня подозрительно хорошее настроение. Как бы чего не натворить. Я взглянула на Грейнджер, которая даже не притронулась к напитку. Гермиона Грейнджер писал(а):
- И вы действительно не против находится рядом со мной? Так вот что тебя бедняжку мучает!!! Боишься, что мы тебя плохому научим? Вновь улыбка скользнула по губам. -Слушай, Грейнджер! Хватит зудеть уже!! Хочешь пить - пей! А нет, так иди к черту!! Против, не против! Какая разница! Раз вручили бокал, то пошевели своими мозгами! Ты же у нас "умная". И чего она меня так раздражает? На дураков лучше не обращать внимания,- решила я и повернулась к мальчишкам. -Ну, что? Чей тост следующий? Грег, может твой? И вновь эта озорная улыбка на губах. Я подмигнула Грегу, от чего тот смутился. Таак, что-то меня заносит. Я снова улыбнулась и подошла к Винсу от греха подальше, потому как оказалось, что грехов этих уже трое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.10 20:05 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Грег, солнце, у мну теперь все ОК)) И это мальчики, то есть Винсик, Блейзик и Драко, мы очень ждем ваших постиков
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.10 11:12 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
И правда, куды все подевались??? А ну, быстро все писать посты!!
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.10 12:44 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Мну придумала!)))) Если Драко не напишет пост, то вечером напишу я
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.10 14:46 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Блейзик, а как же мы без тебя?? Без главного виновника то?? И ты давай пиши
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.10 14:51 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Бедняга! Дай, поцАлую!
07.06.10 17:12 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Драко , солнце! Ты не болей, давай! ты нам здоровый нужен
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.10 17:24 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Герми, ты не переживай!! Мы как раз тя успеем напоить
07.06.10 18:01 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Грег писал(а):
- А у меня предложение. Следующий тост делает вновь прибывший, а Драко, согласен? Вау!! А мы оказывается любим переводить стрелки! УмнО! Драко писал(а):
-Спасибо, друг. У меня и правда есть тост. Один мудрец сказал: "Самое удивительное в человеке то, что он нередко печалится об утраченном состоянии, а что проходит его жизнь, он не огорчается".
Выпьем за то, чтобы ярко и с пользой прошел каждый день нашей жизни и в частности сегодняшний вечер! -Драко! Отличный тост!! Я почти залпом осушила бокал и почувствовала, что нужно срочно чем-то закусить.Надеюсь никто не обидится, если я схожу вон за теми пирожными. Следующий тост, если он был я, естественно, пропустила, зато принесла полное блюдо заварных пироженок. Почему то я совсем не вспомнила о заклинании левитации. Ну, и ладно! -Налетайте! Угадайте, чья рука потянулась за пирожным первой? Не угадали! Моя! Мм, обожаю!! Душу готова продать за эти пирожные, а точнее за их крем. Я посмотрела на нашу компанию.. Да, Грейнждер тут определенно лишняя. И поговорить то как следует не даст со своими нравоучениями. Мой бокал опустел, но благодаря Грегу был вновь наполнен. Я благодарно ему улыбнулась. Мужское внимание всегда приятно. Так, Миллисента! О чем ты вообще думаешь?? Немедленно перестань!!! Я посмотрела по сторонам. Винс, Блейз, Грег, Драко... Грейнджер не считается. Вот как тут удержаться от соблазна, когда тебя окружают столько парней? А еще и огневиски начинает действовать. Охх, надеюсь мне удастся держать себя в руках. -Мальчики! Я вас всех так люблю!! По вытянувшимся лицам я поняла, что произнесла это вслух. Упс!! -Эээ, ну мы же семья.. в некотором роде... Не, ну чего они на меня так смотрят? Я еще не пьяная! Просто слегка болтливая!! -А что? Вы разве меня не любите? Я вот вас всех, ну.. почти всех ДА! По дружески конечно!! Так, этому столику больше не наливать!! Хотя и выпила то всего ничего!! Может это Блейз чего-нибудь подмешал для лучшего эффекта? С него станется... Остается надеяться, что хуже уже не будет... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.10 18:02 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Блейзик, солнце!!! У тя мысля не появилась??
07.06.10 18:05 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Блейзик, хде?? У тя невидимые чернила?
07.06.10 18:31 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Уряя
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.10 21:08 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Блейз писал(а):
- Милли это, наверное, все выпивка. Охх, наверное ты прав Блейзик. Я какая-то подозрительно любвеобильная сегодня. Что там за состав? Может травку какую подмешали? Пока я размышляла над дополнительным составом огневиски, на столе уже появилась куча всяких вкусностей. И не только сладкое. Блейз, ты-умница. Блейз писал(а):
- Ну я предлагаю выпить… ээ… просто выпить за нас. -За нас! Поддержали мы. Что-то мне изрядно похорошело. Винс, если что это не я, а огневиски. Драко писал(а):
-Ребят, а поиграть не хотите? В "скелет в шкафу"? Думаю правила объяснять не надо... Ага. Щаз. Так я и расскажу свои секреты. Или вернее расскажу, потому как не очень себя контролирую, а поэтому лучше не надо. а то все узнают, что мне этой ночью приснилось. Нужно срочно что-то делать. Винсент писал(а):
- Драко, я не... понимаю, как в нее играть. Давайте лучше выпьем за нас с Милли Винс, подошел ко мне. Ты мое золотце!! Я обняла его и чмокнула. Мне окончательно похорошело. За нас конечно выпили, а потом, хорошо, что я не забыла, пришлось переводить тему. -Ааа..эээ а может поиграем в более взрослые игры? Например, в семь минут удовольствия. Это, когда двое закрываются в шкафу и семь минут делают все, что хотят. Двоих определяет жребий. Что я несу вообще? Это точно огневиски! Вот будет весело, если они согласятся!!! Хотяяя, семь минут наедине с Винсом.. Ммм... Главное не заснуть!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |