Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.07.10 21:52 |
Поле для Квиддича Кормак МакЛаген |
---|---|
Цитата:
-Да времени было, действительно мало. Я....я даже не знаю...вроде готов. Но все равно волнуюсь. Но мы должны справиться. Тем более...что уж тут говорить, ты, действительно хороший вратарь. Не верю своим ушам! Это был комплимент? Он признал что гриффиндорец хорошо играет? Быть того не может? Чем его сегодня опоили? Или накормили? Омлет? В моей голове пронеслось множество невероятных домыслов, но внешне я не подал виду, и продолжал проверять метлу. Цитата:
-Кормак, а что это было сегодня с Лавандой Браун? Мне не очень нравится, когда в меня летят омлеты... - Нууу…ПМС и все такое…ну ты понимаешь…или нет? Я посмотрел на озадаченное лицо Гойла. - Ладно, забей…Бывает такое периодически…Ты только успевай уворачиваться и будет все отлично. А ведь месте Грега должен был быть я... Цитата:
- И насчет тренировки... Продолжил он после паузы: Цитата:
- Потренируем твои вратарские навыки для начала? Он ухмыльнулся, и выжидающе уставился на меня. Что?! Вот оно как…Вот его настоящее естество! Слиз умеет таить яд в себе. Остерегайся! Одно из основных правил поведения со слизеринцами. - Я в себе не сомневаюсь. Все-таки не первый год играю. А вот на счет тебя… Протянул я немного резковатым тоном. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.10 22:30 |
---|---|
Лавина рождается от малейшего колебания…Хруст сухой ветки может вызвать катастрофу…
Гойл резко шагнул ко мне: Цитата:
-Ты во мне сомневаешься? Рявкнул он, хватая меня за рубашку и подтягивая к себе как куклу. Вот это силища! Удивился я на мгновение, но быстро выкинул мысли о поражении из головы. Мы тоже не лыком шиты! Цитата:
- Ты слабак! Если бы не завтрашняя игра, я бы тебе все косточки пересчитал! И подружке своей передай, чтоб поосторожнее себя вела! - Это кто тут слабак?! Это я что ли вечно прячусь за спиной Малфоя и громкими словами о чистокровности?! Мерзкий слизняк! Дерись как мужчина! Хоть Гойл и был немного выше меня, но опыта в драках у меня было не занимать. Надо было высвободится из его цепких рук, и я не нашел ничего лучше чем ухватить его за ворот и лбом со всей силы двинуть ему в нос. Это сработало, и Грег выпустил меня, потеряв ориентацию в пространстве на несколько мгновений. Этого времени хватило на еще один удар. На этот раз кулаком в глаз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.10 23:40 |
---|---|
А парень оказался не промах! Хук в челюсть, при этом чуть не сломав ее…Дальше мы покатились по песку…Я старался отбиваться, но мало что получалось, но неожиданно Гойла отбросило от меня на несколько метров. Я хотел поблагодарить спасителя…но им оказался Снейп…Какая ирония судьбы…
Цитата:
-Десять баллов со Слизерина! Тридцать баллов с Гриффиндора! За что?! Почему?! Хотел я возмутиться но вспомнил что может быть хуже. Цитата:
- Чем вы это тут занимаетесь?!! Плюшками балуемся… Он схватил нас за шкирки и потянул в замок. Цитата:
-Поговорим в моем кабинете. Грегори заикнулся о метлах... Цитата:
-Акцио, метлы. Делать было нечего…дело было вечером…и вместо тренировки вышла потасовка а теперь остаток своей жизни я проведу в катакомбах слизерина… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.10 12:09 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Кормак МакЛаген |
---|---|
Миллисента писал(а):
Кормак, любимка ты моя, а говоришь писать разучился. Четыре поста(да, я посчитала) за один день после 1,5 мес перерыва!!!! Ты умница просто! Дай, я тя поцАлую, пока никто не видит И еще, клевое ты объяснение нашел летающим тарелкам Да да да =) цАлуй меня, цАлуй =) Вот вчера как много написал =) теперь опять могу с чистой совестью в отпуск =) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.10 20:07 |
---|---|
А у нас в чате как обычно....
20:47:28 Лаванда Браун: Блейзик, да есть просто один мелкий засранец, который мой пост стер. 20:47:47 Блейз Забини: Кто же это? 20:48:13 Грегори Гойл: милли?)) 20:48:51 Грегори Гойл: или Владик?)) 20:49:04 Лаванда Браун: Милли НЕ мелкий засранец! Она большой!!)))))))))))) 20:49:14 Грегори Гойл: гыы 20:49:30 Кормак МакЛаген: и ваще она засранка))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.10 20:23 |
---|---|
21:15:49 Грегори Гойл: =)
21:15:59 Грегори Гойл: я морковка хДД 21:16:56 Лаванда Браун: Грег, мне чет страшно уже. такого и в страшном сне не приснится - морковка, которая хочет меня. 21:17:25 Грегори Гойл: и не мечтай Лав)) 21:17:45 Лаванда Браун: боже упаси))))))))))) 21:17:49 Грегори Гойл: мну хочет тока Даф=)) 21:18:08 Лаванда Браун: вот пусть она с твоей морковкой и разбирается))))))))))))) 21:18:27 Лаванда Браун: заберите у мну клавиатурууууууу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.10 19:09 |
Деревня Хогсмид Кормак МакЛаген |
---|---|
Да! Мы выиграли! Кто бы сомневался! Хотя…может французики и надеялись на победу, но были разгромлены в пух и прах. Оказывается и без Поттера мы можем выиграть.
После игры всех отпустили отмечать в Хогсмит. Преподаватели благородно закрыли глаза на то что сегодня четверг, да и то что все будут пить сливочное пиво или что по крепче. Большой толпой все завалились в «Три метлы». Кажется, сегодня у хозяина этого заведения удачный день, так как его прибыль, даже по самым скромным подсчетам, должна быть раз в десять больше обычного. Только вот что-то Лаванда была не очень весела, и все мои попытки ее развлечь провалились. Неужели что-то случилось? Или она плохо себя чувствует? Только бы она не зале…нет! Лучше про это не думать! -Лав, с тобой все в порядке? Она не ответила. -Лав! Цитата:
-Мне нужно на улицу! Сейчас!! И встав из-за стола она пошатываясь направилась к выходу. Да что же это с ней? Неужели все-таки?! Нет-нет! Попрощавшись с остальными, я пошел вслед за Лавандой. Она не далеко ушла… стояла прислонившись к стене буквально в паре метрах от входа. Стянув с себя мантию, я накинул ее Лав на плечи. Цитата:
-Давай вернемся в школу, прошептала она не поднимая головы. Да. Конечно. Все что угодно… Я обнял ее за талию и поцеловал в щеку, как будто это могло ей чем-то помочь. -Конечно. Пойдем. Пройдя мимо кучки слизеринцев, к которым затесалась Гермиона, мы направились к замку. И похоже на свежем воздухе Лаванде стало на много лучше, так как она уже не пошатывалась, а наоборот вполне осмысленно крепче прижималась ко мне. Вот и отлично. Теперь не надо идти в больничное крыло… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.10 22:49 |
Башня Гриффиндора Кормак МакЛаген |
---|---|
В гостиной было приятно тепло и пусто. Камин освещал пространство своим желтоватым теплым светом, вырисовывая при этом на стенах и потолке причудливые тени, которые как будто двигались, словно жили своей собственной жизнью, не обращая внимания ни на что. Так тихо и спокойно…Лав взяла меня за руку и потянула за собой на диван, где мы сели рядом. Она прижалась ко мне, ища тепла в моих объятьях, и я с удовольствием ответил на ее порыв, прижав ее крепче к себе. Ее милая головка лежала на моей груди, и Лав слушала стук моего сердца закрыв глаза, как будто слышала не удары, а слова. Слова любви и нежности, что наполняли мое сердце в этот момент. Банальные и пафосные фразы вроде «время замерло вокруг нас» или «секунды тянулись как часы, а часы пролетали как мгновения» не могли ровным счетом ничего передать. Сейчас и здесь сидели у камина две половинки одного целого, и это уже ничто не могло изменить. Так мне казалось раньше и кажется сейчас.
Лав подняла ко мне лицо, и я увидел в ее глазах игру искорок пламени камина, совсем как дьявольский блеск…Чертовка…Обольстительница…Ее лицо манило к себе, заставляло забыть обо всем на свете. Чуть приоткрытые губки, как будто приглашали испить из них нектар наслаждения… А нежная кожа…ее шелк под моими пальцами…тепло… Волна пламени прошлась по моему телу, когда я коснулся лица Лав…Но хотелось еще раз почувствовать это…Еще и еще… А если… Почти не понимая, что я делаю, склоняюсь ниже и касаюсь ее губ легким поцелуем…Лав отвечает мне, и я как будто растворяюсь в лавине чувств…Таких сладких, дающих наслаждение и боль одновременно… Но нет…Нельзя слишком многого и сразу, иначе утонешь и забудешь себя…И натворишь глупостей, за которые будешь корить себя… Лав слегка отстранилась от меня, что дало мне возможность вздохнуть полной грудью, и прийти в себя. Чертовка… Цитата:
-Я рада, что мы сейчас здесь, а не в Хогсмите... Дай мне свою руку.. Я послушно протягиваю ей свою ладонь, и ее прохладная ручка качается моей кожи, а потом буквально через миг наши пальцы уже переплетены… И снова ее взгляд…те же искры в глубине ее глаз…И снова я забываюсь…Сердце стучит так громко… Цитата:
-Поцелуй меня! Почти не слышу ее слов, а понимаю смысл по движению губ…и вновь то чувство, нахлынувшее на меня, уносит остатки здравого смысла куда-то далеко-далеко… И вновь касаюсь ее губ, - нежных, мягких, пьянящих…и невероятно сладких…. И опять все повторяется… Но вновь, Лав отстраняется, а потом сильнее прижимается к моей груди, а я уже почти не могу себя контролировать…И это страшно и приятно одновременно… Наверно, такая она любовь…она приносит в одно мгновение всю гамму чувств…от боли до блаженства, и только человек должен или разобраться во всем этом, или просто отдаться на растерзание потоку хлынувшего на него. Цитата:
-Кормак. А ты веришь в судьбу? Шепчет Лаванда, не поднимая взгляд на мое лицо. Судьба? Зачем мне судьба? Кто она такая? - Нет. Тихо говорю в ответ чуть хрипловатым голосом, и легко касаясь своими пальцами нежной кожи лица Лав, заставляю девушку посмотреть на меня. Склоняюсь ниже, и уже почти касаясь ее губ шепчу: - Ты моя судьба… А другой мне и не надо…Я должен верить только в тебя… И вновь поцелуй…Глубокий… нежный…чувственный… Ее нежные руки обвивают мою шею, а пальцы зарываются в волосы… Мои же руки скользят под ее свитером, и я чувствую тепло…нет! Жар ее тела! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.10 00:13 |
---|---|
Без комментариев....
Цитата: 01:11:01 Блейз Забини: я маленький негр подсиралкин. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.10 20:53 |
---|---|
Цитата: судьба.
-А ты - моя... Эти слова эхом отдаются в моем сознании. Я забываю обо всем, и погружаюсь в пучину наслаждения вместе с Лав. Обнимаю ее, целую, глажу ее соблазнительные изгибы. Весь растворяюсь, в чувствах, но все же что-то не позволяет забыться окончательно. Что-то новое, чего я никогда не чувствовал…Волнующее, и необычное одновременно… Чуть отстраняюсь и провожу рукой по щеке Лав, и она прижимается к моей ладони закрыв глаза, а потом целует. И я вновь не в силах противостоять инстинктам, притягиваю Лав к себе и вновь начинаю целовать. А потом не знаю как так случилось – беру Лав на руки и несу в спальню. Мы вот только мгновение назад были у затухающего камина, и вот уже на постели в темной спальне. Только свет звезд и луны освещает холодную комнату через небольшое окно башни. И, кажется при этом свете, что кожа Лав холодная как серебро, но если притронуться – все же она теплый нежный шелк… И я упиваюсь этим ощущением близости. Она – моя Богиня. И сейчас даже не чувствуется холод, пронизывающий когда ты один, сейчас мы дарим тепло друг другу, и это согревает сильнее пламени или летнего солнца. Я сжимаю Лав в своих объятьях и шепчу ей нежные слова на ушко, а в ответ ее тело поддается моим ласкам все сильнее и сильнее. Но что-то не так… Лав сидит на краю кровати и вынимает заколку, распуская роскошные волосы, которые в серебристом свете выглядят еще шикарнее. Я тоже сажусь рядом и улыбаюсь глядя на нее. Лав медленно как кошка подвигается ко мне ближе, а потом обнимает и вновь меня куда-то уносит ее сладкий поцелуй. Лав уже может делать со мной все что, угодно, все что ей захочется. Правда, то что она сделала мгновение спустя меня сначала очень шокировало. Это было то же самое что и на мосту. Чужие чувства и эмоции влились в меня бурным потоком, фактически сметая все на своем пути. Это было похоже на то когда горная речка выходит из своих берегов. Но…эти чувства были невероятно похожи на мои собственные! Та же страсть, тот же огонь, то же желание…. Я притягиваю Лав к себе, и через пару мгновений она оказывается уже подо мной. Наша связь еще не прервана, и я чувствую все, что ощущает Лав. Мы хотим одного и того же. Цитата:
- Я люблю тебя... Шепчет она…Накрываю ее губы поцелуем…А дальше идет все свои чередом…Нежная кожа, ее шелк под моими пальцами…тепло…сотни искорок проскакивают между нашими телами…Ноготки Лав впиваются в мою кожу… Это все доставляет просто невыносимое удовольствие, но хотелось еще и еще испытать все на себе. Стоны и вздохи…Эта ночь была невыносимо жаркой. Наверно только ближе к рассвету мы уснули укутавшись в одно одеяло на двоих. Даже когда мои веки тяжелели и глаза закрывались, я все еще сжимал Лав в своих объятьях. Ведь так не хотелось ее отпускать ни на миг… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.10 10:57 |
---|---|
Астория Гринграсс писал(а):
Расписание уроков на пятницу 3, 4: должно быть ЗОТИ, но т.к. дорогой профессор Малфой испарился, то будет веселая гербология Или напишем, что он провел нежданную контрольную по ЗОТИ, а?)) Так может тогда проведем урок трансфигурации?)) Наш декан всегда с нами)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.10 11:13 |
---|---|
Астория Гринграсс писал(а):
Осталось откопать директора *скорее достать из мавзолея пронеслось в голове, но решил не озвучивать, а то мало ли...директор может и лимонными дольками накормить...* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.08.10 23:44 |
---|---|
А это была шутка =)
Цитата: 00:40:59 Кормак МакЛаген: Блейзя)) иди с невестой беременно болтай))))
00:41:22 Блейз Забини: 00:41:31 Блейз Забини: хто беременный?? 00:41:33 Миллисента: 00:41:40 Миллисента: хто беременный???? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.10 00:14 |
---|---|
Мне снилось что-то умиротворяющее и спокойное. Хотя, может и вообще ничего не снилось, после такой бурной ночи не мудрено было отрубиться. Но проснулся я от настырного почесывания по голове. Или ощупывания. Я так и не понял что это было. Скорее всего, Лав уже проснулась…
- Лав… Пробормотал я уткнувшись носом в ее макушку. Лав начала что-то поспешно искать, а через пару секунд я неожиданно получил подушкой по голове. Цитата:
-МакЛаген, твою мать! Какого черта ты здесь делаешь?? Че? Я?! За что?! Чуть не падаю с края кровати, и смотрю ошарашенным взглядом на Лав, а та в свою очередь прямо таки готова меня убить. -Лаванда, что с тобой? Не кричи, тебя могут услышать! Выдавливаю из себя, соображая, что еще немного, и кто-то может действительно войти в спальню. Странно что до сих пор никто из парней не вернулся в комнату. Цитата:
-А с тобой все в порядке? Какая Лаванда??? Ты че мандрагоры обожрался или не через то место огневиски принял??? Вот посмотри на меня внимательно!! Разве я похожа на эту… эту…Браун? Продолжает буянить Лав, вскакивая с кровати и отчаянно жестикулируя, а потом взвизгнув отобрала у меня одеяло. Цитата:
-А, ну отвернись сейчас же! Извращенец!!! Тю, и чего ты себя ведешь как девственница? Но…Что-то тут не так? Не Лав? Неужели на нее так действует …хм… Сама то Лаванда прикрылась отобранным одеялом, а вот я так и остался полусидеть на кровати. Собственно на меня и устремился взгляд девушки. Она смотрела так, как будто видела меня в первый раз. Ну любуйся…любуйся…только перестань делать из себя блондинку! Пронеслось в голове, пока я специально играл мышцами перед Лав. Та же покраснела, а я чуть не расхохотался. Нет, ну действительно? Она вроде ничего не пила и головой вроде не ударялась…Лаванда отвернулась, прижимая к груди одеяло, а вот ее аппетитная попка была абсолютно беззащитна. Цитата:
-Ущипните меня кто-нибудь, Услышал я и не стал медлить. Когда же еще будет такая возможность! Я легонько ущипнул Лав за ягодицу, а потом еще и похлопал! Девушка аж подпрыгнула на месте, а потом стремительно отошла на несколько шагов. Цитата:
-Ты че творишь, МакЛаген?? Что, что…то что и просили! Но кажется шлепок был лишним. Лав замахнулась и попыталась ударить меня. Но не тут то было. Легко перехватив Лаванду за руку, я уронил ее на кровать и закатал в одеяло так, что бы она не смогла выбраться и покалечить или себя или меня. Для пущей сохранности я даже сдернул ленту что держала балдахин на кровати и завязал ее красивым бордовым бантиком. Но так просто не сдается никакая девушка. У нее еще были силы и возможности по ругаться и кричать. На этот случай я просто накинул ей на лицо край одеяла, и все что хотела выкрикнуть Лав, было многократно приглушено, но все таки слышно. Цитата:
-Хам! Подлец! Негодяй! Да что б тебя фестрал обкакал!!! Потом Лав еще немного по дергалась, пытаясь высвободиться, но в итоге успокоилась, и я слез с нее, и откинул край одеяла. Девушка вся пунцовая, и с горящими дьявольским огнем глазами смотрела на меня. А я на нее. -Ну, что? Успокоилась? Все таки спросил я. Цитата:
-Успокоилась. Отпусти меня, пожалуйста. Я больше не буду. Мне просто сон страшный приснился. Ага…То что ты не Лаванда, а Лавандер, а я тебя в постель затащил…Извращенец, ёмаё! Виноватый взгляд, опущенные ресницы. Ой как подозрительно…. Цитата:
-Ээ.. милый, отпусти. Я правда больше не буду. Да…конечно…Я тебе так и поверил…Я прищурившись, сидел на кровати и вглядывался в лицо Лаванды. Ни капли схожести с тем ангельским личиком ночью. Одно из двух. Или меня вчера напоили, и поили целую неделю…Или Лав подменили…Так…Надо что-то делать…Может к мадам Помфри ее?? Но в таком виде нельзя… Я встал с кровати и стал искать свою одежду. Благо плавки были найдены сразу, но вот свои брюки я нашел только с третьей попытки за кроватью Симуса. Я быстро оделся, искоса поглядывая на Лав. Она все глядела на меня каким-то непонятным взглядом. Смесь просьбы и приказа. А еще любопытство, с которым она смотрела на мой пресс…или то что ниже…а! не важно. Я накинул на себя рубашку, но не застегивая ее, сел рядом с Лав. Ее фактически умоляющий взгляд заставил меня развязать ее, за что я и поплатился. Почти мгновенно получил подушкой, и опять чуть не свалился с кровати. Цитата:
-Только попробуй еще раз так со мной поступить!!! Гневно выпалила Лав, показывая всем своим видом, и оголенным телом, что никогда больше не дастся мне, да еще и врежет при случае. - Хорошо, хорошо. Договорились. Проворчал я поднимая с пола подушку и положив ее к спинке кровати, а потом сам откинулся на нее. Так было на много удобнее разговаривать. - Так что с тобой случилось? Может к мадам Помфри сходим? Или тебя туда отнести? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.10 00:23 |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
так кто в итоге беременный? Корм если это ты - то обещай что поделишься Нобелевской премией со мной? я ведь твой лучший друг! а ты как думал?!
ммм...кофе, чай, потанцуем? Тьфу! может какие пожелания? )))) Так вот ты какой! Настоящий друг! Мне пожалуй кофе с бутером... *тихо упускаю тот факт что беремчатая у нас только Тори* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |