Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.12.10 18:25 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Лиза |
---|---|
Падма Патил писал(а):
Просто у меня с Москвой разница во времени 5 часов вперед, вот все проблемы и отсюда... Ничего страшного, у меня разница тоже есть) Миллисента писал(а):
Девушки, вы только не забудьте, что приворотное зелье пьют Миллисента , спасибо, что-нибудь придумаем) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.10 18:13 |
Коридоры, лестницы Лиза |
---|---|
Я так боялась, что Падма не согласится мне помочь, что даже зажмурилась, но она была заинтригована этим зельем. Все выходило как нельзя лучше.
Падма Патил писал(а):
-По счастливой случайности плавник гринделоу у меня есть. Что ты так на меня смотришь удивленно?Да, это мой талисман Я с удивлением воззрилась на девушку, плавник гринделоу - талисман? Мерлин всемогущий, чего только не бывает! Падма Патил писал(а):
-Но я готова им пожертвовать ради зелья...вот только корня мандрагоры, выросшего на мести казни детоубийцы у меня нигде не завалялось.Где мы собираемся его искать я не знаю... Зато я знала где его искать, именно для этого мне прежде всего нужна была сообщница, я кивнула, заставляя Падму продолжать свою мысль. Падма Патил писал(а):
-Если будем привораживать на меня, то давай приворожим Кормака МакЛагена. Кормака? Гриффиндорца? Падма легких путей не ищет, проще было бы опоить кого-то из когтевранцев, но что-нибудь придумаем. - Хорошо, МакЛагена, так МакЛагена - согласилась я. Глаза Падмы заблестели в предвкушении колдовства, она мечтательно вздохнула. - Падма, сначала нужно достать корень мандрагоры - напомнила я. Девушка растеряно посмотрела на меня, видимо, я прервала ее мечты на самом интересном месте. - Не переживай я точно знаю где он есть - уверено сказала я - в "Горбин и Бэрк" есть все и даже корень мандрагоры, выросший на мести казни детоубийцы. Только как нам туда попасть, вот, в чем вопрос. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.10 06:20 |
---|---|
Падма, я отписалась, жду ответ)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.10 10:25 |
---|---|
Ок, буду ждать)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.10 11:08 |
---|---|
Миллисента писал(а):
он как бы книжный Миллисента писал(а):
Горбин и Бэрк Милс, спасибо огромное, прости, перепутала названия магазинов, сейчас подправлю) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.10 17:02 |
Башня Когтеврана Лиза |
---|---|
Усевшись на диван в гостиной Когтеврана, мы с Падмой принялись оживленно обсуждать наш план.
Падма Патил писал(а):
-Лиза, а этот магазин, извини я не знаю где он находится, но у меня такое предчувствие что этот магазин принадлежит темной магии Я вздрогнула, и что на это можно ответить? Конечно, он специализируется на довольно специфических вещах, чего только стоит ожерелье - убийца! Я обдумывала свой ответ, как сказать завуалированно и хитро, но Падма меня опередила. Падма Патил писал(а):
-Я понимаю что это серьезное заклинание, поэтому и отношусь серьезно, хоть мне так хочется чтобы Кормак был в меня влюблен, я ведь незаметная отличница! Вот, так поворот! Я посмотрела на сидящую рядом девушку и сказала: - Падма, все будет так, как хочешь ты. Поверь мне. Падма Патил писал(а):
-Ну так вот, где находится этот магазин и далеко ли он отсюда? - Он в Лютом переулке - ответила я, увидев испуганный взгляд Падмы, я быстро добавила - да в "Горбин и Бэрк" можно купить все для занятий темными искусствами. Но в этом нет ничего страшного, иначе министерство закрыло бы этот магазин. А он работает. И потом каждая ведьма в своей жизни хоть раз кого-то привораживала - уверенно продолжила я - у нас все получится, не бойся ничего. Самое главное, как выйти из Хогвартса незамеченными? Вот, в чем весь вопрос. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.10 17:08 |
---|---|
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
и Вам разрешаю, но возвращайтесь во время. Не опаздывайте! И будьте осторожны! Профессор спасибо за разрешение и за заботу) Миллс , спасибо за внимание к нашим постам) Падма, как будем из Хога выбираться? Какие идеи? Может через какой-нибудь потайной ход пройдем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.10 06:26 |
Башня Когтеврана Лиза |
---|---|
Падма Патил писал(а):
-Лиза, так ведь Джинни уже нашли и все хорошо. Так что нам наверное разрешат выйти из Хогвартса, но наверняка с какими - нибудь условиями типа вернуться домой к десяти вечера, не нарушать правил или что - то подобное. Пойдем, попробуем выйти через главный выход - не пропустят, придумаем что - нибудь! Я с сомнением посмотрела на Падму, не то чтобы я не знала, что в экстренных ситуациях студентов отпускают домой, но поход в магазин никак не подпадает под экстренную ситуацию. - А ты уверена, что нас отпустят? - спросила я. Падма многозначительно развела руками, как бы говоря: "Еще бы нас не отпустили". Против такой веры возразить мне было нечего, и я смиренно сказала: - Давай, попробуем отпросится. И мы вместе пошли к декану Когтеврана, просить отпустить нас на пару часиков. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.10 07:10 |
---|---|
Алекто Кэрроу - декан Когтеврана.
Алекто Кэрроу писал(а):
Давайте с кем-то состыкуемся Вот и состыкуемся))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.10 17:07 |
---|---|
Миллс, спасибо за такое необычное поздравление))) Постараюсь не разочаровать)
Ребят, всех в наступающим! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.10 17:25 |
Большой Зал Лиза |
---|---|
Мы с Падмой вошли в Большой зал в поисках декана Кэрроу, та сидела за преподавательским столом, и вид у нее был не особо довольный.
Мерлин, насколько все было проще, когда деканом был профессор Флитвик! Как ей объяснить зачем нам нужно выйти за пределы замка? Падма Патил писал(а):
-Профессор Кэрроу, отпустите на пожалуйста! И я вторила ей, вот, никогда не подумала, что отпрашиваться из Хогвартса, чтобы купить составляющее темного зелья можно таким невинным голоском. Падма Патил писал(а):
-Мы не на долго, за пределы Хогвартса... - Мы не будем нарушать правил, мы только на чуть - чуть и все... - осторожно сказала я. Падма Патил писал(а):
-Да, профессор, мы совсем, совсем не будем баловаться, мы ведь хорошие, мы ведь не двоечницы какие - нибудь чтобы не доверять нам! Алекто Кэрроу писал(а):
-А позвольте полюбопытствовать, какова цель вашего визита в Хогсмид? - Мы хотели бы немножко погулять по магазинчикам, вся эта вчерашняя история с якобы пропажей Джинни заставила нас изрядно понервничать, вот и захотелось немного развеяться - самозабвенно врала я. Профессор, подозрительно прищурившись, смотрела на нас весьма недоверчиво. Было видно, что она не верила ни единому моему слову. И это неудивительно, я сама бы такому бреду не поверила. - Профессор, если честно, я - самая преданная фанатка Виктора Крама - великого игрока в квидичч, говорят, что вышли новые фото с игры сборных Болгарии и Франции. Очень хочется посмотреть - я умоляюще смотрела на профессора, а Падма чуть слышно хихикнула. Надеюсь, что это объяснение устроит профессора Кэрроу больше, чем первое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.11 18:31 |
---|---|
Падма, Лютого переулка у нас в игре нет, в каком разделе писать пост: Косой переулок или улицы Лондона?
03.01.11 19:54 |
---|---|
Миллс , я примерно так и рассуждала, но решила на всякий случай уточнить) Спасибо)
04.01.11 14:56 |
Косой Переулок Лиза |
---|---|
Выйдя из ворот Хогвартса мы с Падмой пошли по направлению к Хогсмиду. День был ветряный, холодный, по-настоящему осенний, все тепло лета было забыто. Дойдя до Хогсмида мы взялись за руки и аппарировали в Косой переулок. Там постучав по заветному кирпичу, мы прошли сквозь стену и вот уже перед глазами возникли различные лавчонки, магазинчики, по обе стороны дороги.
- Где этот "Горбин и Бэнк"? - спросила меня Падма. - Недалеко - ответила я. Сколько раз я шла по этой дорожке, а магазинчики мелькали перед моими глазами, а я все бежала к Лютому переулку. Каждый раз, оказываясь в Лондоне, я заходила в него. Странным образом в Лютом переулке мне нравилось, словно все дурное, темное, что было в моей крови, дремало до поры до времени у меня внутри, выплескивалось наружу именно в Лютом переулке. Мне казалось что в нем я ближе всего к своим родителям, они даже виделись мне жестокие, злорадные, бегущие по брусчатке от лавчонки к лавчонке, навевающие страх на добропорядочных жителей. Я никогда не заходила в "Горбин и Бэнк", но издали сотни раз видела эту вывеску. Но сегодня почему-то я растерялась, оказавшись в Лютом переулке, словно потерялась. Ошарашенно оглядываясь по сторонам в поисках заветной вывески, я металась, словно в агонии. - Нам сюда - наконец, выдохнула я. И мы с Падмой взбежали на довольно грязное крыльцо, толкнули вперед тяжелую дубовую дверь. В помещении было темно, пахло затхлостью, но когда глаза привыкли к полутьме, перед нашими глазами предстала большая комната, сплошь увешанная амулетами, на столах стояли волшебные шары предсказаний. Из задней комнатки вышла женщина в черной мантии, волосы ее были прикрыты платком. - Здравствуйте - пискнули мы с Падмой. Женщина величественно кивнула и немигающе уставилась на нас. - Э, понимаете - начала я несмело - нам нужен магазин "Горбин и Бэнк". - Вы ошиблись - глухо ответила женщина. - Извините - мы начали пятиться к двери. - Хотите узнать свое будущее? - в отблесках магических шаров прорицания, глаза женщины засветились недобрым светом. - Э, нет - промямлила Падма, бросившись к двери. - Хотим - неожиданно для себя сомой сказала я. - Проходи - женщина отступила от двери в заднюю комнату, чтобы я могла пройти. - Лиза, ты что с ума сошла? - прошипела мне на ухо Падма. - Подожди меня - прошептала я - все будет хорошо. Дверь комнатки захлопнулась за моей спиной с оглушительным треском. - Садись - сказала женщина - указав на место за круглым столом. Я подчинилась, а провидица села напротив. Быстрым почти неуловимым движением, она извлекла карты из воздуха. Они взлетели из ее рук, словно птицы и поплыли по воздуху, вокруг меня, некоторые из них касались моей кожи, отчего мне было щекотно. Внезапно карты упали а стол в замысловатый рисунок. Женщина удивленно подняла брови. - А ты ведьма - сказала она - сильная, надо же, а на вид обычная девчонка, махающая волшебной палочкой. Кровь у тебя черная, дурная, а на роду твоем висят смерти чужие. Ты будешь за них платить. Тот, о ком ты думаешь, даже не подозревает о тебе, вам не быть вместе, даже если ты его опоишь зельем, он не будет любить тебя. А в остальном - женщина хрипло засмеялась - все хорошо. Хочешь спросить меня о чем-то? - Нет - выдавила я - вы все сказали. - 2 галеона, милочка. Я расплатилась с женщиной и вышла из задней комнаты, Падма в ожидании меня прохаживалась возле магических шаров. - А ты хочешь узнать своей будущее? - спросила женщина у Падмы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.11 14:57 |
---|---|
Падма, я отписалась, жду твой пост)