Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Драко Малфой. Показать сообщения всех игроков
27.05.09 14:42 Большой Зал
Драко Малфой
Драко Малфой
Цитата:
- Добрый вечер, Малфой.

Мда... Вот так всегда... И чем я ей не угодил?!
Пререкаться не хотелось, поэтому я просто проигнорировал холодность Панси, и подмигнул дымящемуся от злости Блейзу. Тот, наученный горьким опытом получения Silencio, теперь просто сверлил меня взглядом.
Мерлин, как же здесь скучно! И как меня достали все эти косые взгляды. Мне же абсолютно наплевать, что обо мне думают. Я же Малфой, а нам всегда было фиолетово, ненавидят нас или нет.
Этот цирк начал плавно меня утомлять, раздражение нарастало, словно лавина. С трудом сдерживаясь, чтобы не устроить массовое побоище, я успокаивал себя мыслью, что Герми этого бы не одобрила.
Отпив начавшего остывать чая, я поморщился и отставил от себя чашку.
- К гоблинам все! - Пробормотал я себе под нос, достал палочку и, трансфигурировав чашку в мышонка, принялся менять ему цвет, чтобы хоть как-то отвлечься.
Герми, любимая, где же ты?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.05.09 14:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Гарри Поттер писал(а):
Малфой, ты крут!

Спасибо, Поттер! Рад, что нравятся плоды трудов моих)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.05.09 11:39 Большой Зал
Драко Малфой
Драко Малфой
Я так увлекся издевательствами над бедным животным, что опомнился, только когда рядом послышалось ехидное хихиканье. Переведя взгляд на мышонка, я обнаружил, что он сильно смахивает на флаг Гриффиндора. Так, а это уже похоже на помешательство!
Герми все еще не было, да и зал почти опустел, остались самые стойкие, да еще некоторые преподаватели. Чертов Поттер, что он к ней привязался со своими разговорами? Оставит мою девочку без ужина. Я посмотрел на потолок, и заметил, что там сгущаются тучи, значит, будет гроза. Как раз то, что надо, соответствует настроению.
Превратив мышку обратно в чашку, я поднялся из-за стола. В конце концов, завтра будет день, еще увидимся. Не забыть бы Поттеру морду набить, чтоб не похищал чужих девушек надолго. Я вышел из зала с замечательной мыслью, которую намеревался немедленно воплотить в жизнь. Осталось только взять метлу и найти подходящее окно…

28.05.09 11:50 Коридоры, лестницы
Драко Малфой
Драко Малфой
Сжимая в руках свой Нимбус, я дошел до нужного коридора. Вокруг не было ни души, даже приведения куда-то запропастились, что, в общем, мне ни капли не мешало. Не хотелось бы нарваться на Пивза, или, хуже того, на миссис Норрис.
А вот и то самое окно, возле которого сидели мы с Герми, вот только сейчас луна не отбрасывала таинственные блики на пол сквозь цветные витражные стекла. Я открыл створку, впуская внутрь холодный ветер, небо освещалось одинокими вспышками молний, вдалеке гремели раскаты грома, но дождя еще не было.
Проверив, что створка хорошо открывается в обе стороны, я встал на подоконник, сел на метлу, и оттолкнувшись, вылетел в ночь. Моим конечным пунктом назначения было поле для квиддича.

28.05.09 12:14 Поле для Квиддича
Драко Малфой
Драко Малфой
Когда я ступил на траву поля, дождь только начался. Закрыв глаза, я поднял лицо к небу, чувствуя, как скатываются по коже прохладные капли. Люблю грозу, это первобытное буйство стихий, когда хочется отпустить все внутренние тормоза, позволить эмоциям вырваться наружу. Я достал из кармана созданный этим летом снитч. Мячик мерцал на моей ладони призрачным зеленоватым светом. Подкинув его, я несколько секунд наблюдал за этой зеленой вспышкой, а дождь все крепчал. Холодный ветер пронизывал до костей, легкая рубашка не представляла собой серьезной преграды.
Ну ничего, сейчас станет жарко!
Сев на Нимбус, я взмыл в небо почти вертикально. Одежда давно промокла и липла к телу, как вторая кожа. Это было такое непередаваемое чувство – лететь сквозь дождь и ветер. Не сдержавшись, я закричал во все горло, выпуская накопившееся раздражение и злость. Стало легче.
Поимка мячика усложнялась тем, что зеленоватое свечение фактически терялось на фоне постоянных вспышек молний. Где наша не пропадала! Я тебя все равно поймаю! Адреналин в крови достиг запредельных высот. Еще никогда я не летал с таким азартом. Мне так не хватало этого все время – полетов, чувства полной и абсолютной свободы от условностей, риска, который сейчас создавала гроза. Блик где-то внизу, у одного из шестов, и я вошел в крутое пике, успев выровнять метлу почти возле земли.
Два часа пролетели незаметно, как один миг, но я все-таки поймал его. Сжимая злосчастный мячик в руке, я снова положил его в карман, а затем откинул мокрые пряди со лба. Интересно, это кто кого гонял – он меня или я его? Эта мысль заставила меня улыбнуться, пробормотав заклинание времени, я немного опешил. Почти полночь, вот это меня затянуло!
Развернув метлу, я направился обратно к замку. А гроза, тем временем, казалось, только крепчала, словно вознамерившись помешать мне. Очередной порыв ураганного ветра почти сбросил меня с метлы, с трудом восстановив равновесие, я приник почти к самой рукояти и увеличил скорость.

28.05.09 15:26 Коридоры, лестницы
Драко Малфой
Драко Малфой
Я забрался в окно, поскользнувшись на мокром подоконнике, и едва не улетев обратно. Я поставил метлу рядом, прислонив к стене, затем высушил подоконник и сел на него. Прикрыв глаза, я вспомнил свой дикий и необузданный полет, вновь переживая это чувство полного восторга. Одежда начала понемногу подсыхать, не скажу, что ощущение влажной ткани на коже очень приятно, особенно если это джинсы. Но мне почему-то было лень идти переодеваться, а потом снова возвращаться сюда. К тому же. Было какое-то странное чувство ожидания, словно что-то должно произойти. А что именно, я понял уже через несколько минут. Почувствовав сначала волну эмоций, затем аромат, а потом появилась и она сама.
Цитата:
-Дрей!...

Я открыл глаза, и встретился с ней взглядом. Моя девочка, как же я скучал по тебе! Она бросилась ко мне, но тут же отпрыгнула, почувствовав влажную одежду. Я засмеялся, коснувшись ее щеки кончиками пальцев.
- Прости, малыш, кажется, я немного промок. – Я виновато развел руками, глядя на любимую. В ее глазах заплясали веселые искорки, но я успел заметить тень печали. Неужели разговор с Поттером так ее расстроил? Прибью гада!Мне отчаянно захотелось прижать ее к себе, утешить, изгнать из души неприятные воспоминания, поэтому пришлось экстренно сушить одежду. Завершив сию процедуру, я протянул руки, и она с готовностью нырнула в мои объятия. Прижавшись спиной к моей груди, Герми откинула голову мне на плечо, и я поцеловал аккуратное розовое ушко.
- Он тебя обидел? – Мы оба знали, о ком речь, так что в именах не было нужды. Если не хочешь рассказывать, я тебя пойму, малыш. Я почувствовал ее нетерпение, словно любимая хотела задать мне какой-то вопрос. Ее явно удивил мой вид, да и метла говорила сама за себя красноречивее любых слов. А у меня возникло желание показать ей, насколько прекрасен может быть полет. Какое, ни с чем не сравнимое, чувство свободы он дарит. И я обязательно покажу ей, мы полетаем вместе, осталось только выбрать время…

28.05.09 17:02 Коридоры, лестницы
Драко Малфой
Драко Малфой
Цитата:
- Наверно, это просто удивительное чувство, когда летаешь?.. Мне всегда хотелось попробовать. Но я слишком большая трусиха. Очень боюсь высоты. Но, когда я смотрю, как красиво ты летаешь, то мне кажется, что я тоже смогу попробовать. Может, ты попробуешь меня немного научить?

- C удовольствием, малыш. Как только погода прояснится. – Я мечтательно вздохнул. – Полет невозможно описать словами, это надо только попробовать самому. Когда ты мчишься на предельно возможной скорости, и ветер в лицо, а вокруг только небо. Это непередаваемое чувство свободы, которое не испытать по-другому. Это своего рода наркотик, попробовал раз, и нет сил оторваться. – Герми слушала внимательно, в ее глазах медленно, но верно разгорался знакомый огонек азарта. Моя импровизированная лекция весьма впечатлила девушку. Я ни минуты не сомневался в том, что у нее получится, потому, что в ней был тот несгибаемый стержень, который помогает таким людям добиваться поставленной перед собой цели.
Внезапно мне в голову пришла мысль о том, что из-за разговора с Поттером, любимая так и не попала на ужин. Что ж, вспомним дела не столь уж давних дней суровых! Не доставая палочки, чтобы не размыкать объятий, я произнес мысленное заклинание. Послышался негромкий хлопок, и перед нами появилась Трикси, Герми немного вздрогнула от неожиданности.
- Мастер Драко! Трикси так рада вас видеть. – Я улыбнулся эльфийке, она не раз выручала меня в прошлом.
- Ты не могла бы помочь нам с ужином? – Та поклонилась и снова исчезла, чтобы через миг появиться с небольшим свертком в руках. Я искренне поблагодарил Трикси, забирая припасы, она еще раз поклонилась, и опять пропала. Развернув пакет, я достал оттуда сэндвичи, приличный кусок фруктового пирога и два больших яблока. Лукаво подмигнув любимой, я взял один бутерброд.
- Не откажитесь разделить со мной эту скромную трапезу! – Произнес я тоном манерного мальчика из французской провинции. Герми не сдержалась, и фыркнула, с трудом удерживая приличествующее ситуации выражение лица. Но через секунду мы уже весело смеялись над этим маленьким представлением. Когда все было съедено без остатка, я уничтожил следы нашего маленького ужина, и снова притянул к себе любимую.
Время с ней бежало так незаметно, вдвоем было приятно даже молчать, потому, что в этом молчании было намного больше, чем во всех словах. Здесь, в этом месте, был только наш мирок, все остальное отступало на задний план, теряя свою изначальную важность.
В какой-то момент я поймал себя на том, что провожу ладонью по ее руке, а Герми смотрит на меня из-под полуопущенных ресниц. В ее зрачках отражалось мерцание факелов, освещающих коридор, заставляя меня тонуть в этих глубинах без остатка. Я потянулся вперед, и коснулся ее губ, они послушно раскрылись на встречу, впуская меня. Наши языки переплелись в чувственном танце, узнавая друг друга как в первый раз.
И снова этот жидкий огонь по венам, и мягкий стон, один на двоих. И ее нежные ладошки проникают под мою рубашку, туда, где бьется сердце, заставляя его сбиваться на рваный ритм. Пальчики плавно скользят, очерчивая узоры Печати, а я не могу прервать этот поцелуй, который из нежного перерастает в неистовый, страстный. Она словно источник, из которого я никак не могу напиться.
- Моя девочка… Люблю тебя… - Тихий шепот в припухшие губки, и новый поцелуй…

28.05.09 20:46 Коридоры, лестницы
Драко Малфой
Драко Малфой
Цитата:
- Дрей, пойдём отсюда…

Да уж, подоконник и правда не лучшее место. Взяв ее за руку, я направился уже привычным маршрутом в свою комнату. Мне пришла в голову отличная идея, и я решил на досуге воплотить ее в жизнь. Вторая дверь в мою спальню открывалась только мне, парочкой заклинаний, и я подумал, что хорошо бы перенастроить ее на Герми. Да, определенно перенастрою так, чтобы только она могла зайти ко мне в любое время…
От размышлений меня отвлек задорный смех любимой, она указала мне на одну из статуй. История той драки оживила воспоминания, и я непроизвольно потер бровь, там, куда угодил кулак Поттера. Мда, а бедной Миллисенте определенно повезло меньше, чем Золотому мальчику…
Мы шли еще какое-то время, когда Герми внезапно остановилась.
Цитата:
- Драко, ты слышишь? Кажется, там кто-то есть. Давай подойдём ближе. Что я слышу, там определённо наши знакомые.

По губам любимой скользнула лукавая улыбка, и она подмигнула мне. Я усмехнулся в ответ.
Цитата:
- Ну что, пойдём к ним. Вспомним о том, что мы старосты? Только давай я первая подойду, хорошо? Только давай не будем их наказывать всерьез, хорошо? Думаю, на сегодня конфликтов хватит.

Я утвердительно кивнул, настроение было просто восхитительным, хотелось в буквальном смысле прыгать до потолка, потому, что мое солнышко было рядом. Я подождал, пока она завернет за угол, прислушался к разговору и, набросив на лицо фирменную ухмылочку, последовал за ней.
Оценив увиденное, я подумал, что челюсть с пола неплохо бы и подобрать. Картина впечатляла – Гриффиндор, Слизерин и Когтевран, вот только Пуффендуя для полного счастья не хватает. Прямо университет дружбы народов какой-то, хотя чего еще можно ожидать? Девчонки смотрели на нас слегка ошарашенными взглядами.
- Что я наблюдаю! Такая делегация, и на ночь глядя! – Я незаметно подмигнул Герми, она с трудом сдерживала смех, да и мне стоило огромных усилий удержать на лице маску полного высокомерия. – Панси, ты же староста, какой пример ты подаешь? – Панс злобно посмотрела на меня и демонстративно отвернулась. Я прислонился к стене, и засунул руки в карманы джинс, обведя взглядом всю честную компанию.

29.05.09 12:44 Коридоры, лестницы
Драко Малфой
Драко Малфой
Холодный ответ Панс меня немного задел, ну да я сам нарвался. Что называется, хотел пошутить. А вышло как всегда…
Парвати стремительно увела Герми в сторонку, не успел я толком опомниться. А вот это мне совсем не нравится. Куда они, на ночь глядя, собрались? Еще и на меня подозрительные взгляды бросают. Проводив любимую тоскливым взглядом, и понимая, что все планы на вечер накрылись, я думал, чем бы себя занять, когда услышал, как Луна пожелала мне спокойной ночи. И они ретировались прежде, чем я успел сказать что-то в истинно малфоевском духе. Из размышлизмов на тему о вечном, меня вырвал голос Гермионы. Она подошла ко мне, и шепотом спросила, можно ли ей пойти с остальными. Не скажу, что я был в восторге от этой идеи, но не держать же ее под замком, в самом-то деле.
- Хорошо солнышко, веселись. Только будь осторожна, хорошо? – Я притянул ее к себе и запечатлел на губах страстный поцелуй. Когда они скрылись из виду, я направился к себе, сняв по дороге баллы у парочки третьекурсников, для поднятия настроения.
Остановившись перед входом в свою спальню, я достал палочку, и решил, не откладывая в долгий ящик, перенастроить систему. Быстро сняв заклинания, я наложил другие так, чтобы, как только Герми коснется изображения змейки на стене возле двери, та откроется. И никто, кроме меня и ее не сможет войти.

29.05.09 12:55 Подземелье Слизерина
Драко Малфой
Драко Малфой
Войдя в спальню, я внезапно почувствовал, насколько устал. Мышцы после полета болели, все тело ныло. Сил осталось только на то, чтобы принять душ и доползти до кровати.
Рухнув на мягкую постель, я обнял подушку, вдыхая запах Герми, еще сохранившийся здесь. Закрыв глаза, я воскресил в памяти любимые черты, и отключился.
Всю ночь мне снилась она
Гоблинский будильник вырвал меня из очередного сладкого сна. Смахнув противный прибор на пол, я перевернулся на спину и пробормотал заклинание времени. И моментально слетел с кровати в направлении ванной. Я проспал завтрак, и времени оставалось только собраться и добежать до класса.
Первыми стояли Заклинания. Застегивая рубашку, я вспомнил, что ассистентом профессора Флитвика теперь работает один из близнецов Уизли. Что ж, это обещает быть интересным!
Побросав вещи в сумку, и на ходу застегивая мантию, я вылетел в коридор, только там сбавив слегка ход. Малфою не престало бегать по коридорам.

29.05.09 13:08 Учебные классы и библиотека
Драко Малфой
Драко Малфой
Быстро пройдя на свое место, я сел и огляделся. Герми еще не было, и видимо не будет. Хорошо они вчера погуляли! Что ли и нам, мальчикам, устроить праздник? А то как-то не честно выходит!
Преподавательского состава еще не было, поэтому я перевел дыхание и спокойно достал все необходимое. Поттер одиноко сидел за своей партой. А где же Уизли?
Слизеринцы неприязненно косились на меня, Блейз вообще дымился от злости. Набросив на лицо маску полного пренебрежения, я посмотрел на них с поистине королевским достоинством. Ну да, будут здесь всякие указывать мне, Малфою, как жить! И только Кребб и Гойл с их непроходимой тупостью ничего не понимали. Я едва не закатил глаза, скривившись от отвращения, когда один из них спросил, что происходит. В мире не без идиотов, а жаль! Без них было бы спокойней! – Кажется, мой внутренний голос решил сегодня заняться философскими размышлениями, но я мысленно попросил его заткнуться.

29.05.09 15:53 Учебные классы и библиотека
Драко Малфой
Драко Малфой
Звонок прозвенел, а Герми так и не появилась, не было и остальных любительниц повеселиться. Тема занятия все время ускользала от меня, и чем сильнее я пытался сосредоточиться, тем чаще мысли соскальзывали не в ту сторону. Меня беспокоило, как там любимая, все ли с ней в порядке.
Кто-то что-то пробовал, кого-то спрашивали, а я просто смотрел в окно, наблюдая, как стекают по стеклу слезинками дождевые капли. Долгожданный звонок буквально сорвал меня с места. Не замечая никого и ничего вокруг, я побрел на следующее занятие.
Время до обеда пролетело туманной дымкой, мысли в голове роились от совсем уж невеселых до откровенно депрессивных. Я фактически не слушал преподавателей, в итоге едва не получил укус от очередного монстра, которого нам подсунул Хагрид. Выходя из аудитории на обеденную перемену, я услышал голос Тео, он что-то говорил про влюбленных по уши и витание в облаках. Но мне так хотелось увидеть Герми, что я проигнорировал подкол, решив припомнить при случае.

29.05.09 20:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Блейз, друг!!! Заходи к нам в чат

29.05.09 20:29 Большой Зал
Драко Малфой
Драко Малфой
Ее еще не было, и я почувствовал, как от боли сжимается сердце. Как тогда, когда Герми наложила щит, только еще более острая, буквально выкручивающая все нервы. Есть не хотелось абсолютно, отвечать на придирки слизеринцев – тем более. Я невидящим взглядом смотрел в сторону входа, пытаясь успокоиться, и едва не пропустил момент, когда она появилась. Хотя, что я такое говорю, я и не мог его пропустить, потому, что буквально за миг до того, как ее стройный силуэт показался в дверях, я ощутил такое безграничное счастье от того, что она рядом, что не раздумывая ни секунды, бросился ей на встречу.
Меня не волновало, что на нас смотрит вся школа, включая преподавателей. В тот миг, когда я прижал Герми к себе, мир вокруг перестал существовать, остались только мы. Когда первая волна прошла, вернулось чувство реальности происходящего. Любимая мучительно покраснела, затем шепнула мне на ухо, что мы встретимся на зельях. Я незаметно кивнул, и легко коснулся губами нежной щечки. Взяв ее ладошку в свою, я ободряюще сжал тонкие пальчики, возле столов мы разошлись. Она скользнула на свое место, а я сел на свое. За слизеринским столом воцарилась почти гробовая тишина, но на некоторых лицах я, с плохо скрытым удовольствием, прочитал откровенную зависть, на других светилось понимание. Не сводя глаз с Герми, я принялся за еду, мельком скользнув взглядом по остальным ученикам. Смотреть на учительский стол я избегал, если крестный что-то и надумал себе, то не преминет сказать и так.
- Niveus Flos! – И перед любимой возникла белая роза, она подняла на меня глаза и улыбнулась. А мое сердце пропустило удар, такой яркой была эта улыбка.

29.05.09 21:37 Большой Зал
Драко Малфой
Драко Малфой
Цитата:
- Мило, Драко. По какому поводу благодарности?

Голос Забини, раздавшийся совсем рядом, вернул меня с небес на грешную землю. Я повернулся в его сторону, лениво улыбаясь.
- Его величество Блейз снизошел до общения со мной! Какая честь! – Я удовлетворенно отметил, как он напрягся, в глазах зажглась злость. – Помнится, не далее как вчера, если мне не изменяет память. – Я с деланным равнодушием смерил его взглядом. – Ты даже смотреть на меня не хотел. – Я никогда в этом никому не признаюсь, такой уж я есть, даже под страхом Авады, но мне было больно и обидно. Да, да, Малфой не такая и бесчувственная скотина, как многим кажется! Блейз был моим другом с самого детства, и сейчас я, как никогда четко, понимал, что чувствовала Герми, столкнувшись с таким же неприятием со стороны тех, кому всю жизнь доверял.
- Я не ожидаю, что ты меня поймешь, Блейз, но не смей при мне оскорблять Гермиону. – В моих словах сквозил уже знакомый арктический холод, а стакан с соком в руке снова покрылся инеем. Я почувствовал беспокойство Герми, и поспешил взять под контроль свои эмоции. Еще чего не хватало для полного счастья, так это сорваться на неконтролируемый выплеск магии прямо посреди Большого зала.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение