Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джинни Уизли. Показать сообщения всех игроков
11.04.11 09:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Фред. привет! Да я новенькая. А насчет Хогсминда я у Герми спросила, но она не ответила, но я бы не против сходить.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.04.11 10:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Фред, я совсем забыла про урок. Конечно, хотелось бы прогулять, но боюсь Алекто прибьет

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.04.11 15:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Тут кто-нибудь есть?! Что-то никого не видно и не слышно

11.04.11 15:16 Коридоры, лестницы
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Цитата:
- Джин, я в нашу гостиную. Ты идешь?
спросила Гермиона
Я подумала. Делать все равно нечего.
- Да,пойдем. - ответила я

11.04.11 15:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Да когда же уже урок? Скучно...

11.04.11 16:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Алекто Кэрроу писал(а):

Цитата:
дык кады все с турниром закончат, пообедают тады и бу урок.

Так побыстрее бы

11.04.11 20:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Профессор, значит в деревню не сходить?

12.04.11 18:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Я тоже типа как тут. Но пока пост не могу написать, сильно занята.

13.04.11 21:38 Коридоры, лестницы
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Мы с Гермионой молча шли по коридору. Она о чем-то задумалась. И судя по выражению ее лица, масли были не очень приятные, даже болезненные.
Цитата:
- Джинни, мне нужно в библиотеку. Встретимся на уроке.

сказала она. Я лишь кивнула, и она направилась в сторону библиотеки
Я же отправилась к Большому залу. Турнир должен скоро закончиться и я смогу поговорить с профессором Макгонагалл. Если я решила, что хочу знать, что со мной произошло, то нечего тянуть Живоглота за хвост

04.05.11 21:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Всем добрый вечер, хотя скорей ночи)))))
А мне где появится то лучше?))) В Дырявом Котле?)

05.05.11 21:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Ясно))) Тогда в гостиной Гриффиндора отпишусь ок?)))
а то я не в курсе что там в сюжеье происходит))))

06.05.11 22:14 Башня Гриффиндора
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Странный день сегодня.. провалы в памяти,туманность.. Мда, со мной такого не бывало,но что же, и не такое бывает- я сама про себя усмехнулась, правда вышло довольно меланхолично.
Встав с теплого и уютного кресла, я завидев Фреда и Анжи, подошла к ним и поздоровалась.
- Здравствуй,Фред. Привет,Анжи.- я улыбнулась и потрепала братца по плечу

06.05.11 22:34 Башня Гриффиндора
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Я повернулась к Невиллу и мягко улыбнулась ему.
-Привет,Невилл. Да нет, не видела.. Она скорее всего сейчас на ужине.А ты Гарри не видел? - при упоминании о возлюбленном я покраснела до кончиков ушей, что навернка не укрылась от Фреда..

07.05.11 21:04 Башня Гриффиндора
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Снова братан назвал меня Джиневрой.. Фи.. и как маму угораздило так меня назвать? Мда... Джиневра не Миладира, как никак звучит гораздо приятней.
Я почувствовала что Фред вот вот готов сморозить новую шутку-подколку,поэтому старалась держать себя в руках, но разве способна я удержать свой пыл в себе? Огонь всегда извергает огонь.
-Кстати,Фред где Джордж?

10.05.11 20:07 Башня Гриффиндора
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Спасибо Невилл- и мое губы тронула нежная,успокаивающая улыбка..
Жаль,Гарри не здесь, мне нужно многое ему сказать..Гарри,Гарри, как же ты далеко и одновременно близко.. Но ты занят, и увы мы не можем проводить много времени вдвоем,наедине, в тишине...- я тяжело вздохнула. Мда, трудный денек. Ничего не скажешь, да еще ФРед со своими вечными упреками и шутками не к месту! Ей богу, как ребенок.. Но ничего братец я тебя проучю и ты перестанешь шутить не к месту..
И я кинула в сторону Фреда дикий взгляд темно-карих глаз,похожий на шоколад.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение