Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Луна. Показать сообщения всех игроков
03.06.09 22:36 Учебные классы и библиотека
Луна
Луна
- Какое горькое. – Удивленно выдала Кети, продолжая разглядывать уже пустую бутылочку. Мы присели за ближайшую парту. Прошло не больше пары минут, а симптомы отравления уже стали проявляться.
– Голова кружится. - Кети начала резко вздрагивать всем телом, а потом наклонилась к столу. - Ой, мой живот!
Я дотронулась рукой до ее лба – горячий. Лицо Кети покраснело, дыхание стало прерывчатым и грозило вообще исчезнуть.
Итак, эти антидоты на столе относятся к группе местного действия, которые применяются до всасывания яда в кровь.
Почему-то вспомнилась история о кубке Сократа… болиголов! Симптомы: горечь во рту, боль в животе, расстройства дыхания и кровообращения, бред (судя по бормотанию Кети – розовый цвет шляпки идеально подходит к цвету глаз профессора Crazy ), судороги.
Значит, времени у нас очень мало. Она может задохнуться.
Вскочив на ноги, я побежала к столу, слегка наступив на ногу стоявшего на моем пути профессора (конечно, не специально… может быть). Где же оно? А – вот! Итак, 5%-ного раствора из кислоты «чернильных орешков» будет достаточно.
Вернувшись назад, я осторожно приподняла голову Кети и заставила выпить антидот.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.06.09 23:25 Учебные классы и библиотека
Луна
Луна
Дыханье Кети постепенно пришло в норму. А остальные студенты продолжали бороться с ядом. Пока что любимый факультет профессора выступал исключительно в роли подопытных нарглов. Вот и еще одно доказательство, что не стоило их злить.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.06.09 18:38 Учебные классы и библиотека
Луна
Луна
Кети писал(а):
Спасибо, ты молодец, ты быстро справилась.

Угу, вот Гарри тоже все сделал быстро…
Профессор писал(а):
Весьма недурственно, мисс Лавгуд. +15 баллов Когтевран и - 5 - за неуклюжесть, надо смотреть под ноги, там могла оказаться голова вашего сокурсника.

Только пять? Да, иногда и проблемы с координацией бывают полезны. Особенно если их на самом деле нет, но вам об этом знать необязательно…
Остальные тоже получили "справедливые баллы". А Флер даже удостоилась чести принять яд, ой, противоядие из рук самого профессора.
Профессор писал(а):
Надеюсь, урок пошел вам на пользу. Вы свободны, можете идти…

Неторопливо собрав свои вещи, я остановилась возле все еще бледной Флер. После такого занятия ей самое время немного отдохнуть. И желательно подальше от бушующих сейчас вокруг эмоций других студентов.
- Пойдем, Флер. Станет легче, если ты немного отдохнешь. - Забросив в сумку вещи Флер, я помогла ей подняться и выйти из класса.

04.06.09 18:53 Коридоры, лестницы
Луна
Луна
В коридорах мы обогнали неспешно идущих Парвати и Невилла. Ах, как не просто балансировать на грани, если хочется упасть… ну, и чтобы тебя поймали потом конечно. Проводив Флер в нашу башню, я вскоре ее опять покинула. Все же мои предчувствия меня не обманули – сегодня был очень интересный день.

04.06.09 20:17 Большой Зал
Луна
Луна
Почти все студенты уже приступили к ужину. А у меня почему-то пропал аппетит. И наоборот появились мысли о том, не видели ли сегодня профессора Снейпа на кухни. Ведь там тоже всякие травки-приправки используют.
Большинство девочек за моим столом увлеченно обсуждали тему предстоящего маскарада. Может мне такой же, как у Забини на зельях, цвет волос наколдовать?

05.06.09 22:02 Коридоры, лестницы
Луна
Луна
Сквозь окна пробивались отблески сверкающих молний, озаряя на мгновение все вокруг ярким светом.

Причудливая игра света и тени превращала обычные статуи в коридоре в нереальные создания. Если бы я боялась таких вещей, то это представление точно здорово расшатало бы мои нервы. Еще одна молния высветлила движущуюся мне на встречу (и очень быстро) фигуру. Занимательное зрелище, однако.
Флер писал(а):
Луна, где твоя Баст? Эта гадость все еще в комнате!

Видно, что Флер уже лучше, раз она так резво бегает. Интересно, что за гадость и какое отношение к этому имеет моя Баст? Неужели опять с охоты что-то притащила?

05.06.09 22:56 Коридоры, лестницы
Луна
Луна
О, еще одна! Повернув за угол, мы столкнулись с девушкой, у которой в обеих руках были чемоданы. Опять сверкнула молния, позволив лучше рассмотреть незнакомку. У нее были длинные волосы, но цвет невозможно было определить из-за стекавшей с них и одежды воды.
- Привет, привидения не мокнут под дождем, да и чемоданы им не нужны… А вот тебе обсохнуть не помешало бы. Так кто ты?

05.06.09 23:32 Коридоры, лестницы
Луна
Луна
Клариса писал(а):
Меня зовут, Клариса Дункан. Меня перевели в Хогвартс из школы волшебства в Италии.

Италия… слышали мы об этой школе, только...
Флер писал(а):
Привет! Я Флер. Луна права, тебе надо быстрее обсохнуть, а то простудишься. Луна, может отведем её пока к нам и она расскажет нам по дороге о себе?

Или не очень много и расскажет, хотя – это ее дело.
- Приятно познакомится. Я Луна. Давай чемодан, Кларисса, ты и так устала.
Взяв у девушки больший чемодан, мы направились в нашу башню.

05.06.09 23:50 Башня Когтеврана
Луна
Луна
А чемоданчик-то тяжелый. А с виду такая хрупкая девушка. Но раз назвалась нарглом – так теперь тащи. В башне уже все спали. И надеюсь, никто не услышал звука, с каким я опустила это приспособление для вещей на пол в гостиной.

06.06.09 01:12 Башня Когтеврана
Луна
Луна
Клариса писал(а):
Прости я постоянно забываю их сделать невесомыми.

- Да ничего, сама тоже могла бы додуматься.
Флер тем временем схватила дремавшую в кресле Баст и понесла к себе в комнату. И что это за гадость?
Флер писал(а):
Если хочешь, ты могла бы разместиться у меня в комнате? У меня там две кровати и одна из них пустует. Правда надо немного подождать пока Баст не поймает мой наколдованный бутерброд, который почему-то получился мышью.

Теперь ясно. Наверное, это у Флер после противоядия профессора заклинание не получилось. Да, что-то и наша незнакомка в теплой комнате как от холода ежится.
Клариса писал(а):
Я не против. Если это не доставит много хлопот.

- Нет, конечно. Пойдемте ловить бутерброд.
Поднявшись в спальню, мы застали там забавную картину. Баст сидела на кровати и насторожено косилась на прыгающую по полу лягушку.
- Кажется, твой ужин Флер уже позеленел. – Подойдя к зеленушке, я превратила ее обратно в коробочку от леденцов. – Лучше я поделюсь с вами булочками, которые прихватила с ужина.
Достав из сумки пакетик, я махнула рукой в сторону ванной комнаты.
- Клариса, ванная там. Переоденешься и сразу перестанешь быть похожа на Хеленн.
Пока девушка искала в сумке сухие вещи, я устроилась на кровати рядом с Баст. Мы успели скушать только по одной сдобе, как вернулась Клариса.
- Вот, горячий душ творит чудеса. Хотя удобней пользоваться все же волшебной палочкой. – Искоса взглянув на Флер, я тихо добавила. – Ну, почти всегда. Клариса, а ты к нам надолго?

06.06.09 16:21 Башня Когтеврана
Луна
Луна
Клариса писал(а):
Я приехала на долго. Точнее на всегда, мои родители были родом из Англии. А месяц тому назад они погибли и мне пришлось вернуться.

Как мало слов – и как много невысказанной боли и горечи в глазах.
- Понимаю, хотя мне и легче – потеряла только половинку сердца. – Я скормила Баст остаток своей булочки и решила перевести разговор на другое. – А на какой факультет тебя определили?
- Пуффендуй.
- Тогда может лучше тебе туда сегодня и перебраться, а то еще начнут завтра с утра разыскивать в Запретном лесу твое... а ладно. Флер, ты с нами? - Флер отрицательно покачала головой, я соскочила с кровати и подхватила чемоданы (после применения заклинания они стали легче воздуха). - Ну что? Пошли?

06.06.09 17:32 Коридоры, лестницы
Луна
Луна
За стенами Хогвардса все еще бушевала гроза, но мне, как и моей спутнице, от этого было совсем не страшно. В жизни есть вещи намного хуже природного ненастья. Мы шли молча, так как расспрашивать Кларису мне не хотелось, чтобы не вызывать собственные призрачные воспоминания. И говорить, что все в новой школе у нее будет хорошо, тоже не хотелось – пока раны слишком свежие и еще не скоро затянутся.
Ночной замок жил собственной жизнью. Где-то, жалуясь на бессонницу, перешептывались портреты. Звуки, похожие на стоны, доносились со стороны соседнего коридора…

06.06.09 19:24 Подземелье Пуффендуя
Луна
Луна
Почти у самой кухни мы остановились возле портрета прикрывавшего вход в гостиную.
- Ну, вот мы и пришли. Знаешь, а ведь добраться сюда довольно просто даже для того, кто впервые в Хогвардсе. Просто надо идти на запах всяких вкусностей из кухни.
Уважаемый портрет, наверное, еще не проснулся, так как пропустил нас не спрашивая пароля. Это была очень уютная и гостеприимная комната. Множество желтого вокруг, глубокие кресла, небольшой туннель, ведущий в спальни.
- Там, давай поищем твою комнату.
Мы направились в сторону спален. Все комнаты имели круглые двери, как верх бочки. Я наугад открыла одну из них. В проблесках огня от камина было видно, что в кровати дремал какой-то парень. Ой, не туда! Хотя жаль… Захлопнув дверь, я повернулась к недоуменно смотрящей на меня Кларисе:
- Идея найти свободную комнату оказалась не очень удачной. Может, ты эту ночь в гостиной переночуешь? Хотя и в спальне было бы не плохо, если бы…да ладно, забудь.
Вернувшись в гостиную, Клариса удобно устроилась на кушетке возле камина. А я, пожелав ей спокойной ночи, покинула подземелье.

06.06.09 20:40 Коридоры, лестницы
Луна
Луна
Опять возвращаясь к себе, почему-то вспомнила строки из магловской сказки, которую в детстве читала мне мама.
Цитата:
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- Зависит от того, куда ты хочешь прийти, - ответил Кот.
- Да мне почти все равно, - начала Алиса.
- Тогда все равно, куда идти, - сказал Кот.
- Лишь бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
- Не беспокойся, куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот, - конечно, если не остановишься на полпути.

Так куда мне теперь идти?

06.06.09 21:40 Коридоры, лестницы
Луна
Луна
Как это не смешно, но я, в конце концов, страшно проголодалась. Булочки девочки уже помогли мне доесть, а до утра и завтрака было еще далеко. Эльфы у нас в Хогвардсе довольно добрые – думаю, что у них на кухне даже в такое время что-то вкусненькое припасено. На кухне никого не было, но в очаге еще не погас огонь. И запахи, царящие на кухни, очень понравились моему голодному организму.
Заглянув в кладовку, я выбрала себе несколько лакомых кусочков и, возвратившись в кухню, устроилась со своей добычей за столом.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение