Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Панси Паркинсон. Показать сообщения всех игроков
28.05.09 12:48 Коридоры, лестницы
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я прогулялась по коридорам, зашла в гостиную взяла сумку и пошла искать Парвати. Я увидела их с Надей и подошла к ним.
- Привет. Это все? Или придет кто-то еще?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.05.09 21:03 Коридоры, лестницы
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Цитата:
- Что я наблюдаю! Такая делегация, и на ночь глядя! Панси, ты же староста, какой пример ты подаешь?
Я отвернулась от Малфоя. А смысл, Панс?
- Малфой, старосты Слизерина никогда не патрулируют башни Гриффиндора, как и старосты Гриффиндора не патрулируют подземелья Слизерина. Не так ли Грейнджер? Только не надо здесь наивных лиц. Типа, а откуда ты узнала? - Я повернулась к девчонкам. - Ну что вроде бы все. Пошли?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.05.09 12:01 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Уезжаю на 3 дня. не теряйте. всех люблю целую.

31.05.09 16:46 Подземелье Слизерина
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Побродив по замку и прогуляв все уроки, я зашла в гостиную, в которой, как ни странно никого не было. Затем зашла в спальню. На полу сидела Надя. Я подошла ближе и спросила:
- Привет. Что ты на полу делаешь?
Цитата:
- Да так…сижу…отдыхаю…о вечном думаю…Не хочешь прогуляться по ночному замку?

Я ухмыльнулась. Да, нормально поспать у меня сегодня видимо не получится.
- Ладно пошли прогуляемся. Только не долго, хорошо? А то на девичнике я похоже перебрала с алкоголем.

31.05.09 17:12 Коридоры, лестницы
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Мы вместе с Надей вышли в ночные коридоры Хогвартса.
- Что было на занятиях? - Я с интересом посмотрела на Надю. - Да и что это ты на полу сидела? Это вроде моё занятие - страдать. Что случилось?
В этот момент я увидела влюбленную парочку. Так... Слизеринка 2 курс и... Гриффиндорец 3 курс! Какой ужас... Я повернулась к Наде:
- Подожди, я сейчас. - Я подошла к голубкам, которые сразу же отпрыгнули друг от друга. - У вас есть три секунды, чтобы разбежаться по своим гостиным. В разные стороны. Бегом. Или доклад вашим деканам и съем баллов. Время пошло.
Голубки разбежались в разные стороны и я вернулась к Наде.
- Так что случилось?

31.05.09 17:51 Коридоры, лестницы
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Цитата:
- Панси, я думаю, могу, доверится тебе. Знаешь…

Я слушала её рассказ. Наконец она закончила, я немного подумала и ответила.
- Знаешь, я думаю, что не стоит бросать Невилла из-за Тео. Я думаю... не стоит... Это конечно твои дела, но я считаю, что Нев, как никто другой подходит тебе. Вы как две частички одного целого.

31.05.09 18:21 Коридоры, лестницы
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Цитата:
- Привет, девочки. С обеда не виделись. Вы как, пришли в себя? Панси, мне надо с тобой поговорить!

Я извинилась перед Надей и Невиллом и отошла с Парвати в сторону.
- Что-то случилось? - Да Панс...Везет тебе... Сегодня твой день... Прямо на расхват.

31.05.09 18:51 Коридоры, лестницы
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Цитата:
- А еще мне хотелось спросить, не помнишь ли ты, где мы все-таки вчера были? Явно не только в Хогсмиде. Расскажешь?
Сказала Парвати. Тут к нам подошел Тео.
Цитата:
Привет. Панси, я тебя искал, ты пойдешь ужинать?

Я улыбнулась Тео, вспоминая наш разговор с Надей.
- Привет. Конечно пойду. Парвати ты с нами?

31.05.09 20:02 Большой Зал
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Цитата:
- В чем дело, Панси, ты не была на Зельеварении?! Что случилось? Где ты была? Ты заболела? Мы варили зе... глоток живой смерти... оно такое сложное! А сочинение! Сочинение по Зельеварению! Ты не сдала его? Ты написала его? Ты думаешь, Снейп это оценит? Я записал для тебя домашнее задание. Оно у меня в спальне. Пойдем есть, я не ел ничего с обеда. Мне срочно нужен тыквенный пирог. Пироги я люблю.... кажется шнурок развязался. Погоди, я завяжу. Нет, потом завяжу. Пойдем. Нет погоди я завяжу.

Такой поток информации... Не успеваю... Записать его вопросы что ли??? Он завязывал шнурок, когда я ответила:
- Э...Давай все по порядку... Я не была на всех уроках, потому что ночью была на девичнике и ... Прийти на уроки была уже не в состоянии. И сочинение я тоже не написала и не сдала... У меня тут проблемы похуже чем ненаписанное сочинение. Спасибо, что записал задание. - Я улыбнулась, он встал и мы направились к нашему столу. - Что-то случилось Тео?
У тебя в репертуаре сегодня задавать всем этот вопрос????
Вдруг рядом кто-то шлепнулся. Я развернулась и увидела Луну, которая лежала на полу. Я помогла ей подняться.
-Что это с тобой? - Я улыбнулась ей. - Да девичник не прошел зря...
Я не дождалась её ответа, мы с Тео пошли к столу.
- Я знаю, что ты хотел бы поговорить о Наде. Знаешь, она встречается с Невиллом... Я думаю не стоит встревать в их отношения. Прости, что так резко, но это факт. - Я посмотрела на Тео. Я его понимала, как никто другой... - Если хочешь , можем поговорить об этом после ужина в нашей гостиной.
Мы сели за стол и начали ужинать. Но мне есть почему-то не хотелось. Я выпила тыквенный сок и начала рассматривать столы других факультетов.

31.05.09 23:49 Большой Зал
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Из моих мыслей меня вытащил голос Тео:
Цитата:
- О чем ты, Панси? Я и не собирался за ней приударять. Это вышло случайно, я не знаю, что она тебе сказала. Она сама меня провоцировала, ясно?

Я посмотрела на его серьезное лицо , не удержалась и прыснула в кулак.
- Да, я поняла, Надя с красным флажком по Хогвартсу бегала, а за ней стадо быков... - Я попыталась задержать смех, но ничего не выходило. - Прости... Я не сдержалась. Ты закончил ужинать?
Он кивнул. Все еще нахмуренный... Эх мне бы его проблемы...
- Тогда пошли в гостиную. - Мы вышли из зала и направились в сторону подземелий.

31.05.09 23:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Тео, спасибо большое, классна...

01.06.09 00:05 Коридоры, лестницы
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
По коридорам мы прошли в полном молчании. Я смотрела на Тео, который похоже опять ушел в свои мысли и вылезать оттуда не собирался. Наконец показался вход в нашу гостиную. Я пробормотала пароль, проем открылся и мы вошли внутрь.

01.06.09 00:09 Подземелье Слизерина
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Мы вошли в гостиную, где никого не было. Я удобно устроилась на диване, напротив камина и посмотрела на Тео, который сел рядом.
- О чем поговорим? - Миролюбиво спросила я.

01.06.09 06:28 Подземелье Слизерина
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Цитата:
- О чем? Что ты хочешь услышать? Чтобы я взял свои слова по поводу Нади назад? Я не собираюсь оправдываться. Что было - то было. Она стала флиртовать со мной, она позволила мне себя зажимать в коридоре, обнять, сама обняла меня в конце концов! Я среагировал как парень. А ты среагировала как девушка, когда узнала об этом, стала защищать подругу. Вот и все.

Я улыбнулась, и скинув свои босоножки, удобно устроилась на диване. Обняв колени руками, я смотрела на камин, где желтые языки пламени бросали причудливые отсветы на стену. Хотелось спать, но идти в девчачью спальню совсем не хотелось.
- Ты спать не хочешь? - Спросила я Тео, он отрицательно покачал головой. - А вот я хочу, но к девушкам не пойду. А то еще кто-нибудь захочет душевно поговорить и я уже не высплюсь. Ты не против, если я твое плечо использую в роли подушки?
Он снова отрицательно покачал головой, я положила голову ему на плечо и расслабилась. Наконец то посплю.
- Спокойной ночи. - Прошептала я и провалилась в объятия Морфея.

01.06.09 15:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Тео. Она громко захрапела???!! Ну спасибо!!!!!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение