Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Надюша. Показать сообщения всех игроков
26.05.09 17:59 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Надюша
Надюша
Мы остановились на открытой полянке. Я устроилась на стволе поваленного дерева.
Нев достал из сумки пару перьев, отличавшихся друг от друга цветом, устроил их в щель между рядом лежащими камнями. Потом подошел ко мне, бросил сумку на землю и устроился рядом.
Цитата:
- Готова?

Я улыбнулась.
Со второй попытки ему в руки прилетело именно то перо, которое было нужно. Правда оно прилетело немного быстрее, чем хотелось, и кончик его был слегка подпален, но по сравнению с тыквами, оно было в идеальном состоянии. Еще через 20 минут предметы стали исправно в первозданном виде оказываться у Нева в руках. Для «сдачи экзамена» я даже пожертвовала свою серьгу, лично спрятав ее на поляне.
-Что следующее на очереди? – улыбнулся Нев, возвращая украшение.
- А дальше на очереди ужин. Кольцо и так уже горячее должно быть. А ты молодец. – Я чмокнула Нева в щеку и обняла его.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.05.09 22:20 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Надюша
Надюша
Цитата:
-Иди сюда, -
Нев слегка потянул меня за руки. Я перебралась к нему на колени. Он привлек меня к себе, завернул плечи полой куртки и взял руки в свои.
Цитата:
- Отсюда закат красивее, -
объяснил он, грея мои холодные руки. Затем поцеловал их.
Я сидела, положив голову Неву на плечо. Он легко поцеловал меня в макушку. Я подняла голову, вопросительно посмотрев на Невилла. Он наклонился и накрыл мои губы своими, вкладывая в поцелуй всю нежность и любовь. Ласково пробежался языком по губе. Одну руку он положил мне на затылок. Когда мы отстранились, друг от друга солнце уже наполовину скрылось за горизонтом.
Цитата:
- Пойдем в школу, -
тихо предложил Невилл.
Цитата:
- А то замерзнешь, я себе этого не прощу.

- Хорошо. – Прошептала я.
Мы встали и, подхватив свои сумки, направились в замок, держась за руки.
- Что будем делать дальше? На ужин мы уже опоздали…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.05.09 14:05 Большой Зал
Надюша
Надюша
Я сидела за своим столом. Пришла Панси и привела с собой Парвати. Они оживленно обсуждали предстоящий девичник, потом Парвати обратилась ко мне:
Цитата:
- Кстати. Надя, ты обязательно приходи. Мне давно хочется с тобой поближе познакомиться, а это прекрасный случай.

Не успела я ответить, как к нам подошла Луна
Цитата:
- Привет, девочки. Так вы согласны прийти к нам с Флер в башню? Думаю чем, больше нас будет – тем интересней.

- Ну, хорошо…А когда?

27.05.09 23:14 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Зал быстро пустел. Настроение почему-то испортилось. Что такое? Я решила немного прогуляться по замку перед сном. Собрав свои вещи, я вышла из зала. Ну и куда мне пойти? Я свернула в первый попавшийся коридор.

27.05.09 23:31 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Я шла по коридору, когда из-за угла выбежала Парвати.
Цитата:
- Еще раз привет! Я опоздала? Вы до чего-нибудь договорились? Или ты просто прогуливаешься?

- Привет. Договорились? Ой… Я совсем забыла о вылазке. Никто не договаривался. А я так… Делать нечего…Гуляю! – Сказала я с преувеличенным оптимизмом.

27.05.09 23:42 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Цитата:
- Могу составить тебе компанию, если ты не против. Как, кстати, провела выходные? –
Спросила Парвати.
- Пролетели – даже не заметила! А ты как?
Мы шли дальше по коридору. Парвати нервно оглядывалась.
- Ты, что, боишься заблудиться? За только лет можно было выучить все коридоры и переходы в школе...

28.05.09 00:32 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Цитата:
- Наверное, ты права. Но знаешь, даже наш директор говорит, что не знает всех тайн Хогвартса, а ведь он здесь провел куда больше времени. Только представь: я с седой бородой, как у профессора, в мантии парадной иду по коридору и все равно теряюсь.

Я рассмеялась, представив себе такую картину.
Цитата:
А еще тут много потайных ходов. Некоторые исследованы поколениями проказников-учеников, а другие до сих пор не обнаружены. Просто о них говорят. Слушай, я-то думала, что все волшебные школы такие. Разве у вас обыкновенное здание?

- Почему обычное? Тоже замок. Только намного больше. Тоже с кучей разнообразных коридоров, галерей, и переходов. И там намного легче заблудится. Еще постоянно встречаются вредные приведения, или нечисть. У вас тут вообще рай, по сравнению с моей школой. Там мы живем как на бомбе.
Я повернулась к Парвати, чтобы увидеть ее реакцию.

28.05.09 12:54 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Тут из-за поворота появилась Панси и подошла к нам.
Цитата:
- Привет. Это все? Или придет кто-то еще?

- Пока все. А на счет Хогсмида… Лично я бы отправилась на Лысую Гору. Там интереснее. Много кафе и бутиков…Но это так… Не обращайте внимания. – Я улыбнулась.

28.05.09 15:13 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Цитата:
- Да уж, эта наша магическая архитектура… Ну значит, тебе легче было освоиться в замке. Это хорошо! Но если у тебя вдруг возникнут какие-нибудь вопросы, обращайся!

Я улыбнулась.
Цитата:
- Я имею в виду такие проблемы, которые молодые люди, даже такие славные, как Невилл, решить не могут.

А Невилл тут при чем?
Цитата:
- Одежда там, всякие магические штучки, ну и так далее.

Аааа….Ясно…
Цитата:
- Неплохая мысль, только, боюсь, у нас будут проблемы на границе. Я так обязательно не удержалась бы и накупила в другой стране, в необычных новых магазинах все, что только смогла бы.

Ну-ну…Надо тебя туда вытащить...Потом...
- Ну, так что? Куда идем? Когда идем? И зачем идем? – Я улыбнулась девочкам.

29.05.09 00:36 Башня Когтеврана
Надюша
Надюша
Почему голова так болит? И почему я сижу? Я приоткрыла один глаз. Окно…На улице пасмурно…Окно?! Подоконник?!! Я вздрогнула от этой мысли и чуть не упала. Хорошо, хоть подоконник широкий здесь…Голова болит…И шум…Я свесила ноги. И какое же там заклинание было то? А?.. Вот засада…Я осмотрела комнату. Цвета когтеврана. Окно высоко. Значит их башня. Молодчина! Прям Шерлок Холмс. Девочки спят, где попало. А! Вспомнила! Одна искра, и такое облегчение…А Флер сейчас…Все…Упала с кровати…

29.05.09 17:29 Башня Когтеврана
Надюша
Надюша
Через десять минут я вышла из ванной. Девочки все еще сидели на полу, и пили лимонад. А Гермиона все пыталась организовать их пойти на обед.
- Плохая мысль на счет обеда для них…
Послышалось какое-то непонятное мычание от некоторых.
- Мычание – знак согласия? Ну ладно…
Я села на край кровати.
- Кто-то что-то помнит про вчерашнее?

29.05.09 21:59 Большой Зал
Надюша
Надюша
Я подошла к столу Слизерина. Драко и Блейз о чем-то спорили, почти ругались.
- Что за шум, а драки нет?
Я села на свободное место между ними.
- И нечего тут ругаться. Я вам поругаюсь. Потом долго вспоминать будете.

29.05.09 22:42 Большой Зал
Надюша
Надюша
Я наколдовала себе стакан виноградного сока, потому, что тыквенный так и не полюбила.
Цитата:
- Надя, Я о тебе и так подозрительно часто вспоминаю.

Я повернулась к Блейзу и улыбнулась.
- Правда? Я надеюсь, ты вспоминаешь только хорошее.

30.05.09 00:31 Большой Зал
Надюша
Надюша
Цитата:
- Я во сне за свои мысли не отвечаю, -
ответил Блейз и подмигнул.
Перекинувшись еще парой фраз с Драко, он повернулся обратно ко мне.
- И когда это я тебе снилась? Так интересно узнать… - Я улыбнулась, смотря в глаза Блейзу.
- Между прочим пора на урок...- продолжила я, отворачиваясь и вставая.
- Идем?

30.05.09 01:27 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Цитата:
- Идем,
- он кивнул и взял меня под ручку. -
Цитата:
Когда ты мне снилась? Ммм...
- Блейз наклонился и зашептал мне на ушко:
Цитата:
- Позавчера, например. До сих пор в восторге от твоего платья на вечеринке в выручай-комнате. Ты была чертовски сексуальна.

- Я рада, что тебе понравилось мое платье. – Я улыбнулась Блейзу и подмигнула ему.
Интересно, что Нев сейчас будет творить, когда увидит меня с Блейзом?
Он улыбнулся мне в ответ, во все тридцать два белых зуба и повел меня к выходу. Мы вышли из зала и направились в подземелья на урок зельеварения.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение