Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Анджелина Джонсон. Показать сообщения всех игроков
03.04.11 20:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Смысл в том, Миллся, что они его описывают не так, как всё выглядит на самом деле и мною предполагается. И мне это неприятно, потому что создаётся впечатление, что за мою героиню решили, как она выглядит. Это порядком заедает.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.04.11 20:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Гарри, я понимаю. Просто мне кажется, что это своего рода решение ЗА игрока. У нас с вами разные представления о том, как я выгляжу.

Ну да ладно, воспринимайте. *пожала плечами*
Просто ощущение, будто из меня и правда сделали странно выглядящую идиотку, хотя это ни капли не так.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.04.11 20:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Гарри, ладно, согласна. Правда все прям резко одинаково думают. Будем считать, что я поворчала и успокоилась. В следующий раз приду в башню Гриффиндора в прикиде Северуса Снейпа - попугаю вас.

Минни, дружище, в каких рамках мы можем принимать участие? В том плане, что мы можем думать над тем, что видим и слышим или высказывать свои соображения? Я перечитала правила несколько раз, но не въехала до конца.

03.04.11 21:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Всё равно не очень поняла, но пусть будет цифра 7. Сейчас всё перечитаю и попробую поработать мозгами.

03.04.11 22:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Ого. Третье самое зубодробительное. Пойду в кроватку, утро вечера мудренее...

04.04.11 08:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Итак, Минни, вот моё решение задачек. Вечером казалось - сложно. А утром перечитала и мозги сразу заработали.

Вторая мне понравилась, на память! (если что - я читала только книгу, могу брать названия как они есть там)

Последняя - прелесть. Даже маме дала - не сразу решила.

04.04.11 11:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Спасибо, Минни. Ух, пришлось неслабо покопаться в памяти и подумать.

04.04.11 13:20 Большой Зал
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Время, проведённое нами за завтраком, довольно быстро всколыхнуло мои воспоминания о школе. Непринуждённая болтовня, совместные шалости, наказания, уроки... Увы, длилось это недолго. Потому что после завтрака объявили начало турнира. Мы с Фредом вынуждены были следить за порядком, а остальные уткнулись в пергаменты. Казалось, я слышу, как скрипят мозги в их головах. Эх, надо будет тоже позаниматься чуть позже...
Пока же стоит провести время с пользой. Подойти к МакГонагалл или поболтать ещё с Фредом? Так, ладно. Минерве точно не до милой болтовни, надо проводить турнир. Нет, нам конечно тоже надо за дисциплиной приглядывать, но всё же...
Пока я раздумывала, Фред уже успел получить от профессора Трансфигурации втык. За то, что переговаривался с Гарри. Хех-хе... Запахнув получше чёрную шерстяную мантию, подошла к парню.

- Фред, дружище, не терпится покинуть Хогвартс? Если мы будем с таким же успехом продолжать мешаться Минерве, есть шанс вылететь их Хога... Поболтаем?

04.04.11 18:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Мама моя дорогая!!! Честно, об это едва не обломала зубы. Всей семьёй карточки раскладывали.

Заменила стаканы перьями.

Минни, тебе большое уважение.

04.04.11 19:11 Большой Зал
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Мы отошли в угол зала, чтобы не мешать учащимся решать задания. Хотя до конца уничтожить в себе преподавателя я не могла - посматривала за доступными глазу студентами. Фред, казалось, немного смутился и натянул повыше свой шарф. Я усмехнулась. Не поверю в то, что Помфри не смогла снять это проклятье.
Фред писал(а):
- Анджелин, ты не знаешь,у них тут скоро перерыв будет? Или так до обеда…

- Думаю, Фред, этот вопрос лучше адресовать профессору МакГонагалл, - я пожала плечами. - Я в школе второй день. И меня сей вопрос беспокоит не меньше твоего, так как я несмотря ни на что остаюсь преподавателем, которому в довесок тоже есть, чему поучиться.
Я принялась внимательно рассматривать шарф Фреда, мантию. Мысленно попыталась представить его в магловском прикиде - джинсах в обтяжку и кожаной куртке. Так, не думать об этом. Хогвартс всё-таки приличное учебное заведение.
- Почему Помфри не вернула тебе нормальные зубы? - поинтересовалась я, а потом решила пошутить. - Как же ты будешь целоваться вон с той блондиночкой? - неопределённо качнула головой в сторону столов, а потом мысленно пообещала наказать саму себя повторением десяти глав из учебника по древним рунам за собственную дурь.

04.04.11 20:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Минни, сегодня больше не буду, лучше сделаю английский.

П.С. У меня третье не открывается.

05.04.11 16:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Минни, начала решать с третьего, но оно у меня почему-то не сходится.

05.04.11 19:12 Большой Зал
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Кажется, Фреда больше беспокоит состояние его шарфика, нежели беседа со мной. Неужели боится, что кто-нибудь подловит его в таком виде?
Фред писал(а):
- Ну я думаю, что у Помфри на то были веские причины, они уже завтра нормальные будут, я надеюсь.Они уже еще меньше стали.

Так я и поверила, ага. Дудки.
- Может не стоит тогда прятаться за шарфом?
Он не ответил и тут же сменил тему, видимо, не желая обсуждать свои зубы.
Фред писал(а):
- А ты бы хотела,чтобы я целовался с Розмари?

Наглец! Чёртов наглец! Внтури всё закипело от злости.
- Ну, ты же пока свободен. Можешь целоваться с кем хочешь, - я улыбнулась парню. - А мои желания останутся моими. И о поцелуях не просят...
Но, кажется, Фред меня не слушал. Он с более чем довольным выражением лица начал нести всякую чушь про Драко Малфоя. Сердце кольнуло. Неужели он не научился до сих пор быть серьёзным? Внтури уже плескалось цунами негодования. Я хотела высказать Фреду всё, что о нём думаю. Однако на нас уже начала коситься Ханна Эббот, а профессор МакГонагалл и вовсеп подошла с выговором. Вовремя, потому что мне почему-то захотелось расплакаться. Ещё чуть-чуть и на ресницах появятся солёные капли.
Поэтому, стараясь сдержаться, я подняла палочку и сложным трансфигурирующим заклятьем превратила шарф Фреда маленькую шерстяную нить, а сама отвернулась, оставив его на растерзание Колину Криви... Позже я об этом пожалею, определённо. Фред ведь классный... но шутить позволяет только самому себе.

06.04.11 12:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Фреддичка, дружище, я ж любя.
А если что-то тебя беспокоит, лучше спросить прямо. Я же расскажууу.

06.04.11 12:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Просто не всем же вокруг тебя летать и пищать от восторга. Да и веселиться тоже можно не всегда. Иногда всё бывает... довольно драматично.

В общем, подумай.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение