Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.04.11 20:32 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Анджелина Джонсон |
---|---|
Смысл в том, Миллся, что они его описывают не так, как всё выглядит на самом деле и мною предполагается. И мне это неприятно, потому что создаётся впечатление, что за мою героиню решили, как она выглядит. Это порядком заедает.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.11 20:40 |
---|---|
Гарри, я понимаю. Просто мне кажется, что это своего рода решение ЗА игрока. У нас с вами разные представления о том, как я выгляжу.
Ну да ладно, воспринимайте. *пожала плечами* Просто ощущение, будто из меня и правда сделали странно выглядящую идиотку, хотя это ни капли не так. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.11 20:57 |
---|---|
Гарри, ладно, согласна. Правда все прям резко одинаково думают. Будем считать, что я поворчала и успокоилась. В следующий раз приду в башню Гриффиндора в прикиде Северуса Снейпа - попугаю вас.
Минни, дружище, в каких рамках мы можем принимать участие? В том плане, что мы можем думать над тем, что видим и слышим или высказывать свои соображения? Я перечитала правила несколько раз, но не въехала до конца. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.11 21:41 |
---|---|
Всё равно не очень поняла, но пусть будет цифра 7. Сейчас всё перечитаю и попробую поработать мозгами.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.11 22:45 |
---|---|
Ого. Третье самое зубодробительное. Пойду в кроватку, утро вечера мудренее...
04.04.11 08:11 |
---|---|
Итак, Минни, вот моё решение задачек. Вечером казалось - сложно. А утром перечитала и мозги сразу заработали.
Вторая мне понравилась, на память! (если что - я читала только книгу, могу брать названия как они есть там) Последняя - прелесть. Даже маме дала - не сразу решила. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.11 11:52 |
---|---|
04.04.11 13:20 |
Большой Зал Анджелина Джонсон |
---|---|
Время, проведённое нами за завтраком, довольно быстро всколыхнуло мои воспоминания о школе. Непринуждённая болтовня, совместные шалости, наказания, уроки... Увы, длилось это недолго. Потому что после завтрака объявили начало турнира. Мы с Фредом вынуждены были следить за порядком, а остальные уткнулись в пергаменты. Казалось, я слышу, как скрипят мозги в их головах. Эх, надо будет тоже позаниматься чуть позже...
Пока же стоит провести время с пользой. Подойти к МакГонагалл или поболтать ещё с Фредом? Так, ладно. Минерве точно не до милой болтовни, надо проводить турнир. Нет, нам конечно тоже надо за дисциплиной приглядывать, но всё же... Пока я раздумывала, Фред уже успел получить от профессора Трансфигурации втык. За то, что переговаривался с Гарри. Хех-хе... Запахнув получше чёрную шерстяную мантию, подошла к парню. - Фред, дружище, не терпится покинуть Хогвартс? Если мы будем с таким же успехом продолжать мешаться Минерве, есть шанс вылететь их Хога... Поболтаем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.11 18:05 |
---|---|
Мама моя дорогая!!! Честно, об это едва не обломала зубы. Всей семьёй карточки раскладывали.
Заменила стаканы перьями. Минни, тебе большое уважение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.11 19:11 |
---|---|
Мы отошли в угол зала, чтобы не мешать учащимся решать задания. Хотя до конца уничтожить в себе преподавателя я не могла - посматривала за доступными глазу студентами. Фред, казалось, немного смутился и натянул повыше свой шарф. Я усмехнулась. Не поверю в то, что Помфри не смогла снять это проклятье.
Фред писал(а):
- Анджелин, ты не знаешь,у них тут скоро перерыв будет? Или так до обеда… - Думаю, Фред, этот вопрос лучше адресовать профессору МакГонагалл, - я пожала плечами. - Я в школе второй день. И меня сей вопрос беспокоит не меньше твоего, так как я несмотря ни на что остаюсь преподавателем, которому в довесок тоже есть, чему поучиться. Я принялась внимательно рассматривать шарф Фреда, мантию. Мысленно попыталась представить его в магловском прикиде - джинсах в обтяжку и кожаной куртке. Так, не думать об этом. Хогвартс всё-таки приличное учебное заведение. - Почему Помфри не вернула тебе нормальные зубы? - поинтересовалась я, а потом решила пошутить. - Как же ты будешь целоваться вон с той блондиночкой? - неопределённо качнула головой в сторону столов, а потом мысленно пообещала наказать саму себя повторением десяти глав из учебника по древним рунам за собственную дурь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.11 20:38 |
---|---|
Минни, сегодня больше не буду, лучше сделаю английский.
П.С. У меня третье не открывается. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.11 16:21 |
---|---|
Минни, начала решать с третьего, но оно у меня почему-то не сходится.
05.04.11 19:12 |
---|---|
Кажется, Фреда больше беспокоит состояние его шарфика, нежели беседа со мной. Неужели боится, что кто-нибудь подловит его в таком виде?
Фред писал(а):
- Ну я думаю, что у Помфри на то были веские причины, они уже завтра нормальные будут, я надеюсь.Они уже еще меньше стали. Так я и поверила, ага. Дудки. - Может не стоит тогда прятаться за шарфом? Он не ответил и тут же сменил тему, видимо, не желая обсуждать свои зубы. Фред писал(а):
- А ты бы хотела,чтобы я целовался с Розмари? Наглец! Чёртов наглец! Внтури всё закипело от злости. - Ну, ты же пока свободен. Можешь целоваться с кем хочешь, - я улыбнулась парню. - А мои желания останутся моими. И о поцелуях не просят... Но, кажется, Фред меня не слушал. Он с более чем довольным выражением лица начал нести всякую чушь про Драко Малфоя. Сердце кольнуло. Неужели он не научился до сих пор быть серьёзным? Внтури уже плескалось цунами негодования. Я хотела высказать Фреду всё, что о нём думаю. Однако на нас уже начала коситься Ханна Эббот, а профессор МакГонагалл и вовсеп подошла с выговором. Вовремя, потому что мне почему-то захотелось расплакаться. Ещё чуть-чуть и на ресницах появятся солёные капли. Поэтому, стараясь сдержаться, я подняла палочку и сложным трансфигурирующим заклятьем превратила шарф Фреда маленькую шерстяную нить, а сама отвернулась, оставив его на растерзание Колину Криви... Позже я об этом пожалею, определённо. Фред ведь классный... но шутить позволяет только самому себе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.11 12:01 |
---|---|
Фреддичка, дружище, я ж любя.
А если что-то тебя беспокоит, лучше спросить прямо. Я же расскажууу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.11 12:48 |
---|---|
Просто не всем же вокруг тебя летать и пищать от восторга. Да и веселиться тоже можно не всегда. Иногда всё бывает... довольно драматично.
В общем, подумай. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |