Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.12.09 17:51 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Астория Гринграсс |
---|---|
Возвращайтесь к нам, любимый наш злобный ТЛ))) Так не хватает Ваших постов)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.09 18:32 |
---|---|
Да, кстати: уважаемый Люциус, вы нам тоже нужны
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.09 07:45 |
---|---|
Отпишусь вечером или ночью, но отпишусь))) Так что большая просьба не мучать мою тушку и не писать что я попала в число элегантно парящих в вздухе Эт я на всякий случай
28.12.09 21:38 |
Учебные классы и библиотека Астория Гринграсс |
---|---|
Что ж... Придется нанести визит в поместье... Главное - не нарваться на других Пожирателей... - решила я. О... Эпидемия? - слегка усмехнулась я, войдя в почти пустой класс. И снова: сестра или..? Впрочем, ноги сами понесли меня к столу Драко. Ну... Даф, ты же понимаешь...
Достав из сумки письменные принадлежности, я приготовилась конспектировать лекцию. Это вам не занудные уроки Биннса или бред маразматички Трелони... Вскоре дверь распахнулась и вошел директор собственной персоной. Я невольно внутренне подобралась, что всегда происходило со мной в присутствии сильнейшего светлого мага. - Ага, как же, сильнейшего... Настолько могущественного, что умудрился прошляпить самого мощного темного в мире, - не преминул поделиться своим бесценным мнением внутренний голос. Цитата: Ха... Чудо?.. Простите, но с данным словом у меня лишь одна ассоциация: Поттер обставил декана в зельях. М-да, забавное зрелище...
-Я удручен что на урок пришло так мало народа, совершенно утеряли интерес к обучении магией, однако начнем, и да поможет отсутствующим какое либо чудо на экзамене... С великим сожалением оторвавшись от созерцания сей курьезной сцены (ну и что, что только с своем воображении), я принялась записывать лекцию. - Милая, иногда ты так живо напоминаешь мне эту заучку-грязнокровку Грейнджер... - мерзко хихикнул голосок. Не смей напоминать мне о грязнокровках... - прошипела я в ответ. Цитата: - сказал директор какому-то самоубийце, опоздавшему на урок. Оборачиваться и смотреть кто это такой отважный у нас обитает, я не стала: есть дела поважнее чем головой вертеть во все стороны. Я аристократка, а не флюгер. Хм... Но надеюсь, ты с Гриффиндора, лапуля, - усмехнулась я.
-Вы будете записывать за мной слово в слово всю лекцию, я позабочусь чтобы ваше перо не осталось без работы, а после урока останетесь и запишете то, что вы не законспектировали из за опоздпния. САДИТЕСЬ! К моему большому огорчению, на лекции прозвучали в основном базовые сведения о рунах. Нет, ну так нечестно... Ну расскажите поподробнее об их магическом применении, а? Цитата: Хагалаз... Наша руна...
За каждой руной стоит еще и сильный, архетипический зрительный образ. Этот образ передает некое впечатление о характере, самостоятельном значении, силе этой руны. Например, руна Хагалаз - буйство природы, град, извержение вулкана, ураган и наводнение. Уруз – мощный красивый зубр, Беркана – березка, тянущаяся к свету, растущая ввысь. Все же я услышала многое из того, что меня интересовало. Надо будет еще об этом почитать... Цитата: - напутствовал профессор, заканчивая занятие. Ну это как раз-таки понятно... Магия - это не игрушка...
В заключение хотелось бы еще раз напомнить - руны обладают определенной силой, они весьма могущественны, и лучше с сакральными знаниями прошлого не обращаться вольно, а исполниться к древней культуре уважения. М-да... Если бы еще Темного Лорда в школу не пропустили - цены б Вам не было, сэр... С такими невеселыми мыслями я собрала вещи в сумку и направилась в подземелья... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.09 16:30 |
Подземелье Слизерина Астория Гринграсс |
---|---|
Кольцо в поместье... Хм... Плохо... Похоже, без очередного скандала дело не обойдется. - размышляла я. Но если я хочу помочь Даф, то придется. И без Драко... Прости, но я должна сама...
Цитата: - всплыли в памяти слова директора, которыми он закончил урок. Хм... Значит, завтра... Ну что ж, готовьтесь к каверзным вопросам, сэр... Не только Грейнджер может умничать... - усмехнулась я.- Завтра приглашаю тех кто будет готов к семинару по рунам, опробовать после этого семинара свои возможности в руническом письме и гадании.. Думаю в два пополудни у Ивы встретимся! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.09 16:18 |
---|---|
И я присоединяюсь)) Всех люблю, всех )))
01.01.10 11:37 |
---|---|
Нет, ну неужели никакого другого аналогичного артефакта нет? - почти в отчаянии думала я, листая страницы книги. М-да... И правда нет... - мрачно констатировала я, изучив раздел об артефактах фактически вдоль и поперек.
Ааа! Проклятье... Не думала, что меня может мучать совесть... - Однако... Сколько же странных слов проявилось в твоем лексиконе... - съязвил голосок. Отстань. Ну не могу я не рассказать ему обо всем этом! К тому же этот фрагмент о снах... Но надеяться на это не стоит... Поддавшим угрызениям некоего чувства, которое вроде как именуют совестью (брр, кошмарное слово), я схватила книгу и покинула спальню. Похоже, прошло то время, когда я предпочитала надеяться только на себя... Я тихо постучалась в дверь комнаты Драко. - Можно?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.10 14:46 |
---|---|
Драко, сорри-сорри-сорри-сорри-сорри! У мну комп в ремонт попал, только сегодня вот вернулся хороший мой))
10.01.10 15:49 |
---|---|
Драко Малфой писал(а): - спросил Драко, пропуская меня в спальню.
- Тебе не обязательно спрашивать. Я всегда рад видеть тебя здесь.- Как прошел разговор с Даф? - С ней все нормально, она с нами, - улыбнулась я. - Знаешь, я так рада. Рада, что не придется быть против сестры... Но вот и проблема с ней тоже есть. Даф ведь гораздо слабее нас. Подозреваю, что готовясь стать Пожирательницей она кое-чему научилась, но... Мы не сможем постоянно быть рядом, защищать. Я вот к чему веду. Я подумала, что неплохо было бы поднять ее уровень, хоть немного приблизить к нашему. И нашла тут кое-что... - высказала я все свои соображения. Надо же, а правда работает... Даже легче как-то стало... - Кто бы мог подумать, - ехидно ответил внутренний голос. - Может, ты еще и влюбишься до кучи? Вот назло тебе может и... - Эээй, не пугай... - Видишь, в чем проблема... - сказала я, открыв книгу на нужной странице. - Оно в поместье, а мне туда лезть будет крайне... неразумно. Но надо. Или подождать, станет ли оно звать Даф? Ей помощь ой как нужна... Но можем ли мы позволить себе ожидание? Как думаешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.10 17:53 |
---|---|
Ждать или действовать? Ждать или действовать? Я не знаю... И то, и другое опасно... Что же думаешь ты? Что ответишь? Мне это так важно...
Драко подошел ко мне и накрыл мои руки своими. Спасибо что ты рядом... Если бы не ты... И даже не представляешь, как мне важна твоя поддержка... Проклятье, ты мне нужен... Осторожно, Тори, осторожно. Ты знаешь, к чему это может привести, - печально напомнил внутренний голос. Я верю ему. Нет, не так. Это больше, чем доверие... Драко Малфой писал(а):
- Я думаю, немного времени у нас есть. В любом случае, я постараюсь достать для нее артефакт схожей мощности с нашими браслетами... - Я не позволю тебе одной лезть в поместье.- Я не могу и не хочу тебя потерять... Как там говорится? "Земля ушла из под ног"? Да ерунда это все... Это сильнее. Такие слова заставляют весь мир переворачиваться... Если каждое мгновение может стать последним, то лучше сказать друг другу это, чем никогда не узнать... Так много хочется сказать, но чувства не желают облекаться в слова... Я стояла и смотрела в его глаза, утопая в них, эмоции рвались наружу, требуя выхода, требуя объяснений, а я не могла сказать ни слова. Страху больше не могло быть места, но что-то держало... Но невозможно молчать вечность... - Я не знаю как лучше сказать обо всем, что чувствую. За эти дни столько изменилось... Знаешь, а я ведь мало что смогла бы без твоей поддержки. Без тебя... И вообще... Я... не могу без тебя... Ты это все-таки сказала... Что ж, остается только надеяться, что на этот раз все будет иначе... Будет... Я верю... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.10 18:53 |
---|---|
Легкое прикосновение... Что ты делаешь со мной?.. Ты изменил меня так, как не смог бы никто другой.. Если бы я не встретила тебя в тот вечер, кто знает, решилась бы я уйти... Смогла бы ли я бороться?..
Книгу в сторону. В эту минуту есть только мы, все остальное не существует... Объятия... Легкий поцелуй... Все-таки пережитая нами боль была не зря... Если бы не она, смогли ли бы мы разглядеть, понять друг друга? Или как и прежде видели друг друга каждый день, но прошли бы мимо своего счастья? Драко Малфой писал(а):
- Просто будь со мной, и мы со всем справимся... И снова легкий поцелуй... А любить, оказывается, не страшно... И не больно... Если быть с тем, кто этого стоит, кто не предаст... Губ коснулась легкая улыбка. - А иначе быть и может... Я просто не могу не быть с тобой... - Эх, ты истинная слизеринка... Хитрая ты. Знаешь ведь, как заставить меня замолчать... Нет, я отказываюсь разговаривать в влюбленной девицей. Мыслить нормально вы не умеете... - пробурчал голосок. - Да как-то и в мыслях не было... - немного в шоке от его заявления ответила я. Голос молчал... - Знаешь, я верю что мы справимся. Что мы выживем. Хоть это и практически нереально, все равно верю... Я прижалась к его груди. Все что я думала в тот неповторимый, незабываемый, как и любая другая секунда рядом с ним, момент, сводилось к одной фразе: - Спасибо что ты есть... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.10 08:27 |
---|---|
Драко Малфой писал(а):
- Это тебе спасибо... Если бы не ты... Я бы не жил... Да мы не просто очень, невероятно похожи... Я не хочу даже представлять, что сейчас было бы со мной, если бы не ты... Все-таки судьба - это не глупая выдумка романтиков... В следующее мгновение Драко подхватил меня на руки, и я удивленно вскрикнула от неожиданности. Хм, весьма приятной неожиданности... Оказывается, это так просто: не думать ни о чем, кроме нас... Просто быть вместе, быть рядом... Если бы у нас в распоряжении была вечность, я бы хотела чтобы она была именно такой... - думала я, удобно устроившись на коленях у Драко. Цитата:
- Когда-нибудь мы будем точно так же сидеть у камина, и со смехом вспоминать то, что было... - уверенно говорил он. Может, мы оба сошли с ума, но я тоже верила, что так и будет. - Знаешь, а я почему-то уверена, что все так и будет, - вслух повторила я свои мысли. Я взглянула в его глаза. Так привычно... Так волшебно... - Пусть Темный Лорд сотоварищи делает что хочет, пусть никто не верит в нас, но я знаю что мы справимся... Окончательно, по представлениям, доставшимся мне от матери, осмелев, я легко прикоснулась к губам Драко своими. - Знаю... - тихо прошептала я... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.10 15:56 |
---|---|
Теперь я знаю, что жизнь может не только отнимать все: веру в лучшее, надежду, но и дарить несоизмеримо больше. И что отчаиваться, несмотря ни на что, нельзя... И если выдержишь, то получишь даже больше, чем представляешь в самых отчаянных мечтах...
Снова поцелуй, но на этот раз уже более глубокий, более...страстный. Рука Драко скользит по моей спине, чувства накатывают волной, сметающей все на своем пути. Все что чувствовала до этого - так, детские шалости, не более. Не могу без тебя... Только вместе... Слегка отстранившись, он посмотрел мне в глаза с загадочной улыбкой. Хм... Ожидается сюрприз? Видимо, вид у меня был довольно заинтересованный... В ответ на мой невысказанный вопрос Драко взял мою руку, переплетя наши пальцы, и указал на браслет, на черных опалах которого зажглись серебряные руны. Почти угадала... Драко Малфой писал(а):
- За всю историю браслетов Ахерона такое случалось лишь дважды. Это разумный артефакт, и он признал нас. Признал как... состоявшуюся пару... - А я знаю еще один разумный артефакт. Книга. Я вот узнала о ней кое-что новенькое буквально сегодня. Она не просто признает очень немногих помимо своей владелицы. Она признает только одного человека, того, кого хочет видеть рядом с ней... - я хитро улыбнулась и продолжила, - Мы связаны через нее... - Совет да любовь... - хихикнул голосок. - Ты же вроде не собирался со мной разговаривать? - Так я и не с тобой. - возразил он. - Я так... Сам с собой общаюсь... - Мне почему-то кажется что мы с родителями долго против друг друга не будем. Это слишком тяжело... Может они свяжутся со мной. Месяцев через несколько... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.10 15:58 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Астория Гринграсс |
---|---|
Драко, желаю как можно лучше сдать сессию Жду, скучаю
11.01.10 17:43 |
---|---|
Драко Малфой писал(а):
- Будем надеяться... А я даже не знаю, что с моими родителями. Письма не доходят, и дома они не появлялись... Неизвестность - хуже всего. Не знать, что происходит, строить догадки, и ничего не можешь сделать. Это поистине страшное ощущение своего бессилия... Когда ничем не можешь помочь и даже не знаешь, нужно ли это... А если еще учесть нашу ситуацию... - Ну я надеюсь что с ними все в порядке. Но почему-то мне кажется, что без Темного Лорда тут не обошлось... И я подозреваю, что Даф столько времени пропадала из-за него. Не нравится мне все это... Она говорит что у нее были какие-то важные дела. Не хочется даже представлять, чем она могла заниматься... И еще я намерена выяснить, что на самом деле происходило во времена Дианы. Это все может быть как-то связано... - рассуждала я. - Другое дело, что информацию об одной из сильнейших темных того времени вряд ли можно найти в книгах, доступных для учеников. И в своей книге тоже пороюсь, там еще много всего...крайне интересного. Я подняла глаза. - Я ничего не упустила из виду?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |