Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Клариса. Показать сообщения всех игроков
25.07.09 17:53 Учебные классы и библиотека
Клариса
Клариса
А он довольно милый.
- А ужин он уже закончился или еще не начинался? - спросила я. - А то уж очень хочется поесть. Может заскочим в кухню?
Я подошла к нему и взяв под руку , посмотрела из под опущенных ресниц.
- Проводишь меня?.. Только чур не убегать на этот раз.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.07.09 19:17 Коридоры, лестницы
Клариса
Клариса
Пока мы шли по коридору я представляла все то что могла бы сейчас съесть.
МММ как же я голодна. И похоже у меня будет хорошая компания.
Я искоса посмотрела на своего спутника.
Определенно хорошая компания.
Мы вошли в кухню и мой желудок возликовал издав гимн "поглощению пищи в любое время суток". Пред нами сразу предстал симпатичный эльф-домовик.
Мне так много чего хотелось: и пирожное с кремом из жимолости; и маленькие тортолетки с маслом из осетрины; и печеный картофель с сыром;
Желудок дважды исполнил припев гимна и я заказала все.
Я села за стол в предвкушение потирая руки, Нев сел рядом. Мне не пришлось долго ждать и еда быстро оказалась на столе.
Цитата:
- Если ты не против, я составил бы тебе компанию. Извини, что у теплиц так вышло. Думал вам с Ноттом надо поговорить.

- Конечно, - пробубнила я отправляя в рот тортолетку.
МММ я закрыла глаза, наслаждаясь.
- Ты должен это попробовать, - подхватив вторую тортолетку я поднесла ее к самым губам Невила. - Ну же будь хорошим мальчиком открой рот.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.07.09 21:29 Коридоры, лестницы
Клариса
Клариса
Невилл откусил торталетку и его губы скользнули по кончикам моих пальцев. По моей спине побежали мурашки.
Стоп осторожнее. Он может все не правильно истолковать.
Надоедливые мысли испуганно юркнули в самый темный угол моего сознания. Язычок Невила порхнул по моему пальчику. И я почувствовала как разряд тока прошел по моему телу от кончика пальца пока не взорвался оглушительным громом где-то внизу живота.
Ого. Круто. А что дальше. - Проснулась темная сторона моего сознание - Этот явно не заснет в самый разгар страстей.
А как же Тео. - послышалось из темного угла моего сознания.
Да кому он нужен.
Цитата:
- Ты права, действительно стоило попробовать. Что следующее на очереди?

Я сглотнула. И машинально облизнула пальчик который только что облизнул Нев. Так не выпуская палец изо рта я смотрела на Нева, пока не спохватилась, что он ждет ответа. Я покраснела как маков цвет.
Сделай это! Накорми страждущего.
- А вот крем из жимолости, - я окунула в крем печеньку и протянула Неву, он послушно откусил кусочек. На его губах осталась капелька крема.
Действуй. - шептал голос.
Стоп!!!!! - кричали из темного угла.
Поддавшись искушению я приблизилась к Неву и сняла губами капельку крема.

25.07.09 22:03 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Клариса
Клариса
Скучаем очень.
Sad
Все девушки рыдают без умолку.

Возвращайся скорее.

26.07.09 00:07 Коридоры, лестницы
Клариса
Клариса
Это было твоей ошибкой. - недовольно вещал голос из темного угла.
Не ворчи все прекрасно. Нам с Кларисой очень нравится.
Мысленно улыбнувшись, я запустила пальцы в волосы Невилла.
Тому кто придумал поцелуи нужно поставить памятник. Нет ничего чудеснее и прекраснее танца языков. Сплетение рук.
Я выгнулась на встречу ласкам Нева. Голова закружилась. Губы Невилла скользили по моей коже.
Только не останавливайся. Из темного угла слышалось только недовольное сопение.
Вдруг раздался звон.
Чтоб вас разорвали саблезубые хлюпонавты. Какая зараза прервала такой момент.
Тяжело дыша я смотрела на Невила. Оглянувшись по сторона никого. Посмотрев под ноги я увидела тарелку с тартолетками.
Вот глупышка.
- Так на чем мы остановились? - я обмакнув палец в белый крем на воздушном пирожном и облизала палец.
И наши губы встретились вновь. Я распахнула мантию и скинула ее с себя. Мои руки забрались под свитер Нева и ловко стянули его с него. И через мгновение мои ладошки легли на мускулистую грудь. Встав я села на край стола, притягивая к себе юношу.

26.07.09 02:38 Коридоры, лестницы
Клариса
Клариса
Нев пришел в мои объятья. Счастью моему не было придела. Сердце отчаянно забилось в груди от предвкушения. Я обхватила Нева ногами притягивая его ближе.
О его руки. Его необыкновенные руки. Какую муку дарят они. За это нужно судить и заточить в Азкобан.
Я выгнулась на встречу его ласкам и застонала.
А губы...
Не оставляя ласки Невилла без ответа, я расстегнула ремень брюк и освободила горячую плоть. Ладошка скользнула по всей длине. Желание ощутить его внутри стало невыносимо. И оно оказалось взаимным и задрав юбку требовательные палы Нева скользнули к моим трусикам. Еще секунда и я ощутила как он входит в меня. Я подаюсь вперед. Закусив губу от нетерпения.
Ну же.
Но он остановился и вышел из меня я чуть не зарычала от разочарования. Он заставляет меня встать со стола.
Что он задумал?
ООООО
Он развернул меня к себе спиной.
Так у Кларисы еще не было.
Я без тебя знаю. - нравоучительный голос похоже выбрался из темного угла.
Легко поведя бедрами, как в танце, я трусь о его естество. Подбадривая и приглашая к продолжению. Он легко надавливает на мою спину, заставляя опустится вперед, и я послушно опускаюсь на руки упирающиеся в стол. Выгнув спину, я выставляю свою упругую попку. Кокетливо поведя ей. И вот он внутри меня.
Алилуя! Алилуя! Алееелуяяяяя! - поют два голоса.
Я позволяю ему задать свой ритм и подстраиваюсь под него, идя к нему на встречу. С каждым проникновением я улетала под самые облака. Я вскинула голову чтобы увидеть, этот удивительный момент.
- ООО, - протяжный стон вырывается из моей груди.
И вот он момент разрядки. Я обессиленно опускаю голову на руки и чувствую, как следом за мной волна наслаждения накрывает Невила.

26.07.09 15:38 Коридоры, лестницы
Клариса
Клариса
Нравоучительный голос не одобрительно зацыкал - Айя-яй На кухне. Айя-яй
Замолчи. Не мешай наслаждаться.
Развратница.
Ханжа.
Я выпрямилась и привела в порядок одежду. Кожа хранила воспоминания от рук и поцелуев Нева. Я провела ладонями по бедрам, оправляя ткань. По телу пробежала дрожь от недавнего безумства.
Я повернулась к Невиллу, поправляя волосы.
Цитата:
-Все было чудесно… Но думаю надо разойтись по общежитиям. Давай, я тебя провожу.

Я подошла в плотную к Невиллу и поправила ворот его свитера.
- Да все действительно было чудесно. Даже более чем.
Я пригладила его волосы, в которые еще недавно с наслаждением зарываясь притягивая к себе.
- Но я думаю что нам стоит расстаться здесь. Мало ли кто увидит. - я серьезно посмотрела Неву в глаза. - И еще твоя девушка. Не думаю, что ей понравится то, что произошло сегодня здесь.
Нев хотел что-то сказать, но я приложила палец к его губам.
- Цццц, это останется нашим маленьким секретом. - и прежде чем успела передумать, я нежно порхнула поцелуем по губам Нева и вышла из кухне.

26.07.09 17:26 Подземелье Пуффендуя
Клариса
Клариса
Быстро добравшись до своей комнаты, я взяла большее махровое полотенце, пахнущее ромашками и направилась в ванную. Скинув одежду я встала перед большим зеркалом. Взгляд скользнул по телу не оставляя не одного следа любовных утех. Следом за взглядом последовали руки, легко пробегая по коже. Пальчик описал кружок вокруг соска. Ладошки легко охватила грудь скользнув к животику и ласково пробежали по бедрам. Я прикрыла глаза воскрешая в памяти самые яркие моменты.
Распутница!!!!!
Резко распахнув глаза, я уставилась на свое отражение. По щекам разлился румянец.
Да я что-то забылась.
Включив душ я встала под теплые струи воды. Но теплая вода как-будто решила свести меня с ума.
О боже. Что это такое.
Смыв пену с волос я завернулась в полотенце побежала в комнату. Упав на кровать, я забралась под одеяло блаженно замурлыкала.
Нужно будет вынести такое предложение на студенческом совете, чтобы каждый день заканчивался неудержимым сексом.

26.07.09 19:20 Большой Зал
Клариса
Клариса
Утро выдалось солнечным. Открыв глаза я блаженно потянулась. Солнечные лучи мягко лились из окна падая на постель. Я отбросила одеяло в сторону открывая обхоженное тело солнцу. Полежав еще так минут пять я встала с кровати и пошла одеваться.
Чтоб сегодня такого особенного одеть?
Думала я окидывая взглядом гардероб. Остановив свой выбор на узких джинсах и фиолетовом свитере, я пошла умываться.

И через пол часа легкой походкой шла по коридору накручивая на палец локон. В большой зал уже был заполнен и я села с краю за стол пуффиндуя.
МММ еда. Как я голодна. Вчера так и не удалось нормально поесть. Но я не жалела. И принялась с аппетитом уплетать блины со сметаной.

27.07.09 15:31 Большой Зал
Клариса
Клариса
Блинчики на редкость оказались вкусненькими.
- МММ, - закрыв глаза, мурлыкала я облизывая белые от сметаны губы.
Когда я вновь открыла глаза, у входа я заметила Тео. Он пристально смотрел на меня. И вдруг улыбнулся и подмигнул мне, я улыбнулась в ответ.
А он хорош. Может удастся затащить его в какой-нибудь темный уголок для поцелуев.
Я заерзала на стуле, а Нотт отправился к столу слизерин.
Клариса растеряха, - прозвучал голос над головой, я подняла глаза и встретилась взглядом с Седриком. - Я вчера был в библиотеке и обнаружил там твои учебники. Наверное какое-то важное дело заставило их там бросить. Я оставил их в гостиной.
Я улыбнулась юноши и послала ему воздушный поцелуй.
В зал влетели совы, я выискивала глазами Флавию, но ее не было видно.
Обиделась наверно, что вчера я ей мало времени уделяла. Ну разве я виновата, что так нравлюсь мальчикам. Глеб постоянно отвлекал меня от моей любимой совушки.
Тут из не от куда появился Фред. Как в одной магловской сказке " По щучьему велению, по Кларисенному хотению."
Цитата:
- Привет! Ты сейчас свободна? Не прогуляемся до совятни?

- Профессор Уизли вы телепат. Я только что думала о совятни и о моем желание туда сходить.
Я встала из-за стола, прихватив пару лакомств для Флавии.
- Ну идем?
Фред кивнул и мы вышли из большого зала.

27.07.09 16:04 Внутренние дворы замка
Клариса
Клариса

Совы. Именно совы, различных видов и мастей, заменяют почтальонов в мире магов. Эти умелые ночные хищники доставляют письма, газеты и не большие посылки своим хозяевам и не только им. Ученики Хогвартса могут иметь собственных сов, а те из них кто имеет других животных могут воспользоваться школьными совами для отправки писем.

Совятня расположена в одной из башен школы. В башне имеется несколько этажей и каменная винтовая лестница позволяющая подняться на них. Пол покрыт подстилкой из соломы и опилок, усеянной перьями, пометом и косточками мелких грызунов. Само помещение имеет округлую форму, с большими окнами, через которые птицы покидают башню. В каменных стенах совятни вырублены весьма просторные углубления, в которых, как бы в своей комнате, на жердочке сидят совы.

27.07.09 17:00 Внутренние дворы замка
Клариса
Клариса
Поднявшись по крутым ступенькам, мы оказались в просторном и светлом помещение. Почти все совы уже спали исполнив свой долг.
Мое внимание привлек едва заметный стук в окно.
Цитата:
- Клар, смотри, это же Сычик.

Фред подбежал к окну и открыл его. Я подошла к нему и погладила совенка по торчавшим во все стороны перьям. А он не терпящий сантиментов еще больше нахохливался.
- Не будь букой. - укоризненно сказала я ему. И порывшись в кармане, я достала кусочки холодного мяса и протянула их на ладошке малышу. Рядом кто-то недовольно заухал.
- Иду звездочка моя иду не сердись.
Я подошла к своей сове оставив Фреда читать принесенное ему письмо.
Цитата:
- Как ее звать? Притащила тебе что-то?

Услышала я голос за спиной.
- Ее зовут Флавия. - ответила я и губы сами растянулись в улыбке, но тут же от нее не осталось и следа. - Нет, для меня ничего нет. Мои родители умерли совсем недавно, и теперь я получаю письма очень редко и только деловые от моего управляющего. И всякие журналы и газеты.

27.07.09 22:20 Коридоры, лестницы
Клариса
Клариса
Мы с Фредом шли по коридору к башне Гриффиндор.
А не стоит ли тебе Клариса отправится на занятия?
Да ты права, зануда, нужно сходить на занятия.

- Фред, прости я вспомнила у меня сейчас прорицание. Как бы скептически я не относилась к этому уроку, но его не стоит прогуливать.
Я быстро побежала к гостиной пуффендуя за мантией и учебниками
- Спасибо за компанию, Фред. - развернувшись крикнула я.

27.07.09 23:28 Учебные классы и библиотека
Клариса
Клариса
Пулей залетев в гостиную, я облачилась в школьную форму и накинула мантию.
Ненавижу эти юбочки в гармошку.
И перекинув сумку через плече, я побежала на прорицание. Минута в минуту, секунда в секунду я выкарабкалась в класс и застыла на месте.

Не иначе шатер Шахерезады... Сейчас нам начнут рассказывать сказки.
Я пробежалась по класс-шатру взглядом в поисках свободного места.

28.07.09 02:00 Учебные классы и библиотека
Клариса
Клариса
Увидев пустой стул, я взглянула на сидевшего не соседнем Невилл. Я улыбнулась своим воспоминаниям и легкой походкой направилась к нему.
- Тут свободно? - и не дождавшись ответа грациозно опустилась на красный пуф.
На мгновение наши глаза встретились, но я тут же с испугом отвела глаза.
Чего ты так испугалась?
Я заинтересованно рылась в сумке, выуживая пергамент, перья и чернильницу. Покончив с этим не хитрым делом я все еще не решалась посмотреть Невиллу а глаза.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение