Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лорд Волдеморт. Показать сообщения всех игроков
25.07.11 20:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Невилл писал(а):
В следующий раз мне вообще Волдя в трусах может привидеться

Милый мальчик. Боюсь, если я вам привижусь, то это будет последнее, что вы увидите в жизниSmile Может, не стоит так рисковать?Smile
Сандра, вы мне нравитесь, юная леди. Я вижу в вас потенциалSmile Не хотите ли присоединиться к рядам моих соратников?

А вообще, господа, хочу уточнить. Мы с Люциусом можем пить хоть неделю, нам не жалко, но все же. Кто планирует к нам присоединиться?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.07.11 20:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Блейз Забини писал(а):
Кста Лорд тут вот какое дело, я один из юных будущих пожирателей. Меня Рудик учить будет.)))

Но на сходку в Малфой-мэнор мы тебя не пригласим, уж прости, пожалуйстаSmile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.07.11 20:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Блейз Забини писал(а):
Оу... еще ребят давайте решим когда викторина будет.

А что за викторина? И мне расскажите!
Миллисента писал(а):
Кста, Лордя, а ты это, в курсе, что Блейзя будет у Руди учиться.

Двумя постами выше.
И что, патронусы у упсов - это уже канон? кхм...

25.07.11 21:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Блейз Забини писал(а):
Вот тут я профан, я не помню как они инфой обменивались.

Метками, в основном. Ро даже в интервью подтверждает, что создавать патронус мог только Снейп.
Блейз Забини писал(а):
Мини викторина будет, загадки так сказать в виде стишков ну и кадры будут,чтоб поугадывать. Что именно угадывать не скажу.)))

Ога. Я за воскресенье, день, если меня кто-то спроситSmile

25.07.11 21:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Рабастан Лестрендж писал(а):
Мда? А я думал Руди попросил меня передать Лорду известие

Ггг, определитесь, пожалуйстаSmile
*ворчит* Вот как с такими мир завоевывать?

25.07.11 21:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Рабастан Лестрендж писал(а):
Вот так было дело. Хотя, мож он и слал че то я признаться честно, не читал((
Ну и в своем я вам, милорд, это передал)

Ладно, не суть, что произошло, главное - информация дошла по назначению. А с круциатусами как-нибудь разберемся Laughing

26.07.11 10:21 Лондон
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Какая приятная неожиданность – Люциус взял на себя труд запомнить, что я люблю чай с мятой. Давно пора, впрочем. Что ж, на этот раз обойдемся без жестких мер воздействия. Да и плюшки оказались вкусные. Пожалуй, можно взять еще одну… или две. Как хорошо сидеть в кресле у огня, пить чай с плюшками и размышлять о вечном.
Но пора перейти к делу. Я мысленно зажмурился, представляя поток бессмыслицы, который сейчас на меня обрушится. Клянусь бородой Мерлина, в Хогвартсе давно пора ввести принудительное изучение риторики! Взрослый волшебник, а туда же – два слова связать не может. Я поморщился, услышав следующие слова Люциуса:
Люциус Малфой писал(а):
- Угодно ли моему Лорду послушать, как обстоят дела в Швейцарии? С тем небольшим поручением?

Да угодно, угодно! Сколько можно тянуть кота за хвост, еще бы мантию начал целовать!
– Излагай. Только покороче. И не отвлекайся от темы.

26.07.11 10:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Я смотрю, все тут за вечер... Лучше всего тогда - сильно вечер, не раньше 21-22.

26.07.11 11:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Кети Белл писал(а):
Лорд, вы имеете в виду время по Москве?))))

По Гринвичу, конечно - мы в Англии или где?
Вроде быSmile

27.07.11 09:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Товарищи упсы, у меня два вопроса.
Во-первых, кто из вас готов откликнуться на призыв Лорда?
Во-вторых, кто там хотел в рейд? Чем займемся?Smile

27.07.11 11:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Ханна Эббот писал(а):
Что-то мне сомнительно, что Вы после такого количества плюшек из кресла встать сможете...не говоря уж про рейд.

А вы не сомневайтесь, милая, не сомневайтесьSmile
Сандра, да на кой тебе тот туман? Давай к нам, у нас павлины пиченьки плюшки!

27.07.11 12:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Я надеюсь, до Малфой-мэнор туман не дополз? Laughing
мне приятно тешить себя надеждой, что я один здесь нормальныйSmile

27.07.11 12:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Сандра Фосетт писал(а):
А у меня вообще насморк... алкологический. то есть апокрифический, нет,я хотела сказать аллергический, вот

Вы мне нравитесь все больше и больше, юная ледиSmile говорить о насморке тому, у кого нет носа - это дерзкоSmile

27.07.11 12:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Сандра Фосетт писал(а):
Внимание лорда Вольдеморта словно меч - может быть полезным, но и опасным.

О, отвержение внимания Темного Лорда тоже никому еще пользы не принеслоSmile

28.07.11 11:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Фон отличный, нравится мне больше предыдущего.
Луна, приветствую! Flowers

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение