Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Алекто Кэрроу. Показать сообщения всех игроков
22.04.11 21:13 Учебные классы и библиотека
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Миллисента писал(а):
-Профессор, Кэрроу, маглы безусловно ничтожны и глупы, но у меня есть вопрос, не совсем касающихся этих кхм... простецов, точнее совсем не касающийся. Скажите, а можно ли узнать кто наложил то или иное заклинание, если оно (это заклинание) было отменено другим волшебником?

С каждым днем всё интереснее и интереснее. Я только было собралась ответить, как...
Рудольфус Лестрендж писал(а):
- Оуу... Мисс Булсте... ну не важно. А сейчас у нас идёт урок магловединия, а никак не заклинаний. Вопрос не касается темы. Профессор, Я считаю, что мисс Грейнджер права. Мы тут для того, чтобы познавать маглов и прививать нам, ученикам, толерантность

Твою мать. Он меня чего до инфаркта решил довести. Я конечно все понимаю, нужно втиратся в доверие, и все такое, но что б заступится за грязнокровку, и что там он еще про толерантность??? И тут Руди мне телепатически кинул такой мощный заряд. Мерлин, у меня и так уже голова кругом идет, тут еще он. Ну как хочет, хочет что б выгнала, выгоню.
Миллисента писал(а):
-Разумеется, мистер, Голдстейн не имеет. И я сразу предупредила об этом профессора. Но уж если вам так не угодил мой вопрос, то перефразирую. Простите, профессор. Но мне правда очень хотелось бы узнать возможно ли это. А если заклятие наложил грязно... маглорожденный волшебник, стоит ли применять какое-то особое заклинание? Еще раз извините

-А ну прекратили перепалку. Голдстейн, немедленно покинь аудиторию, - надеюсь я правильно поняла эго крик о помощи. Хм под покинь аудиторию я вообще-то имела ввиду класс в целом, а не скрыться в подсобке, ну ладно, вроде бы это никто не заметил. - Мисс Булстроад, а отвечу на ваш вопрос. Да это возможно, узнать кто наложил заклятие. Но это довольно сложно, и забирает большое количество энергии. Но я уважаю ваше стремление к знаниям, это похвально. Я могу научить вас это заклинанию. Секундочку. Да Лонгботтом вы что-то хотели? Это настолько важно, что вы отрываете нас от урока? - Ох как меня достали эти гриффиндорские выскочки.
Невилл покраснел, и и пробормотавши что-то типа простите профессор, постарался стать как можно незаметнее. Впрочем не он первый, не он же и последний.
- И зачем же следовало отвлекать нас, забирать драгоценный час урока. Постыдитесь Лонгботтом, из-за вас факультет теряет еще 10 баллов. Ну что ж продолжим. Миллисента то заклинание которое вы так хотите узнать называется Приори Инкататем Дейро. Для того что б это заклинание подействовало, нужно много эмоций. Негативных. Вспомни самый ненавистный момент своей жизни, или же человека которого ты ненавидишь больше жизни. Неважно что, главное что б ты ненавидела всей душой, ты должна буквально гореть огнём ненависти. Да это сложно, но оно того стоит. Попробуй.
Интересно сможет ли девочка действительно ненавидеть, в таком юном возрасте? Но я то могла...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.04.11 21:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Все я отписалась, Миллс твоя очередь.
Руди так и быть, я тя в подсобку отправила))
Джордж можешь буянить я с радостью заберу с грифа еще балов эдак 50-70)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.04.11 22:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Ханна Эббот писал(а):
Аля ты хочешь чтобы Миллс меня убила?

Эээ..меня попросили, я написала)))
Ханна Эббот писал(а):
Тогда не знаешь ты заклинания.

В смысле?? У мя ужО поздно, моя плохо соображает(((

23.04.11 07:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Ханна Эббот писал(а):
*тяжело вздохнув, уселась писать завещание* Оно будет под цветочным горшком в комнате Зака.

Нибаись, не убьёт...наверно....

23.04.11 13:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Миллисента писал(а):
Аль, и к тебе у меня вопросик.)) ты вроде как там домашку задать собиралась, я тогда напишу тебе пару фраз, ты ответишь и нас отпустишь или как?))

Угу ты напиши что попробовала заклинание, то сё, а потом я отпишусь что урок подошёл к концу, дам домашку, ну и всё такое

23.04.11 21:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Драко Малфой писал(а):
Я смотрю Гриффиндор стремительно теряет баллы... Ar Аля, я уже говорил, что я тебя лю?...

Вах мну приятно))

23.04.11 22:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Астория Гринграсс писал(а):
Аль, как там урок?) Долго ещё? А то я сижу, тумбочку изображаю...

Ну сейчас Миллс ответит, и я бу заканчивать урок!!

24.04.11 11:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Гарри Поттер писал(а):
На роль Фреда и Джорджа - можно взять тех перекаченных близнецов, что играли в фильме "Няньки" ))))

Это точно!!

А мне вот интересно кого тогда на Дамби взять?? Моя в растерянности
Лаванда Браун писал(а):
У меня вопрос, когда урок кончится?)) Просто хочу написать все сразу

Урок завтра закончится)))
Грегори Гойл писал(а):
А теперь серьезно, прошу высказаться всех, кому хочется смены моего ава.

Моя лично против твоего ава ничего не имеет. да возраст немного не тот, ну и что)) Я считаю что каждый волен носить что хочет)))Ну в пределах разумного конечно)))

25.04.11 12:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Симус Финниган Добро Пожаловать!!!

Фред писал(а):
Давайте,заканчивайте там магловеденье что ли,уже вечереть пора

Я постараюсь сегодня закончить, просто у меня тоже есть дела, и я не успеваю

25.04.11 21:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Герми, я знаю что ты мне не откажешь, ну пожалуйста!!! Помнишь ты говорила что хочешь психануть и уйти с урока торжественно хлопнув дверью??Ты еще согласна??Я обещаю не много баллов сниму, просто я там в посте много...эээ...нехорошего про магглов и магглорождённых волшебников пишу, поэтому ты вряд ли буш сидеть и выслушивать это. Так что?можно мне написать что ты уйдешь??Урок все равно уже заканчивается)))

25.04.11 22:02 Учебные классы и библиотека
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Миллисента писал(а):
-Эм.. профессор, Кэрроу, а какого рода ненависть нужна? Сиюминутная или накопленная годами?

-Вот в этом и заключается сложность ритуала. Для этого нужна ненависть накопленная годами. Поэтому далеко не каждый волшебник может делать этот ритуал. а магглорождённым волшебникам даже не стоит пытаться эго сделать. Для этого нужна магия, потомственная магия. А не ошибка благодаря которой они могут пользоваться нашей магией.
Услышав эти слова грязнокровка вдруг резко встала и выбежала из класса. Не преминув громко хлопнуть дверью.
Деточка нервы надо лечить, нервы.
-Теперь вы видите как Гриффиндор не ценит свой факультет, и не радеет за свои баллы. Еще 10 баллов с Гриффиндора. А теперь перейдем к домашнему заданию. На следующий урок приготовьте текст "Кто вам нравится из маггловских фотографов", но не просто напишите такой-то и такой-то, а расскажите нам о нем, объясните почему нравится, и приготовьте несколько эго работ. Всем понятно? - возражений не послышалось.Этим временем прозвенел звонок. - Урок окончен. Вы можете быть свободны.
Я подождала пока все выйдут из класса и наложив множество охранных заклинаний на аудиторию зашла в подсобку. Там сидел уже перевоплотившийся Руди. А он красивый.
-Так значит толерантность? И грязнокровка права? Так меня еще никто не смешил.

26.04.11 15:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Гермиона Грейнджер писал(а):
Аля!!!))) Я вообще то передумала дверью хлопать... хотела героически высидеть до конца урока... *я не мазохистка, ты не думай, я гриффиндорка, и этим все сказано))* Хм, солнышко, может, ты все-таки пост поправишь, ладно уж, я поиграю в валдайскую козу и уйду с урока, но хоть баллов поменьше сними, а? Ну хоть 5... или *поперхнувшись*, 10...(а лучше вообще ни одного, ну там тебе штукатурка на голову свалилась от моего хлопанья и ты забыла ) а то куда это годится, из-за меня "львята" такие потери несут, да я ж сама себя зааважу...

Герми, мне так лень пост менять, ну может не нааадо)))*сделала невинные глазки* ну позязя!!! ну чё там какие-то 20 балов, это ж пустяк))
Фред писал(а):
ЗЫ: Дети мои,не боись, завтра на моем уроке отыграемся Ar Слизерин,берегись!

Фред, мне лично однофигственно, я школу давно закончила, мне пофиг за тех детей, так что снимай сколько хош
Фред писал(а):
Алекто,ну ты крута-поснимала с Гриффиндора баллов, я даже боюсь подсчитать сколько, а потом еще и Герми подговорила,чтобы она характер проявила.Итог-еще 20 баллов!Если будешь продолжать в том же духе,в школе догадаются,что ты пожиратель Very Happy

Снейп вот тоже массу баллов снимает, и ничего его никто в пожирательстве не обвиняет, и вообще мне терять нечего обвинят так обвинят, я то свалю, в школе всё равно еще Рудя останется)))

26.04.11 16:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Миллисента писал(а):
Аля, вот ща как в лоб дам! Неча с нас баллы снимать!))))))) И без договоренности баллы просто так с перса не снять! Это раз. И если Герми не нра твой пост, то тебе Алюш придется его править.))) Мы с тобой вчера это в чате обсуждали.))))) Так что Герми выползи на свет и скажи свое мнение.

лан сниму 10, Герм согласилась))

27.04.11 19:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Оооох Рудиииии!!! У меня нет слов...это было...вах...великолепно!!!!!

Аля я нуууу всё)) Как обещал)) Прелюдия и только прелюдия Эмм надеюсь, что тебе понравится
Жду твоего поста))) Не задерживай плииз)) У меня есчо гиде-то Блейз, ожидающий экшн...

еще б не понравилось, моя в восторге!! завтра отпишусь, увы сегодня никак)))Только боясь, я не уложусь в R, но постараюсь)))
ПЫСЫ: ну туут я баллы явно заслужил

О даааа!!!Не боись начислю, и медальку те дам...эээ...за заслуги...эээ...перед учителем)))

Так а мну заканчивать, или будет продолжение??

28.04.11 19:36 Учебные классы и библиотека
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
- Оу, доверие прежде всего, дорогая. Не забывай, что после провала Беллатрикс, которая нас порядком подставила, мы не должны светиться. Боюсь, что за провал Лорд не окажет нам милости и дай всевышний, сохранит нам жизнь, что тоже весьма сомнительно.

Я это понимаю, эх интересно как бы грязнокровка отреагировала бы узнай она с кем "дружит". Я закусила губу что б не рассмеяться и лукаво посмотрела на Руди. Мм какая фигура, ох, так бы взяла и...мда Аля и о чём ты думаешь? Правильно что тут думать. но он меня опередил, обняв меня, я даже среагировать не успела. И что сделать, а будь-что будет, в конце концов воздержание, а по другому мое пребывание тут не назовешь, вредно.
Оу, профессор, вы мне явно задолжали баллы. как на счёт баллов 50 для начала?

меньше слов, меньше слов. Дальше всё было очень сумбурно, это была животная страсть, каждый старался доминировать. лидеры по жизни, лидеры в постели..мм на столе. Впрочем скоро я потеряла способность внятно мысли, последней мыслью было, а поставили ли мы заклинание скрывающее звук, хорошооооо, а наплевать. Ооох уж эта фигура, он меня с ума сведёт, ех сюда бы крем, и облизывать, облизывать...мррр...
- Да, маленькая, не сдерживай себя. Ты мне нужна вся, без остатка

я что-то промурлыкала, не было сил, да и желания что-либо говорить, да за такооое, руди не 50, а 100 баллов заслуживает. он вдруг резко отстранился, что?? Ну так нельзя, возбудим и не дадим...
- Сними с себя всё

Уу, это так похоже на дешёвый стриптиз...ммм ну ладно дорогой но всё равно, не люблю я этого
Я. Сказал. Снять

Даа сил себя сдерживать больше не осталось, я медленно развязала все верёвочки, заслужив одобрительный и восхищенный взгляд с эго стороны, а теперь я буду сверху...
А дальше экстаз, никто уже себя не сдерживал, да и незачем было, каждый стремился доставить друг другу максимальное удовольствие. дааа это запомнится надолго.
Вскоре мы уже лежали полностью обессиленные, но с блаженными улыбками на лицах. А если нас слышали, ну естественно нас слышали, ну и что, пускай завидуют. Я начала одеваться.
-да Руди, это было довольно...мм...неплохо. Возможно ты даже заслуживаешь, в качестве поощрения, некоторое количество баллов. - Я лучезарно улыбнулась, ну что ж тебе стоит идти, и да на случай если нас слышали, придумай какую-то красивую легенду, почему мы довольно длительное время были вместе в подсобке. ну что ж я пошла до встречи.
Я послала воздушный поцелуй ошалелому Руди и вышла из класса.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение