Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.06.10 10:55 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Кхм, Блейзик, а мы с тобой в кладовку идем, ты в курсе?
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.10 13:33 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Мм, девушки, а чего это у вас прям у всех обмороки, а? Мну не вредничает, мну просто любопытно. У нас что массовое... отравление? Эльфы сварганили несъедобный завтрак, обед или ужин?)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.10 13:47 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Тори, да просто я не понимаю этого. Сначала ты(но ты понятно почему), дальше Падма, потом Натали, теперь Панси. Может устроим конкурс кто лучше шлепнется в обморок? Так, ради интереса? Я вот, например, сейчас сижу и думаю, что написать. С этими обмороками мне вообще в голову ничего не приходит. Хотя... мож и мне тоже в обморок шлепнуться. Интересно, Винс мну успеет поймать или я себе что-нибудь расшибу?
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.10 15:04 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Эд, солнце, дело не совсем в обмороке! Просто, Панси перебила нам сюжетную линию. А пост исправлять не хочет. По ее словам это она делает принципиально. Так нельзя!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.10 15:28 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Грег, дай я тя поцАлую!!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.10 15:31 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
цАлую
![]() ![]() ![]() Панс, не обижайся ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.10 16:22 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Эд, солнце, оставайся) у нас весело)) Ты ж в обморок падать не собираешься?
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.10 19:04 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
В эту игру я предложила поиграть в надежде побыть с Винсом наедине, хотя бы семь минут. Ведь нам так редко это удавалось. И постоянно первый шаг приходилось делать мне.
А ведь иногда так хочется.. А чего собственно мне хочется? Да, элементарно, побольше внимания с его стороны! Чтобы это он меня целовал, а не я его! Чтобы он со мной говорил, а не молчал! Разве я многого прошу? Я посмотрела на Винса и сердце защемило. Он мне нравится, даже слишком, но когда же он поймет, что простого поцелуя в щечку мне мало?! Что я хочу большего! Эх, Винс... Двоих, кто пойдет в шкаф определяли при помощи простейшей игры "камень, ножницы, бумага." Первым победителем вышел Винс и теперь решалось кто пойдет с ним. Я проиграла.. Грегу!!! Черт!!! Видимо, на лице отразились все мои мысли, потому как Винс виновато на меня посмотрел и пошел с Грегом к шкафу. Что ж, наслаждайтесь, мальчики! Пока Винс и Грег развлекались в шкафу, мы тоже времени зря не теряли, продолжая выбирать следующих "счастливчиков". Ими оказались Блейз и...Я!!! Ну, и ладно. А почему бы и нет? Может Винс обратит на меня больше внимания... Дверца шкафа открылась и оттуда вывалились Винс с Грегом. Я подошла к ним одной из первых. -Мальчики, ну и как? Что вы там делали? Спросила я, пытаясь унять волнение. Ведь мне предстояло сообщить Винсу, что я иду в шкаф с Блейзом. К тому же я собиралась сделать нечто, не входившее в рамки моего обычного поведения. Выслушав сбивчивые ответы мальчишек, я произнесла: -Э..Теперь наша очередь. Пойдем, Блейз. Опустив голову и стараясь не смотреть Винсу в глаза я пошла следом за Блейзом. Как только дверь за нами закрылась, я повернулась к нему. -Ну, и что мы будем делать? Спросил меня Блейз, опередив меня всего на пару секунд. -Блейз, прошептала я,-ты только не подумай ничего плохого. Была не была -Я просто хочу узнать какого это. С этими словами я подошла к нему и, встав на носочки, обвила его шею руками и поцеловала. Губы Блейза были прохладными, но мне это даже нравилось, потому как было очень жарко. Милли, что ты творишь?!-пронеслось у меня в голове,-И правда, что я делаю? Ведь это все алкоголь! Я хотела было отстраниться и попросить прощение за свое поведение, как Блейз вдруг прижал меня к себе и ответил на поцелуй. Тело пронзил электрический разряд и я, не соображая, что делаю, сама прижалась к Блейзу. Меня никто и никогда так не целовал! Язык Блейза проникал в рот, лаская мой. По телу пробежала волна мурашек. Это так странно, но чертовски приятно! Блейз слегка отстранился и провел своим языком по моим губам. И снова меня словно молнией поразило. Дыхание участилось. Я понимала, что по-хорошему должна его просто оттолкнуть, но мне вновь хотелось испытать это чувство. Я несмело приблизилась к нему, провела руками по его спине. Блейз наклонился и вновь поцеловал меня. Грубо, страстно, но мне это нравилось. Я обхватила его шею руками и все началось по новой. Руки Блейза скользнули мне под блузку, лаская тело.. и тут мы услышали стук в дверь. Отстранившись мы быстро привели себя в порядок и как раз во время, потому что дверь распахнулась. От яркого света пришлось зажмуриться, а когда я открыла глаза, то увидела перед собой Винса. Его взгляд не предвещал ничего хорошего. Мерлин!! Что я ему скажу?? Черт!!! Я посмотрела ему в глаза и мне стало так стыдно! То, что произошло с Блейзом в шкафу было приятно, даже очень, но с чего я решила, что с Винсом будет не так? Я шагнула к Винсу и уткнулась ему в грудь. И снова это чувство спокойствия и.. защищенности что ли. Но чувство вины не давало покоя. Я провела ладонью по его лицу. -Винс,-пролепетала я,-давай уйдем отсюда. Пожалуйста. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.10 19:12 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Мну сильно извиняетцо . Пост корявенький вышел
08.06.10 19:16 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Драко, а давай мы тебя с Герми в шкаф отправим?
08.06.10 19:19 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
А вот появится, мы ее и спросим)) А ты сам то как? Против или нет?
08.06.10 19:25 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Драко, значит ждем Герми))))))))) Вдрух и у тя мысля появится))))))
08.06.10 19:41 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Винсииик, не бей мну сильнооо. Эт не я была, эт все огневиски !
08.06.10 19:44 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Винс, мну сидит под столом. И не вылезет пока не прочитаешь, а мож и вообще не вылезет. Но знай, я тебя все равно лю!
09.06.10 17:12 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Грег, не боися! мы тебя в обиду не дадим. Не забывай, что Герми там одна не Слиз))) Мы своих не бросаем
![]() Блейзик, ты мну обещал пост ![]() Виииинс, ты, кстати, тоже ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |