Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.08.10 12:12 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Кормак МакЛаген |
---|---|
Гермиона Грейнджер писал(а):
гаррик ну тебя то с моим любимым волдиком нет, чем им еще занимацо? Правду Герми говорит))) Ведь нет ни героя, ни зла которое хочет захватить весь мир...вот ми силушку свою богатырскую направляем в другое русло))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.10 13:08 |
---|---|
а че сразу Мак?)) Он может на потом чет придумал!)) И ваще... Вы вдвоем играете))) А Мака там даже и в помине нету)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.10 11:13 |
---|---|
А ну все посты писать!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.10 12:53 |
---|---|
Лав!)) не вредничай, а лучше отправляй пост!)))
16.08.10 13:22 |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
Корм она на тебя плохо влияет)))) Наглая ложь!))) это я на всех плохо влияю, в том числе и Герми))) хыхы)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.10 16:30 |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
понял Корм? если вечером тебя будет соблазнять длинноволосая блондинка, то с утра она вполне может стать Винсом или Гойлом с волосатыми ногами)))) жуть какая! Да меня за ту же блондинку - Лав побьет. Хыыыы... А еще если с систер скооперируются.... то вообще хана Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.10 16:35 |
---|---|
Гриша друХ мой! Прости меня конечно, жаль тебя расстраивать...но так сложились обстоятельства...ты только не беспокойся...но мне нравятся только девушки! И с этим уже ничего не сделаешь....
19.08.10 19:23 |
---|---|
Я ЗА всеми руками и ногами за все предложенные идеи!
По поводу каких-нибудь олимпиад - там же будут вопросы, или билеты с вопросами...так вот, что бы не было споров типа "я первый поднял руку" и иже с ним, то предлагаю в таком случае оргам не раскрывая всех тайн, - или что бы "левый" человек не знающий вопросов раздал всем играющим номера (просто идеально на эту роль подходит Влад, который наш фан =) без всякой задней мысли скажет =) ) - или есть такая замечательная игра "камень, ножницы, бумага". Есть ведущий, есть пары игроков...ну и по результатам выдавать номерки с вопросами... Короче говоря, мну согласен на все новое и интересное!) Хочу ОД, олимпиады, соревнования и т.д. =) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.10 15:28 |
Башня Гриффиндора Кормак МакЛаген |
---|---|
Лав подумав немного забралась снова на кровать и прижалась ко мне. я машинально ее обнял. Что же с ней творится? ПМС?
Лав писал(а):
-Не надо к Мадам Помфри.! Со мной все в порядке. Просто… Она запнулась обдумывая ответ. Вот что может быть просто? Лав писал(а):
-В общем МакЛа.. Кормак, я так понимаю у вас эээ… нас любовь и все такое, поэтому давай просто забудем обо всем, что тут произошло. Договорились? МакЛаген? Мы уже по фамилии обращаемся? Я был в шоке. Потом Лаванда быстро меня поцеловала, на столько быстро, что я фактически ничего не почувствовал, а потом - вскочила с кровати и начала искать свои вещи. Одевшись, она остановилась у двери и повернувшись ко мне произнесла просто сногсшибательную фразу. Если бы я уже не лежал на кровати, я бы точно упал от удивления. Цитата:
-И вообще, знаешь что? Я тут подумала и решила, что мы с тобой слишком разные и не подходим друг другу, и эту свою позу кренделя-блинчика изучай с кем-нибудь другим. Все кончено! Прощай!!! Дальше она развернулась и вышла из спальни, не забыв при этом 3 раза раза хлопнуть дверью. Ну точно...ПМС...лучше ее сейчас не трогать...а остынет - сама подойдет.... Через пару мгновений я услышал за дверью злобный голос Лав: Цитата:
-Уйди с дороги, Грейнджер! Ха! Вот этого как раз мне не хватало! Пусть сами разбираются. Я собирался на завтрак и уроки не очень быстро, но когда выглянул из спальни, то на лестнице никого уже не было. Прекрасно! Я быстро спустился, и направился в Большой Зал перекусить. Войдя туда, я понял что уже большая часть учеников отправилась на занятия. Черт! Надо быстрее! Сев за стол своего факультета, я налил себе кофе и взял тост. Надеюсь хоть 5 лишних минут у меня есть... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.10 16:23 |
---|---|
Блейзяяя....Меня смущает один вопрос...Лав же вроде шатенкой была))) *или я уже не помню с кем встречаюсь* =)
Лааааавввв...я пишу...я стараюсь...но это твоя систер!)) она меня отвлекает))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.10 17:15 |
Большой Зал Кормак МакЛаген |
---|---|
Сегодня просто сумасшедший день. Я то надеялся хоть позавтракать спокойно, да куда там...Последний кусок тоста застрял у меня в горле, когда неожиданно рядом со мной появилась Миллисента Булстроуд, и обняла а затем поцеловала. С начала Лав, теперь эта слизеринка...Эта школа уже сошла с ума...Что здесь творится в конце концов?! Я наконец смог проглотить кусок тоста, и переведя дыхание оттолкнул Миллисенту от себя.
-Кормак. Неужели ты тоже видишь во мне... вместо меня эту отвратительную слизеринку?? Произнесла девушка. Ха! Милс наконец поняла что она не фея, и вышла на тропу любви к гриффиндору, думая что изменит таким образом внешность? Бред! Я отошел на 2 шага от девушки. - Знаешь, Миллисента, больше не кури то что ты курила перед тем как подойти ко мне. Кстати, увидишь Лав, ей тоже это передай. Курение вредит здоровью! И развернувшись, я быстрым шагом вышел из зала, где еще оставались ошарашенные студенты и сама Булстроуд. После этого разговора у меня жутко разболелась голова, сам не знаю почему, и последующие уроки прошли как в тумане, я фактически ничего не помнил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.10 21:04 |
---|---|
Аааааа!!!! Жестокие вы люди!)) *сполз под стол из-за истерики*
Гарри Поттер писал(а):
мамзель Ромовая баба а ты попробуй и поймешь)))) Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Я Минни, МакГи, дор.проф.трансфи и тд и тп МакГоги))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.10 21:01 |
---|---|
Лаванда Браун писал(а):
А Кормак и правда пропал Мну скучает Ничего я не пропал!)) Мну сидит в засаде и появиццо в самый ответственный момент что бы разоблачить заговорщиков!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.10 21:14 |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
там в лесу наших бьют а ты в вентиляции отсиживаешься!))) Гарри, ты не понимаешь!)) Сила - в пончиках)) так что мы, грифы, - лузеры))) мы же спортом занимаемся))))) *сидит жует булочку* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.10 14:26 |
---|---|
Подозреваю что пары будут типа "Лав - Милс" "Кормак - Блейз" =) ну и т.д.)) Мальчик с девочкой же низзя)))