Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.01.11 18:03 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Лиза |
---|---|
Падма, ничего страшного, я подожду) Напишешь, какие-нибудь предостережения страшные, чтобы было отчего напутать в зелье?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.11 13:58 |
---|---|
Падма, пост видела, постараюсь сегодня наваять ответ)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.11 15:05 |
---|---|
Мэнди Броклехарст , добро пожаловать)
Падма Патил писал(а):
Мы с Лизой(если Лиза не против) смогли бы тебя приютить, но только если ты умеешь хранить секреты... Лиза не против) Только пост она никак не может написать, Падма, будь другом, попинай ее))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.11 12:38 |
Косой Переулок Лиза |
---|---|
Падма согласилась на гадание, пока они с предсказательницей были в другой комнате, я осмотрелась вокруг. Отдернув пыльную черную штору с окна, я увидела как раз напротив себя крыльцо с вывеской "Горбин и Бэнк". Обернувшись я увидела, что комната была довольно грязной, полумрак скрывал вековую пыль на столах и полках. Мне стало не по себе, я отпустила штору и вытерла руки об мантию.
Наконец из комнатки вышла Падма, лицо ее было бледным, губы дрожали. Видимо, не одной мне довелось услышать массу приятных и радостных вещей - хмыкнула я про себя. Попрощавшись с гадалкой мы вышли на улицу после душного, спертого воздуха было приятно подставить лицо прохладному ветерку. - Во "Горбин и Бэнк" - сказала я, указав на вывеску. Падма лишь покачала головой, видимо, идея приворотного зелья больше ее не прельщала. Черт! - Падма, - сказала я несколько резче, чем следовала - неужели ты ей веришь? Это же смешно! Да, профессор Трелони вызывает больше доверия, чем эта женщина. Брови Падмы недовольно сошлись на переносице. Черт, неужели я зря впутала Трелони в этот разговор? Неужели Падма ей верила? - Ладно-ладно, - миролюбиво сказала я - Трелони ведь ни разу не предсказывала тебе ничего плохого? Падма кивнула, недоверчиво глядя на меня. - Ну, вот, видишь, все это глупости. Работа у нее такая заставлять людей бояться. Неужели ты настолько струсила, что решила без боя отдать Кормака? - хитро прищурившись, спросила я. Лиза, Лиза, это называется удар ниже пояса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.11 12:39 |
---|---|
Всеобщие пинки подействовали) Пост я написала)
08.01.11 14:06 |
---|---|
Падма, ты такая молодец! Так быстро пост наваяла)
Падма Патил писал(а):
вы кстати уже знаете эффект, который произойдет от этого зелья, вам передал кто нибудь? Я была нема, как могила) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.11 14:31 |
Косой Переулок Лиза |
---|---|
Я нетерпеливо постукивала носком сапога по брусчатой улице, ожидая ответа Падмы на мою откровенную провокацию.
Ну, Падма, будь человеком, соглашайся, соглашайся... Падма Патил писал(а):
-Ты права, Лиза. Это всего лишь глупое воображение ведьмы. Я не отстранюсь и буду продолжать то, что начала. Я не предам ни тебя, ни себя!И завоюю Кормака. Мне захотелось подпрыгнуть на месте, победоносно сжав кулаки, но я сдержалась, я лишь улыбнулась, подбадривая Падму. И мы зашли в "Горбин и Бэнк", что за чудной это был магазин! Здесь было все, эх, мои руки так и чесались при виде всех этих штуковин для черной магии, в мозгу стали всплывать различные рецепты зелий, что я вычитала за годы, проведенные над пособиями по черной магии. Тут были и цветы - убийцы в стеклянных колпаках, они шевелились и на первый взгляд были весьма красивы, но стоило вдохнуть их аромат и сильнейший яд действовал мгновенно. Обернувшись я увидела пауков в огромном стеклянном сосуде продолговатой формы, о, неужели это те самые пауки, что могли в секунды свить такую паутину, что никакая магия не в силах ее разрубить? Мне захотелось засмеяться в голос, прекрасный магазин! Но тут я посмотрела на Падму, она явно была напугана и взглядом указывала мне на продавщицу, которая стояла к нам спиной. - Мисс, разрешите...Мы кое - что тут ищем начала несмело я, пытаясь привлечь внимание ведьмы. Продавщица обернулась, я опешила, увидев ее лицо. Со спины она казалась совсем юной, но лицо было покрыто морщинами вдоль и поперек, но в этом не было ничего удивительного, необычным было то, что нижнюю часть е лица покрывала борода! самая настоящая, черная с проседью. Мне даже стало не по себе, как можно с этим жить? - Эээ, мисс, - продолжила я, старательно глядя в глаза продавщице, и делая вид, что каждый день встречаю бородатых женщин. - Миссис - довольно грубо поправила меня она. - Миссис - покорно повторила я - мы ищем корень мандрагоры. - Его можно купить и в аптеке - равнодушно сказала женщина. - Нам нужен особый корень, взрощенный на месте казни детоубийцы - сказала я. - Понятно - коротко сказала продавщица, покачав головой, потом хитро улыбнулась, и добавила - 8 галеонов и он ваш. Рассчитавшись за злополучный корень, мы с Падмой вышли на улицу. Посмотрев на свою спутницу я увидела, что она белая, словно полотно. - Падма, ты в порядке? - спросила я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.11 14:37 |
---|---|
Падма, я сегодня и без пинков молодчина)))) отписалась)
08.01.11 16:40 |
---|---|
Падма, молодчина) Перемещаемся в Хог, где у нас профессор Кэрроу? Надо же отчитаться)
08.01.11 17:17 |
---|---|
Падма, пошла строчить пост)
08.01.11 17:21 |
Большой Зал Лиза |
---|---|
Падма очень сильно напугала меня своим обморок на ступеньках "Горбин и Бэнк", да, с нервишками у девчонки н очень. Переместившись в замок, мы первым делом пошли искать профессора Кэрроу, к нашему удивлению она все еще была в Большом зале. Видимо, быстро мы обернулись, а мне показалось, что с момента начала нашего путешествия в Лондон прошли долгие часы.
- Профессор Кэрроу - как можно лучезарнее улыбнувшись , сказала я - мы вернулись. спасибо, что отпустили нас. Дека подозрительно посмотрела на нас с Падмой, но не считая бледности Падмы мы выглядели вполне невинно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.11 16:27 |
---|---|
Падма Патил писал(а):
ПыСы: Алекто, когда ответишь в БЗ, а то нам еще зелье варить? Если писать пост не охота, мы можем сами выкрутиться) Падма, кстати, где будем варить? В туалете Плаксы Миртл или в каком-нибудь дальнем классе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.11 19:07 |
---|---|
Алекто, ничего страшно, главное, что ты отозвалась)
12.01.11 19:27 |
---|---|
Падма, вроде к нам хотела присоединиться Мэнди, может мы отвлечемся и не то количество компонента положим?
13.01.11 07:37 |
---|---|
Падма, хорошая идея)