Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гарри Поттер. Показать сообщения всех игроков
18.08.09 14:09 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Мы стремительно теряли кадры - не успел я оглянуться, как Гермиона поспешно отчалила из милой, но слегка одурманенной компании в связи с не весть откуда появившимся безумно важным делом. Интересно, откуда они у нее берутся вечно эти "важные дела"? Рон с Лавандой кажется так и не покинули кухню, смутное беспокойство за свободу и личное пространство друга (которые неожиданно оказались под большой угрозой в виде одной болтливой девчонки, настолько миловидной насколько и приставучей) ранило мою нежную душу (кошмар, надо меньше пить!) и я уж было хотел вернуться и помочь выпутаться рыжику из передряги. Голова завертелась, как флюгер и страшная правда жизни застала меня врасплох - местность казалась совершенно незнакомой, а возвращение назад нереальным. Я же заблужусь к Мерлиновой бабушке! От этой мысли я споткнулся и мгновенно покрылся испариной. (Все же надо меньше пить!)
Без паники, без паники, БЕЗ ПАНИКИ!!!!!!!! Я впервые порадовался, что мой внутренний голос решил себя проявить.
- Потухни, братан, ты же не сам! Шагай рядом с друзьями и все будет путем.
Логично, но язык внутреннего голоса (язык внутреннего голоса! надо меньше пить...)
заплетался не хуже моего собственного. Черт, выкинуть на фик весь этот бред из головы!!!
Я наконец решил осмотреться вокруг и наткнулся ошалелым взглядом на фыркающего фестрала, он уставился на Фреда (откуда здесь Фред? чудеса да и только....) или на утенка так, словно тот (или другой) должен чешуйчатому, как земля колхозу (колхоз? это еще что такое?)
- Надо меньше пить, - пробормотал я в тщетной попытке сфокусироваться на происходящем.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.08.09 11:21 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Мои размышления о вреде алкоголя и истинности предупреждения минздрава прервал самый ужасный звук, который только можно представить - леденящий душу взрыв! Я замертво рухнул на землю. Враги, всюду враги!!! Может если я прикинусь мертвым, они оставят меня в покое? Так... задержать дыхание, что еще можно сделать, чтоб поверили? А если язык высунуть? Нет, тогда вычислят, что я еще живой и здравствуйте небесные ангелы. А если не будет никаких ангелов? Вдруг я буду наказан за то, что шваркнул Фреда торшером и... попаду в ад?!!!!
И тут произошло самое страшное - меня раскрыли и начали пинать ногами и тыкать мою полуживую тушку волшебными палочками. Страшная правда открылась моему затуманенному алкоголем разуму - они хотят заколоть меня палочками. О, какая жуткая смерть!!!!! Но если это конец и мне все равно не выбраться из этого незнакомого места, одни только звуки которого таят в себе смертельную угрозу, тогда я должен вымолить прощение у своего друга! Как я мог? Этой кошмарной, причиняющей боль лампой и по светлой голове закадычного друга!!! (а это была голова? почему то сейчас не могу вспомнить...)
Я вскочил на ноги, словно меня в филейную часть клюнул разъяренный гипогриф и с оглушительным криком кинулся к Фреду.
- Фред!!!!! - я мчался со скоростью молнии и на полном ходу кинулся в объятия Фреда, сбивая его с ног, по щекам текли слезы раскаяния, - прости меня за ту лампу, я не понимал, что творю. Можешь убить меня, лучше ты, чем неизвестный враг...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.08.09 18:15 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Гарри Поттер
Гарри Поттер
всем привет! у меня намечается сдача научной работы - нужно готовиться. Потаскайте мою тушку за собой пожалуйста (называется, помогите кто чем сможет Mr. Green )
Вернусь после 27 числа, буду скучать всех Guby

14.10.09 22:04 Коридоры, лестницы
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Ребята уже уехали в нору, и я шел по коридорам замка в одиночестве. До безумия хотелось бы что-нибудь пнуть, ну на худой конец разбить, и плевать на Филча.
Старый грязнуля, но проблемы создать может.
Я вздохнул. Последнюю неделю мне пришлось проваляться в больничном крыле, приятного мало, когда еще и шрам болит зверски. Особенно если Мадам Помфри считает вас болезненным, недокормленным нуждающимся во вселенской жалости парнем.
- Черт бы побрал эту заботу, надоело, - пробормотал я себе нос.
Надоело.
Вот основная мысль, что посещала меня пока мне. Так надоело, что все смотрят на меня либо как на чумного, либо как на горе спасителя.
- Я не тот ни другой мать, вашу, - сцепил зубы я, не обращая внимания на то, куда иду.
Вот бы не было этого дурацкого шрама, тогда я сейчас мог бы сесть на метлу и рвануть в Лондон, может взять пару имбирного пива, может встретить веселую девчонку колдунью, что захотела бы составить мне компанию.
Где-то в глубине мелькнула мысль о Джинни, но я ее тут же отогнал. Она была моим светлым лучиком, но не надо с ней связываться, пока все так дерьмово.
- Чертов гиппогриф, - зло бросил я.
Почему последнее время мне все кажется таким серым?
Я и не заметил, как оказался перед горгульей, что вела в кабинет Дамблдора.
Против судьбы не попрешь.
Я решил попытать счастья.
- Эээ… апельсиновая цедра? Клубничный джем? Ванильный мусс? Яблочное пюре?
Хммм…
А если вспомнить извращенное чувство юмора Дамблдора?
- Яичная скорлупа? Ушная сера? Прокисшая брокколи? Жабья икра? Капустные слизни?
Хммм...
- Помет гиппогрифа, да что ж он мог придумать?!
И тут горгулья поползла вверх, открывая винтовую лестницу.
Хмм, оказывается, я еще недооценил его чувство юмора и нелюбовь к драже.

15.10.09 00:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
*понижая голос*
ага я тоже надеюсь...а то Дамблдор в гневе...эээ, нет пока не готов)

15.10.09 00:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
ну, насчет любимчика я бы не был так уверен...но прокатить может, на это вся надежда)
Филч? Этот грязный, старый...кхм...старик в общем...ну ежели что, зови Пивза, пусть его отвлекает навозными бомбами - пару раз срабатывало..

15.10.09 00:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
нашенский, ненашенский...хм, тоже мне аргумент!
по моему Пивз за любой кипиш - главное, чтоб больше суматохи и криков)
а мне как раз последнее время скучновато стало - дай думаю помогу пивзу достать всех и вся... разнообразие однако...
не все ж геройски всех спасать)

15.10.09 17:37 Кабинет профессора Дамблдора
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Я зашел в кабинет, но директора там не оказалось. Я огляделся. Портреты подозрительно на меня зыркали, так и ожидая, что я что-нибудь слямжу и положу в карман. Я демонстративно покрутил руками, мол пусто. Однако видимо на них это не подействовало. Одна толстая дама, так подалась вперед, зорко бдя, приготовившись гаркнуть как только мои ручонки полезут куда не надо.
Я решил не обращать на них внимания и подошел к столу профессора, думая, что же делать дальше.
Куда пойти куда податься…Может подраться с кем-нибудь уже в конце концов?
И тут я услышал приглушенный храп.
Хмм?
Храп и посапывание доносились из шкафа рядом со столом. Я подошел ближе.
Там спала шляпа. Та самая распределяющая шляпа.
Я осторожно ткнул ее. В ответ раздалось какое-то невнятное бурчание.
Нда, кажется даже шляпа сегодня не хочет со мной разговаривать.
- Что за день, а? – буркнул я.
Кажется, мне в ответ раздалось хмыкание.
Это она меня подбадривает или глумится? Хотя кто их разберет шляп этих…
Пойду, пожалуй, - пробормотал я неведомо кому и вышел под бдительными взглядами портретов.
Нет, вот из вредности так хочется что-нибудь прихватить! Ну откуда такое недоверие, а?
Надо что ли дверью хлопнуть в знак протеста...

16.10.09 22:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Винсентушко, бегу к тебееееееее....
жди меня....
*разминая косточки*
кхе, кхе, только очень жди....*недобро усмехаясь*

16.10.09 23:03 Коридоры, лестницы
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Не успел я выйти из кабинета Дамблдора и повернуть за угол, как тут же натолкнулся на эту ошибку природы Кребба...Хотя стоит признаться, иногда мне он даже не был отвратителен. Мне нравилось его..хмм... ладно, не найду мягкое слово - тупое, но ржачное чувство юмора.
Цитата:
- Ну что, шрамоносец, куда спешишь? - нагло поинтересовался он, перегородив мне проход.

О, кажись мне все же удасться сегодня снять напряжение!
- Хмм, вот так удивил! Откуда такие длинные слова в твоем лексиконе? неужто ты начал на ночь почитывать словарь?? Ох, что делается, что творится! Винсенто, ты меня так не пугай больше, давай лучше как обычну: "му" да "гну"...
Лицо Винса налилось кровью...
Либо он сейчас мне врежет..либо я ничего в этой жизни не понимаю...
Я решил подлить масло в огонь:
- Нет, я конечно понимаю, что ты отлично смотришься здесь этакой статуей, но поверь, гаргульей на крыше ты бы смотрелся просто сказочно. Уверен, это была бы твоя звездная роль. Да и птичкам было бы раздолье...Вон сколько места для маневров пропадает почем зря...
Нуссс, твоя подача приятель...не подведи...

20.10.09 18:04 Коридоры, лестницы
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Только до Кребба, кажется начало доходить что к чему - было прямо видно как в его голове крутятся немногочисленные винтики и шестеренки, он уже понял что слово "горгулья" вовсе не название кулинарного десерта, встал в стойку и начал сжимать свои кулачищи, как мы услышали позади себя голос:
Цитата:
Мистер Крэбб, что то у вас вид... замученный... вы отдохнуть перед занятиями не хотите ли? Гарри, а ты пройди со мной

Не может быть! Только Кребб дошел до кондиции, а тут Дамблдор со своей звездной ролью Облом Обломыча...н-дааа...

Потом Дамблдор развернулся и обратился к кому-то за его спиной

Цитата:
Юная леди, я вас не припомню.. пройдемте и вы со мной.

И только тогда я увидел девчушку, что стояла в тени, пока я пытался достать Кребба я ее и не заметил...хм...
- А она ничего, - отметил я по привычке, а потом начал что-то припоминать. Кажется, это новенькая и ее зовут...хмм..ээ.. о! Точно - Натали.
А сейчас ничего не оставалось кроме как следлвать за Дамблдором..
Я покосился на Кребба, он тоже выглядел раздосадованным.
- Думаю, мы еще увидимся Винни, он же Пух, так что не боись, а пока тренируй хук слева апперкот справа. Повторение мать учение, а в твоем случае, так вообще жизненно необходимая вещь... - понизив голос быстро проговорил я, - ну а если бы мозг был мышцой, то глядищь и ты не был бы так безнадежен... Ладно, мир, дружба, жвачка до следующего раза приятель...
При слове "жвачка" Кребб оживился, и на лице возникла определенная мысль.
А я поспешил за Дамблдором и Натали.

20.10.09 18:19 Кабинет профессора Дамблдора
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Как только мы зашли в кабинет с Натали, а это действительно оказалась она, та представилась и объяснила, кто она такая.
Цитата:
-Ээ, профессор Дамболдор вы должны меня помнить, я - Натали МакДональд, я не смогла приехать к началу учебного года из-за эээ… по семейным обстоятельствам. Моя мама, Миссис МакДональд, отправляла вам письмо. Я только, что приехала и решила прогуляться по замку, так соскучилась по школе.

Я внимательно наблюдал за ней пока она объясняла, что к чему и беззастенчиво ее рассматривал, а она, кажется, волновалась.
Хмм? Это у нее волосы покраснели или у меня обман зрения? Хмм.... Они что шевелятся?!хмм... Либо девчушка не так просто как хочет казаться, либо надо было меньше воровать огненное виски из запасов Филча

Тут я заметил, что профессор в свою очередь наблюдает за мной. У меня возникло странное ощущение, что он доподлинно знает, о чем я думаю...
- Ээ...Профессор, меня вот выпустили из больничного крыла... - я замялся, сказать хотелось так много, а теперь... - как вы думаете можно мне будет поехать в Нору к Уизли? Мадам Помфри считает что я уже в порядке...
Интересно, а портреты настучат Дамблдлору о моем несанкционированном проникновении... да и вообще, мне было как-то тягостно оставать в кабинете...может быть в следующий раз...наедине...а так мне поскорей хотелось оттуда убежать... меня последнее время мучило слишком много мыслей, но откровеничать я еще был не готов...
эээх, вот бы Рона сюда...

- Профессор, - продолжил я, не дожидаясь ответа, - разрешите мне уйти? Мне...мне надо..надо..ну в общем...эээ...о! в туалет...ага... - я совсем стушевался под пристальным взглядом Дамблдора, - может быть я смогу зайти к вам в следующий раз?
Дамблодор задумчиво кивнул, а я бросив еще раз взгляд на Натали (а что коли приятно посмотреть?) побыстрей выскочил из кабинета...
Закрыв за собой дверь, я прислонился к ней и выдохнул...
Эх, как всегда выставил себя полным дебилом перед девушкой...нда...скоро буду давать уроки "Как прослыть полным дураком за 5 минут"...успех гарантирован....
Я двинул в нашу гостинную, может там кто-нибудь есть...

23.10.09 18:38 Башня Гриффиндора
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Я поднялся в нашу гостинную. Там было на удивление мало народу...
Хммм...видимо все в Норе...веселятся блин, а я застрял тут...
Я пнул валявшейся на ковре вредноскоп, который надоедливо жужжал и двинулся к креслу...
Мне показалось, что кто-то зовет меня....
Цитата:
Гарри, дружище ты здесь?

Я оглянулся, но вроде никто не обращал на меня внимания, прошел к кресло в самом теном углу, но... тут мой взгляд упал на камин..
Какого хр... РОН?!
Я чуть не поперхнулся, но это точно его рыжая головешка торчала из камина.
Я быстрее подошел к нему, стараясь загородить ото всех, пока на него не начали обращать внимание.
Цитата:
Привет! Гарри, я и ещё много другого народу в Норе, сейчас мы в Лондон рванём. Встретимся у колеса обозрения, сегодня вечером

Вот это была отличная новость! Именно то, что мне было нужно!
Мы обговорили детали и голова Рона исчезла.
Я улыбнулся самому себе.
Нусс, Лондон, я еду, жди...пора потратить залежавшиеся галлеоны...
Я пошел в свою спальню собрать кое-какие вещички...
Жизнь определенно налаживается
Я снова ухмыльнулся...

26.10.09 19:34 Лондон
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Я покидал свои немногие вещи в рюкзак, туда же засунул свою мантию - ну так на всякий случай - никогда не знаешь, где она может пригодится...
Может придется втихоря идти за виски с Роном...или же прогулятся у спальни девчонок...чисто случайно разумеется...
После этого также незаметно попытался пройти к выходу из гостинной, когда я уже подходил к портрету Полной дамы, меня кто-то позвал, но я сделал вид, что не услышал и поспешил на улицу, держа свою "Молнию" подмышкой....
оказавшись на поляне, я сел на молнию, взлохматил волосы и с наслаждением оттокнулся от земли, навстречу порывам ветра...
Лондон, жди, я на подходе! скорее бы увидеть Рона и всех остальных...жаль гермионы не будет...

В Лондоне я довольно неплохо ориентировался, хоть и бывал тут не часто, но парк, о котором условились мы с Роном нашел без проблем. Здесь как всегда было полно народу. Пока я глазел по сторонам в меня в лепился какой-то сопливый ребенок, перепачкав мороженным. Затем подбежала его мамаша и рявкнула на меня, назвала дебилом, который не смотрит по сторонам...
Нда....вот он Лондон...и горячо любимые добрые маглы....
Я вытер липкие руки о джинсы и направился к колесу обозрения...
Интересно, Рон уже там?
От этой мысли я ускорил шаг, предвкушая нашу встречу и улыбнулся, вспомнив о бутылке скотча, что я утащил из под носа у Филча...
Надеюсь Рон оценит выдержку - я ухмыльнулся.

Вот я уже подошел ко входу на атракцион. здесь мельтешили подростки, туристы, фотографировавшие все подряд, беспокойные мамаши, и парочки, что решили пошалить в кабинке наверху...
Где же Рон?
Тут я обернулся и увидел в толпе эту до боли знакомую рыжую черепушку.
- Твою мать, Рон! - заорал я не стесняясь и не обращая внимания на неодобрительные вгляды.
Я кинулся к нему навстречу.
- В общем, так, настоящие мужики не обнимаются, поэтому дай пожму твою мужественную руку дружище, - ухмыльнулся я, глядя на его веснушчатое лицо, и тут же добавил, картинно пошевелив бровями - операция "Скотч десятилетней выдержки" прошла успешно.
Только я хотел спросить Рона, куда мы теперь как увидел в нескольких метрах от себя знакомый профиль.
- Амелия?! - вслух изумился я.
Ого! сегодня прямо "место встречи изменить нельзя". Если еще и Снейп тут появится, я буду думать, что этот парк наша штаб квартира, а колесо обозрения место для явки...
Я взля Рона за рукав и потащил его к Лии.
- Привет, - только и сказал я, широко улыбаясь...

28.10.09 20:12 Косой Переулок
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Я подошел к Мел и застыл чертовым истуканом, продолжая улыбаться как дурак.
Цитата:
- Привет...

Ответила она и также продолжала на меня смотреть.
Давай, скажи что-нибудь..ну там...она хорошо выглядит или мол давно не виделись....СОБЕРИСЬ ТРЯПКА!
Увещивал я сам себя, однако продолжал просто стоять, а неловкость вся нарастала.
Наконец-то вмешался Рон, видно ему надоело ждать второго пришествия, пока кто-нибудь из нас сподобидся заговорить друг с другом. Он дернул меня за рукав и произнес:
Цитата:
Здравствуй Мел. Какими судьбами? А хотя.. глупый вопрос, у вас же дом неподалёку вроде бы... - сказал я и добавил, - А мы так и будем тут стоять? Пошли в Косой переулок что ли, или в кафе какое зайдём, я лично замёрз, да и ты Мел я погляжу. Я огляделся вокруг в поисках кафе, но увы ничего такого не было. Только вагончик где продавались хот-доги и всякая такая дребедень и холодильник с мороженным. И это называется центр столицы Англии, нет ни одной кафешки... м-да... плохо. Или я частично ослеп и не вижу кафе...

Амелия добавила, (видно она взяла себя в руки раньше чем я вот позорище):
Цитата:
- Рада видеть тебя, Рон. Да так, захотелось подышать немного свежим воздухом. После больницы это особенно приятно... Я лично не против посидеть в кафе. Будут конкретные предложения? Я бы не отказалась от чего-то горячего. Сегодня и правда прохладно..

- Фух!, - с облегчением выдохнул я, - точно пошли в Дырявый Котел, а оттуда в Косой Переулок, тут в принципе недалеко, а там можно и к Флориану Фортескью заглянуть...
И добавил наклонившись к Рону:
- Или куда-нибудь, где можно чего покрепче накапать в кофе, - я подмигнул ему.

Мы прошли напрямик, умудрившись не вляпаться в неприятности и не попасться под горячую руку/ногу прохожего, что заранее начал праздновать уикэнд, и уже через четверть часа мы стояли на заднем дворе Дырявого котла и стучали по кирпичам, открывая проход.

Мы вошли под арку и я, взглянув на Амелию, поинтересовался:
- Слушай, а ты не против заглянуть ненадолго к Фреду и Джорджу?
Рон поднял брови, и я поспешил объяснить.
- Мне надо...ээ..кое-какие ингридиетны..ага...для опытов...тут...кхм...Гермиона рассказала об одном интересном зелье...ага..против боли в шраме...- я потупился, но успел заметить как ухмыльнулся Рон.
Уж он то наверняка просек, что я решил добавить надоевшему мне Криви пару волшебных таблеточек, после которых тот отстанет от меня наконец-то, так как ему придется усиленно дружть с белым другом в ванной комнате.
А еще неплохо было бы запастись парой навозных бомб..а то что-то Филч грустит последнее время...Нехорошо. Надо же развлечь старичка.
Я попытался сделать серьезное лицо и повернулся к Рону:
- Ты же не против, да?...а то боли....ох, эти боли... - я картинно вздохнул,надеясь, что Амелия будет видеть во мне героя с тяжелым ранением, и не поймет что к чему, а потом добавил, - кстати, ты не знаешь, где мы встретимся с остальными?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение