Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.05.09 22:50 |
Большой Зал Драко Малфой |
---|---|
Цитата:
- Драко-Драко. Когда это я ее оскорблял? Стоит только мне начать говорить, и ты тут же затыкаешь мне рот. Честно говоря, не ожидал, что лучший друг поднимет на меня палочку. Больше я тебе такого не позволю, учти - Блейз, я не хочу обсуждать это здесь и сейчас. И не хочу с тобой ссориться, но ты определенно не прав в своем отношении к Гермионе. Если ты хочешь, мы можем поговорить, и я объясню, все, что смогу. – В этот момент между нами села Надя, мягко, но решительно прерывая начавший было разгораться скандал. - Привет, Надюш! – Я улыбнулся девушке, затем снова посмотрел на друга. – Мы не ссоримся, просто небольшой разговорчик. - Я отвлекся ненадолго, а Блейз, тем временем решил опробовать на Надежде свое знаменитое обаяние. Они перебросились парой фраз, когда я, послав легкую улыбку любимой, снова вернулся к прерванному разговору. - Так ты согласен меня выслушать? – Я ждал реакции Блейза, наблюдая, как меняются эмоции на его лице. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.09 00:11 |
Большой Зал Драко Малфой |
---|---|
Цитата:
- Наконец-то ты соизволил спросить меня об этом, Драко. Понять тебя я не обещаю. Но выслушать очень хочу. Ну хоть так, и это радует. И когда все успело так поменяться? Риторический вопрос… - А я и не жду, что ты меня поймешь. – Я криво усмехнулся. – Слишком много предрассудков… - Надь, - Я обернулся к девушке. – Как вы погуляли вчера? Надеюсь, все обошлось прилично? В чем лично я очень сомневаюсь. Когда это на девичниках все было прилично? Наверняка еще и стриптиз танцевали, и не одни… По тому, как сверкнули глаза девушки, я понял, что мои мысли ой как близки к истине. А это наводило на определенные размышления. Надо бы Герми порасспросить об их ночном рейде… Время обеда медленно, но верно приблизилось к концу. Впереди нас ждал весьма «приятный» урок с дорогим крестным. Я прихватил со стола два яблока, и закинул их в сумку, пригодятся. - Вы еще долго? – Я встал и посмотрел на Надю и Блейза, они только отмахнулись, не прерывая разговора. Я пожал плечами, и увидел, что Герми тоже поднялась и направляется к выходу. Нагнав ее у самых дверей, я взял теплую ладошку любимой в свою. - На зелья? – Она улыбнулась и кивнула, и мы направились на очередную пыт… эээ… урок, в смысле. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.09 14:32 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Драко Малфой |
---|---|
Тео писал(а):
Гарри Поттер писал(а): Привет всем! Очень интересно тут у вас! Просто находка! Я приду вечерком! Сейчас нужно отлучиться. До связи!Теодор, заходи к нам в чат! Тео, с нетерпением ждем встречи! Уважаемый профессор Снейп, ученический состав убедительно просит Вас зайти в чат. Нам весьма не хватает Вашего непосредственного присутствия на занятиях.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.09 18:28 |
Учебные классы и библиотека Драко Малфой |
---|---|
Я наблюдал, как Надя уселась рядом с Блейзом, с неослабевающим вниманием я следил за тем, что же будет дальше. Лонгботтом пытался прожечь в них взглядом дырку. А я подумал, что нам явно не хватает чего-то интересного в жизни, после того, что случилось в Тайной комнате. Снейпа пока не наблюдалось, хотя звонок должен был вот-вот прозвенеть. Герми что-то обсуждала с Поттером, наверняка про Уизли спрашивает. За пять минут до начала урока в класс влетел Нотт и плюхнулся на сиденье рядом со мной.
Цитата:
- привет, Драко. Чуть не опоздал к Снейпу. Я улыбнулся, представив себе эту сцену, особенно, если учесть, что крестный наверняка будет не в духе. - Привет, Тео. Чего это ты припозднился? Задержала какая-нибудь красотка? Ответить мне друг не успел, так как именно в этот момент в класс влетел Снейп собственной персоной. О том, что урок обещает быть далеко не легким, я прочел по выражению его лица, и мысленно приготовился к самому худшему. Крестный обвел всех своим фирменный взглядом, и тишина воцарилась, как на кладбище. Ой, то ли еще будет… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.09 19:52 |
Учебные классы и библиотека Драко Малфой |
---|---|
Напиток живой смерти… Вот это крестный придумал! Очень сложное зелье…
Мы с Тео быстро поделили обязанности и приступили к выполнению задания, к концу урока зелье приобрело нужный оттенок и я, не без некоторой гордости, сдал нашу работу. Звонок прозвенел, и я быстро собрал вещи, на вопрос о том, куда я направляюсь, я ответил весьма уклончиво. Герми тащила куда-то Поттера, но на выходе из класса я успел шепнуть ей, что буду ждать на квиддичном поле через полчаса. Затем развернулся и пошел в свою комнату. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.09 20:06 |
Поле для Квиддича Драко Малфой |
---|---|
Небо по-прежнему был затянуто свинцовыми тучами, но дождя не было. Хоть это радовало, потому, что мне не хотелось повторять экстремальный опыт прошлого раза, да и для обучения Герми такая погодка не подошла бы. Сбросив мантию на землю, я закатал рукава рубашки и взял в руки метлу. Хотелось немного размяться, пока любимая не пришла.
На поле было пустынно, и только легкий ветерок трепал волосы. Поднявшись в воздух, я оглядел окрестности, нахлынуло уже знакомое ощущение, которое появлялось всегда, стоило мне взлететь. Направив метлу вперед, я увеличил скорость, обогнул кольца, а потом резко сделал пике. Выровнявшись у самой земли, я снова, почти вертикально, ушел вверх. Как ребенок, честное слово! – Встрял внутренний голос, но я только отмахнулся. Мне так не хватало соперничества. Мелькнула мысль, что надо попросить как-то Тео или Блейза, если он согласится, составить мне компанию. Терять сноровку не следовало. Надеюсь, Герми сможет понять мое увлечение полетами… Я не удержался и сделал петлю, затем снова поднялся выше. Мой взгляд скользнул по дороге к стадиону, затем дальше, к Хогвартсу. С другой стороны простиралось озеро, и меня охватило просто непреодолимое желание слетать туда, на наше с Герми место, но я сдержался. Из отведенных получаса оставалось не больше десяти минут, я мог не успеть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.09 22:37 |
---|---|
Я как раз делал разворот возле колец, когда почувствовал, что на смотрит на меня. Мой взгляд скользнул по трибунам, и наткнулся на изящную фигурку. Изменив направление, я подлетел к ней и ловко соскочил с метлы на скамейку рядом с любимой.
- Рад, что ты пришла… - Я притянул ее к себе и нежно поцеловал, Герми ответила на поцелуй, обнимая меня за шею. – А то я начал немного замерзать. – Сказал я притворно обиженным тоном, в ее глазах заплясали веселые искорки. Она снова поцеловала меня, прижимаясь теснее. Я оценил своеобразный отогрев и улыбнулся. - Ну что? Начнем наш урок? – Я встал и подал ей руку, помогая спуститься с трибуны. Мы вышли на поле, и я положил метлу на траву. Я уже собирался начать объяснять, когда услышал голос Блейза. Цитата:
- Драко, мы вроде бы собирались поговорить после занятий. Сколько мне еще ждать? Вот гоблин! Весь кайф обломал! Я с сожалением посмотрел на Герми, она понимающе улыбнулась, но я чувствовал, как она напряжена. - Блейз, не находишь, что сейчас не совсем то время? – Я наблюдал, как мой друг и моя девушка обмениваются ненавидящими взглядами. Попал, что называется, меж двух огней! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.09 00:28 |
---|---|
Цитата:
- Драко, ты сам предложил поговорить сегодня. Нужно было уведомить, что у тебя после занятий, парное катание. В любом случае, погода портится. Так что ваши планы придется отменить. Пойдем в гостиную, и спокойно поговорим. - Парное катание? – Я чисто по-малфоевски изогнул бровь. – Вот именно, что парное. Так что ты не просто не вовремя… Ну вот и что с этим делать? Блейз, я тебя когда-нибудь прибью, честное пионерское… Тьфу ты! Вспомнится же! Погода и правда не располагала к долгим прогулкам. Кинув на Забини ехидный взгляд, и глядя, как он ежится под падающими с неба каплями, я нарочито медленно поднял свою метлу. Затем вытянул руку. - Accio мантия! – Одев мантию, я сразу почувствовал себя лучше, хотя она не защитит меня надолго. Надо бы ретироваться отсюда к вольдемортовой бабушке, а то будет как вчера. Герми повернулась ко мне, поставив Забини на игнор. Цитата:
- Давай уйдем в замок. Проведешь меня к Выручай Комнате? Я обольстительно улыбнулся, и предложил ей руку, в другой сжимая метлу. Мы направились к Хогвартсу, постепенно ускоряя шаг. В голове вертелись мысли, которые никак не хотели слаживаться в стройную версию ответа. Я просто не знал, что стоит ему рассказать, а что – нет. И не поговоришь с Герми. Стоп! А зачем ей в Выручай-комнату?! Надо бы спросить на досуге… - Конечно проведу, не вопрос! Зайдя в замок, я притянул ее к себе, не обращая внимания на недовольное лицо Блейза, по которому скользнула гримаса отвращения, и легко поцеловал. - Еще увидимся, малыш. – Прошептал я ей на ушко. Когда любимая скрылась за поворотом, я повернулся к другу. - Пошли, просохнуть бы не мешало. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.09 02:16 |
Подземелье Слизерина Драко Малфой |
---|---|
Я зашел в свою спальню, и с наслаждением сбросил мокрую одежду. Натянув сухие джинсы, я быстро высушил волосы. Тату на спине и запястье были отчетливо видны, даже Печать слабо светилась. Что ж, может это и к лучшему, если он заметит… Я собирался, было, одеть и рубашку, но в этот момент услышал голос Блейза.
Цитата:
- Можно войти? Обернувшись, как был, в одних джинсах, я успел заметить заинтересованный взгляд Забини. Ну так зря я что ли все лето усиленно тренировался? - Чего спрашивать, раз уже вошел? Только дверь закрой. – Я отвернулся и направился к двум креслам у камина. За спиной послышался глухой звук, затем шаги, и Блейз сел в соседнее кресло, выжидательно смотря на меня. А я смотрел на огонь и просто не знал, с чего начать. А разговор явно предстоял не из легких. Согнув одну ногу в колене, и подтянув ее к груди, я положил на колено подбородок. - Даже не знаю, что тебе рассказывать. Это сложно… - Я задумался, подбирая слова, метка на запястье сверкнула в отсветах от камина. – Начну, наверное, с того, что у нас в Хоге появились дементоры. Мы наткнулись на них на озере, или они на нас, где-то в начале сентября. Не знаю, по чью душу, но явно не по мою. – Я говорил тихо, а Блейз слушал не перебивая, вопросы можно задать и потом. – А позже начались странности с Панси, она потеряла память, потом снова все вспомнила. Ее шантажируют тем, что в плену у Темного лорда ее подруга, Наташа. – Я перевел взгляд на друга, оценивая его реакцию на выданную информацию. По его глазам было видно, что интересует его немного другое. - А Гермиона… Она спасла мне жизнь. – Я заметил, как он удивленно вскинул бровь. – Да, странно звучит, но если бы не она, я бы здесь сейчас не сидел. Нашли бы мой холодный труп в Запретном лесу, и то, хорошо, если бы нашли. – Я внутренне содрогнулся, вспоминая тот день. Как можно было быть таким невнимательным, и не заметить этого гоблинского пожирателя! Перед глазами снова встала та картина. Вот я оборачиваюсь, и вижу фиолетовый луч проклятья, а потом тьма и злобный смех. Я тряхнул головой, отбрасывая наваждение. – Знаю, что тебе сложно принять мои отношения с Герми, но я действительно люблю ее. – Мой голос был серьезен как никогда. – Постарайся понять меня, и не суди о людях по чистоте их крови, можешь серьезно ошибаться. Я не хочу терять такого друга, потому, что знаю тебя всю жизнь, и доверяю. Но перед выбором меня ставить не надо. Ты меня хорошо знаешь, Блейз, и тебе прекрасно известно, на что я способен… - Я замолчал, ожидая реакции Забини на все рассказанное. Это была далеко не вся правда, но большего я пока не мог рассказать, только не сейчас. Мне приходилось сталкиваться с проблемой, когда тебя просто ставят перед фактом – или ты выбираешь это, или пеняй на себя. А я ненавижу, когда меня ставят перед фактом. Меня это просто выводит. Примером мог послужить мой категорический отказ принять Метку Темного лорда. И дело здесь не только в эстетической стороне, хотя и не без этого, а в моральной. Я же не монстр какой-то, чтобы убивать всех без разбора только потому, что какой-то змееподобный псих мечтает править миром. Гитлер вон тоже мечтал, а чем дело кончилось? Вот-вот, и я о том же! Мания величия не есть хорошо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.09 12:31 |
---|---|
Ну почему я не могу так же легко чувствовать эмоции лучшего друга, как это выходит с Герми? Потому, что ты идиот! Ты отдалился от него, выстроил между вами стену, и теперь придется ломать ее, начиная все заново! – Немедленно встрял внутренний голос, и впервые я вынужден был с ним согласиться. Я сам загнал нас в такую ситуацию, и понадобится много времени, чтобы все исправить.
Я молча слушал Блейза, стараясь сохранить невозмутимое выражение лица, когда он говорил о Гермионе, но это плохо получалось. Ты не прав, мой друг. Я ничего не путаю, и пусть я не такой и взрослый, но я знаю, как отличить влечение от настоящего чувства… А честность… Честность – это хорошо. Цитата:
Я смогу тебе доверять, если ты пообещаешь быть честным со мной. Это все, что я могу у тебя попросить. Просто, я очень боюсь за тебя, Драко, кроме тебя у меня никого нет, ты это знаешь. Блейз замолчал, а я задумался. Тишина давила, душила своим напряжением, и я решил ее нарушить. Это далось нелегко, я не знал, одобрит ли Герми, то, что я сейчас расскажу другу, но это надо было сделать. Я посмотрел на часы на каминной полке, на ужин мы не успеем, но на диету садиться я не собирался. Ставшее привычным заклятие вызова для Трикси, и перед немного удивленным Блейзом, на низком столике, появился поднос с сэндвичами, кофейник и две чашки. - Не знаю, как ты, а я не могу жить без дозы кофеина. – Я налил кофе себе и другу, и откинулся на спинку кресла, сжимая чашку в руках. – Я хочу быть честным с тобой, Блейз, но для этого мне придется начать от истоков, так сказать. Ты готов меня выслушать? – Он только кивнул, беря свою чашку. - В одном ты не прав, мой друг, изменила меня не Гермиона. Это началось задолго до нее, еще в прошлом году. Просто в один прекрасный момент я задумался, чего хочу от жизни, и что она может мне дать, если я пойду по стопам отца в услужение к этому уро… Темному лорду. И пришел к неутешительным выводам. А потом пришло лето… - Я погрузился в воспоминания, заново переживая то, что сейчас рассказывал, невидяще глядя на пламя в камине. Про то, как поругался с родителями из-за Метки, как сбегал в маггловскую часть Лондона и бродил там подолгу, понимая, что они такие же люди, как мы. Как начал самостоятельно изучать сложную боевую магию, а потом и Темные искусства. Умолчал только о практике анимага, потому, что говорить об этом было рано, я еще фактически ничего не достиг в этой области. – Ты думаешь, что Герми – это всего лишь временное увлечение, но я знаю, что между нами это серьезно. Не знаю, когда это началось, но меня просто тянуло к ней. Возможно, в самом начале, я действительно думал, что это банальное влечение, но теперь это не так. Мы с ней связаны, как в прямом, так и в переносном смысле. Понимаешь, я никогда не чувствовал такого прежде, и это сложно описать словами. Да, у меня были интрижки, короткие и не очень, но ни одна из них не затронула меня. – Я снова отпил кофе, перевел взгляд на свое запястье, и решил действительно ничего не скрывать, ну почти ничего, кроме некоторых особенно интимных подробностей. - Чтобы ты понял, что я имею ввиду под связью, и почему я так уверен в истинности моих чувств, я расскажу тебе для начала об этом. – Я показал отливающее золотом сплетение символов, браслетом охватывающее руку. – Дело в том, что в самом начале года я заказал себе одно интересное животное, которое в итоге оказалось оборотнем. Белый тигр, мой Хранитель, и эта метка связывает меня и его. Как-нибудь я покажу тебе, что могу теперь, когда его магическая сила поддерживает меня. Как я уже говорил, в тот день, когда Гермиона спасла мне жизнь, многое изменилось. Я на досуге нашел заклинание, которым в меня попали. – Я поставил пустую чашку на столик, и перевел взгляд на Блейза. – Известно ли тебе про Infinite Mortis? – Друг только пожал плечами, что ж это тоже одно из непростительных, хотя и очень древнее. И знают о нем только сильнейшие темные маги, и такие вот самоучки, как я, которые не боятся совать свой нос в книги из Запретных секций. – Это проклятие, которое угодило в меня. Оно вызывает медленную, очень мучительную и болезненную и, что самое паршивое, необратимую смерть, если рядом не оказалось достаточно сильных волшебников, чтобы передать умирающему часть своей энергии. Так было и со мной. Мой тигр и Гермиона поделились со мной своей силой, и фактически вытащили с того света. – Я горько улыбнулся, меня не прельщала перспектива стать покойником. – Это, - Я провел рукой по груди, заставляя Печать проявиться целиком. – Печать Смерти, она появляется, когда волшебник находится на грани между жизнью и смертью, но его удается спасти. Черт, никогда еще не был так многословен… Пора записываться лектором и вести какой-нибудь предмет. Я замолчал, давая Блейзу время подумать, и задать интересующие его вопросы. Затем предстояло рассказать про ритуал… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.09 13:19 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Драко Малфой |
---|---|
С понедельника уезжаю. Меня не будет недели две, но постараюсь по мере возможности в постах отписываться. За меня не писать (мысли там, ответы и пр.), очень прошу. И вам проблем меньше, и мне.
Уже скучаю за всеми! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.09 15:27 |
---|---|
Цитата:
- Я... Драко, мне жаль... Жаль, что с тобой это случилось... Я даже не могу представить, что тебе пришлось пережить... И жаль, что меня не оказалось рядом... Прости меня. Если я как-то могу помочь... Может быть, тебе нужна какая-нибудь информация об этом эффекте... И о заклятии... У моей матери огромная библиотека, от третьего отчима осталось очень много редких книг, да и от пятого... Он был достаточно сильным темным магом, в свое время изучал темные заклятия других школ магии и собирал древние рукописи, несколько лет жил на Тибете, в Шри-Ланке, даже в Африке.... Хотя нет, он был шестым. Я слушал его сбивчивую речь, и легкую дрожь в голосе, и мне хотелось наложить на самого себя Круцио. Блейз был мне очень близким другом, я доверял ему как себе, а теперь получалось, что он корит себя из-за меня. Чувство вины – паршивая вещь, особенно, если оно справедливо, как никогда. Блейз, ну что ты такое говоришь?! Это я должен просить прощения, что скрывал все от тебя так долго… - Не надо жалеть, что было, то прошло. Главное, что я жив, и сейчас здесь. Ты не должен просить прощения, скорее наоборот, имеешь все основания винить меня. Ты не мог знать, что такое произойдет. – Я запнулся на секунду, все слова казались какими-то тусклыми, и я даже начал подумывать, не применить ли мне то заклятие, которое позволит ему увидеть все мои эмоции. Но оно требовало концентрации, а меня начинал колотить озноб. – Просто я эгоист, и слишком зациклился на своих семейных проблемах, совершенно позабыв о том, что у тебя тоже есть чувства. Но такой уж есть. – Я горько усмехнулся. Истинный Малфой, как сказал бы дорогой папочка! - Я должен был сразу написать тебе, возможно, тогда нам обоим не пришлось бы проходить через все это. Спасибо за предложенную помощь. Все так запуталось! Черт, как я ненавижу такие ситуации, когда не знаешь, чего ожидать, и по закону подлости, жизнь подсунет очередную гадость… Цитата:
- Извини, я что-то увлекся. В общем, если что-то нужно, ты только скажи. Я для тебя все сделаю, ты знаешь. Все, о чем ни попросишь. Дело как раз и было в том, что я знал. Но мне не хотелось использовать друга, пусть он и предлагал помощь добровольно. Но я не стану ничего скрывать от него впредь, не хочу видеть, как из-за меня страдают дорогие мне люди. Блейз попытался поставить чашку на столик, но она выскользнула из его рук. С легким звоном фарфор разлетелся на куски, я непроизвольно вздрогнул и поежился. Я мысленно обзывал себя последними словами, понимая, что это мой рассказ довел друга до такого состояния. Возникло совершенно нелепое желание побиться головой о стенку, как домовой эльф. На автомате я мысленно произнес Reparo. Чашка снова стала целой, мне показалось, что в комнате слишком холодно. - Я хотел бы еще рассказать тебе о ритуале Становления. – Ага, именно так, с большой буквы. Дурак ты, Драко! Дай ему успокоиться. – Мой внутренний голос разошелся не на шутку, как будто мне было мало чувства вины, которое усиливалось с каждой минутой. – Дело в том, что для того, чтобы выжить после Infinite Mortis, у мага должны быть скрытые резервы силы. Мой Хранитель провел ритуал, который позволил их освободить, но сейчас они во многом зависят от моих эмоций. Я еще не научился их контролировать. – Я вспомнил, как несколько раз злился, заставляя окружающие предметы покрываться инеем, да и вчерашняя гроза могла быть отчасти моей виной. – К тому же, он связал нас с Герми, теперь мы можем чувствовать эмоции друг друга. Я всегда знаю, когда она рядом, и если больно мне, она тоже может ощутить эту боль. – Улыбка скользнула по моим губам, когда я вспомнил, какой разнос устроил нам тигр, после того щита в Выручай-комнате. Я снова подтянул колено к груди, устраивая на нем подбородок, так было немного теплее. Странно, но мне даже в голову не пришло просто одеть рубашку, хотя это не помогло бы. Я знал, что холод в комнате вызван моим состоянием, тем, что я никак не мог взять себя в руки. - Не знаю, что еще тебе рассказать. Остальное надо просто показывать… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.09 17:20 |
---|---|
Цитата:
- Если надо показывать - показывай. Погруженный в свои мысли, и ожидая реакции друга на все рассказанное, я пропустил тот момент, когда Блейз встал. Только когда теплая ткань пледа коснулась плеч, я очнулся. Цитата:
- Так будет теплее. Откинув голову на спинку кресла, я посмотрел на него снизу вверх. Затем закутался в плед плотнее, только холод не проходил, продолжая пробирать до костей. Внутренний мороз не согреть внешним теплом. - Спасибо, но сейчас мне это не поможет. Надо просто успокоиться. – Я подождал, пока он снова займет свое место. Хотелось достать палочку, и увеличить огонь в камине, но я понимал всю абсурдность этой мысли. Я мог обойтись и без нее, но руки ощутимо подрагивали. – А показывать… Ну, одно из проявлений ты уже видел. Этот холод в комнате… Это я виноват, прости… - Я сделал глубокий вдох, чувствуя, что немного согрелся все же. – Еще я обнаружил, что могу влиять на силы природы. – Заметив такой знакомый жест – изумленно приподнятую бровь, я улыбнулся, открыто, искренне. Как же мы, все-таки, похожи… - Ну, я могу вырастить, к примеру, розу из ничего, и без палочки. - Этот ритуал многое мне дал, но я боюсь однажды сорваться… - Я подумал, что неплохо было бы побродить по Хогвартсу, как раньше. Показать другу новые места, которые мне удалось отыскать, а еще посмотреть на озеро из того окна, где мы сидели с Герми. Если бы была такая возможность, я бы с удовольствием познакомил его с Хранителем. Вот гоблин, да что здесь так холодно?! Я заметил, что Блейз тоже периодически ежится. Ну и что ты себе думаешь? Мне плед дал, а сам? Я высунул руку из-под пледа и, сосредоточившись, вызвал небольшой огонек. Честно говоря, я планировал немного другое, но и это сойдет. Язычок пламени был насыщенного синего цвета, я протянул его Блейзу. - Возьми, не обожжешься. Зато согреет. Слушай, может это странно звучит, но пошли, пройдемся. Хочу показать тебе одно место. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.09 18:22 |
---|---|
Цитата:
- Я люблю розы. Блейз сказал это тихо, но я все равно услышал. Что ж, будут тебе розы, научу выращивать… Тем более, что я сам их люблю… Тепло от огонька быстро распространялось по телу, а улыбка друга согревала душу. Цитата:
- Конечно, пойдем, Драко. Я уже хочу увидеть это место. - Тебе должно понравиться! Он поднялся, и я тоже встал. Быстро одевшись, я сложил плед и мы направились к выходу из подземелий. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.09 18:23 |
Коридоры, лестницы Драко Малфой |
---|---|
Мы молча шли по пустынным в это время коридорам. Все студенты были либо на ужине, либо по своим гостиным. Шаги были едва слышны, за годы мы научились передвигаться бесшумно. Полезная привычка, особенно если вылавливаешь нарушителей. Вот и сейчас она сыграла нам на руку, проходя по одному из коридоров, мы услышали знакомы голоса. Какой сюрприз! Ба, знакомые все лица!
Я придержал Блейза за плечо, и приложил палец к губам. Он понимающе кивнул. Коснувшись его руки, я шепотом произнес простое заклинание невидимости. - Defectus ad Tempus! – Теперь можно спокойно пронаблюдать, как крестный будет издеваться над Поттером и Уизли. Я знал, что Герми тоже там, но за нее не переживал, она сможет постоять за себя. Неслышно, словно кошки, мы подошли к повороту и притаились так, чтобы было хорошо видно. Прогулка до нужного места могла подождать, когда еще удастся заценить такое зрелище! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |