Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.05.09 16:49 |
Учебные классы и библиотека Невилл |
---|---|
Цитата: - усмехнулась Надя. Пот она как-то странно нахмурилась. Мягко, но настойчиво убрала свои руки из моих и отсела на другой край парты. Кто-нибудь объяснит мне что происходит! Я уже открыл, рот, чтобы спросить ее что случилось, но она оборвала меня:
- Еще один? Странно. Опять нашла приключения на свою…голову. И вы с девочками естественно тоже как-то влезли в это? Я даже не сомневаюсь. Цитата:
- Уже начался урок. Не отвлекайся. В кабинет зашла Минерва МакГонагалл. Профессор что-то объясняла, демонстрировала, поясняла. Вроде мы изучали изменение цвета волос, поскольку профессор периодически становилась, то рыжей, то блондинкой. Но пока мне было не до этого. Я покосился на Надю. Она внимательно смотрела на преподавателя. Глаза прищурены, губы поджаты. Неужели обиделась? Да что я сделать, то успел? Я оторвал кусок пергамента, быстро написал на нем: "Что случилось?" и положил его перед Надей. Профессор Макгонагалл объявила, что мы можем начать практиковаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.09 19:49 |
---|---|
До конца трансфигурации Надя меня игнорировала, с деланным усердием изменяя цвет своих волос. Когда прозвенел звонок она сгребла все вещи в сумку и демонстративно ушла. Нет, я с ума сойду! Ладно постараюсь поговорить с ней позже, может остынет! Следующим уроком у нас была гербология. Профессор Стебль выдала нам по Insultatio. Хорошее растение. Требует столько внимания, что не о чем больше думать не успеваешь. Теплицу огласили писки его плодов. Я внимательно изучил плоды. Ага... Аккуратно провел по едва заметной борозде. И срезал. Плод трепыхнулся и издал какой-то звук, но по крайней мере, мне не надо было гоняться за ним по всей теплице. Кинув его в миску, сконцентрировался на следующем.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.09 20:47 |
Коридоры, лестницы Невилл |
---|---|
После гербологии мы пошли на обед. Я нагнал Парвати и Кети. В компании как-то веселее. Обмениваясь впечатлениями об уроке, в коридоре мы увидели Панси. По сравнению с вчерашним днем она выглядела гораздо лучше. Увереннее что-ли. Она не шарахалась от стен Школы и опасливо не озиралась. Неужели Малфой был прав и это была реакция на травму?
-Ну, что подойдем узнать как она? - спросил я у девочек. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.09 00:45 |
Большой Зал Невилл |
---|---|
В Зале было уже многолюдно. Панси умчалась к своему столу. Краем глаза заметил, что Надя находится в окружении однокурсниц. Ладно, потом поговорим. Кусок в горло не лез, но пришлось себя заставить. Пообедав, мы пошли на зелья. К нам присоединилась Гермиона. Странно, почему она не с Роном и Гарри? Так же странно, что она не устроила нам разнос за ночные бдения. У кабинета зельеварения уже толпились студентыИнтересно, Снейп болеет когда-нибудь? Я не против.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.09 13:58 |
---|---|
В библиотеке Герми ничего не сказав, куда-то убежала. А мы углубились в домашнюю работу, поскольку преподаватели потихоньку начинали "закручивать гайки". Снейп задал огромное сочинение на тему ядов и противоядий. И поскольку за прошедший месяц, я, только из чистого везения, не устроил из его кабинета руины, то решил заняться именно сочинением. Можно было бы, конечно, отложить все на завтра, ведь завтра суббота. Но надо было срочно чем-нибудь заняться, чтобы не отвлекаться на другие мысли. И яды были лучшим средством. Я встал из-за стола и пошел к стелажам за очередной партией книг.
17.05.09 14:25 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Невилл |
---|---|
Уважаемые студенты и преподаватели! С понедельника 19.05 у нас начинается октябрь, суббота. Можно начинать готовиться к Хеллоуину!
17.05.09 15:04 |
---|---|
Я уже собрал стопку разномастных книг, как краем глаза заметил Надю. Она выбрала несколько книг и пошла за один из дальних столов. Впервые в жизни я вознес хвалу Снейпу за огромную домашнюю работу. Подхватив книги я пошел за ней. Надя уже вовсю погрузилась в чтение книг и не на что не обращала внимания.
-Может поговорим? - спросил я, положив книги на стол и садясь на свободный стул рядом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.09 16:12 |
---|---|
Надежда писал(а): - откликнулась Надя, не поднимая головы.
- Может и поговорим…– Тебе помощь с сочинением нужна? Захотелось застонать в голос. Мерлин, как сложно! Вот что сложно объяснить? - Спасибо с сочинением сам справлюсь, - я забрал из надиных рук книгу и закрыл. Она недовольно на меня посмотрела. - А теперь я тебя внимательно слушаю. Варианты ответов: "Ничего.", "Сам должен знать" и прочее не принимаются. Я старался говорить тихо, чтобы мадам Пинс не обратила на нас своего внимания. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.09 17:24 |
---|---|
Надежда писал(а):
- Ты чего? Если про то, что было на уроке…Просто забудь. А теперь отдай мне книжку. Я же не буду за тобой бегать по всей библиотеке, что бы ее отобрать. - Или все-таки надо побегать? Она еще и издевается... - Не утруждайся, - я открыл ее книгу на той же странице, что и была, - Забыли так забыли. - и положил учебник перед ней. - Просто, я действительно по тебе скучал. Действительно был рад тебя видеть. И действительно не понимаю, что я сделал не так. - я стал собирать книги, которые умудрился, рассыпать по столу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.09 18:38 |
---|---|
Надежда писал(а):
- Я тоже очень скучала. И была рада тебя видеть. Но я очень сомневаюсь, что ты пользуешься женскими духами. Ну не обижайся. – Я поцеловала Нева в щечку. – И, между прочим. Тебе надо побриться. Я озадаченно провел по щеке. Последнее ее замечание я пропустил мимо ушей. Возмущаться еще и по этому поводу - никаких нервов не хватит. И тут до меня дошло. Что? Духи? Женские духи? У меня словно камень с души свалился. Я улыбнулся. - И из-за этой ерунды весь сыр-бор? Надя, если ссориться, то давай хоть причина будет стоящей. - я забрал из ее рук перо, поскольку моя вредина начала снова изображать заучку. Надя выпрямилась и скрестила руки на груди. Ну хоть внимание мне обеспечено. - Это была просто маленькая месть за мою неуклюжесть на Заклинаниях. И так понимаю, она удалась. Ну, что я реабилитирован? - Я внимательно посмотрел Наде в глаза. Руки просто чесались, чтобы прикоснуться к ней, но усилием воли я себе это запретил, пока не дождусь ответа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.09 19:37 |
---|---|
Надежда писал(а):
- Даже не знаю. – Посмотрю, как ты будешь себя вести. Надя, пыталась сохранять строгость, но озорные искорки в глазах ее выдали. На секунду я потерял из поля зрения ее руку, но потом она потянулась и попыталась вернуть себе свое перо. Ха. Дурачиться так дурачиться. Настроение улучшалось на глазах. Я чуть откинулся на спинку стула и поднял руку. Теперь действия Нади не могли остаться незамеченными. А это значит, что либо она хочет, чтобы мадам Пинс нас выставила, либо, что благодаря ее магическим талантам, нас никто не видит... Оба варианта меня устраивали. Наде пришлось привстать, чтобы дотянуться за пером. Мне удалось схватить ее за талию и притянуть к себе на колени. Кончиком пера я провел по ее шее. - Но ты же не будешь меня слишком строго наказывать? - шепнул я ей на ухо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.09 21:16 |
---|---|
Надежда писал(а): - шепотом спросила Надя, слегка повернувшись ко мне лицом. Все таки как же ей идет улыбка. Хотелось сделать, что угодно, лишь бы она никогда не хмурилась. Я убрал руку с ее талии, чтобы поправить тонкие прядки, выбившиеся из ее прически.
- А есть за что наказывать? - Это тебе решать, за что и как наказывать, - я чмокнул ее в нос и снова вернулся к ее ушку шепнул: - Я только сдамся на милость победителя. - Ее теплая шея так и манила. Хотелось... Пришлось мысленно напомнить себе, что мы в общественном месте, хоть и не получили еще "по шапке" за наше поведение. Я снова провел по ее шее и ключице пером. Интересно, мне показалось или у Нади на долю секунды перехватило дыхание? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.09 22:21 |
---|---|
Надежда писал(а):
- Я так думаю, сегодня мы не сможем ничего сделать из уроков…может, пойдем куда-нибудь в другое место? - Конечно, пойдем. - Надя убрала свои вещи в сумку. Я взял ее за руку и мы пошли к выходу. Книги так и остались на столе. Но никто и слова не сказал. Я оглянулся. Здорово, за столом так и сидели наши проекции и что-то усиленно писали. Интересно, через сколько они рассеются? А то мадам Пинс инфаркт хватит к закрытию. К нашему столу приближалась с Парвати... В дверях я вспомнил про свою сумку. Недолго думая я приманил ее. Думаю, за пару секунд на нее никто не обратил внимания. -Пойдем я тебе кое-что покажу, - улыбнулся я и мы вышли в коридор. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.09 23:02 |
---|---|
Надя послушно закрыла глаза. Я помахал перед ее глазами рукой для проверки и медленно повел за собой. Мы вошли в одну из теплиц. Лекции здесь не проводились. Только факультативные занятия. Здесь были не лекарственные и опасные растения, перемещавшиеся и кусающиеся по своему желанию. Эта теплица была отведена под просто красивые гибриды, которые мы выводили на дополнительных занятиях с профессором Стебль. В этом году занятий еще не было. Видимо профессор пока ничего не придумал. Мы остановились, я отошел Наде за спину. То что я видел мне очень нравилось. Темно-синие розы, черные орхидеи, белоснежные тюльпаны с черными прожилками на каждом лепестке. Были даже цветущие мелкими белыми цветами папоротники, придававшие всей теплице некоторую воздушность.
- Можешь открывать глаза, - шепнул я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.09 00:00 |
---|---|
Надежда писал(а): - выдохнула Надя. Она пошла вперед. Ее внимание привлекли розы. Темно-синие раскрывшиеся бутоны всегда выглядели свежими и упругими. На крупных лепестках мерцали мелкие капли росы. Тонкие пальцы Нади тронули лепестки и на месте смазанных капель тут-же появились новые. Я усмехнулся, увидев, ее изумление. Хоть чем то я способен ее удивить.
- Они прекрасны… -Они всегда такие, будто только раннее утро наступило, - объяснил, подходя к ней со спины, и обнимая за талию. - А вот папоротник цветет и без всякого клада. - Я скорее почувствовал, чем увидел, что Надя улыбнулась. Потом она повернулась, так и оставаясь в кольце моих рук. Я не мог понять с какой минуты для меня стало так важно видеть ее лучистые глаза, улыбку, вдыхать аромат ее волос... В следующую секунду я коснулся своими губами ее губ... Надины руки скользнули мне на шею, сокращая расстояние между нами до минимума... Мерлин, как же я по ней соскучился... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |