Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.06.09 22:43 |
Луна |
---|---|
После такого изумительного полуночного ужина даже темные коридоры замка казались приветливей. И больше вроде не было слышно никаких звуков-стонов. Какая все длинная сегодня ночь, каким необычным был (уже вчерашний) день. Неспешно идя по коридору. Я наткнулась на прелестный диванчик. Вот и чудесно! Сейчас посмотрим, настолько ли он удобный как выглядит.
![]() Из кухни я прихватила с собой чашку с травяной настойкой. Хотя, лучше бокал. Удобно устроившись на диване, я постаралась ни о чем больше не думать и просто послушать тишину. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.09 01:11 |
Луна |
---|---|
Мне снилось, что я сижу на берегу пруда недалеко от нашего дома. День очень теплый и солнечный. Вокруг так тихо и спокойно. Но вдруг тишину разбивает на мелкие жалящие осколки грохот… Ой, я падаю в воду, но почему-то не тону, а ударяюсь обо что-то твердое и холодное. КЕЛПИ! Это у них такая ледяная и жесткая кожа. А вот и его грива… странно… мягкая какая… Так, нужно вспомнить все об этих тварях.
Цитата:
Чтобы справиться с келпи, необходимо накинуть уздечку ему на голову и произнести при этом Помещающее заклинание, которое сделает его покорным и беспомощным. ![]() Уздечка? Где мне взять уздечку? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.09 15:08 |
Луна |
---|---|
Ой! Я проснулась и обнаружила, что лежу на полу. Да, тебе не только келпи приснятся после сытного ужина на ночь. Кстати о еде – уже утро и судя по освещению – уже пора на завтрак. Здравствуй, новый день...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.09 15:51 |
Луна |
---|---|
О, какие изумительные аппетитные ароматы… И чувство такое, как будто я ничего не ела не меньше недели…
Флер еще не было за столом, а никому больше и не пришло бы в голову со мной разговаривать. Так что я могла спокойно позавтракать… И поглазеть по сторонам. Клариса, подобно островку молчания, сидела среди веселой толпы сокурсников. Надеюсь, что ей повезет… Забини, как яркое солнце, которое притягивало к себе девушек-звездочек. Немного в стороне задумчивый, но тоже весь сияющий Тео. Кстати, кое-кто в зале был по настоящему ярким. Что же это такое с нашими мальчиками? Сначала розовый Блейз, теперь сиреневый Фред… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.09 16:25 |
Луна |
---|---|
Парвати писал(а):
Доброе утро! Не возражаешь, если я составлю компанию за завтраком? К тому же мне нужно с тобой поговорить. Я запила очередной кусочек завтрака апельсиновым соком и кивнула Парвати: - Утро доброе. А, судя по настроению окружающих, день будет еще интересней. Хм, интересно, почему все выглядят так, как будто и не ложились спать? Садись, Парвати. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.09 16:42 |
Луна |
---|---|
Парвати писал(а):
Спасибо, ты права. Сначала еда, потом разговоры. И потом – осень ведь. Правильно – никогда не знаешь, будет ли обед. Особенно у меня. А от вчерашней дождливой погоды и разговоров мне самой захотелось грустить. Парвати писал(а):
Ну и как тебе мой диван? Справилась я с созданием комфортной обстановки из ничего? Я улыбнулась Парвати. - Диван очень удобный, хотя я и свалилась с него утром. Но это не из-за тебя – во всем виноваты келпи и полуночная еда. А ты тоже не могла уснуть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.09 17:58 |
Луна |
---|---|
Парвати писал(а):
Я-то могла. И даже уснула целых два раза. И теперь мне нужно много еды. Со стола столько не натаскаешь, тем более в гостях. А келпи еще свое получат. Точно, теперь без уздечки я не усну. Немного помолчав, как будто в нерешительности, Парвати продолжила: Парвати писал(а):
Вопрос второй. Твоя мама оставила после себя какие-нибудь записи? Я задумчиво двинула брови, размышляя над вопросом Парвати. - Да, папа ничего не стал выбрасывать, хотя и запер все в их спальне. – Автоматически заправила прядь волос за ухо. – Он больше не заходит туда. А все уцелевшие записи там. Хотя, это даже не записи… Не думала, что тебе такое интересно, Парвати. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.09 18:25 |
Луна |
---|---|
Парвати писал(а):
Мне интересно то, что могло бы помочь, Луна. А еще интересно раздобыть вкусной еды на двоих. А лучше – на троих. Помочь? Мама тоже пробовала помочь, но оказалась не готовой к такой высокой цене. А вот Парвати… - Что-то вкусненькое можно и на кухне раздобыть. Там даже на четверых хватит. Пойдем? Я даже помогу тебе это все донести. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.09 19:00 |
Луна |
---|---|
Опять повторялся мой вчерашний путь к кухне. Хотя сейчас на дворе было светло, да и в коридорах было уже многолюдно. Скоро начнутся занятия, нужно успеть захватить из башни свои вещи.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.09 19:29 |
Луна |
---|---|
Парвати писал(а):
Луна, как обратиться к эльфам за едой? - Честно говоря, в прошлый Раз здесь никого не было, так что я все взяла сама. Сейчас на кухне было полно домовых эльфов. Одна из них подошла к нам, на ходу вытирая руки об белоснежный фартук. - Ох, так и знала, что еды сегодня недостаточно. А все из-за этих проказников. И зачем скажите на милость кому-то накладывать заклинание на очаг? Ночью точно все было в порядке… или нет? - Здравствуйте, наверху еды достаточно и все было очень вкусно. Но сейчас нам нужно взять еще немного с собой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.09 20:26 |
Луна |
---|---|
Мы с Парвати распрощались в коридоре.
Интересный все же выбор меню. Так, посчитаем… Хм, ясно кого на завтраке не было… Вчера он спасал от яда, сегодня она – от голода. Теперь посмотрим, что будет на уроках. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.09 22:05 |
Луна |
---|---|
Кажется, все уже ушли. Куда же делась Флер? И почему ее не было на завтраке? Я поднялась к ней в комнату. Дверь была не заперта, но внутри никого не было. И выглядела комната так, как будто кто-то спешно собирал вещи. На кровати лежал какой-то листочек. Я присела на постель и развернула записку:
Цитата:
Луна, мне срочно пришлось уехать. Подробнее из-за чего сказать не могу, так как сама ничего не знаю. Постараюсь вернуться поскорее и тогда всё расскажу. Не скучай. Целую. Флёр. Уехала, значит. Какой-то шум привлек мое внимание. - Баст, иди сюда, моя хорошая. У меня для тебя есть кое-что вкусное. Раз Флер нет, то не пропадать же такому вкусному пирогу. Я развернула сверток, который мне дали в кухни заботливые эльфы. Половинку мясного пирога отдала Баст – половинку доела сама. - Что-то я в последнее время слишком много ем. Скоро стану похожа на свою тезку в полнолуние. Баст в ответ только довольно облизнулась, покончив с завтраком и спрыгнув с кровати, отправилась по своим делам. - Вот так то… Пора и мне идти по делам. Я быстренько сбегала к себе, приняла душ, переоделась и, схватив сумку, покинула башню. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.09 01:42 |
Луна |
---|---|
Идя по коридору, я помимо воли улавливала отголоски разговором других учеников. Уизли… Забини… Что опять случилось? Развернувшись в противоположную классу сторону, я второй раз за утро направилась в Большой зал.
Небольшая группа студентов столпилась в центре зала. Невозможно было разглядеть, что там творится. Но вдруг над головами толпы мелькнули чьи-то ботинки. Вот это да! Levicorpus в кого-то попало что ли? Гоблин, ничего не видно из-за этих любителей булочек и овсянки! Проталкиваюсь мимо других, я старалась пробраться поближе к центру. Наконец-то мне это удалось, и вся картина стала видна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.09 02:34 |
Луна |
---|---|
- Уф! - Это все, что я могла сказать - короткое восклицание. - Уф!
Больше ничего не получалось, так как зубы начали стремительно расти и жаждать поскорее встретиться с землей. Я уже представляла, как подобно когтям от лап дракона оставляю за собой след на полу в Большом зале. Клариса сочувственно посмотрела в мою сторону и пошла подробно объяснить Рону свое отношение к такому использованию заклинаний. Я бы тоже поблагодарила за новые зубы, если бы еще могла внятно говорить. Но даже сейчас я замечала, что досталось не только мне. Гарри приобрел замечательную тыкву вместо головы. Интересно, а это целостное превращение или там еще внутри остались мозги? И почему это Тео достал у него из рук свою волшебную палочку? Прямо представление, как в магловском цирке – и я, судя по всему, должна быть кроликом из шляпы. Ой, или уже тигром? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.09 16:13 |
Луна |
---|---|
Спасибо большое Кларисе, что помогла мне добраться до больничного крыла. Обязательно поблагодарю ее, когда смогу нормально говорить. Из-за одной из ширм вышла мадам Помфри:
мадам Помфри писал(а):
Мисс Лавгуд, опять вы? Уже третий раз с начала учебного года. Что случилось на этот раз? Как всегда – неудачное расположение планет и происки вредных нарглов. Клариса писал(а):
Несчастный случай Деликатно объяснила Клариса. Тут в помещение ввели Гарри и Рона, и девушка поспешила ретироваться. Я сама не очень люблю болеть – воспоминания не совсем приятные. Мадам Помфри быстро оценила ситуацию и начала решительные действия. В отличие от других я не стала садиться, а то зубки и так уже царапали пол. Мне пришлось выпить зелье с довольно неприятным вкусом. А потом мадам Помфри велела мне стать перед зеркалом и махнуть рукой, когда зубы станут такими же, как раньше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |