Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Панси Паркинсон. Показать сообщения всех игроков
01.06.09 17:45 Подземелье Слизерина
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я тихо мирно спала, когда над головой раздался голос Нади:
Цитата:
- Панс, я, конечно, понимаю, что здесь уютно и камин греет, но думаю надо вставать.

я разлепила глаза и непонимающе посмотрела на Надю.
Цитата:
- Подъем. Хватит тут спать.

Я приподнялась и села на диван. Да и вправду... Подушка куда-то чудесным образом смылась... Ну и ладно...
- Что, уже утро? Или этот ужасный день никогда не закончится? - Я посмотрела на Надю и зевнула. - Сегодня в моем репертуаре спрашивать у всех: "Что у тебя случилось?" Тебя не надо еще раз спросить? - Ухмыльнулась я.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.06.09 18:26 Подземелье Слизерина
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Цитата:
- Не надо. Все отлично. А у тебя что случилось-то? Чего «на улице» спишь?

Я улыбнулась Наде. Видимо у неё классное настроение.
- Да я что-то до спальни не дошла. - Я поискала взглядом свои босоножки, но так и не нашла. - Уже утро? И уроки? Вот черт...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.06.09 19:25 Коридоры, лестницы
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Мы с Блейзом и Надей вышли в коридор.
- Да, день обещает быть веселым! - Пробормотала я и посмотрела на Надю с Блейзом, которые почему-то молчали.

02.06.09 19:33 Большой Зал
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я зашла в Большой зал, надев на лицо маску недовольства... А в душе, мне, если честно было абсолютно фиолетово.Ну дети еще, ну еще не наигрались... Черт... Что за Детский Сад? Да, маскарад скора... Панс, хочу тебя обрадовать ты идешь одна!! - Мой внутренний голос явно издевался. Заткнись, а?! Достал уже! И вообще я сама с собой не разговариваю... Нет, вот именно в этот момент ты сома с собой и говоришь... Я села за свой стол и приступила к завтраку. Заткнись, дай поесть нормально. Голос исчез. Ну вот, прилетели! Сижу сама с собой болтаю...

03.06.09 17:38 Большой Зал
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я даже не заметила, как пролетел день, и снова я сидела на завтраке. Положив себе пирога и выпив свой тыквенный сок, я быстро выскочила из зала. Надо же, в таком темпе на уроки?! Что же это случилось с тобой Панс, никак по любимым преподователям соскучилась?? - Опять съязвил внутренний голос. Заткнись, а?? Бесишь уже!

03.06.09 17:47 Учебные классы и библиотека
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я влетела в класс. Не опоздала, вернее пришла наверное на пол часа раньше!! Я увидела Тео, и приземлилась рядом с ним. Лучезарно улыбнувшись я сказала:
- Привет! Ты как? А почему никого еще нет? - Я восстановила дыхание и посмотрела на своего собеседника.
Панс, ты ненормальная... Ты бы себя в зеркале видела! Не видела? Ну и зря... Обморок был бы однозначно! - Прошептал голос. Что за бред?! Сама с собой уже разговариваю.... Панс, а не пора ли в больничку?! Тебе палату отдельную дадут...

03.06.09 18:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Эдриан, солнышко, заходи к нам в чат!! Очень ждем))

03.06.09 19:31 Учебные классы и библиотека
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я сидела и писала на Заклинаниях Наконец урок закончился и я подняв взгляд, увидела, что мой неразговорчивый напарник уже исчез. Ну вот Панс, как обычно... Даже слизеринцы не выдерживают тебя... Изгой... Я встала из-за парты, настроение совсем упало... Следующим уроком было зельеворение. Идти совсем не хотелось... Я уже и так много прогуляла... Черт...Надо идти... Я вышла из кабинета Заклинаний и направилась в подземелья. Наконец, зайдя в кабинет Зелий, я подошла к слизеринскому ряду и не глядя ни на кого села. Достав тетрадь, я уткнулась в свои записи... Только вот они были совсем не по урокам... В кабинет вошли Блейз и Надя и сели позади нас :
Цитата:
- Привет, ребята,Тео, не кисни, Снейп уже про тебя забыл, и будет издеваться над гриффиндорцами. Панси, как думаешь, кто это будет? Спорим на сикль, что Грейнджер?

Сказал он. Я улыбнулась ему:
- Я думаю это будет Уизли.

04.06.09 07:16 Учебные классы и библиотека
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Цитата:
- У этой шиткошти нет апшолютно никакохо фкуша... Хееее.... Панщи, помохи мне... яшык лашпух... кхеее... мте нещем тыщать...

Прохрипел Тео. Эх Панс, где же твои слизеринские способности? а? Куда пропали? Вот черт, а зрелище и правда не из приятных.
Вдруг с моего запястья сползла Шарен и заползла в коробочку с противоядиями. Буквально через секунду она обвилась вокруг флакона с бирюзовой жидкостью. Ну конечно! Я чуть не подпрыгнула от радости.
- Спасибо милая... - Тихо, чтобы никто не услышал прошипела я и повернулась к Тео.
- У меня есть хорошая новость! Я нашла противоядие. - Я посмотрела на перекошенное лицо Тео и заторопилась. - Открывай рот! Вот черт, ну у тебя и язычок!
Я открыла флакончик и вылила содержимое в рот Тео.
- Ну как тебе лучше? - Немного обеспокоенно спросила я. Он кивнул. Это радует...
Я протянула Шарен, которая все еще была на нашем столе, руку и она мгновенно скрыла уродливый шрам на запястье серебристым браслетом. Я посмотрела на Нотта, язык уже приобрел нормальную форму и теперь не вываливался у него изо рта. Ну да, Северус как всегда в своем репертуаре. Я сложила все свои записи в сумку и снова достала тетрадь. Ну все, все живы здоровы... Счастливы... Я приступила к записям.

04.06.09 15:17 Учебные классы и библиотека
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Цитата:
- Очень достойно, мисс Паркинсон, но в следующий раз можете немного ускориться, у вас хороший потенциал… 20 баллов Слизерин!

Сказал мне Снейп. Ну что ж... Да достойно... Шарен ты молодец!... Я сидела и рисовала в своей тетради.

Классная жаба получилась! Я оглянулась на учеников. В кабинете стоял неимоверный шум. Да... Кошмар какой-то! Рядом сел Тео. Выглядел он честно говоря не очень. Я посмотрела на него:
- Может сходим стащим чего-нибудь с кухни?- Я заговорчески улыбнулась Тео. Он кивнул. - Тогда пошли!
Я закинула тетрадь в сумку и мы пошли к выходу.

04.06.09 19:57 Коридоры, лестницы
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Мы забежали на кухню. Все эльфы сразу же обратили на нас внимание. Я улыбнулась и как ни в чем не бывало произнесла:
- Здравствуйте! Вы не могли бы покормить нас? - Вдруг меня чуть не сбила с ног. Я удержалась и посмотрела на эльфа. Это была Элли - эльфийка, которая помогала мне в прошлом году. Она была нашим домовым эльфом, но отец выгнал её, и она ушла работать в Хогвартс.
- Привет Элли! Как дела? - Обратилась я к ней.
- Панси! Как я рада тебя видеть! У меня все просто отлично! - Она засуетилась и куда-то убежала. Все эльфы бегали и что-то собирали. Вскоре на столе образовалась целая куча всяких вкусностей.
- Спасибо большое! - Прокричала я и повернулась к Тео.
- Ну что приступим?

04.06.09 20:37 Коридоры, лестницы
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Цитата:
- Как ты догадалась, что за яд я принял? Кстати, спасибо, что не дала умереть.
Сказал он с набитым ртом и начал рассказывать мне о записке, полученной им в начале урока.
Цитата:
- Наверное она не стоит твоего внимания. Скорее всего там какие-нибудь издевательские замечания по поводу моей утренней стычки со Снейпом. Но давай все-таки вместе посмотрим.

Я кивнула и он развернул и прочитал:
Прекрасный стих.
Рядом красовалась нарисованная кошка. Я улыбнулась.
- Надюшка... А насчет противоядия, то мне помогли... - Я улыбнулась и подняла руку выше, чтобы он увидел серебристый браслет на запястье. Шарен подняла голову и открыла изумрудные глазки. - Это Шарен. Не волнуйся, она не укусит тебя без моего разрешения. Она и спасла тебя...
Шарен начала разворачиваться и сползла на стол, обнажив на запястье уродливый шрам. Я сразу же убрала руку и посмотрела на Тео.
- Что скажешь?

05.06.09 15:02 Коридоры, лестницы
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я смотрела на Тео. А он изменился за последнее время...
Цитата:
Спасибо, Панс. Мне пора идти, спасибо еще раз.
Вдруг он вскочил, поцеловал меня в щеку и быстро вышел из кухни.
Ну вот, как всегда.... Я встала из-за стола :
- Спасибо большое, что накормили! - Я улыбнулась эльфам, которые пытались запихать мне в сумку различные сладости. - Пока Элли.
Я вышла из кухни и направилась на второй этаж, на свое любимое окно.

05.06.09 18:42 Подземелье Слизерина
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я свернула в подземелья и не пошла на второй этаж. Произнеся пароль, я зашла в гостиную, где абсолютно никого не было.
- Прекрасно... - Я села на диванчик, рядом с камином и начала завороженно смотреть, как желто-красные языки пламени лижут гладкую стену и кидают различные тени... Я достала из сумки бутылку красного вина и открыла её. Ну что ж, за твое здоровье Панс! Я начала маленькими глоточками пить... Спиваешься постепенно...

06.06.09 18:44 Подземелье Слизерина
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
В гостиную зашел Тео.
Цитата:
- Почему не спишь?Что это? Вино? Наливай.
Он наложил трансфигурирующее заклятье на свечу, тлевшую на столике, превращая ее в бокал. Я достала вторую бутылку из сумки. Как хорошо, когда все с собой есть. И трансфигурировав вторую свечу в бокал, я разлила вино.
- За что выпьем? - Я подала ему бокал и улыбнулась. - Может за нас?
Я положила свою руку ему на колено и придвинулась ближе.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение