Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.06.09 17:45 |
Подземелье Слизерина Панси Паркинсон |
---|---|
Я тихо мирно спала, когда над головой раздался голос Нади:
Цитата:
- Панс, я, конечно, понимаю, что здесь уютно и камин греет, но думаю надо вставать. я разлепила глаза и непонимающе посмотрела на Надю. Цитата:
- Подъем. Хватит тут спать. Я приподнялась и села на диван. Да и вправду... Подушка куда-то чудесным образом смылась... Ну и ладно... - Что, уже утро? Или этот ужасный день никогда не закончится? - Я посмотрела на Надю и зевнула. - Сегодня в моем репертуаре спрашивать у всех: "Что у тебя случилось?" Тебя не надо еще раз спросить? - Ухмыльнулась я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.09 18:26 |
---|---|
Цитата:
- Не надо. Все отлично. А у тебя что случилось-то? Чего «на улице» спишь? Я улыбнулась Наде. Видимо у неё классное настроение. - Да я что-то до спальни не дошла. - Я поискала взглядом свои босоножки, но так и не нашла. - Уже утро? И уроки? Вот черт... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.09 19:25 |
Коридоры, лестницы Панси Паркинсон |
---|---|
Мы с Блейзом и Надей вышли в коридор.
- Да, день обещает быть веселым! - Пробормотала я и посмотрела на Надю с Блейзом, которые почему-то молчали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.09 19:33 |
Большой Зал Панси Паркинсон |
---|---|
Я зашла в Большой зал, надев на лицо маску недовольства... А в душе, мне, если честно было абсолютно фиолетово.Ну дети еще, ну еще не наигрались... Черт... Что за Детский Сад? Да, маскарад скора... Панс, хочу тебя обрадовать ты идешь одна!! - Мой внутренний голос явно издевался. Заткнись, а?! Достал уже! И вообще я сама с собой не разговариваю... Нет, вот именно в этот момент ты сома с собой и говоришь... Я села за свой стол и приступила к завтраку. Заткнись, дай поесть нормально. Голос исчез. Ну вот, прилетели! Сижу сама с собой болтаю...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.09 17:38 |
Большой Зал Панси Паркинсон |
---|---|
Я даже не заметила, как пролетел день, и снова я сидела на завтраке. Положив себе пирога и выпив свой тыквенный сок, я быстро выскочила из зала. Надо же, в таком темпе на уроки?! Что же это случилось с тобой Панс, никак по любимым преподователям соскучилась?? - Опять съязвил внутренний голос. Заткнись, а?? Бесишь уже!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.09 17:47 |
Учебные классы и библиотека Панси Паркинсон |
---|---|
Я влетела в класс. Не опоздала, вернее пришла наверное на пол часа раньше!! Я увидела Тео, и приземлилась рядом с ним. Лучезарно улыбнувшись я сказала:
- Привет! Ты как? А почему никого еще нет? - Я восстановила дыхание и посмотрела на своего собеседника. Панс, ты ненормальная... Ты бы себя в зеркале видела! Не видела? Ну и зря... Обморок был бы однозначно! - Прошептал голос. Что за бред?! Сама с собой уже разговариваю.... Панс, а не пора ли в больничку?! Тебе палату отдельную дадут... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.09 18:14 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Панси Паркинсон |
---|---|
Эдриан, солнышко, заходи к нам в чат!! Очень ждем))
03.06.09 19:31 |
---|---|
Я сидела и писала на Заклинаниях Наконец урок закончился и я подняв взгляд, увидела, что мой неразговорчивый напарник уже исчез. Ну вот Панс, как обычно... Даже слизеринцы не выдерживают тебя... Изгой... Я встала из-за парты, настроение совсем упало... Следующим уроком было зельеворение. Идти совсем не хотелось... Я уже и так много прогуляла... Черт...Надо идти... Я вышла из кабинета Заклинаний и направилась в подземелья. Наконец, зайдя в кабинет Зелий, я подошла к слизеринскому ряду и не глядя ни на кого села. Достав тетрадь, я уткнулась в свои записи... Только вот они были совсем не по урокам... В кабинет вошли Блейз и Надя и сели позади нас :
Цитата:
- Привет, ребята,Тео, не кисни, Снейп уже про тебя забыл, и будет издеваться над гриффиндорцами. Панси, как думаешь, кто это будет? Спорим на сикль, что Грейнджер? Сказал он. Я улыбнулась ему: - Я думаю это будет Уизли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.09 07:16 |
---|---|
Цитата:
- У этой шиткошти нет апшолютно никакохо фкуша... Хееее.... Панщи, помохи мне... яшык лашпух... кхеее... мте нещем тыщать... Прохрипел Тео. Эх Панс, где же твои слизеринские способности? а? Куда пропали? Вот черт, а зрелище и правда не из приятных. Вдруг с моего запястья сползла Шарен и заползла в коробочку с противоядиями. Буквально через секунду она обвилась вокруг флакона с бирюзовой жидкостью. Ну конечно! Я чуть не подпрыгнула от радости. - Спасибо милая... - Тихо, чтобы никто не услышал прошипела я и повернулась к Тео. - У меня есть хорошая новость! Я нашла противоядие. - Я посмотрела на перекошенное лицо Тео и заторопилась. - Открывай рот! Вот черт, ну у тебя и язычок! Я открыла флакончик и вылила содержимое в рот Тео. - Ну как тебе лучше? - Немного обеспокоенно спросила я. Он кивнул. Это радует... Я протянула Шарен, которая все еще была на нашем столе, руку и она мгновенно скрыла уродливый шрам на запястье серебристым браслетом. Я посмотрела на Нотта, язык уже приобрел нормальную форму и теперь не вываливался у него изо рта. Ну да, Северус как всегда в своем репертуаре. Я сложила все свои записи в сумку и снова достала тетрадь. Ну все, все живы здоровы... Счастливы... Я приступила к записям. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.09 15:17 |
---|---|
Цитата:
- Очень достойно, мисс Паркинсон, но в следующий раз можете немного ускориться, у вас хороший потенциал… 20 баллов Слизерин! Сказал мне Снейп. Ну что ж... Да достойно... Шарен ты молодец!... Я сидела и рисовала в своей тетради. Классная жаба получилась! Я оглянулась на учеников. В кабинете стоял неимоверный шум. Да... Кошмар какой-то! Рядом сел Тео. Выглядел он честно говоря не очень. Я посмотрела на него: - Может сходим стащим чего-нибудь с кухни?- Я заговорчески улыбнулась Тео. Он кивнул. - Тогда пошли! Я закинула тетрадь в сумку и мы пошли к выходу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.09 19:57 |
---|---|
Мы забежали на кухню. Все эльфы сразу же обратили на нас внимание. Я улыбнулась и как ни в чем не бывало произнесла:
- Здравствуйте! Вы не могли бы покормить нас? - Вдруг меня чуть не сбила с ног. Я удержалась и посмотрела на эльфа. Это была Элли - эльфийка, которая помогала мне в прошлом году. Она была нашим домовым эльфом, но отец выгнал её, и она ушла работать в Хогвартс. - Привет Элли! Как дела? - Обратилась я к ней. - Панси! Как я рада тебя видеть! У меня все просто отлично! - Она засуетилась и куда-то убежала. Все эльфы бегали и что-то собирали. Вскоре на столе образовалась целая куча всяких вкусностей. - Спасибо большое! - Прокричала я и повернулась к Тео. - Ну что приступим? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.09 20:37 |
---|---|
Цитата: Сказал он с набитым ртом и начал рассказывать мне о записке, полученной им в начале урока.
- Как ты догадалась, что за яд я принял? Кстати, спасибо, что не дала умереть. Цитата:
- Наверное она не стоит твоего внимания. Скорее всего там какие-нибудь издевательские замечания по поводу моей утренней стычки со Снейпом. Но давай все-таки вместе посмотрим. Я кивнула и он развернул и прочитал: Прекрасный стих. Рядом красовалась нарисованная кошка. Я улыбнулась. - Надюшка... А насчет противоядия, то мне помогли... - Я улыбнулась и подняла руку выше, чтобы он увидел серебристый браслет на запястье. Шарен подняла голову и открыла изумрудные глазки. - Это Шарен. Не волнуйся, она не укусит тебя без моего разрешения. Она и спасла тебя... Шарен начала разворачиваться и сползла на стол, обнажив на запястье уродливый шрам. Я сразу же убрала руку и посмотрела на Тео. - Что скажешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.09 15:02 |
---|---|
Я смотрела на Тео. А он изменился за последнее время...
Цитата: Вдруг он вскочил, поцеловал меня в щеку и быстро вышел из кухни.
Спасибо, Панс. Мне пора идти, спасибо еще раз. Ну вот, как всегда.... Я встала из-за стола : - Спасибо большое, что накормили! - Я улыбнулась эльфам, которые пытались запихать мне в сумку различные сладости. - Пока Элли. Я вышла из кухни и направилась на второй этаж, на свое любимое окно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.09 18:42 |
---|---|
Я свернула в подземелья и не пошла на второй этаж. Произнеся пароль, я зашла в гостиную, где абсолютно никого не было.
- Прекрасно... - Я села на диванчик, рядом с камином и начала завороженно смотреть, как желто-красные языки пламени лижут гладкую стену и кидают различные тени... Я достала из сумки бутылку красного вина и открыла её. Ну что ж, за твое здоровье Панс! Я начала маленькими глоточками пить... Спиваешься постепенно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.09 18:44 |
---|---|
В гостиную зашел Тео.
Цитата: Он наложил трансфигурирующее заклятье на свечу, тлевшую на столике, превращая ее в бокал. Я достала вторую бутылку из сумки. Как хорошо, когда все с собой есть. И трансфигурировав вторую свечу в бокал, я разлила вино.
- Почему не спишь?Что это? Вино? Наливай. - За что выпьем? - Я подала ему бокал и улыбнулась. - Может за нас? Я положила свою руку ему на колено и придвинулась ближе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |