Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Надюша. Показать сообщения всех игроков
30.05.09 18:47 Учебные классы и библиотека
Надюша
Надюша
Мы зашли в аудиторию и сели за парту. Перед нами сидел Драко. А через некоторое время пришел Тео и сел рядом с ним. Я достала из сумки свое сочинение. Хорошо, хоть не забыла его сделать. Все собрались.
Через пару секунд в кабинет ворвался профессор Снейп и все притихли. Собрав сочинения, он пообещал внимательно все прочесть и объективно оценить. Что-то он не в духе сегодня. А этот взгляд на гриффиндорцев и особенно на Гермиону. Что-то будет.
Объяснив, что сегодня будет практическое занятие, он написал рецепт на доске.
«Напиток живой смерти» - прочитала я. Да, это сложное зелье, напоминающее по действию то, которое выпила Джульетта Капулетти. Ошибка в рецепте или приготовлении может вызвать вечный сон, и даже смерть. Супер!
Урок прошел относительно тихо. Никто ничего не взорвал. Но мало учеников смогли правильно сварить зелье. Со звонком все сдали Снейпу в пробирках отвар, который у них получился и быстро собравшись, выходили из аудитории. Я хотела подойти к Невиллу, но он, очистив котел, быстро вышел с Парвати в коридор. Чего это он?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.05.09 23:38 Подземелье Слизерина
Надюша
Надюша
Я спустилась в подземелья. Настроение почему-то испортилось. Кажется, будет буря. В прямом и переносном смысле слова. В спальне никого не было. Я упала на кровать лицом на подушку. Хочу домой. Хочу в старую школу. Тоска…Что это за мысли? Почему? Я произнесла заклинание и выпустила искру. Кто-то недовольно зашипел.
- Сколько раз тебе повторять, не делать так! – Я встала с кровати. Наваждение исчезло. Надо прогуляться. А то еще кто-то заявится сюда. Я вышла.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.05.09 00:34 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Я бродила по коридорам Хогвартса. Самое интересное, что я никого не встретила из знакомых. Странно, куда они все делись?
Я остановилась возле окна. На улице начинался дождь. А вот и начало бури. Я услышала шаги и повернула голову. По коридору шел Тео. Он явно не ожидал меня здесь увидеть.
- Привет. Что здесь делаешь? – Спросила я у него.

31.05.09 00:59 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Цитата:
- Наденька! - Эээ... я... ничего... я... просто... я... скучаю в одиночестве.

Я улыбнулась.
- Да? Я вот тоже…В подземельях скучно. И нигде никого нет. Как будто вымерли…Может давай скучать вместе?
Прикинутся дурочкой – самый лучший способ уйти от проблем. Но этот взгляд…можно сказать хищный…Что он уже придумал?
Я, мило улыбаясь, посмотрела на Тео.

31.05.09 01:16 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Тео медленно подошел ко мне поближе и аккуратно опустил дрожащую руку мне на плечо. Чего он нервничает? Я же не кусаюсь…
Цитата:
- Видишь ли, Надя... я совершенно не против. Может пойдем в подземелья, в нашей гостиной никого нет, нам там будет уютно и спокойно.

Я опять улыбнулась Тео.
- Хорошо, пошли туда. Посидим возле камина…Там тепло…
Что-то странно он себя ведет...
И мы пошли вместе в сторону подземелья.

31.05.09 01:55 Подземелье Слизерина
Надюша
Надюша
Всю дорогу до гостиной, Тео не убирал свою руку. Чего он так напрягся? Мы спустились в подземелья, и зашли в свою гостиную. Там конечно никого не было. Чего он на меня так косится? Потом он резко повернулся ко мне лицом. Что он хочет то? Еще мгновение и его губы прикоснулись к моим губам. Он отстранился от меня с диким взглядом, наверняка думая, ударю я его или нет. А я даже не знала что делать.
- И что это было? – Спросила я, глядя в его глаза. Он не ответил.
Я развернулась и пошла в свою спальню, оставив Тео самого в гостиной.

31.05.09 16:30 Подземелье Слизерина
Надюша
Надюша
Оставив Тео самого в гостиной, я отправилась в спальню и просто рухнула на пол, прислонившись спиной к стене возле двери. Губы просто горели. Этот поцелуй…недолгий, неловкий, но очень нежный и осторожный. Что же делать? Как же так?
Я еще какое-то время просидела так, неподвижно. Но тут открылась дверь, и в спальню зашла Панси. Она очень удивилась, увидев меня в таком состоянии.
- Привет. Что ты на полу делаешь?
- Да так…сижу…отдыхаю…о вечном думаю…Не хочешь прогуляться по ночному замку?
Мне надо было развеяться. Я посмотрела на Панси, ожидая от нее ответа.

31.05.09 16:54 Подземелье Слизерина
Надюша
Надюша
Она ухмыльнулась.
Цитата:
- Ладно пошли прогуляемся. Только не долго, хорошо? А то на девичнике я похоже перебрала с алкоголем.

Я встала.
- Все еще отойти не можешь?
Я произнесла антипохмельное и бодрящее заклинания, и выпустила две искры.
- Так лучше?
Она кивнула. Мы вышли из спальни. В гостиной никого не было. Я почувствовала разочарование и облегчение одновременно.

31.05.09 17:27 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Цитата:
- Что было на занятиях? Да и что это ты на полу сидела? Это вроде моё занятие - страдать. Что случилось?

В этот момент мы увидела влюбленную парочку.
Цитата:
- Подожди, я сейчас. -
Она пошла к голубкам.
Панси, как староста, пошла разбираться с ними. Через минуту она вернулась ко мне.
Цитата:
- Так что случилось?

Я задумалась, не зная с чего начать.
- Панси, я думаю, могу, доверится тебе. Знаешь…
И я все рассказала. Про Невилла, про наши с ним отношения. И про сегодняшнюю встречу с Тео. И его поцелуй. Я ждала совета. Правильно ли я все сделала.

31.05.09 18:24 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Цитата:
- Знаешь, я думаю, что не стоит бросать Невилла из-за Тео. Я думаю... не стоит... Это конечно твои дела, но я считаю, что Нев, как никто другой подходит тебе. Вы как две частички одного целого.

Я улыбнулась.
- Так и знала, что ты это скажешь…
Тут из-за угла вышли Невилл и Парвати.

Цитата:
- Привет, -
поздоровался он, смотря мне в глаза.
- Привет…
Цитата:
- Привет, девочки. С обеда не виделись. Вы как, пришли в себя? Панси, мне надо с тобой поговорить!
– начала тараторить Парвати. Как всегда в своем репертуаре.
А я смотрела на Невилла. Такой родной, такой любимый…
- Как всегда вместе? Гуляете? Мы тоже. - Я улыбнулась.

31.05.09 18:52 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Цитата:
- Как день прошел? -
улыбнулся он.
- Просто отлично. И ночь тоже…Хорошо, что я все помню. И главное, мне не стыдно не перед кем. Все было в норме приличия. Алкоголь не в счет.
- А у тебя как?
- Ничего, если я тебя украду или у вас с Панси были планы?
Как хорошо, что я тебя встретила сейчас. Теперь все мои переживания кажутся ерундой.
Он взял меня за руку…Теперь я могу вообще смеяться над тем, что произошло в подземельях.
- Абсолютно никаких. Куда пойдем? – Я улыбнулась.

31.05.09 19:25 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Цитата:
- Ну, если ты не голодна, то можно просто погулять.

- Неа…Есть я не хочу. Пошли, прогуляемся.
Невилл улыбнулся и потянул меня за собой.
как хищно…он явно что-то придумал
- А куда мы?

31.05.09 20:39 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Невилл повел меня куда-то. Потом перед нами появилась дверь, окованная железом. Что это за комната? Нев потянул дверь на себя и пропустил меня чуть вперед. Комната была в тех, же тонах, что и гостевая комната, куда я водила Нева. Несколько диванов, полированные столики, ковры, мягкое освещение. Нев обнял меня за плечи, притянув к груди.
Цитата:
- Ну, как? -
Наклонился и легко поцеловал меня за ушком. -
Цитата:
Подходящее место?

- Вполне. – Я улыбнулась. – Я еще не хватает чая или фруктов.
Я прошла вперед и села на край дивана.
- Садись рядом. Не стой возле двери.

31.05.09 21:44 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Нев подошел и сел рядом. Немного подумав, он выпалил:
Цитата:
- Что от тебя понадобилось Забини?

- Забини? Ну…а что может понадобиться одногруппнику? Мы просто болтали. Потом пошли на урок. А что?

31.05.09 22:50 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Цитата:
-Да так ничего, не бери в голову, -
Нев откинулся на спинку дивана, и притянул меня к себе. Я устроилась подбородком у него на груди. -
Цитата:
Можешь считать меня ревнивым собственником. -
Он нежно прильнул к моим губам.
- Может не надо сегодня? – Я улыбнулась. – Помнишь, чем дело закончилось в прошлый раз, и что мы делали в субботу.
Мы еще какое-то время так просидели на диванчике, просто прижавшись, друг к другу.
- Уже поздно, а завтра на занятия…

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение