Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.04.11 21:10 |
Анджелина Джонсон |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.11 14:26 |
Анджелина Джонсон |
---|---|
Я для мну ещё задания не будет?
![]() Всеми ногами за продолжение дежурств. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.11 20:38 |
Анджелина Джонсон |
---|---|
Минни, спасибо! Бум решать!.
![]() Джинни, добро пожаловать!!! Только ты этого - в Больничном крыле щас. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.11 17:59 |
Анджелина Джонсон |
---|---|
Минни, кстати, как насчёт чая после обеда? Мы всё никак до него не доберёмся...
Миллся, не забудь про диверсию на моём первом уроке. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.11 18:54 |
Анджелина Джонсон |
---|---|
Так, Минни, я вроде решила свои последние задачи. Надеюсь, что верно - мой мозг слегка закипает после работы.
После Формулы 1 мне низя подкидывать такие задачи. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.11 10:50 |
Анджелина Джонсон |
---|---|
Мда, после обеда одназначно надо заняться чем-нибудь особенным.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.11 10:57 |
Анджелина Джонсон |
---|---|
Да, зря я надеялась на то, что Фред хотя бы попытается изобразить участие. В такие моменты может показаться, что дело ему есть только до развлечений. Нет, ну наверняка это не так, но я со своим по истене депресивным сейчас настроем считала иначе. Причина проста - в Хогвартсе в принципе ничего почти не осталось у меня. Людей, с которыми можно было бы как-то поделиться тем, что на душе творится. Одиночество захлёстывало. Именно поэтому я злилась на Фреда, поэтому. Мне, наверное, всё-таки обидно от того, что для него существуют в основном развлечения. Мда. Жаль, что мне так и не удалось разыскать Кэти Белл. Может хотя бы с ней что-то бы да сложилось. Хотя бы поболтали по-человечески.
Когда я очнулась от своих мыслей, Большой Зал почти опустил. Всего несколько учеников продолжали решать задания. Фред продолжал со скучающим видом бродить среди них, а чуть поодаль стояла задумчивая Минерва. Я вспомнила о том, что прибыв в Хогвартс практически преподавателем, так и не выяснила своих прямых обязаностей. Ведь помимо квиддича мне и с трансфигурацией придётся попотеть. Я в несколько шагов преодолела расстояние, разделявшее меня и декана Гриффиндора. - Профессор МакГонагалл, у вас после обеда найдётся немного времени для меня? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.11 11:57 |
Анджелина Джонсон |
---|---|
Турнир классный получился, кстати. Смотрю, закончили почти все. Клёво будет, если похожее почаще будет!
Фред, ну зачем мне твоя котлетка, мне есть чем пообедать. ![]() Я согласна увидеться в гостиной. Буду ждать. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.11 18:39 |
Анджелина Джонсон |
---|---|
Я тоже ЗА всеми руками, лапами и ногами!!! *волшебную палочку тоже подняла*
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.11 18:52 |
Анджелина Джонсон |
---|---|
Так, товарищи, простите. Я что-то совсем в охоте за билетами на ФК отстала от жизни...
Минни, с меня пост в большом зале.))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.11 13:15 |
Анджелина Джонсон |
---|---|
Профессор МакГонагалл сразу же обратила на меня внимание и поинтересовалась, что мне нужно. Сразу слегка перехватило дыхание. Я всегда нервничала, встречая декана Гриффиндора. Наверное, потому что уважала её. И тем более важным было то, что я теперь буду учиться исскуству преподавания и неё...
- Профессор, мне бы хотелось обсудить с вами мою дальнейшую работу в Хогвартсе... - я осеклась. - Практика, безусловно, важна. Но, думаю, что вы сами сочтёте неразумным поручать даже младшие курсы новичку в этом деле. Думаю, нам надо решить, в каком формате я в дальнейшем буду работать... Я умолкла, размышляя о том, что теперь моё пребывание в Хогвартсе стало... более реальным, что ли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.11 14:54 |
Анджелина Джонсон |
---|---|
Йа не спалила, йа трасфигурировала. Это же почти моя профессия.
![]() Фред, не забудь, вечером у тебя со мной в гостиной очная ставка. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.11 22:27 |
Анджелина Джонсон |
---|---|
Я тоже за юзанье в пределах разумного либо по договорённости!
В противном случае подряд будет очень уж много одинаковых постов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.11 16:26 |
Анджелина Джонсон |
---|---|
Минерва, несмотря на наши ночные приключения, оказалась достаточно благосклонна ко мне. Интересно, она не сильно расстроена тем, что я сунулась практиковаться в Хогвартсе?
- Да, конечно, профессор. Я думаю, что ваш вариант будет самым лучшим. Да и перенимать опыт у вас - мечта любого соискателя вроде меня, - я умолкла, собираясь с мыслями. - Правда я не хочу слилшком уж много хлопот вам причинять, так как понимаю, что сейчас довольно не спокойное время. Может быть, я смогу быть ещё в чём-то полезна? И будет ли у нас расписание? - я осеклась, прикинув, что сейчас вряд ли момент подходящий. Но всё-таки учебный год уже начался и особенно разбираться тоже времени нет. Пока профессор МакГонагалл раздумывала над ответом, я огляделась по сторонам. Кажется, Невилл с Падмой уходят. Не к Пати ли? Блин, Нев, только не испорти всё... Мне и так стыдно за то, что произошло ночь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.11 19:15 |
Анджелина Джонсон |
---|---|
Товарищи, кому нужна моя тушка после приключений в БЗ?
![]() Я готова вместе со всеми бузить даже вне Хогвартса. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |