Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Анджелина Джонсон. Показать сообщения всех игроков
06.04.11 21:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Уф, отмучилась. Числа - моё нелюбимое.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.04.11 14:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Я для мну ещё задания не будет?

Всеми ногами за продолжение дежурств.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.04.11 20:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Минни, спасибо! Бум решать!.

Джинни, добро пожаловать!!! Только ты этого - в Больничном крыле щас.

10.04.11 17:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Минни, кстати, как насчёт чая после обеда? Мы всё никак до него не доберёмся...

Миллся, не забудь про диверсию на моём первом уроке.

10.04.11 18:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Так, Минни, я вроде решила свои последние задачи. Надеюсь, что верно - мой мозг слегка закипает после работы.

После Формулы 1 мне низя подкидывать такие задачи.

11.04.11 10:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Мда, после обеда одназначно надо заняться чем-нибудь особенным.

11.04.11 10:57 Большой Зал
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Да, зря я надеялась на то, что Фред хотя бы попытается изобразить участие. В такие моменты может показаться, что дело ему есть только до развлечений. Нет, ну наверняка это не так, но я со своим по истене депресивным сейчас настроем считала иначе. Причина проста - в Хогвартсе в принципе ничего почти не осталось у меня. Людей, с которыми можно было бы как-то поделиться тем, что на душе творится. Одиночество захлёстывало. Именно поэтому я злилась на Фреда, поэтому. Мне, наверное, всё-таки обидно от того, что для него существуют в основном развлечения. Мда. Жаль, что мне так и не удалось разыскать Кэти Белл. Может хотя бы с ней что-то бы да сложилось. Хотя бы поболтали по-человечески.

Когда я очнулась от своих мыслей, Большой Зал почти опустил. Всего несколько учеников продолжали решать задания. Фред продолжал со скучающим видом бродить среди них, а чуть поодаль стояла задумчивая Минерва. Я вспомнила о том, что прибыв в Хогвартс практически преподавателем, так и не выяснила своих прямых обязаностей. Ведь помимо квиддича мне и с трансфигурацией придётся попотеть. Я в несколько шагов преодолела расстояние, разделявшее меня и декана Гриффиндора.
- Профессор МакГонагалл, у вас после обеда найдётся немного времени для меня?

11.04.11 11:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Турнир классный получился, кстати. Смотрю, закончили почти все. Клёво будет, если похожее почаще будет!

Фред, ну зачем мне твоя котлетка, мне есть чем пообедать.
Я согласна увидеться в гостиной. Буду ждать.

12.04.11 18:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Я тоже ЗА всеми руками, лапами и ногами!!! *волшебную палочку тоже подняла*

13.04.11 18:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Так, товарищи, простите. Я что-то совсем в охоте за билетами на ФК отстала от жизни...

Минни, с меня пост в большом зале.)))))))))))

14.04.11 13:15 Большой Зал
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Профессор МакГонагалл сразу же обратила на меня внимание и поинтересовалась, что мне нужно. Сразу слегка перехватило дыхание. Я всегда нервничала, встречая декана Гриффиндора. Наверное, потому что уважала её. И тем более важным было то, что я теперь буду учиться исскуству преподавания и неё...
- Профессор, мне бы хотелось обсудить с вами мою дальнейшую работу в Хогвартсе... - я осеклась. - Практика, безусловно, важна. Но, думаю, что вы сами сочтёте неразумным поручать даже младшие курсы новичку в этом деле. Думаю, нам надо решить, в каком формате я в дальнейшем буду работать...

Я умолкла, размышляя о том, что теперь моё пребывание в Хогвартсе стало... более реальным, что ли?

14.04.11 14:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Йа не спалила, йа трасфигурировала. Это же почти моя профессия.

Фред, не забудь, вечером у тебя со мной в гостиной очная ставка.

14.04.11 22:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Я тоже за юзанье в пределах разумного либо по договорённости!
В противном случае подряд будет очень уж много одинаковых постов.

16.04.11 16:26 Большой Зал
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Минерва, несмотря на наши ночные приключения, оказалась достаточно благосклонна ко мне. Интересно, она не сильно расстроена тем, что я сунулась практиковаться в Хогвартсе?

- Да, конечно, профессор. Я думаю, что ваш вариант будет самым лучшим. Да и перенимать опыт у вас - мечта любого соискателя вроде меня, - я умолкла, собираясь с мыслями. - Правда я не хочу слилшком уж много хлопот вам причинять, так как понимаю, что сейчас довольно не спокойное время. Может быть, я смогу быть ещё в чём-то полезна? И будет ли у нас расписание? - я осеклась, прикинув, что сейчас вряд ли момент подходящий. Но всё-таки учебный год уже начался и особенно разбираться тоже времени нет.

Пока профессор МакГонагалл раздумывала над ответом, я огляделась по сторонам. Кажется, Невилл с Падмой уходят. Не к Пати ли? Блин, Нев, только не испорти всё... Мне и так стыдно за то, что произошло ночь...

16.04.11 19:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Товарищи, кому нужна моя тушка после приключений в БЗ?
Я готова вместе со всеми бузить даже вне Хогвартса.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение