Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Астория Гринграсс. Показать сообщения всех игроков
12.01.10 14:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Ребят, ну давайте как-то активизируемся))) Праздники закончились, так что вылезаем из салатов , оставляем в покое алказельцер Crazy Crazy Crazy и вперед - играть Wink

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.01.10 19:28 Подземелье Слизерина
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Хм... И чего это я распинаюсь? Слушать меня, похоже, никто не собирается...
Драко Малфой писал(а):
- Прости, у тебя такой красивый голос, что я совершенно не уловил суть разговора.

То ли комплимент, то ли непонятно что... Эх, что же мне теперь, с голосом что-то мудрить?
Цитата:
- Тори... Слушай, останешься сегодня со мной?

Что-что? Эээмм... Бровь независимо от меня поползла вверх в истинно слизеринской манере. И даже мой внутренний голос от удивления не нашелся что бы такое интересное выдать...
Цитата:
Обещаю руки не распускать.
- с совершенно умильным выражением лица заверил Драко.
Успокоил, нечего сказать...
- Да ладно тебе, это же такой шанс... - издевательски-мечтательно, по-другому и не скажешь, протянул мой личный отравитель жизни.
- Эй, притормози, чего это ты удумал?
- Эээ... Да ничего... Я так... Веселитесь, веселитесь... - если бы у него была такая возможность, он бы, я не сомневаюсь, гаденько так улыбнулся.
Цитата:
- Ну так как? Останешься? Романтичный ужин на двоих гарантирую.
- пообещал мне Драко, легко целуя.
Ээй... Я же даже хотя бы для приличия подумать не успела. Хотя...
- Ммм... Ну раз гарантируешь... Я остаюсь, - хитро улыбнулась я, слегка коснувшись его губ своими. Тут меня посетила одна интересная идейка...
Не хочу оставаться здесь так... Ты и так слишком долго, почти всю нашу школьную жизнь видел меня исключительно в этой форме.
Нет, ничего такого очень, кхм, вызывающего я одевать не собиралась, но...
- Я оставлю тебя ненадолго, ты не против? Минут пятнадцать, не больше, - теперь была моя очередь делать умоляющее лицо...
- Эх, Тори... А еще обвиняла меня что это я что-то там удумываю...
- Молчи и не мешай...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.01.10 11:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Хм... И где все? Ну Драко, Дафна, Рон - это понятно, а остальные?

15.01.10 22:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Любимый и обожаемый наш ТЛ, очень-очень ждем Wink

16.01.10 12:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Дорогой ТЛ, а чем вам не нравится знак родного факультета? nus Crazy

16.01.10 23:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Джинни писал(а):
Торичка, Гермичка - бунт в розовом цвете?)))

Хех))) Ну Драко не виноват что его нету, но если что, я вас поддержу Wink Mr. Green Mr. Green Crazy

17.01.10 01:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Джинни, кажись рановатенько ты скалочку-то убрала Похоже, пригодится Могу из своей коллекции что-нибудь подогнать

18.01.10 17:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
У меня такое впечатление будто почти все синхронно напились какой-то ерунды и никак не могут отойти... Джинни, Герми, достаем-ка скалочки...

18.01.10 18:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Мальчики, слышали? Ключевое слово - "розовые"...

19.01.10 18:45 Подземелье Слизерина
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Драко Малфой писал(а):
- Когда это я был против? Жду, через пятнадцать минут...

Соблазнительно улыбнувшись, я вышла из комнаты. Мда, теперь найти бы, куда я этот милый нарядик дела...

Так... Приступим к реанимации внешности, так сказать... - протянула я, придирчиво изучив себя в зеркале.
Сбегать в душ, расчесать наконец волосы, чуть-чуть подправить маникюр... Ааа, жуть, уже двадцать минут прошло!
- Да ладно тебе... Продолжай, продолжай. Не побежишь же ты к нему прямо сейчас в этом милом полотенце... В кои-то веки наши с персональным мучителем мнения совпали...
Подвести глаза, накрасить ресницы, немного блеска на губы, капелька духов с запахом розы...
Это рекорд. Абсолютный рекорд. Найти платье с четвертой попытки в, мягко говоря, море моих нужных и не очень вещей (как оно оказалось среди книг, кто может это объяснить?) - просто подвиг...
- Может ты себе еще и памятник поставишь, героическая ты наша? - влез голосок с комментариями.
- Так, хватит, не порть мне вечер.
- ???
- Сиди и молчи...
Коротенькое черное платье без бретелей и миленькой драпировочкой на груди, выуженное из недр чемодана с книгами (все равно понятия не имею, как ему удалось затесаться в сию компанию) было моим предметом гордости (еще бы, столько часов бродить по магазинам и таки найти...) и причиной не одной гневной маминой тирады.
Ммм... Неплохо... Великолепно... - улыбнулась я, рассматривая свое отражение. Тонкая ткань обрисовывала все изгибы тела, ничего, в общем-то, не скрывая...
Последний штрих... Почти дойдя до состояния тихого бешенства, я, сама толком не поняв откуда, выудила изящные туфельки на высокой шпильке. Ну, к счастью, ходить особо мне сегодня не придется, - искренне порадовалась я, оценив высоту каблуков. И о чем думала, когда покупала?..
Горько вздохнув, я обулась и тут же в качестве бонуса получила уникальную возможность взглянуть на вещи по-новому. Так вот как выглядит мир с высоты... Нет, я, как и большинство невысоких девушек, умела ходить на каблуках и делала это с завидным постоянством, но не на таких же...
Ладно уж... Красота требует чего? Правильно... А также ровной походки...
Украшений я одевать не стала, оставив ожерелье Гринграсс и цепочку с подвеской, подаренную мне Драко. А запястье обнимал браслет...
Распустив волосы, я собралась выходить...
- Привет, Тори, - улыбнулась мне Даф, впорхнув в спальню. Похоже, настроение у нее было очень даже неплохое, несмотря на все то, что происходило с нами. - О... Прекрасно выглядишь, сестренка... К кому собралась? Хотя нет, не говори, я догадываюсь, кажется, - продолжала она, не дав мне и слова вставить. - Удачи, - улыбнулась она снова.
- Спасибо, Даф, - обняла я ее в ответ.
Ну не так уж и долго... Пятнадцать минут, да умножить на три. Ну ладно, почти на четыре...
Подмигнув своему отражению, я покинула спальню.

Снова тихий стук в дверь...
- Прости что так долго... Ну ты же понимаешь... - с немного виноватой улыбкой сказала я, войдя в комнату...

19.01.10 18:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Драко, как же ты меня обрадовал))) Дождусь конечно))

21.01.10 12:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
*Горько вздохнув беру в руки громкоговоритель и где-то на задворках сознания, примерно в том районе где упрятана моя крошечная забитая ненужная совесть, понимаю что бесполезно, но вдруг хоть кто-нибудь проникнется?..*
Товарищи игроки! Сколько у нас уже длится день? Я вот лично уже и не помню... Может все-таки пошевелимся и добьем его, несчастного? А потом так же дружно пойдем дальше?.. Потому что уже сердце кровью обливается, чес слово...
Дружно берем пример с уважаемого директора: у него уже завтрашний день Wink
Мы-то с Драко без проблем отыграем, я поюзаю Даф, раз она разрешила, а остальные?...

21.01.10 19:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Тео, заходи к нам в чат))) Wink

22.01.10 10:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
А как же мы рады вас видеть... Smile Эээ... Ну я так точно)) Wink Mr. Green

22.01.10 15:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Хм... Невестка?.. Ну тогда свекровь, а мне-то чего бояться? Я хорошая... (только тссс... )

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение