Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.07.09 16:50 |
Учебные классы и библиотека Клариса |
---|---|
Цитата:
– Как дела? Голос Невилла прозвучал, как гром среди ясного неба. Ой, он все помнит? Естественно, а ты что думала? Он еще своим внукам будет рассказывать о своей бурной молодости. - Хорошо, - излишне жизнерадостно пролепетала я. - А как у тебя? - перешла на шёпот, из-за недовольного взгляда профессорши. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.09 19:28 |
---|---|
Цитата:
- Сейчас просто превосходно. Надеюсь это из-за вчерашнего рандеву. Замолчи, о чем ты только думаешь? Что с тобой случилось последнее время? Ну Тео я понимаю. Он суперский. Я оглянулась найдя его взглядом в аудитории. И сердце сразу учащенно забилось. Я перевела осторожный взгляд на соседа. Но Невилл. Не с того не с сего. Бац. Ты сошла с ума. Тут что-то пролетела через весь класс. И устремилась в сторону парочки слизеринцев. Я испуганно тихо охнула. Только не в Тедика. По счастью у хрустального шара была другая цель, но жертва к сожалению избежала быстрой и мучительной травмы. Цитата:
- Как сегодня весело. А ты что видишь? Заговорил Невил и я вернулась к шару, уставившись в дымку. - Да ничего, эта вообще все бред. - сказала я и похлопала по стекляшке. Вдруг шар замигал и пошли полосы как в магловском телевизоре. ААААААА!!!!!!!!! Почему я такая толстая? Говорила тебе ешь поменьше сладкого. Картинка мигнула и в шаре я увидела точку которая медленно приближалась ко мне. Я никак не могла разглядеть, что это. Но как только изображение стало более менее отчетливым, профессорша объявила о конце урока и шар потух. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.09 21:16 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Клариса |
---|---|
Как-то pебята из одной фирмы застеклили балкон не то что бы новой pyсской, но женщине, сyдя по всемy, не бедной, имеющей 8-и комнатнyю кваpтиpy с соответствyющим интеpьеpом. Hy, там, обстановочка, кpyтой паpкет, железная двеpь, шабла антиквара и аппаратуры, картины и т.д. Чеpез несколько дней после балконных pабот Великовозpастный Сынок (ВС) вышеyказанной особы появляется в фиpме и, бyквально со слезами на глазах, пpосит помощи. То-ли по пьяни, то-ли еще как, но в отсyтствие мамы несколько стекол во вновь застекленном балконе оказалось pазбито. Стекла навоpоченные, тониpованные или многослойные - не помню. (Сyть в том, что самомy такие не поставить).
Hy как не помочь человекy, да тем более не безвоздмездно. Бpигада (8 человек) выезжает на место и чеpез некотоpое вpемя балкон как новый. Солнце клонится к западy, pабочий день к завеpшению, хозяин доволен и жаждет отблагодаpить спасителей. Работает он в pестоpане и метнyвшись кабанчиком тyда и обpатно выставляет довольным pаботникам ящик *Привета* и 50-литpовый бочонок пива. Посколькy такие бочки не пpедназначены для домашнего ипользования возникает пpоблема откyпоpивания. Пpисyтствyющий тyт же дpyг ВС, довольно известный (и надо сказать yже изpядно закосевший) стилист, осеняется *замечательной* идеей и с кpиком *ЩА ВСЕ БУДЕТ* хватает эл.дpель и пpонзает бочкy с пивом сей дpелью аки штыком, совеpшенно не pассчитав вытекающих (в бyквальном смысле слова) отсюда последствий.... Последствия хлещyт из бочонка стpyей и загаживают навоpоченый паpкет из дyба XVII века. Паpкет мнгновенно коpобится и вздyвается. ВС меняется в лице и впадает в кататонию. Hастает очеpедь Дpyга ВС со слезами на глазах пpосит помощи. Бpигада чешет в затылках и сообpажает что здесь можно сделать. (Вpемя - около полyночи) Отpяжается человек за машиной для циклевки и компpессоpом. Пока человек мотается за агpегатами остальной наpод начинает пеpестилать паpкет. Паpкет постелен, агpегат пpивезен. До бpигады доходит, что даже если начать заниматься с этим тpи часа назад - лак высохнyть не yспеет. К аппаpатам добавляется паяльная лампа. (!) Технологический пpоцесс таков: пеpвый человек циклюет свежепостеленный паpкет, тyт же паpкет покpывается лаком втоpым человеком и тpетим все это дело опеpативно сyшися посpедством паяльной лампы, после чего обмывается. Для тех кто не знает как pаботает компpессоp, скажy что звyк весьма напоминает пyлеметнyю очеpедь. Коpоче говоpя, соседи непpавильно идентифициpовали звyки, pаздавшиеся над их головами в два часа ночи. Можно пpедставить yдивление бpигады, когда они yвидели металлическyю двеpь ВС, влетающyю в коpидоp вместе с четыpьмя кpепкими паpнями в фоpме ОМОHа. (Звyков звонка и стyка в онyю двеpь pебята, сами понимаете yслышать не могли). Можно пpедставить и состояние ОМОHовцев пpед взоpом котоpых пpедстала пpоцессия с циклевкой, компpессоpом и паяльной лампой. Hемая сцена. ВС, начавший было пpиходить в себя пpактически валится без чyств и начинает беззвyчно pыдать. Чтобы как-то отвлечь ментов им пpедлагается сполоснyть это дело. Менты, находясь в состоянии легкого офигения (*нy вы блин даете*), особо не отпиpаются. Опять же отpяжается человек на поиски тепеpь yже железного yголка (в ЧЕТЫРЕ ночи!!!). А дальше все как по маслy. Добивается паpкет, двеpь ставится на место, пpиезжает еще один наpяд ментов (звyки-то пpодолжаются), тоже остается бyхать. В общем в 11 часов следyющего дня мама таки возвpащается домой и видит пьяных и кpепко спящих: сына, дpyга сына, 8 человек pаботников и 8 человек ментов. Hо зато стекла и двеpь на месте и паpкет блестит пpосто охpенительно! _____________________________ Как-то pаз, в Москве пpоходил слет, чего-то типа заслуженных пpеподов и сpеди огpомного их количества оказалось всего тpи мужика. Hу они, естественно, pешили это дело отметить. Собpались у одного из них в номеpе и давай отмечать. Тут в люстpе пеpегоpает стоватная лампа. Они зовут ответственного за лампы бабушка, этот бабушк меняет им лампочку, а пеpегоpевшую оставляет на столике. Hу, пpеподы уже изpядно наотмечались, сидят, балдеют, тут один, смотpя на эту лампочку, пpосвещает остальных, что, дескать, если стоватную лампочку засунуть в pот, то обpатно ее уже не вытащить. Завязывается споp. Один из оппонентов - пpепод физики, говоpит: "Как так?! Я - кандидат наук, со всей ответственностью заявляю, что если можно засунуть, то можно и вытащить!", и сует себе лампочку в pот, высовывает, а она не высовывается. Они ее тянули тянули, по pазному пpобовали - невыходит. Ладно, pешили ехать в тpавмопункт. Поймали такси, пpиехали, ловят медсестpу. "Вот - говоpят - мужик с лампочкой во pту. Че делать?". Медсестpа думает: "Во пpикольщики!", начинает их посылать. Когда ей показывают потеpпевшего она в истеpике бежит за хиpуpгом. Тот пpиходит, смотpит и бьет pебpами ладоней по месту, в котоpом нижняя челюсть соединяется с чеpепом. У физика pот откpывается еще шиpе, лампочка высовывается, а мужик так и остается с откpытым pтом. Хиpуpг обьясняет, что это ноpмально, пpосто мышцы были изpядно напpяженны, а тепеpь наобоpот, сильно pасслабленны и сокpащаться пока не будут, но часа чеpез тpи можно уже будет пpобовать говоpить. Hу ладно, заслуженные пpеподы благодаpят вpача и напpавляются назад в гостинницу на такси. Физик спеpеди, остальные сзади, ну один из недовеpчивых все еще не довеpяет. "Hе могу, говоpит, понять как так и все тут!". "Hу на !" - говоpит ему зачинщик - "Cам попpобуй !". Тот пpобует - не вытаскивается лампочка. Едут назад. Ловят медсестpу.Та в шоке. Успокаивают медсестpу посылают ее за хиpуpгом. Хиpуpг долго смеется, но лампочку вытаскивает. Ловят частника. Едут в гостинницу. Водила спpашивает: "Че, мол, дибилов везешь?". Единственный способный говоpить отвечает: "Какие дибилы - это кандидаты наук и все такое, пpосто они лампочку в pот сунули, а вытащить не смогли". Водила не веpит, его убеждают, он не убеждается, ему дают лампочку, он ее сует в pот - она не вытаскивается. Развоpачиваются, едут в тpавмопункт. Ловят медсестpу. Успокаивают ее и посылают за хиpуpгом. Пpиходит хиpуpг, долго матеpится, пpоводит пpоцедуpу излечения и pазбивает лампочку о стол, говоpит: "Чтоб не повтоpялось !". Ладно, садятся снова в машину. Благодаpный водила с откpытым pтом везет их в гостинницу. Машину останавливает гаишник. Давай докапываться, в чем дело - тpи имбицила и один алкаш в одной машине. Водила ему жестами пытается объяснить, у него неполучается. Единственный ноpмальный, но изpядно подвыпимший, обясняет-таки гаишнику в чем дело. Тот молча идет в свою будку. Там гаснет свет. Пауза. Гаишник возвpащается, откpывает заднюю двеpь и жестами пpосит подвинуться. Садится, изо pта тоpчит цоколь лампочки. Едут опять в тpавмопункт. Ловят медсестpу. С тpудом доводят ее до самотpанспоpтабельного состояния. Она, на неслушающихся ногах, напpавляется в стоpону кабинета хиpуpга. Оттуда pаздается женский вопль и гpохот. Выходит хиpуpг с неестественно откpытым и не закpывающимся pтом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.09 22:29 |
---|---|
Цитата:
- Тебе либо надо на воздух, либо ты только что приобщилась к тем, кто заглянул в неизведанное. Нужно было идти с Фредом. Интереснее провела бы время. Ведь знала что прорицание ужасный предмет. Теперь все настроение испорченно. Да еще Теочка пялился под юбку какой-то уродине. - Да ничего я там не видела. Прорицание - это все обман. Никто не знает своего будущего. Ты сам его творишь свою судьбу. - сердито заявила я. Засунув вещи в сумку я улыбнулась Невиллу самой своей чарующей улыбкой. - А на воздух я бы вышла. А ты? Я думаю у нас достаточно времени до следующего урока. - и захлопала ресницами, не оставляя возможности ему отказаться. Мы направились к люку у которого уже столпилось много студентов. Наконец настала моя очередь с пускаться. Я осторожно, ступенька за ступенькой преодолевала опасный спуск. Ну кто это придумал это издевательство? По таким лестницам в моих туфлях в самый раз ходить. Все произошло слишком быстро, я не успела даже толком осознать как и что произошло. Нога моя не попала в очередную петлю и потеряв опору я полетела вниз. О Мерлин. Только бы косточки потом собрать. И зажмурила глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.09 00:38 |
---|---|
Я уже ждала пока моя маленькая аккуратная попка встретится с холодным каменным полом.
Прощай дорогая. Но вместо холодного пола, я оказалась в крепких мужских объятиях. Инстинктивно вцепившись в спасителя, я замерла. Цитата:
- Теперь уже можно дышать. А я и не заметила что не дышу. Резко вздохнув, я осторожно открыла глаза. Мать моя волшебница. Блейз. Только этого мне не хватало. Цитата:
- Летаешь как ласточка, Клариса. Ну почему именно он? Почему не Рон или Невилл, а лучше Тео. Почему именно он? Поблагодари его и попроси опустить на ноги. Не видишь на вас пялится пол курса. - Спасибо, - поблагодарила я, и улыбнулась Блейзу - Мне понравился спуск из башни. Я скорее всего буду часто летать, если так буду приземлятся. Что ты несешь?!!!!!!! Это же Блейз Забини самый отвратительный, грубый, заносчивый, ... обладатель самых красивых глаз, а как от него приятно пахнет сандалом. Переведя взгляд на свою руку, я раз сжимаю ее и разглаживаю скомканную мантию на его груди. Вновь подняв на нег глаза говорю: - Можешь опустить меня. А самой хочется другого чтобы этот отвратительный, грубый, заносчивый злодей унес меня куда-нибудь подальше от любопытных глаз. Внутренний голос достал биту и занес ее, чтобы стукнуть хорошенько мне по голове. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.09 05:20 |
---|---|
Цитата:
- Да, могу. От его голоса по телу пробежали мурашки. Клариса очнись!!!! - кричал внутренний голос в мегафон - Это Блейз!!! Тот самый Блейз который оскорблял Уизли. Тот которому ты влепила пощечину. А сейчас мне хочется осыпать поцелуями ту щеку. Нет ты точно повредилась рассудком. Вроде не падала головой не ударялась. Что с тобой? Приди в себя. Я не заметила как мои ноги коснулись пола, я никак не могла оторвал глаз от глаз Блейза они притягивали. Блейз по хозяйски обнимал меня за талию. Жар от руки прожигал и мантию и юбку, опаляя кожу. Рука скользнула чуть ниже, ища более удобное положение. Совсем недавно, я бы дала ему пощечину за такую вольность, а сейчас... Куда делась твоя девичья гордость, Клариса? Блейз так нежен, от него исходит такое тепло и сила. Рядом с ним со мной ничего не может случится плохого. Цитата:
- Пойдем со мной… Да да да!!! Куда угодна. Хоть на край света. Цитата:
– На урок… Такое прозаическое предложение, показалось мне приглашением в удивительную страну. - Да, - только это короткое слово смогла выдохнуть я. Клариса, ты точно пьяна. Или обкололась.- обреченно констатировал внутренний голос. И мы с Блейзом пошли по коридору. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.09 16:53 |
Коридоры, лестницы Клариса |
---|---|
Куда он ведет меня?
А не известно. Тебе разве не все равно. - зудел внутренний голос. Мы медленно шли по коридору, все меньше и меньше не нашем пути попадалось студентов. Вдруг мы остановились и он положил мою ладошку себе на грудь и я почувствовала как бьется его сердце. Как может он оставаться таким спокойным, когда мое сердце готово выпрыгнуть из груди. Как близко он стоит. Еще чуть чуть и мои коленки подогнутся. Блез взял меня за подбородок. О боже прям как в романе. Только не забыт поднять ножку. Его губы накрыли мои и меня как-будто пронзил разряд тока. Губы сами разомкнулись, впуская его язык. Голова кружилась в вальсе от нахлынувших чувств. Раз, два, три. Раз, два, три. Раз, два, три. Я прижалась к мощной груди атлета. Рядом с ним я чувствовала себя маленькой и слабой. А язык Блейза тем временем творил настоящие чудеса. Я и не представляла, что можно получать столько удовольствия от одного только поцелуя. Мои руки скользнули по его груди и обвили шею. Я привстала на носочке, прижимаясь теснее к юноше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.09 00:45 |
---|---|
Блейз резко приподнял меня и посадил на подоконник.
Так целоваться гораздо удобнее. Поцелуи пьянили и сводили с ума. Блейз лизнул и слегка прикусил мочку моего уха, пальчики на ногах с жались от нахлынувшего наслаждения. Я тихонько застонала, выгибаясь на встречу его губам. Его Рука заскользила по бедру. От нетерпения я поддалась в перед и заерзала. Стоп. Мы ж в коридоре. Мне конечно нравятся экзотические места для встреч, но это через чур. Моя рука легла поверх его и, отстранившись от Блейза, хриплым голосом произнесла: - Здесь не место. Пойдем ко мне. Также легко как он посадил меня на подоконник, Блейз снял меня с него. Крепко прижимая к своему телу, он медленно опустил меня на пол. Как только мои ноги коснулись пола я с неохотой высвободилась из его объятий и взяв его за руку повела к гостиной пуффендуя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.09 04:52 |
Подземелье Пуффендуя Клариса |
---|---|
Быстро преодолев коридор и саму гостиную, мы оказались в моей комнате и я закрыла дверь. Я усадила Блейза на кровать, он сразу же обнял меня, но я остановила его.
- Я хочу раздеться для тебя. Мне нравится, то как ты на меня смотришь. - прошептала я и кокетливо улыбнувшись отошла от него на несколько шагов. Внутренний голос уже не говорил со мной, не останавливал от безумных поступков. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.09 12:54 |
---|---|
Я не отводила глаз от глаз Блейза. Закусив губу, я распахнула мантию и отбросила ее в сторону. Я взмахнула палочкой и заиграла приятная музыка. Покачивая бедрами в такт музыке я высвободила заправленную в юбку блузку.
Где ты такому научилась? - спрашивал меня внутренний голос. Я только хитро улыбалась в ответ. Я облизала пересохшие губы. Дыхание участилось, мне стало тесно в блузке натянутой вздымающийся грудью. Пуговка за пуговкой я расстегивала блузку. Когда с пуговицами было покончено, я отвернулась от Блейза и, бросив на него взгляд из-за плечо, спустила с плеч легкую ткань. Блузка полетела к мантии. Я медленно повернулась и улыбнулась, заметив как огонь в глазах Блейза разгорелся ярче. Скользнув кончиком пальца по щеке, шее, груди, описав круг во круг соска натягивающего прозрачную ткань кружевного лифа. Пальчик повторяя движения змеи скользил к краю юбки и скрылся за ее границей. Нащупав пуговку я расстегнула ее. Юбка упала к моим ногам и я отбросила ногой ее в сторону. Эта ситуация и то как Блейз смотрел на меня дико возбуждали. Я покачнулась на каблуках и чтобы не испортить впечатление своим падением, скинула туфли. Как жарко. Щелкнула застежка лифа, и ткань сковывающая мою грудь упала на пол. Я стала медленно приближаться к кровати. Подойдя я поставила ногу на край и наклонилась над Блейзом едва касаясь губами его губ, а руки между тем скатывали гольф. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.09 16:44 |
---|---|
Он был так нежен со мной. Хотелось сделать для него что-то особенное, чтобы он непременно запомнил меня из огромной толпы девушек постоянно окружающих его. Я подняла Блейза с колен и стала раздевать его. Мое нетерпение было так велико, что руки дрожали и не могли справиться с пуговицами рубашки. Блейз решив помочь мне стянул рубашку через голову и отшвырнул в сторону. Не мешая моим исследованиям он замер не шелохнувшись. Я восхищенно смотрела на его обнаженный торс. Ладошки легли на живот. Первое что поразило меня это контраст наших тел. Потом я ощутила какая бархатистая у него кожа. Следом за руками последовали губы и язычок. Не отрываясь от тела Блейза я подняла на него глаза.
- Чего ты хочешь Блейз? - прошептала я, целуя его грудь, плече и и скользя языком по спине. Я обняла его, мои соски терлись о его спину, а руки ласкали живот. Легко скользнув к брюкам я быстро справилась с пряжкой ремня его брюк. - Или может ты научишь меня чему-нибудь особенному. - Я оказалась перед ним, расправляясь с ненавистными штанами, скрывающими от меня столь желанное тело. - Я способная ученица. Я скользнула рукой по животу и груди Блейза и обняла его за шею. Привстав на носочки, я как и он совсем недавно прикусила его нижнюю губу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.09 00:12 |
---|---|
Цитата:
- Тогда начнем первый урок. Блейз подхватил меня и бросил на кровать. Я громко взвизгнула. Из Блейза получился бы отличный преподаватель. Гербология. Практическое применение этого предмета, заставила полюбить его. Запах роз наполнил комнату. Заклинания. И последний кусочек ткани исчез с моего тела. Я завороженно смотрела на учителя. Трансфигурация. Ремень превратился в наручники. Это превращение разбудила буйную фантазию. Блейз прикованный к постели и .... Да да. ООО Его поцелуи. Его необыкновенные поцелуи. Мои губы в мгновение осиротели, но зато шейка получила заслуженную ласку. Я обняла Блейза за плечи скользя по горячей коже. Цитата:
– Защиту… Я выгнулась на встречу его языку. Языку змея искусителя, недаром он слизеринец. Я вскрикнула когда его губы сомкнулись на моем соске. О Мерлин, дай мне силы выдержать эту пытку. Цитата:
- От темных… Очень таких темных… Я запрокинула голову, а руки вцепились в спинку кровати. Цитата:
- Искусств? А зачем мне защита от темных сил я готова отдать себя им безвозмездно. В голове все помутилось поцелуи Блейза становились, как наркотик для меня и я требовала новой дозы. Мои ноги сами раздвинулись и я выгнулась на встречу его жадному рту. Цитата:
- Или сначала проверим, как вы подготовили домашнее задание, мисс Дункан? Я подалась вперед и легко уложила его на спину, оседлав. - Я хорошо подготовилась учитель. - произнесла я и впилась губами в его губы. Я вложила в этот поцелуй всю страсть все желание которое я испытывала сейчас. Мой язык не оставил не одного неизведанного уголка. Нежные руки Блейза скользнули по моим коленям, бедрам и сжали попку. Мои зубки сомкнулись на губе Блейза и чуть оттянули ее. Я стрельнула полным страсти взглядом и, разомкнув зубы выпрямилась, позволяя Блейзу насладиться зрелищем моего обнаженного тела. Подхватив охапку розовых лепестков я подбросила их. И они кружась опустились на грудь Блейза. Оторвав его руки от моего тела, я забирала палочку и положила ее рядом с ним. Целую каждый его пальчик. Прижимаю его руки к своей груди, заставляя сжать холмики. Мгновение позволяю себе и ему насладиться лаской. Потом незаметно беру палочку Блейза и произношу заклинание. И руки Блейза оказываются прикованными к кровати. - Я думаю это пять по заклинаниям? Целуя божественное тело, я спускаюсь до границы трусов. Взмах палочки и они исчезли вместо них его покрывают лепестки роз из которых гордо возвышается естество. - Я думаю и трансфигурацию я сдала. Я облизала губы, глядя на плоть, как на заветный плод. Очень хотелось попробовать его на вкус. Не нужно себе не в чем отказывать если хочешь бери. - Переходим к защите от темных сил. И мои губы сомкнулись на головке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.09 05:48 |
---|---|
Я с удовольствием мучила Блейза. Отдавшись своему занятию без остатка, я вдохновенно работала язычком, при следуя лишь одну цель вызвать стон наслаждения на его губах ... и своего добилась. С губ Блейза сорвалось полу рычание полу стон и он поддался вперед. Мои ласки стали более откровенными и бесстыдными. Я довела его до самого края обрыва, оставалось только столкнуть его вниз, но этого не было в моих планах. Я отстранилась от любовника и облизала губы хранившие вкус Блейза и блаженно прикрыла глаза, наслаждаясь.
Цитата:
- Ну давай же, Мне нравилась та власть которой я обладала над ним и я умела пользовалась ей. Я лаского сжала его ствол наблюдая за его реакцией. И удовлетворенно расхохоталась. Цитата:
– Хочу тебя… Я тоже хочу тебя, очень хочу. Цитата:
– Пожалуйста… Я подползла к нему и замерла едва касаясь входом в мою пещерку, его мощной плоти. Как хотелось ощутить его внутри, но спешить не нужно. - Я тоже очень хочу тебя Блейз Забини. - прошептала я. Я ласково и легко коснулась губами его губ. Блейз потянулся за моими ускользающими устами, как утомленный путник к стакану воды. Но я была беспощадна и твердо заставила его вновь лечь. Не нужно недооценивать противника. Блейз сделал еле заметное движение бедрами и на половину вошел в мой пылающий грот. От неожиданности я пронзительно закричала. От ярости, наслаждения и предвкушения большего. Ноги задрожали и ослабли от пронзившего их истомы, и я резко опустилась на всю длину его копья. Затрепетав, как бабочка попавшая в сочек. Я выругалась и мысленно дала себе подзатыльник за такие слова. А по другому и не скажешь. Блейз победно ухмылялся. Хорошо это сражение я проиграла, но победа в войне все равно будет за мной. И я стала пытать вражеского солдата. Я двигалась то ускоряя, то замедляя темп. То выпуская его из себя практически полностью, то вновь опускаясь на него. Я абсолютно потеряла контроль над собой, бесстыдно использовала Блейза, чтобы достичь долгожданного оргазма. И вот волна наслаждения разлилась по моему телу. И затрепетав, я упала на грудь слизеринца, тяжело дыша. Нащупав палочку, я еле слышно произнесла заклинание освобождая пленника. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.09 09:49 |
---|---|
Цитата:
- Похоже, месть откладывается на неопределенное время… Эти слова все кружились в голове пока мы одевались. Глупая улыбка все не сходила с моих уст. Я чувствовала себя такой умиротворенной. Перед тем как открыть дверь я в последний раз прижалась к его губам и мы вышли из гостиной Пуффендуя. Пройдя по коридору до лестниц, мы заговорщики переглянулись. - С нетерпением буду ждать новой встрече. - прошептала я и встала на лестницу унесшую меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.09 16:49 |
Большой Зал Клариса |
---|---|
Я не замечала никого и ничего вокруг себя кроме еды.
МММ Как же я проголодалась. Мой энергетических запас исчерпался за последние пару часов. Я срочно нуждалась в дозаправке. Потом бы полежать на солнышке и я готова к новым к новым подвигам. Насытившись я оглядела большой зал. Блейз уже крутился вокруг Луны. А этот парень похоже не нуждается в отдыхе. Невилл встал из-за стола и уже направлялся к выходу. А вот и десерт. Опять? - Внутренний голос красноречиво закатил глаза. Не опять, а снова. И стремительно выскочив из-за стола, я смешалась со студентами выходящими и входящими в большой зал, не выпуская Невилла из виду. И в удобный момент как-будто случайно налетела на него. Цитата:
- Извини. Всегда пожалуйста. Цитата:
- Клариса? Да. Это как раз она. Цитата:
– Как самочувствие? - На удивление прекрасно. После этого ужасного падения. И кто же додумался повесить эту лестницу. Пришлось прогулять урок, восстанавливая баланс в больничном крыле. - взяв Невилла под руку мы вышли из в коридор. - А что было на уроке расскажешь. Нужно будет хорошенько подготовиться к следующей Трансфигурации. Ты же мне поможешь? - спросила я, одарив Невилла взглядом обещающим вознаграждение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |