Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.06.10 19:40 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Винсент Крэбб |
---|---|
Рабастан Лестрендж писал(а):
Кста Драко а ты знаешь что раньше у вас с Герми любовь была??? Ра, не знает, как, собственно говоря, и Герми (хотя Герми по-моему свою историю читала)). Лучше сейчас на прошлые истории не опираться, а то все запутаемся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.10 19:42 |
---|---|
Милли, я когда прочитаю - отреагирую.
Пока в блаженном неведении. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.10 19:56 |
---|---|
Грег, я пока не читаю и не пишу. Все время пытаюсь вернуться в Верд и папе работу доделать. Мне ее вечером отдать. Если не отдам, будет оч плохо.
Ра, да игроки разные... тяжеловато освоиться. Там история длиннейшая, я и сам всего не упомню. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.10 19:59 |
---|---|
Тори, а у тебя это первый бэбик или уже второй?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.10 20:07 |
---|---|
Нарси, мне уже жаль бедного Драко... Невесту ему подберешь.
Вот моя ма дает мне право выбора. Знает, что у сынули хороший вкус. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.10 20:15 |
---|---|
Грег, ты true friend
Тори, кстати, непростительные на то и непростительные, что за них в Азкабан попадают. Давайте поаккуратнее с ними. Только в крайнем случае, ок? А то, если все будут Авадами кидаться, так навестит нас Директор и отправит на исправительные работы. Кстати, давно Директора видели? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.10 21:36 |
---|---|
Народ, выскажитесь, пожалуйста, в оргвопросах.
Просто это очень важно. Не хочется решать все без ваших мнений. А то нарешаю еще, а вы хотите другого. Вот и скажите, чего хотите. Кстати, если еще какие-то замечания, предложения итп - все смело пишите. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.10 22:59 |
Коридоры, лестницы Винсент Крэбб |
---|---|
Когда мы с Грегом вышли из шкафа, я понял, что Милли выпал Блейз. Именно из-за вероятности такого варианта развития событий, мне не хотелось играть в такую глупую игру.
Винс, вот вечно тебе не везет... Милли писал(а):
-Э..Теперь наша очередь. Пойдем, Блейз. Произнесла Милли, не смотря на меня. Это было дурным признаком. Я был уверен, что Блейз начнет приставать к Милли, но времени что-то сделать у меня не было. Как только мы вышли - они зашли. Может вломиться в дверь? Но тут же отсек эту мысль, поскольку не знал, что обо мне в таком случае подумает наш факультет. На одно мгновение захотелось наплевать на мнения остальных, но одно меня удержало. Доверие. Я доверял Милли и знал, что она точно отвергнет Блейза, если ему что-то в голову взбредет. Эти несчастные семь минут длились словно три часа. Я переминался с ноги на ногу и кусал губы. Я так волновался, что даже есть расхотелось. Потом они вышли. Сразу захотелось схватиться за палочку, но я чудом сдержал этот порыв, хотя выражение лица меня скорее всего выдало. Милли писал(а):
-Винс, давай уйдем отсюда. Пожалуйста. Произнесла Милли. Я с радостью согласился и взял ее под руку. Было заметно, что она нетвердо стоит на ногах. Это на меня огневиски не слишком повлияло, а вот ей было уже явно достаточно. - Милли, с огромным удовольствием. Давай может пройдемся. Тогда я вывел ее из кухни и мы двинулись в сторону общей гостиной. Уже в коридоре я начал разговор первым. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.10 17:45 |
---|---|
Ведя Милли в наше Подземелье, я заговорил первым. Она шла не очень твердой походкой так, что мне приходилось ее поддерживать. Не то, чтобы я был против. Но... Нужно что ли ей запретить огневиски... и даже сливочное пиво... Тыквенный сок и все.
Вот говорила же мне мама, что моя будущая жена должна быть кроткой, милой и во всем послушной мне. Милли не подходила ни под одно из этих определений. Но это же не маме жениться, а мне. Сам выберу, кто мне нужен. Хотя саму маму я бы кроткой, милой и послушной уж никак не назвал. Скорее, она была спящим вулканом, в постоянном ожидании следующего извержения, сжигающего при случае (и без него) все вокруг. - Милли, - не выдержал я. - Вы там с Блейзом..? Ну... это... вы же просто поболтали? - спросил я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.10 11:32 |
---|---|
Цитата:
-Ээ, Винс... ты знаешь.. нет. Винс, мы... я... я сделала ужасную вещь. Прости меня, пожалуйста. Я не знаю, что на меня нашло, но.. Но там в шкафу.. мы целовались Винс. Я знаю, что не должна была так поступать, но...Черт!! Винс, ты никогда меня так не целовал, я имею в виду по-настоящему! А я... А мне очень этого хочется! Я хочу, чтобы ТЫ меня целовал, обнимал, чтобы мы хотя бы пару минут, но были только вдвоем! Ты мне нравишься Винс, просто не представляешь, как сильно нравишься... Я хочу быть с тобой, но...Мне нужно больше, чем просто держание за руки.. Должно быть, на моем лице отразилось все, что я сейчас чувствовал... Было глупо и больно. Я себя винил. Ведь это я уделял ей мало внимания, ведь это я считал, что она должна держаться за меня. А почему, собственно говоря, должна? Блейз красивее, умнее, успешнее, более популярен на факультете, не страдает от лишнего веса, намного лучше меня разбирается в заклинаниях, зельях, трансфигурации... да и во всем вообще. Почему я решил, что она принадлежит мне целиком и полностью? Не давая при этом ничего взамен. - Милли, если ты хочешь быть с Блейзом, я пойму, - тихо произнес я. Как же пойму... Ничего я не пойму... но так будет лучше. - Давай поговорим после, - заключил я и ушел, решив "обсудить" ситуацию с Блейзом ночью, когда никто не будет мешать... Я ни на йоту не поверил ей, слушая пламенную речь о том, что она хочет быть со мной. Если бы хотела - была бы. Изменить с первым попавшимся - не лучший способ проявить свою привязанность. Кажется, мне потребуются запасы профессора Снейпа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.10 14:19 |
Большой Зал Винсент Крэбб |
---|---|
В Большой Зал я пришел раньше всех, прямо из кабинета профессора Снейпа, который, к счастью, отсутствовал. И стал ждать Блейза. Я знал, что он любит тыквенный сок и знал, где его бокал. Незаметно от всех, что было легко, тк в БЗ практически никого и не было, я подлил ему зелье, с которым мучился несколько часов.
Он не заметит подвоха. Он даже не знает, что я знаю, что он был с моей девушкой. Я понимал, что вызови я Блейза на дуэль, он легко меня победит, и не питал по этому поводу никаких иллюзий. Он был намного сильнее в заклинаниях. Особенно, боевых. Я, конечно, мог бы замучить его Круциатусом, но попасть в Азкабан в 17 лет мне не улыбалось. Я уже встречался с Дементорами и никакой радости от подобного знакомства не испытал. План был прост и гениален одновременно: если ему нравится Милли, то она ему просто перенравится. Любовное зелье получилось сильным и совпадало с описанием в книге. Было того же цвета, запаха и консистенции. Я даже удивился, что оно вышло таким правильным. С такими настроениями я стал ждать. Ханна Эббот, радуйся, у тебя появится новый поклонник. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.10 18:12 |
---|---|
Проведя в нетерпении некоторое время, я нервно жевал закуски. Мне было страшно, что все сорвется, но я все же взял себя в руки. Потом ко мне присоединился Эд, которого я сначала не заметил.
Потом пододвинулся и начал разговор: - Привет, Эд! Как дела? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.10 14:52 |
---|---|
Ребят, ваши посты класс! У меня истерика
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.10 16:15 |
---|---|
Блейз, пост - супер.
Давно так не смеялся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.10 00:39 |
---|---|
Эдриан Пьюси писал(а):
-Привет. У меня все хорошо. А у тебя? Кстати, а где Милли? Вы же вместе с кухни ушли. - Да все отлично, Эд, - заверил его я. Не хотелось выставлять свои проблемы на всеобщее обозрение. - Не волнуйся. Она, наверное, попозже на ужине будет, - заверил его я. Или не будет совсем. Потом вошли Блейз и Драко. Сели за стол и начали есть, не заметив меня. Я наблюдал, как Блейз пьет свой "тыквенный сок" и уже жалел, что проделал весь фокус. Все-таки это Милли выбирать. А так я все решил за нее. И за Блейза тоже. Но изменить что-то я уже не мог по той простой причине, что он уже выпил зелье. Вспоминать "блевотное" заклинание было не очень кстати, так что я решил расслабиться и наблюдать результаты того, что по глупости натворил. Блейз менялся на глазах. Я видел, как он смотрит на Ханну. С таким немым обожанием, будто она самое прекрасное существо на земле. При других обстоятельствах я бы засмеялся, но едкое чувство вины мешало мне насладиться всем действом сполна. Потом Блейз о чем-то потолковал с Драко и встал, подойдя затем к столу Пуффендуя. Блейз писал(а):
О моя милая Ханнет.
Вы похожи на цветочный букет. А ваш стройный силуэт. Слаще по виду, чем горстка конфет. Я вас люблю уж очень долго. И вот сейчас спешу сказать. Хочу быть вами вечно я. Не отвергайте вы меня. А это не было запланировано. Вероятно, делая свое зелье я несколько ... перестарался. Видеть Блейза, который читает стихи было, мягко говоря, необычно. Блейз писал(а):
-Ханна я тебя люблю и хочу, чтоб ты была моей девушкой. О нет, Блейз не переживет такого унижения, когда действие зелья закончится. Я выбрал Ханну, потому что она из Пуффендуя. А мы оба всегда смеемся над этими глупыми работягами. Подумаю об этом завтра. Потом Ханна что-то ответила Блейзу и они вышли из большого зала. Хорошо, что она не отвергла его публично. Иначе мне бы угрожала пара-тройка заклинаний, от которых бывает очень больно. - Что это с Блейзом? - спросил я у офигевшего стола Слизерина, чтобы отвести от себя подозрения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |