Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Алекто Кэрроу. Показать сообщения всех игроков
28.04.11 19:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Руди я отписалась, правда там фигня полная
Гарри Поттер писал(а):
*голосом бабульки* шо делаеццо шо твориццо?))))

Угу Гарри, беспредел
кста ты мя своим постом так засмущал , и кста чего это я в климаксе???

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.04.11 15:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Аля пост круть))) Ты-умочка)))

*недоверчиво* Честно?? ну спасибо))
о концовка хм)) я буду мстить и мстя моя будет страшна))

а что ты думал в сказку попал, ну не могла я какие-то розовые сопли туда впихнуть, нет ну как ты это себе представляешь Руди милый это было прекрасно, восхитительно, всё я тебя люблю, ну и т.д. и т.п. фии противно(((
Миллисента писал(а):
Аль, пост клевый! Чесслово!)) Мне очень понравилось!

Пасиб, ты знаешь твоё мнение много для меня значит

Так а теперь моя пошла подсчитывать количество балов, и я не шутила насчёт того что кого не будет, минус 20 баллов, так что...

Миллс с победой тебя!!! Ты её заслужила!!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.04.11 20:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Ханни пост суперский!!!
Цитата:
Энтони, профессорским пинком был послан за дверь, только вместо выхода, он почему то рванул в другую сторону и скрылся в подсобке. Он что, перепутал двери? Как ему удалось проучится столько лет в Хоге и при этом не потеряться? Если он статичные двери аудитории путает, то боюсь представить, как он в лестницах ориентируется.
Я слегка отвлеклась на эти светлые мысли, представив Энтони бегающим по замку с компасом и картой, спортивное ориентирование, ага.

Это вообще убило, да и еще ввиду моей бурной фантазии, я себе это представила во всей красе, ржала минут 10)))

29.04.11 22:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Теодор Нотт писал(а):
Кстати, Аля, напиши что-нибудь про меня, что я на урок опоздал, а то ты как-то проморозилась.

ой я за тебя забыла была, я уже урок всё равно закончила будем считать что я видела как ты опоздал, а то мне так лениво править((

01.05.11 16:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Эх как вы все банально мыслите шкаф, чулан кладовка, подсобка, всё это мы ужО проходили. это уже надоело, а вот например...на дне озера*экстрим* на крыше замка*желательно крутой* в домике Хагрида*ну это для тех кто склонен к суициду* в небе на фестрале...так чёт меня занесло...в общем люди мыслите глобальней!!

01.05.11 16:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Миллисента писал(а):
Аль, а я сквозняков боюсь

Ишь привередливая, проще нужно быть, проще...можешь что-то другое придумать...и кста в озере нет сквозняков)))

02.05.11 18:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Сьюзи Приветик))) и добро Пожаловать!!!
Сьюзен Боунс писал(а):
что интересного намечается?

Ооу ну у каждого своё. У мине как у старой бабушки на вечер никаких планов. Буду сидеть у огня и довязывать жилетку))
Так что ты к ребятам обращайся))

02.05.11 18:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Сьюзен Боунс писал(а):
тоже неплохо, хотя мне уже взорвать что-то хочется

Ух, круто!!))) А ты на каком факультете учился??

02.05.11 19:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Сьюзен Боунс писал(а):
я на пуффендейском вроде

Чёт я смотрю у вас не Пуффендуйские желания)) ну лан мы тут все такие)

02.05.11 19:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Сьюзен Боунс писал(а):
да желания не факультетские, но ради друзей на все готова...........

Ясно)) Кстати мне очень нравится твоя ава))Очень нежная)))

02.05.11 20:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Сьюзен Боунс писал(а):
за такую замечательную аву и анкетку и вообще, за то,что я здесь спасибо Аленке, огромное

Даа алёнка у нас умочка!!))
Миллисента писал(а):
Я так ваще как многодетная мама всех люблю

Мамуля)))

03.05.11 15:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу

Аля) , ты там вечером вяжешь говооришь)) Зачем вязать когда есть йа?! У нас с тобой уже есть поклонники наших пикантных сцен)) Дык у меня как у хм точнее у Энтони своя спальня)) Могу наведаться)) У тебя по-любому лучше

Эх а моя хотела вечерок провести в тишине и спокойствии. Какая у чёрту тишина и спокойствие, Рудь я согласна, токо ты определись у тебя или у меня))
Анджелина писал(а):
Руфи, я согласная на гарем. Мы девчонки на подбор, самые разные.

Гермиона Грейнджер писал(а):
Руууди!))) Гарем, говоришь?... Где в очередь записываться?

Ыыы конкуренты
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Алекточка)))) Ты по прошествии урока сняла какие-нибудь баллы? Это надо отметить в часиках, не забудь))))

Мини я и забыла, ок счас отмечу, и Руде ж тоже надо начисли, ток за что...за помощь учителю??
Оу всё)) Создаю свиток по особо важным хм записям))) Я уже дааволен жизнью

Эх бабник, вот возьму и брошу тебя

03.05.11 16:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Ах так! Аля за спойлер всё отменяется.. вяжи тады

Как хош, ток зря я те аж 25 баллов начислила, пойду сниму

03.05.11 18:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Сьюзен Боунс писал(а):
третья вообще может оказаться истеричкой и собственницей!

Вах и я тут есть))
Миллисента писал(а):
гыыыыы.))) Боюсь тебя разочаровать, но староста Я!!!!!!!!!!!

Ох Миллс ну уела))
Так лан раз у меня кына не будет бу смотреть на Миллсю и Тео))

09.05.11 00:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Панси привет))

Кети а чего это ты меня в посте Алекто называешь, я понимаю тут, но вообще-то я учитель между нами не должно быть никакой фамильярности, ну вы ж не говорите Минерва, Северус, так чё я Алекто?
Анжи...ты тоже мы с тобой как бэээ не очень ладим, а ты меня так, в общем так не должно быть.

Высказала своё фи и утопала обратно к себе в норку

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение