Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Миллисента Булстроуд. Показать сообщения всех игроков
09.06.10 17:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Так мну вернется на помощь другу! К тому же там Блейз и Драко, а еще и Эд. Не боись!)))))))))))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.06.10 17:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Блейзик, мну тут сказали, что ты на мну плохо влияешь Типа мне уже мерещится то, чего нет

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.06.10 17:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Да, так))) есть добрые люди
Лав писал(а):
Мадам Помфри оставила нас дожидаться действия лекарства, а сама ушла по делам.
Где-то через полчаса мы с Кормаком вышли из больничного крыла и, держась за руки, направились в Большой Зал.

Мну, так.. просто подумала... shuffle Вот, че они там делали?

09.06.10 19:18 Коридоры, лестницы
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Мы шли по коридору молча. Я не решалась начать разговор первой. Меня слегка пошатывало, сказывалось выпитое количество огневиски. Вот оно всегда так, сначала весело, а потом... В голове вновь всплыла картина, где я с Блейзом в шкафу. Мгновенно бросило в жар. Да, что черт возьми происходит?! Не буду больше пить никогда!!! Или год, или полгода, или месяц!! Но какое-то время не буду точно!!! Винс остановился и глядя мне в глаза спросил:
Винс писал(а):
- Милли... Вы там с Блейзом..? Ну... это... вы же просто поболтали?

Ох, Винс! По-хорошему нужно было просто соврать, но... я опустила взгляд
-Ээ, Винс... ты знаешь.. нет
Выдавила я. Лучше сейчас сказать правду, к тому же если он услышит ее от Блейза.. Нет, лучше сама все ему расскажу. Я глубоко вздохнула.
-Винс, мы... я... я сделала ужасную вещь. Прости меня, пожалуйста. Я не знаю, что на меня нашло, но.. Но там в шкафу.. мы целовались Винс. Я знаю, что не должна была так поступать, но...Черт!! Винс, ты никогда меня так не целовал, я имею в виду по-настоящему! А я... А мне очень этого хочется! Я хочу, чтобы ТЫ меня целовал, обнимал, чтобы мы хотя бы пару минут, но были только вдвоем! Ты мне нравишься Винс, просто не представляешь, как сильно нравишься... Я хочу быть с тобой, но...Мне нужно больше, чем просто держание за руки..
Сказала обо всем, что мне не давало покоя, но почему это выглядит так, словно я оправдываюсь?! Опять это ужасное чувство вины, которое поднимается откуда то изнутри, разъедая глаза. Все расплывается, и не только потому, что я много выпила.Мерлин, и почему так сложно вновь взглянуть ему в глаза?

10.06.10 09:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Драко, принимай меня в свою компанию У мну та же фигня))

10.06.10 12:34 Коридоры, лестницы
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Винс писал(а):
- Милли, если ты хочешь быть с Блейзом, я пойму...

Тихо произнес Винс, а по сердцу словно полоснули ножом. Из глаз брызнули слезы.
-Винс..
Винс писал(а):
- Давай поговорим после...

Он развернулся и ушел, не дал мне даже ничего сказать, объяснить. К горлу подступил комок, стало трудно дышать. Я прикусила губу, чтобы совсем не разреветься, но слезы лишь сильнее потекли. Салазар Великий, почему же так больно? Хотелось закричать, чтобы хоть как то унять эту боль..
-Винс..
Прошептала я в пустоту и... все. Наверное, не стоило мне открывать рот. Рыдания душили, воздух со всхлипами попадал внутрь. Зачем я ему сказала?? Соврала бы и все, или лучше бы вообще не отвечала! Нееет, надо было выложить все. Дура! Дура!! Дура!!!
Я оперлась руками на подоконник и посмотрела в окно. Слезы застилали глаза и от этого все было расплывчатым. Почему то вспомнился тот вечер, точнее ночь, когда мы были с Винсом на Озере. Тогда он впервые мне сказал, что я ему нравлюсь. Тогда же и был первый поцелуй, самый сладкий.. Я не хочу, чтобы все закончилось! Он мне нужен, жаль я только сейчас поняла насколько.
Я дала волю слезам, потому что снова сдерживать их была не в силах. Лучше выплакаться сейчас, чем перед всеми в подушку. Тут я почувствовала, как чья-то рука коснулась моего плеча. Винс, - промелькнуло в голове, я обернулась.
-Милли.. ты плачешь? Что случилось?
Это был Грег. Не говоря ни слова, я уткнулась ему в грудь и разревелась по новой.

10.06.10 13:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Герми, а что весело же)))))Мну вот бы тоже не отказалась, но низяяя)))))))

10.06.10 18:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Блейз!!!! Ты хдеее? Ау!)))))) Пиши давай!))

10.06.10 18:37 Коридоры, лестницы
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Грег на руках отнес меня в ванную старост. Я была ему благодарна за то, что он не оставил меня одну и не утащил в общую гостиную. Меньше всего мне сейчас хотелось попадаться кому-то на глаза. Он усадил меня на подоконник и вытер мне слезы.
Грег писал(а):
- Милс, все хорошо. Успокойся...

Ох, если бы. Я шмыгнула носом.
-Грег, я сделала очень нехорошую вещь. А что еще хуже, я обо всем рассказала Винсу.
Снова эти дурацкие слезы, когда же они закончатся?! И это дурацкое чувство вины, а еще и обиды..
-Грег,- произнесла я сквозь слезы, -кажется у меня с Винсом все кончено. Я не знаю, как буду без него.. Грег, я... мне кажется, что я его люблю..
Такое ощущение, что сердце сжимает чья-то сильная рука с острыми когтями, от чего оно просто разрывается, причиняя сильнейшую боль. Вновь приглушенные мантией Грега рыдания.
-Грег, что мне делать?

10.06.10 19:49 Коридоры, лестницы
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Грег писал(а):
-Милли, ты можешь мне все рассказать. Что случилось?! Что ты такого страшного сделала?!

Опять слезы!! Черт, ну когда же я уже перестану!!!!
Грег писал(а):
-Ну что же случилось, скажи уже, наконец!

Не выдержал Грег. Пришлось собрать все мысли в кучу, выговориться нужно, иначе потом только хуже будет.
-Грег, там в шкафу.. между мной и Блейзом.. В общем, я его поцеловала. Да, я! А не Блейз...
По телу вновь пробежала волна мурашек.
-Знаю, что не должна была этого делать, но мне хотелось... ну, как тебе объяснить.. настоящего поцелуя что ли. Винс ведь никогда меня так не целовал. Всегда первый шаг делала я, а он...
И почему все опять расплывается, интересно?
-Грег, понимаешь, мне нужно больше, чем просто посиделки рядом и держания за руки. Я лишь хотела, чтобы Винс это понял, хотя способ оказался не очень действенным.
Я умехнулась.
-Он, наверное, меня ненавидит. А я.. я не могу представить себя без него. Знаешь, я возможно зря тебе это говорю, но то, что произошло у меня с Блейзом, мне понравилось. Очень. Но я бы очень хотела, чтобы на месте Блейза оказался Винс. Но теперь то какая разница. Черт!!!! Грег, вот скажи, если бы я была твоей девушкой и если бы я тебе нравилась.. ну, ты представь, -поспешно добавила я, заметив, как Грег изменился в лице,- Стал бы ты просто держать меня за руку, не пытаясь даже поцеловать?
Я лишь просто хочу понять поведение Винса,- подумала я и посмотрела Грегу в глаза, ожидая ответа.

10.06.10 21:24 Коридоры, лестницы
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Грег писал(а):
-Милли, наверное, я бы попытался...Если бы я был уверен, что все серьезно, что мои чувства и чувства .. хм.. моей девушки настоящие. Может....может Винс боится...

Хех, спасибо, Грег. Умеешь ты утешить.
-Получается, что не так уж я и нужна была Винсу, и он не считал наши отношения серьезными,- в голосе горечь, в глазах снова слезы, но на этот раз не из-за чувства вины, а из-за обиды,- Чего ему бояться, Грег? Я ни разу не давала повод усомниться во мне. Никогда. А сегодня просто... Я не знаю, что на меня нашло. Какое-то минутное помешательство, что ли...Давай не будем больше об этом. Пойдем в гостиную. И.. спасибо тебе. Я очень рада, что у меня есть такой друг, как ты.
С этими словами я спрыгнула с подоконника. Меня все еще пошатывало, но алкоголь из головы давно выветрился, возможно это от эмоционального напряжения. Грег хотел мне помочь, но я мягко убрала его руку. Лучше буду идти, держась за стены.
Мы вышли из ванной и направились в общую гостиную. Шли мы молча, мне не хотелось говорить. В голове блуждали мысли одна мрачнее другой, но волю я им дам в спальне, под одеялом и уткнувшись в подушку.

10.06.10 21:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Блейз Забини писал(а):
Ну, ничего, я думаю, что ты еще заплатишь за столь легкомысленный поступок Миллисента.

Ээ, Блейзик, чет мну страшно стало

11.06.10 08:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Эх, любопытство меня скоро погубит или вызовет бессонницу! Я проснулась сегодня ни свет, ни заря и, вспомнив, что одна личность обещала написать кой че интересное, быстрее полезла в интернет и... ОБЛОМ! Вот за что спрашивается?)))))))))))))

11.06.10 12:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Грег, солнце, есть тут одни личности. Не будем показывать пальцами))))) Но постик я все равно жду

12.06.10 14:04 Подземелье Слизерина
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
До гостиной мы шли молча, говорить совсем не хотелось. Меня обуревали смешанные чувства-было и больно, и обидно. Обидно за то, что он не понял, что не удержал и позволил пойти с Блейзом в шкаф! Хотя, может Винс просто искал подходящего момента, чтобы избавиться от меня? Может, ему были не приятны мои объятья и поцелуи, и именно поэтому он не отвечал мне взаимностью??? Зачем тогда было врать, что я ему нравлюсь? Сказал бы сразу
-Извини, ты не мой тип!
И все!!! Да, было бы больно... Но сейчас в миллион раз больнее.
-Если ты хочешь быть с Блейзом,-всплыли в памяти строки..
Да, если бы хотела, стала бы я варить это дурацкое приворотное зелье? Ведь если бы Винс и Грег не застукали бы меня на лестнице, я бы его добавила в припасенные конфеты!
Если бы я хотела быть с Блейзом, стала бы я ухаживать за другим? Стала бы признаваться в своих чувствах другому? Нет! Нет!!
Если бы я хотела быть с Блейзом, стала бы я целовать дру...

Хотя, я ведь поцеловала! Блейза... встречаясь при этом с Винсом. Черт!!!
Сейчас, я понимаю, что совершила ужасную ошибку, что поддалась минутному порыву, но.... Это были лучшие семь минут в моей жизни. Меня никто так не целовал!! И чем больше я об этом думала, тем больше понимала, что хочу еще! Но, так же я понимала, что к Винсу у меня более, чем серьезные чувства. Я действительно хотела и хочу быть с ним. Просто, после того, что произошло меня словно разделили на две половины. Нет, я не была влюблена в Блейза, я ... я просто его хотела! Всегда. И жаль, что я поняла это только сейчас, иначе ни за что не пошла бы с ним в шкаф.
Цитата:
-Милс, давай присядем.

Вывел меня из раздумий голос Грега.
-Ой, а мы уже в гостиной?
Невольно вырвалось у меня. И когда только успели? В голове была каша, хотелось все до конца расставить по своим местам, но взглянув на Грега, я поняла, что не смогу уйти. Он, пожалуй, был единственным человеком, которому я могла рассказать обо всем, зная, что он не предаст и сохранит все в тайне. Возможно, для студентки факультета Слизерин эти слова прозвучат странно, но Грегори Гойл был моим самым лучшим другом. И если он всегда готов был меня выслушать и поддержать, то почему я не должна этого делать? Было видно, что Грегу есть, что сказать.
Мы сели на диван, и он начал свой рассказ. Сначала его речь была сбивчивой, видимо из-за волнения, а потом стала ровным потоком. Он рассказал мне о том, что они делали с Винсом в шкафу, о том, как когда мы ушли, он поцеловал Гермиону Грейнджер. Меня это очень удивило, но я прекрасно понимала, что в том момент чувствовал Грег. Только вот Гермиона не ответила на поцелуй, а залепила звонкую пощечину, из-за чего ему пришлось просто сбежать из кухни. А потом он встретил меня...
Мы еще некоторое время поговорили о произошедших событиях за день, а потом Грег предложил сходить прогуляться.
-А куда ты хочешь пойти
Спросила я.
Цитата:
-Куда угодно, Милс. Я просто хочу развеяться. Так что решай ты.

Ну, вот! Опять должна решать я. Я горько усмехнулась. Конкретного плана у меня не было, поэтому я ответила:
-А пойдем куда глаза глядят! Авось куда и забредем. Давай встретимся через десять минут.
С этими словами я встала и пошла в спальню. Сейчас уже вечер, а простудиться у меня желания не было, поэтому я нацепила на себя теплый свитер и вышла в гостиную, предварительно приведя себя в порядок. Грег уже меня ждал. Он видимо считал так же, как и я, поэтому тоже был облачен в теплый свитер со знаком нашего факультета. Я взяла его за руку, и мы вышли в коридор.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение