Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кормак МакЛаген. Показать сообщения всех игроков
09.09.10 15:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
Миллисента писал(а):
Любимка, ну вроде было сказано в произвольном порядке.

сидя в засаде и жуя булочки, мну снизошло видение))) В случае если Лав чет сделает те Милс (ну или наоборот), может случайно оказаться что все палатки заняты и осталось вам быть вдвоем))) Я просто не хочу что бы вы друг другу повыдергивали волосы и наставили синяков)) Мну вы еще целые нужны)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.09.10 21:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
Ха! Что я говорил?! Лав и Милс вместе!)))
*видать в булочках был треклятый опиум, который используют что бы вызывать видения будущего всякие шаманы*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.09.10 16:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
Девочки...ну вы...вообще...

10.09.10 21:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
Цитата:
в какое очередное ГАВНЭ ты ввязываешься.

Убило наповал))

12.09.10 12:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
Эдриан Пьюси писал(а):
Надо радоваться что хоть двое живых. А то прикольно было бы один живой в палатке и три тушки))

Я живой на половину) У меня пока не получается написать))

12.09.10 13:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
Хех)) пол тушки + еще пол тушки = один целый студент))) ахаха)))
если освобожусь сегодня вечером - напишу постик))) Милс, которая в тушке Лав - жди возмездия))))

27.12.10 22:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
Падма Патил писал(а):
КТО СОГЛАСЕН БЫТЬ ИСПЫТУЕМЫМ НА ЛЮБОВНОЕ ЗЕЛЬЕ????

Я!!! Я согласныыый))) *вернее моя бездыханная где-то ходящая тушка* ))))

31.12.10 16:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
Всех с наступающим Новым годом!!!!

Милс, радость моя, спасибо за поздравление и комплименты)))) целую ручки)))

04.01.11 01:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
Милс, спасибо большое за поздравление!)))
шикарная открытка!!!!!

15.01.11 01:58 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
Пока я тут скучал за Милсиком, нежданно нагрянула СЕССИЯ!!

Всех люблю, скучаю, постоянно вспоминаю, но покидаю на время прохождения кругов ада в универе...

10.04.11 17:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
До болтался я чате

Цитата:
18:29:23 Ханна Эббот: ой но вид Кормака летящего с вентилиционного отверсти, которого настигает Гарри, прикрывающий ему то место которым он летит прямо на черенок метлы стоящий снизу Милси перекрывает всё

11.04.11 21:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
Я какбЭ за =)

15.04.11 15:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
Гермиона Грейнджер писал(а):
Лав, жду тебя)) Только... я тогда отредактирую свой пост в БК - что увидела тебя такую больную и нездоровую и сняла заклятие. А то не понятно, куда оно делось)

Снимать не надо =) надо что бы оно на следующий день подействовало =)

15.04.11 16:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
Гермиона Грейнджер писал(а):
Да без проблем!)) Во имя большой и светлой любви я вас хоть в лягушек превращу, только попросите

ХДДД похоже роль лягушки достанется мне)) А Лавандер будет целовать мою мокрую, слизкую зеленую мордашку)))

15.04.11 22:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
А в чате...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение