Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
31.10.09 00:09 |
Косой Переулок Гарри Поттер |
---|---|
Амелия, кажется, совсем замерзла, и она согласилась заглянуть к братьям близнецам:
Цитата:
- Я была бы рада заглянуть к ним. Ни разу не бывала там. Рон, тоже был не прочь запастись вредилками, и кажется он отлично просек мои намерения, но игру поддержал: Цитата:
- Я то не против да и самому кое-что нужно взять, хотя... нет не буду, братья для меня всегда все в два раза дороже продают... - усмехнулся я, а затем добавил, - да знаю, в кафе как там его... ну такое французское название... Монапсье, вроде, да точно, Монпасье. Так что пошли, а то если мы ещё и на встречу опоздаем, то девочки будут очень разочарованы, и я не хочу опять получить от Флер... Флер?! Ого! кажется я кое-что пропустил! Ну Рон, скрытная натура, ничего я из тебя все в подробностях выпытаю, уж будь уверен! Рон кажется догадался, что еще чуть-чуть и я начну его пытать, скрутив прямо тут Флер, значит,да? Ну ты приятель молоток! так как быстро добавил: Цитата:
- Длинная история, и я думаю, не стоит её рассказывать при столь очаровательной даме, которая уже начала основательно замерзать И вправду, на улице не лето, а Амелия как и все девушки, впервую очередь подумала о красоте...Хотя кто я такой, чтобы жаловаться? Мне то как раз нравится...это она мерзнет... Когда мы зашли в магазин, Амелия, видимо, решила не смущать нас и произнесла: Цитата:
Я осмотрюсь, найдете, если что... И, спасибо за стул, Рон. Я посмотрел ей в след, но тут же собрался ща мы что-нибудь тут откопаем...Филчу скучно не будет... Кажется, Рон подумал о том же, судя по тому как у него загорелись глаза. - Нусс, - я обратился к нему, - куда пойдем вначале, - думаю, нет смысла объяснять, что Снейп и его зелья тут и рядом не лежали... - я подмигнул ему, - а такое сочетание как "Снейп - навозные бомбы" тебя не наводит на определенные мысли? - я ухмыльнулся. - Пошли-ка поищем, чем еще тут можно разжиться...я слышал, что у них появились новые примочки - типа разбавленное любовное зелье длительностью в один час или веселящее зелье подобной консистенции... Мне пришла в голову одна мыслишка: - Может подсыпем Снейпу такую штуковину,а?? Пущай влюбится...ну, например..о! в Симуса! - я широко улыбнулся от радужных перспектив, - или Симусу, вдруг он возьмет и влюбится в тебя... Я увернулся от толчка и продолжил: - А может когда вернемся попрактикуемся на Филче? Вопрос кого определить в его возлюбленные...говорят зелье срабатывает на того, кто первый появится перед лицом жертвы сразу после выпитого...может послать Креббу записку, что он срочно нужен Филчу??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.09 00:51 |
---|---|
Не успел Рон мне ответить, как вдруг откуда не возьмись на нас налетела Гермиона и чуть не сбила Рона с ног, заключив его в объятия и поцеловав в щеку...
Девчонки - подумал я, счастливо улыбаясь глядя на них, как меня тут же постигла та же участь. Кажется, Рон вообще обомлел от счастья, так как стоял и просто радостно улыбался глядя на нее. Нда, приятель я тебя понимаю..крепись мужик...вернулся твой генерал Цитата:
- Мы совсем недавно расстались, а у меня создается ощущение, что прошла целая вечность громко произнесла Гермиона. Только тут я осознал где мы находимся и что мы с Роном собирались сделать, поэтому я быстренько спрятал пузырек с зельем за спину. А то ведь это Гермиона, она снова начнет зудеть про правила и греметь своей банкой со значками ГАВНЭ... От этой мысли я содрогнулся и пока Гермиона не сообразила что к чему сказал: - Вы знаете, по-моему девочки уже давно ждут нас в кафе, да и Амелия наверняка уже сделала все покупки... может пойдем к ним??? Герми, давай ты возьмешь Мел и пойдешь в кафе, а мы с Роном к вам присоединимся...эээ.. я вот только шоколадных лягушек прикуплю...ага...и...ээ...драже..вот...ну так как? давай, давай, забери Мел, а мы сейчас... Я попробовал подтолкнуть Гермиону к выходу в другой отдел. Она подозрительно на нас поглядела, а мы попытались сделать самые невинные лица и кивали как болваничики. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.09 21:44 |
---|---|
Мы благополучно спровадили Гермиону и пока она не вернулась чтобы продолжать бдеть и подозрительно на нас косится, мы бочком двинулись к кассе...
А то еще вернется и не отвяжишься от нее...потом придется врать, что где-то продается новый выпуск ее любимой книжной серии...и делать свои делишки пока она будет ее искать... но ведь не найдя оной она там ту еще головомойку нам закатит...дополнительным значком ГАВНЭ не отделаешься На кассе на нас подозрительно взглянула новая ведьма... У нас что на лице написано, что мы замыслили пакость?! Но она ничего не сказала, а я также молча отсчитал ей деньги... Когда мы вышли на улицу, я увидел какое-то небольшое столпотворение...кажется кому-то стало плохо...мы подошли поближе... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.09 21:50 |
---|---|
Я стоял и смотрел на то место, где только что был Малфой с Мел на руках...
Я не мог пошевелиться...ведь только полчаса назад она улыбалась мне...я думал, что...я хотел... Но ради Мерлина, ведь это несправедливо! Чертов гиппогриф! Она же здорова, ведь так? Что произошло? Почему сейчас? кажется Рон что-то говорил... А я все продолжал смотреть, хотя толпа уже разошлась, остались только мы с Роном...Рон... - Оу! - Рон, ударил меня зарядом, и я моргнул снова приходя в себя... Цитата:
- С ней, все будет нормально, а мы должны идти, а то Флер... - Да, точно Флер...девочки... - я попытался встряхнуться и прийти в себя... Ведь с ней все будет в порядке? точно будет! какой бы засранец не был этот Малфой он любит сестру, он не позволит...моей... то есть ей...платиновой девочке... я попытался взять себя в руки, сейчас не время пускать нюни...мы так долго не виделись с Роном и Гермионой...да и со всеми...не надо портить им выходной... - Думаю не помешает выпить, а дружище, - мрачно усмехнулся я, - только гляди, чтоб Флер и Гермиона не подрались..ох, а если еще благодаря чудовищному совпадению здесь появится Лаванда, то тебя Казанова точно разорвут на сувениры. Я попытался дать Рону понять, что я в порядке... буду в порядке... - Пошли мне надо большую чашку кофе по-ирландски и желательно, чтобы кофе там было минимум, а 9/10 было огневиски.... И мы пошли в кафе к девчонкам, кажется там уже сидели Флер, Кети, Пати и Луна...где-то здесь еще должна быть Гермиона...наверное, пошла отчитывать официантку... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.09 17:48 |
---|---|
Мы с Роном вошли, и поздоровались с ребятами.
Я упал в кресло, погруженный в свои мысли, а Рон пошел делать заказ. Как-то все странно все такие знакомые, родные...будто мы и не расставались...вот только кого-то нехватает... Я вздохнул...и попытался вернуться к реальности, Флер о чем то меня спрашивала: Цитата:
- Гарри, рада тебя видеть. Как твои дела? Хреново однако... Но я так не сказал, а только вздохнул, собираясь ответить, как рядом плюхнулся Рон и обрадовал меня: Цитата:
- В скором времени всё будет Я улыбнулся ему, глядя как нам приносят бокалы и Рон делает гигантский глоток: Цитата:
- Хорошо то как... Я последовал примеру Рона и чувствуя как по телу разливается тепло, мне стало чуточку легче. Узел в груди слегка отпустило. Я наблюдал за ребятами, за Флер, как она пытается обольстить Рона. Ну, дружище ты попал...Она так просто тебя не оставит...Такая девушка своего не упустит, если она пустит в ход весь свой арсенал, то дело Рона швах...окольцует не успеет и пикнуть...а ведь есть еще Герми... н-дааа...прямо Санта-Барбара.... Я тихонько ухмыльнулся, глядя как Рон демонстративно не замечает уловок Флер и сделал еще глоток. кхм..Жизнь хороша, когда пьешь не спеша..однако... Тут из моей мечтательной дремы меня вывел вопрос Флер: Цитата:
- Ребят, а вы где так долго были? - Ээээ... Я посмотрел на Рона, ища помощи... - Ну...мы в магазин заглядывали..за зельями там... Вот интересно, как Флер отнесется к нашему плану...боюсь, она не фанат таких розыгрышей...пусть Рон выкручивается.... И тут у меня возникла следующая мысль Кстати, а почему бы не проверить действие любовного зелья...вопрос кому бы его тут подлить....хмм... Я тихонечко кашлянул и негромко произнес, так чтобы меня услышал только Рон: - Кхе-кхе..Рон... а не помнишь кто там, у нас кхм...жертва? Кажется Симус что-то заскучал...или вон Невил телячими глазами на Парвати смотрит...хм....может того? Я отвлекаю, ты наливаешь...или наоборот?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.09 19:06 |
---|---|
Рон пошел отвлекать внимание Симуса.Он начал издалека.
Цитата:
- Сим, ты всё ещё желаешь меня убить? Давай забудем. Кстати, я тут подумал, если хочешь можешь потом мне как=нибудь отомстить, я ничего делать тебе не буду. Я внимательно наблюдал за ними, открутив крышку бутылочки с спрятав ее в рукав. Сим, исподлобья следил за Роном, видимо еще не окончательно уверившись в его благих намерениях. Ха! я бы тоже не поверил в его невинность. Вон как глазенки блестят! Так и видно что, что-то затеял Я придвинулся ближе к ним. Кажется, Рон все таки спалился, так как Сим отодвинул свой стакан и ответил: Цитата:
- Да нет, Рон, все нормально! Меня расколдовали, как видишь! Я решил тебя в следующий раз убить, поставлю тебя рядом, когда новые заклинания буду разучивать. Я уже подумал было, а не стоит ли мне надеть мантию невидимку, как вдруг послышался звон бьющейся посуды и все оглянулись на запунцовевшего Невила. Вот, наконец то его неулюжесть меня выручила! - возликовал я, бросившись вперед, пока все смотрели в другую сторону. Я сделал резий выпад рукой, и содержимое склянки опрокинулось в стакан Сима. Уфф... дело сделано..теперь надо увести Рона отсюда, чтобы Сим не влюбился в нашего рыжего Казанову,пусть посмотрит на кого нибудь другого...на ту же Флер...вот будет забавно... Тут я краем глаза заметил, что наша подопотная жертва делает какие-то магические пассы под столом. Хмм....чего это он???? неужели Сим, все таки видел?! Я бочком вернулся на свое место и потянул Рона за руку, он как раз отпивал из своего бокала, а Сим потянулся к своему. - Все прошло путем, Невил подсобил.... давай выйдем на пару минут..не хочу попасть случайно под действие заклятия... Вдруг Рон подавился и закашлялся...Его лицо покраснело, он гневно повернулся к Симу с намерением что-то ему сказать. Но тот уже сделал глоток... Я понял что сейчас случится...и прыснул, дернув Рона за рукав...но было уже позно...затуманенный взгляд Симуса упал на Рона и на его лице появилось блаженное выражение .... Я не удержался и заржал.... - Все, Рон, опоздали... - я давился смехом, - ты попал... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.09 19:20 |
---|---|
Я продолжал хихикать, не в силах остановиться глядя на умиленную мордаху Симуса и смеющегося Рона, который осознал, что произошло.
Ребята уже смотрели на нас в открытую, я попытался им объяснить, борясь с приступом хохота: - Сим...Симус.... - я снова согнулся пополам, - мы...я подлил ему в стакан новое изобретение Фреда и Джорджа - любовное зелье... Ребята выпучили глаза. - Да, нет, это только на один час, действие кратковременное, оно срабатывает на того, кто первый попадется выпившему отвар на глаза.... Меня снова пробрало истерическое хихикание: - И это оказался...Рон! - я продолжил, - нам надо его побыстрей изолировать...хотя...я бы посмотрел, как Сим попытается соблазнить своего рыжего принца.... Я помострел на Флер. Ха, а у нее конкуренция однако. Я подмигнул ей. Тут Симус прошептал с благоговением в голосе Цитата:
Рон...Рон! Мне надо с тобой поговорить... Наедине Ну, все процесс пошел! - Ребята, ребята надо что-то делать, а то еще чуть-чуть и Сим изобретет новоую разновидность заклятие - зацелует Рона до смерти, - говоря это, я благоразумно отошел от Рона подальше, ведь он то на роль жертвы не расчитывал.... Я продолжил: - Уже вечер, я так понимаю мы на ночь останемся в дырявом котле? Наверное нет смысла сразу же отправляться в Нору? А то уже поздно...Вот вопрос на миллион галлеонов - кто будет присматривать за Симом?? Нельзя же его оставлять в таком состоянии одного? Я снова засмеялся. - Рон, возможно тебе придется брать своего личного возлюбленного на ближайший час под опеку. Ну, почитай ему на ночь оды Шекспира, уверен, он будет счастлив. Н-да. это конечно весело, но вот почему меня терзают смутные сомнения, что Симус мне еще отомстит, глядишь у него прибавится еще одна цель для взрывов...пора уже расходится....может с утра он и не вспомнит, что с ним произошло...ну или что это была моя идея....охххх.... ладно, зато можно считать, что эксперимент прошел на ура. Теперь и на Филче опробывать бы не мешало... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.09 23:04 |
---|---|
Цитата:
- Гарри, мы замешали эту кашу, НАМ вдвоём её и расхлёбывать. Так что, заселяемся в номер втроём, я сплю в ванной, ты в одной комнате с Финниганом. -эээ... - я опешил. Э, братцы кролики так мы не договаривались. - Рон, дружище, нечего не знаю. Это твоя карма, твой прекрасный принц, вот ты с ним и... - договорить я не успел, так как пришлось уворачиваться от возмездия со стороны Рона, - ну, ладно, ладно, не смотри на меня так, дыры прожжешь... Я вздохнул. - Давай, бери под белы рученьки свою судьбинушку и пошли снимем номер...а завтра с утра, пора в Хогвартс.... Надеюсь я влил Симусу нужную дозу и его пылкая влюбленность в ближайшее время пройдет... а вот боюсь забудет он нам это не скоро...придется еще долго бегать по коридорам Хогвартса уворачиваясь от его заклятий...хи-хи...то-то повеселимся... Кети с близнецами к этому времени уже ушли, и мы последовали за ними. Эх, боюсь сегодня будет длинная ночь... Я обратился к Рону и все еще блаженно улыбающемуся Симусу: - Думаю, стоит завтра по утру воспользоваться здешним камином, так мы попадем прямиком в уютный Хогвартс, минуя дождь и промозглый ветер. Как думаете? А то меня как-то не тянет садиться на метлу в такую погоду...хотя может завтра уже солнце появится...ага, я мечтатель... Поднимаясь, я снова подумал о Мел. Как там она...что с ней...эххх..надеюсь с ней все в порядке... Я тяжко вздохнул. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.09 23:16 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Гарри Поттер |
---|---|
Цитата:
И мне уже Лондон порядком поднадоел и никаких логических ситуаций там не наблюдается. хмм...а что там должно наблюдаться, пардон? хочется верить что это не в мой огород камень. а то смотрю как то интересно мы играем, однако.... далее по списку: Тори, Натали, Драко и иже с ними не было меня 3 дня, и что??? в чем дело-то? там был такой пост, где отвечать вообще-то полаголось не мне по ходу пьесы...а в моем предыдущим были заданы вопросы ребятам, чтобы все могли втянуться в тему, ное го проигнорили, что ж либо я "слишком новичок" либо это одна из интересностей - хорошо катить на кого-то бочку... Лично мне обидно - так как видимо обвиняют в халатном отношении к игре, очень любопытно с чего это вдруг...на посты где требуется именно мой ответ отвечаю сразу...а когда мне долго не отвечают приходится их потом переделывать, чтобы идти дальше... поэтому прежде чем линчевать кого бы то ни было (это в особенности к Натали), стоит подумать - есть ли тут кто виновный или может просто каждому стоит старательнее наблюдать за собой? потому как тогда и игра деятельней пойдет. *выдохнув* все сказал. и - да, мне НЕ нравятся такие голословные обвинения в свой адрес, если на то НЕТ причин. критика приветствуется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.09 23:24 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Гарри Поттер |
---|---|
Винс - а мне все равно на кого они - так как было сказано конкретно все!
а это граждане не дело - потому как особо противные типа меня воспринимают это все на свой адрес, поэтому за слова ребята надо отвечать, чтобы не обижать всех за компанию просто так.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.09 17:26 |
Башня Гриффиндора Гарри Поттер |
---|---|
В Хогвартс мы с Роном переместились без приключений.
Правда я не удачно изкамина вылетел и хорошенько приложился лбом об пол... Ну да, ладно...моей голове уже все равно - шрамом больше, шрамом меньше... эхххх..пора на завтрак идти, что ли.... - Рон, а где Сим? - я огляделся, - он раньше нас вылетел или еще там? А то как то неспокойно мне...боюсь его маниакальная тяга ко взрывам нам выйдет боком.... Я подумал и прикинул все за и против. - Зато результат опытов явно положительный, теперь можно и на поиски Филча отправляться...а старый пень засплесневет скоро... Тут ко мне вдруг пришла новая идея: - О! а давай к слизам спустимся? готов гиппогрифа съесть, если мы опрыскаем зельем пончик, то Кребб не упустит случая его съесть. Ручаюсь. Я задорно улыбнулся и посмотрел на друга, ожидая его реакции. - Ну или предлагай, чем займемся, пока выходной?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.09 17:14 |
Большой Зал Гарри Поттер |
---|---|
Рон спрсонья прослушал половину:
Цитата:
- Выходной... Гарри, я прослушал половину того, что ты только что говорил. Пойдём в Большой зал позавтракаем, а там решим что делать... Так и хотелось его треснуть, ладно уж пусть живет....и вправду есть хочется... Цитата:
У нас ещё времени, вагон и маленькая вагонетка, так что пошли завтракать, ужасно хочу есть Тут его желудок издал угрожающее урчание. Цитата:
Слышал? Так что я не вру... Мы пошли в большой зал, помахав проснувшемусю Джорджу. Кажется мы подошли уже в самый разгар завтрака, так как по дороге нас остановил Филч пытаясь отыскать что-нибудь, за что можно сделать выговор. Но, увы, факир был пьян и фокус не удался. За столом грифа уже сидели Пати, Кети, Натали и Джордж. - Здорово, ребята, - поприветствовал их я. Усаживаясь и наливая себя тыквенного сока, я услышал как Джордж говорит: Цитата:
- А к мальчикам это предложение относится? Если да, тогда я с вами! И тогда уж вам точно скучно не будет! - Ого! Снова шухер? - заинтересовался я, и понял из разговора, что они кажется намылились в Хогсид. - Девчонки, а куда вы там собрались? Так прошвырнуться или с особой целью? - я ухмыльнулся, - а то может мы с вами, а? не помешаем? Или у вас там встреча с кавалерами? - я картинно поиграл бровями. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.09 19:29 |
Деревня Хогсмид Гарри Поттер |
---|---|
Погодка была не ахти....да, и с Роном что-то приключилось...надеюсь, это не проделки близнецов...
Я шел рядом с Джорджем и Кети, которая кажется крепко ухватилась за нашего близняшку.... кхе-кхе...во всех смыслах...Джорджу повезло...ну или повезло Кети...кто их там разберет... Как только мы добрались сюда по такой погоде....эххх.. Девчонки сразу отправились в "Сладкое королевство" Я глупо топтался у кассы, пока наши дамы делали покупки. Минут через двадцать я не удержался: - Девушки, может вы еще успеете скупить неохваченные вами пару или тройку товаров в следующий раз? Как насчет того чтобы выпить по имбирному пиву?? Видимо девушкам пришла та же мысль, так как мы единогласно отправились в " Три метлы". [/i]Хорошо, хоть не в "Кабанью голову" а то не избежать мне участи Рона и выпрашивать у мадам Помфри пилюли от...кхм...некачественной пищи и завести долговременную дружбу с белым камнем... В "Метлах" к нам подошла мадам Розмерта и спросила, что мы будем заказывать. Я снова подумал, что как жаль, что Рон не с нами, вот бы сейчас посмеялись над его внезапной стеснительностью и пунцовыми щеками. - Эээ...наверное, пару имбирного пива.... - сказал я, а затем обратился к девчонкам: - Я так понял вы основательно затарились сладостями, боюсь спросить что вы там набрали? А куда бы еще хотели сегодня пойти? Правда сегодня погодка не располагает к долгим гуляниям, но все-таки...[/b] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.09 19:27 |
---|---|
На мое предложение сразу же откликнулась Натали:
Цитата:
Да погода конечно не очень для прогулки, но сидеть же нам в школе. Может зайдем в «Зонко»? Мне нужно кое-что там купить. Хочу отправить бабуле подарок с сюрпризом за то, что она продержала меня все лето взаперти - Ну, без проблем, можно и туда пойти, - я отхлебнул еще пива, чувствуя разливающееся по всему телу тепло. Я посмотрел на лицо Джорджа, после того как Натали умомянула их конкурентов...неверный шаг Видимо Джордж не горел желанием идти в "Зонко" и предложил Кети: Цитата:
- Пойдем, погуляем... Она с радостью согласилась и они ушли.... Я посмотрел на Натали: - Пойдем и мы что ли....подберем твоей бабуле нечто запоминающееся... Мы вышли из паба и я поинтересовался у нее: - А на что ж твоя ба так осерчала, что заперла тебя в застенках так на долго? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.09 01:02 |
---|---|
На мой вопрос Натали ответила:
Цитата:
–Ну, понимаешь, моя бабуля выросла в другом времени и с другими правилами. Ей не нравится, что я учусь в школе в которой учатся мальчики, ей не нравится как я разговариваю, как одеваюсь, но больше всего ей не нравиться то, что я постоянно меняю цвет волос. Вот она и решила, что если я поживу у нее летом, то она сможет научить меня правилам этикета и сделать из меня «юную леди». Но у нее ничего не вышло. - Ээээ..ну что сказать...бабуля у тебя та еще кхм...штучка, но поверь мои приемные родители не лучше. Так что ты еще легко отделалась, - я лукаво посмотрел на нее и усмехнулся, - ну для тебя я думаю, мальчики в школе вовсе не являются ужасным недостатком или проблемой. Когда мы уже пришли в "Зонко" Натали спросила: Цитата:
-Никогда здесь не была. Гарри может посоветуешь, что-нибудь интересное? Такое чтобы бабуле больше не хотелось меня учить. Я задумался. -Хмм....даже не знаю...ты ведь не хочешь напугать старушку до полусмерти, а то мало ли что в ее то возрасте...значит, надо что-то более безобидное...ну там говорящие тапочки или зеркало дающее советы, причем вечно ворчащее, думаю на этой почве они с твоей ба сойдутся....нуууу...или портрет какой-нибудь особо противный, пусть достает ее.... Я не успел развить мысль, потому как увидел Луну, что махала нам с Натали. Мы подошли к ней. - Привет, - поздоровался я, - ты тоже за очередной вредилкой? Присоединяйся к нам - у нас особо сложная миссия - надо купить подарок бабуле Натали. - Кстати, - продолжил я, - тут где-то неподалеку должны быть Джордж и Кети, они где-то гуляют. Ну ты понимаешь о чем я.. Я широко ухмыльнулся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |