Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гермиона Грейнджер. Показать сообщения всех игроков
31.05.09 19:02 Коридоры, лестницы
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Цитата:
- Шпионить? Поттер, вы льстите себе, не Я слежу за вами - это Вы путаетесь под ногами...

Я спокойно смотрела на профессора. Как же, профессор всегда в нужном месте и в нужное время. И главное, совершенно случайно!
Цитата:
- Здравствуй, Астория. У тебя ко мне дело? Подожди, я скоро закончу - мое внимание снова был приковано к троице.

Профессор повернулся к слизеринке. Не знаю, откуда в этот момент взялся Симус. Я думала, он уже ушёл. Но он протиснулся возле профессора и сказал:
Цитата:
-У вас вся спина белая.

И Симус смылся. Нужно было видеть лицо Северуса Снейпа в тот миг. Я с трудом сдержала, грозившийся вырваться наружу смех. Гарри, прикрыл рот ладонью, а Рон потихоньку старался уйти подальше, чтобы нормально посмеяться.

С вами конечно очень интересно профессор, но мы наверно не будем вам мешать. Как можно более серьёзно и искренне я сказала:
- Профессор Снейп, мы действительно собираемся на ужин. Просто боимся опоздать. Не будем вам мешать.- Я красноречиво посмотрела на Гринграс.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.05.09 19:31 Коридоры, лестницы
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Мы отошли немного в сторону. Странное у меня появилось чувство… Как будто… Но этого просто не может быть. Зачем ему прятаться? Я прошла еще несколько шагов. Но потом остановилась и решительно направилась назад. Краем глаза я заметила, что Гарри остановился. Он меня позвал, но видя, что я не реагирую, просто пошёл за мной. Я прошла вдоль коридора и повернула за угол. Остановилась, и прислонилась к стене. Гарри уже меня догнал, и стоял рядом. Внезапно мне стало жарко. Я всматривалась в нишу напротив себя, и совершенно точно знала кто там. Я просто стояла и смотрела, и чувствовала как во мне растёт раздражение. Причины я не могла понять. Мысленно я произнесла заклинание.
Перед нами появился Блейз и Драко.
Я отошла от стены, теперь опиралась на неё только рукой. Злость закипала с новой силой.
- Почему прячемся?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.05.09 20:12 Коридоры, лестницы
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Цитата:
- Прячемся? Когда это мы прятались? Просто шли мимо, и решили посмотреть небольшой концерт. Поттер, тебе только клоуном и работать, удивляюсь, как ты вообще в Хогвартс попал. Наверное, по недосмотру. Не думал, что это тебя так огорчит, Герми, просто там была такая толпа! А я не люблю скоплений народа. Может, обсудим все это потом, без лишних ушей? А то у нас с Блейзом намечен деловой разговор…

По мере того, как он говорил, мне становилось всё более жарко. Злость поднималась громадной волной. Я уже была не в состоянии её контролировать. По спине заструились капельки пота. Я взглянула на Гарри, он озадачено посмотрел на меня. Воздух вокруг стал раскаляться. Дышать уже стало тяжело. Я видела, как Блейз вытер пот солба. А пламя внутри всё росло и росло. Я вновь прижалась к стене. Она была прохладной, и приятной на ощупь. Но не надолго. Ладони стало жечь огнём, от этого казалось, что из глаз вот-вот брызнут слёзы. Такого со мной ещё не случалось. Странно, что я не могла контролировать свои эмоции. Я вновь отошла от стены, и подошла поближе к Драко. На Блейза я не обращала внимания. Если быть точной, я даже не знала, был ли он там. Я приблизилась к Драко и смотрела на него в упор. Он нечего не спрашивал. И вдруг, раз… И всё… Чудовищное чувство ярости прошло. Не оставив после себя ничего. Только пустоту.
- Так много слов, Драко. Меня не это огорчило, и даже не знаю, огорчило ли, – и уже совсем тихо добавила, - но мы потом поговорим.

Медленно развернувшись, я ушла. Когда я проходила возле стены, то увидела на ней черный дымящийся отпечаток ладони. Моей ладони…
- Идём Гарри.

01.06.09 01:57 Коридоры, лестницы
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Всё случилось так внезапно, что я не успела ничего сделать. Рон и Гарри бросились к Драко. Он упал без сознания. Блейз, который бьёт Гарри. Рон бросается на помощь. Всё было так молниеносно, а я пока, не пришла в себя от проявления магии триумвирата. Но когда из-за угла появились Креб и Гойл, меня словно переключили. Я инстинктивно вытянула палочку и направила в них заклинание. Я не рассчитала своих сил, заклинание вышло таким сильным, что двоих слизеринцев отбросило к противоположной стене. Их так об нее ударило, что посыпалась штукатурка. Я засомневалась всего на миг, но этого стало достаточно.
Потом, я пойму, достаточно для чего. Для того, чтобы успеть сильно изменить что-то в моей душе. В моем характере. Маленький миг, он разрушил мое доверие. Хотя, нет, его не так легко разрушить, но это стало первой трещинкой. Я это поняла, со временем, но сейчас думать о таком, просто невозможно.

Драко пришел в себя.
Странные у нас были отношения. Сердцем мы тянулись друг к другу. Ничего не могло быть лучше, чем быть рядом, чувствовать друг друга. Говорить или молчать и просто любить. Никто из нас не знал в полной мере, насколько мы связаны. Эта связь проявлялась всё больше и сильнее. Мы не знали, как её усилить или ослабить. Но знали определённо, какую сильную она может причинить боль. Мы были связаны, но между нами лежала пропасть. И о ней ни на секунду не забывал никто из нас.

Драко пришёл в себя, и на меня нахлынула его ярость.
Есть такие моменты, когда ты знаешь, что можешь помочь, но тебя словно парализовало. Стоишь, тупо смотришь на происходящее, и ничего не делаешь. Самое главное, что ты точно знаешь, что нужно делать! Теперь я это испробовала на своём опыте. Драко был очень зол, ярость распространялась вокруг него ледяным облаком. Я знала, что могу просто подойти к нему, дотронутся, и он успокоится. Я знала это так же точно, как и то, что я к нему не подойду. И я знала, почему этого не сделаю. Просто в глубине души, я была уверенна, что он сможет себя сдержать. И я сама поражалась, как глубоко я в это верила.

Но он, чуть не сорвался.
А это значило очень многое.
Я почувствовала, на сколько тонкая грань отделяет его от непоправимого. И хотя я знала, Гарри и Рона, знала, что с ними не так легко справится. Но в данном случае, важно совсем не это. Самим значимым была сама возможность. Я не хотела знать, что он может даже попробовать такое сделать. Мне хотелось, чтобы он был другим. Но такое невозможно. И я любила Драко таким, каким он был на самом деле. Осознавая, как его сердце наполнено жестокостью.

И от этого становилось страшно.

Из его руки вырвались верёвки и связали моих друзей. Я кинулась к ним на помощь. Что-то оборвалось во мне. Я боялась, боялась и за друзей, и за любимого. Боялась того, что они могут друг другу сделать. Ведь это, сделало бы пропасть, лежащую между нами, еще больше.
Да, я признаюсь! Я боялась последствий. Как истинная заучка и староста школы, мисс Гермиона Грейнджер. Ну что же, хоть в этом я себе не изменяю!

Уже на пути к друзьям я услышала слова Драко:
Цитата:
- Зря вы так. Вдвоем на одного, и без предупреждения. Нехорошо вышло.

Но то, что он сказал потом… И то, как он это сказал!... Я не забуду очень долго, если не никогда. Все обиды прошлых лет не принесли мне столько боли, как эти слова. Ведь я знала, думала что знаю, как он изменился.
Цитата:
-Освободишь этих потом.

Я не знаю, что он в этот момент думал. Нас разделял его щит, и я не могла услышать его мысли. Но я этого и не хотела. Что такое слова, они могут соврать. Мысли – никогда… Мне просто стало так больно, и к боли примешалось столько обиды и горечи, что я даже не посмотрела на него.
Я спокойно освободила ребят.
Сделать это для меня не представляло сложности. Я уже давно заметила, что мы с ним очень разные. Разной была и наша магия. Я могла легко растопить его лёд. Он мог без усилий потушить мой пожар. И совсем неважно, знали ли мы все свои способности. Или просто догадывались о большинстве из них. Просто, мы так действовали друг на друга. Как два противоположных полюса или заряда. Как две волны, которые могли погасить друг друга.
И изменить это не в моих силах.

Я помогла встать Гарри, Рон поднялся сам. Гарри досталось немного больше. Но в основном, ничего страшного. Я сразу их осмотрела с помощью магии. Слава Мерлину, что всё обошлось. Несколько ушибов залечить, не представляло особой сложности. Да и делала я это для них, не впервые.
Я закончила, и мы пошли на ужин.

Что-то во мне заледенело, покрылось тоненькой коркой льда.

-Простите меня, пожалуйста…Это я во всём виновата…- слова с трудом слетели с губ. Но слёз не было.

01.06.09 02:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Блейз, зайди в беседку Светика)))

01.06.09 09:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Спасибо Дрей, ты всё так красиво написал...
Я обязательно к тебе приду.

Мы будем тебя ждать с нетерпением))).

Удачи тебе!!!Pester Pester Pester

01.06.09 16:02 Башня Гриффиндора
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Поужинав в Большом Зале мы отправились в Гриффиндорскую Башню. Гарри и Рон не доставали меня вопросами. И я им была за это очень благодарна. Важно чувствовать, что тебя поддерживают. Особенно в таких ситуациях. На вопросы, даже при большом желании, я ответить не смогла бы.
Так мы и вошли в гостиную. Никто ничего определённого не говорил. Но главным для меня было то, что я чувствовала поддержку друзей.

01.06.09 18:26 Башня Гриффиндора
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
В гостиной стоял шум. Почти все кресла и диваны были заняты. Нужно было подготовить домашнее задание, и я решила сделать это у себя в комнате. Рон ушёл к себе. А Гарри подошёл к Неву.
- Гермиона, подожди!- Услышала я голос Паравти. Она сидела на кушетке возле камина, и, наверное, не заметила, как мы вошли. Я повернулась к ней. Парвати поднялась мне на встречу.
- Герми, мне нужно с тобой поговорить.- Девушка подошла ко мне. Только теперь я заметила у неё в руках книгу. Она держала ее, прижимая к груди. Она была какая-то встревоженная…
- Хорошо Парвати. – Я осмотрелась в поисках свободного места, но такого не было. Даже на кушетке, где только что сидела Парвати, теперь уже сидел Гарри.
- Парвати, идём в мою комнату.- Сказала я, и мы направились ко мне.

Когда мы вошли в мою комнату, Парвати показала, что у неё за книга в руках. Это оказались «Непростительные заклинания. Сущность. Точный механизм действия. Степени поражения». Я удивлённо на неё посмотрела.
-Парвати, для чего она тебе?
Несколько секунд она молчала, а потом стала говорить. Я её не перебивала.

01.06.09 19:56 Башня Гриффиндора
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Говорили мы долго. Я рассказала Парвати, все, что знала о непростительных заклинаниях. Потом мы договорились, поискать ещё подходящие книги в библиотеке.
Парвати ушла к себе. А я взялась за уроки. И только тогда, увидела на столе письмо.
Я протянула к нему руку.

Письмо от Дрея…

01.06.09 20:59 Коридоры, лестницы
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Я направлялась на завтрак.
Утром я с трудом проснулась. Ночью я почти не спала, заснула только перед рассветом.
Окончательно меня разбудил, только ледяной душ.

Я шла по коридору в Большлй Зал, и когда повернула за угол, то увидела…
ОГО!!! ПАРВАТИ ВЛЕПИЛА ПОЩЕЧИНУ... СЕВЕРУСУ СНЕЙПУ!!!
Да… Челюсть нужно подобрать. Подумала я, когда неслась к ним так быстро, как только могла.
- Парвати!...- только и удалось мне сказать. В горле, словно что-то застряло.
Я испугано переводила взгляд то на профессора, то на девушку.

Мерлин!!! Нужно срочно выкручиваться!!!

01.06.09 22:51 Коридоры, лестницы
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Цитата:
- Мисс Патил, как декан своего факультета, я сам решаю, кого, как и за что наказывать. А в любовь со своим неудавшимся возлюбленным будете играть в другом месте. - Кстати, стихи были ужасные... Неудивительно, с такой-то музой. Доброго дня!

Оказывается то, что Парвати ударила профессора, это ещё не самое странное. Пока мой мозг напряжённо гудел, выискивая наилучший выход из положения, профессор просто огрызнулся и УШЁЛ!
И это всё?! Если бы я себя плохо знала, то могла бы подумать, что разочарована. Я уже придумала неимение десятка ответов. И на худой конец, даже парочку заклинаний вспомнила! Здесь могли помочь массовый гипноз или амнезия. Можно применить выборочный психоз…Мда… Столько возможностей… А он просто ушел!!!
Я молча взяла Парвати за руку.
- Парвати, ты хоть понимаешь, что могло быть!!- я строго на неё взглянула.
Цитата:
- Герми, можно ты мне все скажешь, но позже. Я заранее со всей критикой согласна. А сейчас, может, на завтрак пойдем?

Быстро проговорила Парвати.
- Что-то очень легко ты отделалась. Не верится мне, как бы он не одумался и не вернулся. Подозрительно это…Может ты его очень сильно ударила? – Я на миг задумалась. – Да, это всё объясняет, – продолжила я уже совсем тихо, так, чтобы только она меня услышала. – Парвати, уходим! А то, не дай Мерлин, вернётся.
Мы медленно повернулись, и ушли по направлению к Большому Залу.
Интересно что там случилось?

01.06.09 23:40 Коридоры, лестницы
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Мы уже довольно далеко ушли от места пришествия. Я с облегчением вздохнула. Но вдруг, услышала позади торопливые шаги. Точно Снейп! Словно молния, пронеслось у меня в голове. Теперь никуда не денемся! Я остановилась и медленно повернулась назад. Оу… Так это не профессор, это Блейз Забини собственной персоной. Да еще вместе с Паркинсон. Какая Романтическая картина. Он вырывается вперёд, а она тщетно пытается его остановить. Совсем не свойственное для Слизерина поведение. Я не удивлюсь, если Паркинсон уколет Блейза палочкой в филейную часть, только бы он быстрее на меня накинулся. Но чтобы его останавливать… Да, определённо сегодня день сюрпризов.
Цитата:
- Ты. То, что ты и твои дружки сделали вчера, было отвратительно. Ваша гриффиндорская месть свершилась. Теперь ты довольна?

Процедил Забини.
Я удивленно на него взглянула. Взгляд "АчтоВыСебеПозволяетеМолодойЧеловек" , всегда действовал безотказно. Забини хоть и злился, но замолчал. И теперь только гневно на меня посматривал.
Паркинсон всё пыталась оттащить Блейза подальше, но у неё мало получалось. Потом она что-то сказала о стихах, чем сразу обратила внимание Забини на себя. О, как мило, вы обсуждаете стихи, интересно чьи, может это Забини написал. Или всё же Паркинсон. Я уже хотела сказать, что с удовольствием проверю стихи на наличие ошибок. Но тут Забини выпалил:
Цитата:
-Панс, когда этот жигало Нотт успел так далеко зайти в своих отношениях с Надей? А еще прикидывается тихоней.

Какой интересный сегодня день. Поскорее бы расспросить Парвати.

-Забини, ты хочешь это обсудить, или просто своё мнение выражаешь? Ты знаешь, я всегда готова помочь, могу выслушать если больше некому,- ответила я на его вопрос. И сказала это, как можно спокойнее. Злится я уже начинала, но как всегда, этого не показывала.

02.06.09 00:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Внимание, новое расписание!

Распорядок дня.
08:00 - 09:00 Завтрак
с 9 до 10 у первого курса уроки Полетов, у старших отработки
Уроки
10:00 - 10:50
11:00 - 11:50
12:00 - 12:50
13:00 - 14:00 обед
14:00 - 14:50

С 16:00 до 18:00 можно выпить в Большом Зале чаю
20:00 - 21:00 ужин
С 21:00 до 07:00 комендантский час

Новое расписание.

Слизерин.
1 урок - Заклинания
2 урок - Уход за магическими существами
3 урок - Трансфигурация
4 урок - Зельеварение.

Гриффиндор.
1 урок - Гербология
2 урок - Уход за магическими существами
3 урок - Заклинания.
4 урок - Зельеварение.

Пуффендуй.
1 урок - Гербология.
2 урок - История магии.
3 урок - Заклинания
4 урок - Прорицания

Когтевран.
1 урок - Заклинания
2 урок - История магии.
3 урок - Трансфигурация.
4 урок - Прорицания

02.06.09 13:44 Коридоры, лестницы
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Я увидела, как Забини открыл рот, чтобы мне ответить. Но внезапно Парвати прощебетала:
Цитата:
- Может, мы от голода такие сердитые? Пойдемте на завтрак, а?

Долго не думая, она взяла меня за руку, и потащила за угол.
Цитата:
- Не подходи к нему!

Услышала я крик Забини. А вот это уже не твоё дело!!! Я хотела повернуться и ему ответить, но вдруг послышался шум разбитого стекла, потом такой грохот, какбудто что-то взорвалось! Мгновенье, и стало нечем дышать. Мерлин!!! Там точно взрыв, иначе, откуда столько пыли!? Успела подумать я. Возле нас со всех ног промчался Филч. За ним миссис Норис. Для разговоров, времени не оставалось. Мы все, как по команде, кинулись на грохот. А когда повернули за угол, и увидели причину шума.
Парвати крикнула:
Цитата:
- Кто на вас напал? Здесь, в Хогвартсе? Что с Надей? Джинни, Нев, как вы?

Боковым зрением я увидела, как Забини кинулся к Неву. Они сцепились, и Нев отпустил Надю.

Я оценила ситуацию. Так, нужно действовать быстро, а то, как начнётся сейчас! После такого грохота сбежится вся школа!
Нев стоял на коленях возле Нади. Блейз намеревался снова его оттащить. Парвати и Джинни направили на них свои палочки.
- Всем стоять спокойно! Блейз, тебе говорю, стой, где стоишь!!!
Он остановился, но я знала, что он меня не послушает. Поэтому, тоже нацелила на него палочку.
- Парвати, Джинни, посмотрите что случилось с Надеждой. – Я не отрывала глаз от Забини. Он отвечал мне тем же. Девушки подбежали к слизеринке, но она уже и так приходила в себя. Невил помог Надежде сесть, и она прислонилась спиной к стене.
-Парвати, если я не ошибаюсь, с Надеждой уже всё в порядке. Девушки, пожалуйста, идите в Большой Зал, я здесь сама разберусь. Панси, я пока просто прошу, иди в Большой Зал! - Я заметила, что она хочет возразит и добавила:
- Я могу говорить иначе, не вынуждай меня, тебе от этого только хуже будет.
Паркинсон ничего не говоря, повернулась и пошла в на завтрак.
Я снова посмотрела на девушек, надеялась, что они меня поймут. С минуты на минуту здесь могли оказаться учителя, а тогда нам очень не повезёт. Но видимо я в них зря сомневалась.
-Хрошо Гермиона, надеюсь, ты не ошибаешься. – Сказала Парвати и они с Джинни пошли в Большой Зал.
Я перевела взгляд на Забини и моя улыбка померкла.
- Нев, бери Надю, и пошли отсюда. Сюда сейчас вся школа сбежится. Тебя это тоже касается Забини!
Мы прошли несколько коридоров, и остановились возле скамейки в стенной нише. Нев бережно усадил туда Надежду. Я всё также держала палочку наготове. Взгляд Забини мог убить кого угодно, только не меня. Я ответила ему таким же, и сказала:

- А теперь объясните мне, что здесь происходит? Я жду.

02.06.09 16:27 Коридоры, лестницы
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Цитата:
- Неужели ты слепая, Грейнджер? Этот придурок набросился на Надю! У нее все запястья в синяках! Так что если ты сейчас не уберешь этого Отелло отсюда, клянусь Салазаром, я его убью! Наде плохо, я отведу ее в больничное крыло.
Сказал Забини.
Надя уже пришла в себя, и подняла глаза на Забини, потом перевела взгляд на Нева. Я заметила, как её глаза, при этом, засветились нежностью. Ну вот, теперь я потихоньку стала вникать в происходящее. Этот взгляд мог рассказать о многом. Если, конечно, умеешь наблюдать. А наблюдать, и замечать подробности я умела как никто другой. Но взгляд у неё был, пока, немного затуманенный. Словно она не совсем пришла в себя. Наверное, Забини всё же прав, её нужно доставить в больничное крыло. Мало ли что может с ней случиться. А он всё таки её однокурсник. Хотя… Не нужно быть наблюдательным, чтобы заметить, как Невилл на неё смотрит. Да Невилл, никто так хорошо тебя не понимает как я. Можешь быть в этом уверен…
-Сам ты придурок, раз поверил, будто Невил мог напасть на Надежду. По-моему это очевидно, что такое невозможно. Да и Невила я хорошо знаю, и доверяю ему. В отличие от тебя, кстати.
Цитата:
- Только через мой труп, она пойдет с тобой куда-либо! Герми, мы повздорили, нас малость занесло. Теперь все под контролем. И под ним же и останется, если этот слизняк уберется.

Сказал Невилл.
Как же, под контролем у вас всё. Вас только оставь на пару минут, и боюсь несколько разрушенных стен, это будет в лучшем случае.
Придется выбирать из двух зол меньшее. Невилл, я очень надеюсь на твое понимание!

- Забини, как мне не противно это говорить, но мне придётся тебе поверить! – Я с презрением на него посмотрела.- Ты, все-таки, её однокурсник, и этого мне не изменить. Ты отнесёшь её в больничное крыло, а я пойду с тобой.
Я повернулась к Невилу.
-Нев, можешь не переживать, я за ними присмотрю. Скоро вернусь.

Надеюсь, что проблемы на этом закончатся. Блейз выглядел очень довольным и подошёл к Надежде. Нев не собирался уходить. Да, похоже, что не закончатся. Подумала я, но в этот момент Надежда окончательно пришла в себя и сказала:
- Не надо в больничное крыло. Гермиона, всё в порядке, я сама справлюсь. Можешь не переживать.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение