Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.06.09 18:54 |
Луна |
---|---|
Пока я присматривалась к длине своих зубов, в помещение вошла Парвати. К моей удаче (впервые на сегодня), когда она с грохотом задела одну из ширм, я уже определилась с привычной длинной и мадам Помфри поспешила на созданный шум.
О, кто это у нас тут спит? Надо разбудить, а то проспит все уроки и получит взыскание от директора. Подойдя к спящему Фреду, я пощекотала его за бок. Не помогло. Ну что ж – будем действовать решительней. Склонившись к нему, я громко крикнула: - Дементоры! Фред моментально проснулся и, не удержавшись на узкой койке, упал на пол. Я ведь не мстительная, но раз не могу злиться на Рона, то почему бы не отыграться на Фреде? - Фред, ты проспал свои уроки. Зато теперь стал совсем не похож на блестящую лампочку. Ну, мне пора. Не надо благодарностей. Пока Уизли соображал, что случилось, я обернулась и пошла прочь. Парвати писал(а):
Еще раз привет! Снова нарглы постарались? Или сегодня их кто-нибудь из соучеников подменял? - Нарглы? Да, только что-то у одного из них были подозрительно рыжие волосы. Парвати была прекрасным слушателем, так что пока мы шли коридорами, я успела ей рассказать все, что случилось в Большом зале. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.09 19:23 |
Луна |
---|---|
Я чуть не опоздала на урок к Хагриду. Сегодня он обещал приготовить нам для изучения что-то интересненькое. Хотя, сложно было чем-то удивить меня. Особенно после такого разнообразного на события утра.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.09 20:48 |
Луна |
---|---|
Ой, какие милые создания. Зверюшки сидели в специальных ящиках-клетках из древесины лиственницы, которую они не кушали. Почему-то не всем студентам нравилось исследовать, как питаются симпатичные merdo-жуи.
Я так увлеклась, что даже не заметила, как Забини оказался возле меня. Блейз писал(а):
Привет, Луна. Ты ведь знаешь, кто это? Ну, разве можно этого не знать. Блейз писал(а):
Рад, что с тобой все в порядке. Кто знает, каким еще заклинанием мог в тебя попасть этот недотепа Уизли. Забини даже улыбнулся мне. И хотя улыбка из-за ранки на губе получилась кривобокой, но выглядела очень искренней. - Привет, Блейз. Это merdo-жуи. Прелестные создания, правда? Моя мама держала парочку таких у нас дома, когда я была маленькой. А ведь переработанные ими продукты можно использовать и как удобрение, и как один из компонентов для всемирно известного крема против старения кожи лица. Я внимательно присмотрелась к лицу Блейза: - А их слюна прекрасно заживляет всякие ранки. – Но, кажется, Блейзу такой простой рецепт лечения не понравился. – Хотя некоторых смущает их специфический запах. Я скормила пару веточек омелы одному особо нетерпеливому малышу. - Спасибо, что поинтересовался моим самочувствием. А тяжелые заклинания в меня не попадают. Ведь я ношу амулет. Вот только против мелких он не срабатывает почему-то. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.09 22:24 |
Луна |
---|---|
Блейз писал(а):
Луна, у тебя очень красивые волосы, ты знаешь? А ты не хочешь пойти со мной в Хогсмид? Предложение Блейза меня удивило, но внешне это проявилось лишь в слегка приподнятых мною бровях. - Еще раз спасибо за комплимент, Блейз. Ты тоже очень красивый. Другой, но красивый.– Я оглядела его высокую стройную фигуру, остановила взгляд на губах и его второй попытке улыбнуться. – Я согласна пойти с тобой в Хогсмид. Но попробуй при этом быть более сдержанным с моими друзьями. Жизнь ведь такая переменчивая: на смену дню обязательно придет ночь, а враги могут заключить перемирье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.09 23:52 |
Луна |
---|---|
Сидя на уроке, я совсем не обращала внимания на скучное бормотание профессора. Перед глазами все еще мелькали образы из предыдущего урока. Блейз выглядел так, как будто поверил, что нарглы существуют. А ведь они действительно существуют и это так же верно, как и то, что я являюсь обычной девушкой. Но это надо было видеть! Нижняя мандибуля (Mandebula – это челюсть на латыни) Блейза потихоньку поддавалась силам земного притяжения, а в глазах застыло забавное выражение понимания интердепенденции всего в этом мире.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.09 13:09 |
Луна |
---|---|
Драко, какой чудесный перевод - точь-в-точь как оригинал.
![]() ![]() И почему у меня так не получается? Чем же вы своих муз кормите? Моя вот только нарглов кушает. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.09 21:49 |
Луна |
---|---|
Баталии в Большом зале продолжаются? На этот раз против Гриффиндора выступает Пуффендуй? Все – с меня хватит. Не хватало только второй раз за день под еще одно мелкое пакостное заклинание попасть.
Я обошла зону боевых действий и села за стол Когтеврана. Если на этой недели еще раз попаду к мадам Помфри, она точно выделит мне именную койку и ширму в больничном крыле. Да, и табличку не забудет: «Здесь лежит (или в ближайшее время обязательно будет) Луна Лавгуд. Видно у нарглов опять наступил сезон доставания». Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.09 20:55 |
Луна |
---|---|
Не спроста утром на кухне были проблемы с очагом. Наверное, и до продуктов добрались эти вездесущие нарглы. Ведь не зря всем сегодня присуще такое изменчивое, как погода за окном, настроение. Вот сейчас – опять солнечно в эмоциональном мире Большого зала. Хотя кое-где все же довольно облачно. Может разогнать пару тучек, чтобы опять не было грозы?
10.06.09 21:43 |
Луна |
---|---|
Если мне суждено быть громоотводом, то пусть этот момент настанет как можно быстрее. Или все же нет? Хотя, чему быть – того не миновать. Надеюсь только, что в ближайшее время части моего тела не будут опять подвержены трансформации.
В коридоре я почти догнала Кларису. Ну, почти догнала, так как в класс на Заклинания она зашла на несколько минут быстрее меня и остановилась, не знаю куда сесть. - Клариса, давай сядем вместе вон за эту парту. Кстати, спасибо за то, что помогла мне утром. Девушка в ответ просто кивнула, и мы поспешили занять свои места за второй партой – как раз напротив Блейза и Драко. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.09 22:22 |
Луна |
---|---|
О, да. Сначала наш преподаватель был похож на большую праздничную лампочку, а теперь – на обычную и маленькую. Новая ученица? Интересно насколько близкая она родня нашему Малфою. Судя по внешности – почти как сестра.
Фред Уизли писал(а):
Верминкулюс. Скормите меня келпи. Опять превращение. Но на этот раз я вообще без зубов останусь… и не только. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.09 23:39 |
Луна |
---|---|
Фред Уизли писал(а):
Ребят, это шутка была. Не друг друга превращать, а предметы. Берите тетради или книги и превращайте на здоровье, в конце урока я все проверю и вы получите очки... Я бы так уверенно не шутила. Мало ли что. На своих зубах почувствовала, что не все правильно со своей палочкой умеют обращаться. Клариса направила свои силы на взрывание помидоров, а я все еще не определилась со своим объектом. Бах! С утра был сиреневым – теперь стал томатным, только что выжатым. Не люблю томатный сок. И кое-что еще здесь мне не нравится. И даже очень, хотя и не знаю почему. Наконец-то и я выбрала себе предмет для превращения. - Верминкулюс. Ой, немножко промахнулась. Но теперь образ успешного преподавателя практика завершен. Какие замечательные разноцветные шевелящиеся шнурки на ботинках у нашего преподавателя. Один рыжий – под цвет волос до взрыва. Один – красный (прямо как цвет лица и одежды). Склонил голову на бок и засунув палочку за ухо, я оценила выполненное задание: - Не хватает только оглашения в слух баллов. Фред Уизли писал(а):
ЛАВГУД!!! О, а вот и оценка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.09 19:39 |
Луна |
---|---|
Если человек не говорит чего-то вслух, то это еще не значит, что ему нечего сказать. Просто обладая элементарным даром предвиденья, можно просчитать наперед предстоящий разговор. И если знать, что все равно ничего не изменить, то можно просто по-другому использовать оставшееся время.
На свои способности я не жаловалась, так что решила воспользоваться этим же советом. В лесу было прохладно, но все же не достаточно, чтобы замерзнуть. Кобылка фестрала, которой я всегда старалась принести что-то вкусненькое, приветственно заржала и подошла поближе, выпрашивая лакомство. - Иногда я тоже чувствую себя такой же невидимкой, как и ты Капелька. - В ответ кобылка боднула меня головой в плечо, выражая так свое участие. – Хорошо еще, что тем, кто все же меня замечает, при этом не надо сначала увидеть чью-то смерть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.09 00:52 |
Луна |
---|---|
Меня всегда завораживала естественная магия животных. Ты просто чувствуешь их эмоции: страх, радость, боль. Никакого притворства и предательства. После такого насыщенного дня я смогла полностью расслабиться и отдохнуть сидя под деревом и слушая, как стучит пульс жизни леса и его обитателей. Капелька давно уже успела скушать угощение, но все равно не покинула меня. Даже когда я собралась обратно в замок, она последовала за мной, размахивая длинным черным хвостом.
- Ну, и куда ты собралась, моя милая? А впрочем, тебя и так другие не заметят. Да и тем, что я сама с собой разговариваю, никого уже тоже не удивишь. А что нам в таком случае сейчас мешает немного прокатиться? - Обвив шею фестрала, я ловко села ей на спину. - И как некоторые волшебники могут вместо вас отдавать предпочтение метлам? Мы очень весело прокатались по лесным тропинкам. Даже столкнулись с несколькими другими фестралами, которые как раз ужинали какой-то тушкой. Милый Хагрид… Уже у самой опушки Капелька немного замешкалась, почуяв присутствие неподалеку людей. Остановив ее, я соскользнула на землю и дальше мы пошли уже пешком. При нашем появлении Панси как раз что-то бросила в Теодора, но он увернулся. Все это выглядело бы как дружеская шутка, если б не их слегка сконфуженный вид. Да, иногда молчание может сказать больше, чем слова. Но слова могут ранить еще больнее… - Кажется, мы тут помешали вашей прогулке. Хотя, если хотите успеть на ужин, то и так уже скоро будет нужно возвращаться. Панси только хмыкнула в ответ, а вот реакция Тео была более эмоциональной. Он уставился прямо на Капельку, которая стояла возле меня и тоже насторожено смотрела на него своими блестящими белыми глазищами. - Ее зовут Капелька. Жаль, что у меня больше не осталось ни кусочка соленого мяса. – При упоминании еды, Капелька повернула свою голову в мою сторону. Я, протянув руку, погладила ее за мордочку, но подальше от острых клыков. – Я всегда ей приношу что-то вкусненькое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.09 15:14 |
Луна |
---|---|
Тео писал(а):
Ты приручила его? А ты знаешь, что они приносят несчастье? Нет-нет, это опасное существо! Тебе не стоит подходить к нему близко. Капелька угрожающе зарычала и защелкала зубами, когда Тео попытался оттащить меня подальше. Тео писал(а):
В следующий раз он откусит тебе кисть… или голову! - Тео, успокойся – иначе Капелька откусит что-то тебе. – Как будто в подтверждение моих слов фестрал еще раз щелкнул клыкастой мордой в сторону Теодора. Глядя на эту картину, я улыбнулась. – Капелька, перестань, а то он и в правду поверит в твою кровожадность. Фестрал успокоилась, а я сжала руку Тео и постаралась ему все объяснить. - Тео, фестралы просто очень необычные лошади – не больше. Они очень чувствительны к нашим эмоциям и больше всего их привлекают именно чувства связанные со смертью. Так что это несчастье притягивает фестралов, а не наоборот. Потянув за руку упиравшегося Тео, я попыталась подвести его поближе к Капельке. - В мире есть вещи пострашнее миленьких фестралов. И раз ты их видишь, то, наверное, и сам это знаешь. Не знаю, подействовали ли на него мои слова, или это был простой столбняк, но я смогла дотянуться нашими ладонями к гладкой коже животного и погладить ее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.09 22:10 |
Луна |
---|---|
Это определенно был обморок. Тео схватился за сердце, а потом на его тело подействовало земное притяжение. Первыми отреагировали глаза – закатились, как солнце после заката, а затем и все оставшееся части притянуло вниз. А чтобы вобрать в себя побольше силы и энергии земли, Тео постарался пошире раскинуть руки в объятиях.
Панси, продолжавшая все это время недоуменно наблюдать за нами, теперь опустилась на колена возле Тео. - Луна, что ты… Что хотела сказать Панси, я так и не узнала, так как Капелька решила проверить, что случилось с Тео. Она наклонила свою морду и принюхалась к лежавшему без сознания парню, задев при этом Панси. Девушка сразу же отпрянула и вскочила на ноги. Ну, точно сегодня нарглы таки добрались к продуктам. С чего бы иначе и Тео грохнулся в обморок? Хотя, конечно, возможно и другое объяснения, но лучше бы во всем, в конце концов, оказались виноваты нарглы... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |