Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Анджелина Джонсон. Показать сообщения всех игроков
18.04.11 12:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Хехееее...
Минни, я отвечу обязательно.

А Ханна между делом поступила как... слизеринка, вместо того, чтобы предоставить Пати право решать самой, что говорить и как поступать.
Надеюсь, что Падма всё взвесит и не поступит с Невиллом по-свински, дав возможность всё решить Парвати.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.04.11 12:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Гарри Поттер писал(а):
А я надеюсь, что поступит)) Ну а как иначе Невилл хочет завоевать даму? Нет уж - путь через тернии к звездам))

В конце концов, решать Парвати, имхо. Они заслужили полноценный разговор.
А Ханна повела себя так, будто ошиблась факультетом.

Парвати писал(а):
Чего-то я немного не врубилась кто и что за меня решает

Ханна слила Невилла Падме. Что довольно печально.(((((
А мне кажется, что по справедливости тебе надо решать, как с ним поступать. В конце концов, романтИк был на двоих, а ракеты вам вообще Фред дал.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.04.11 12:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Да уж.
Каждый поступает как хочет.))))))))))

Тем временем наши недели идут. Мы успеем к Алекто?

18.04.11 13:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Так я оцениваю конкретно поступок персонажа, а не игрока. Ну вы поняли. Про то, что очень в стиле на мой взгляд факультета. Есть как есть. Бум с Невиллом выкручиваться.

18.04.11 18:49 Учебные классы и библиотека
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Внимательно выслушав меня, профессор МакГонагалл сразу же сообщила, что работать нам с ней предстоит бок о бок. Это не могло не радовать. Однако следующей новостью она отправила меня в нокдаун. Мне предстояло отправиться на урок Магловедения к Кэрроу. Что может быть лучше? Мда.

Когда я появилась в классе, остальные ученики уже собрались. Гермиона, Захария Смит... О, кстати, этот парень в своё время не слабо играл в квиддич, если память меня не подводит. Поразительно - снова ощущаю себя студенткой. К счастью, это не так. И с меня хотя бы не могут снять баллы. Однако связываться с Алекто не стоит - поэтому я уселась на заднюю парту. Постепенно в класс подтягивались остальные студенты. Среди них Невилл и многие из дежуривших вчера.

Появилась Алекто. Всем своим видом она демонстрировала пренебрежение. Меня передёрнуло. Урок она посвятила фотографии. Забавно. Между прочим, магловские фото я очень любила. И могу рассказать о них немало интересного. Ладно, я тут не за этим здесь. Мне нужно понимать, как не следует вести себя со студентами. Самый лучший пример я увидела, когда она самым ужасным образом сняла баллы с Гермионы, попутно оскорбив маглов. Держаться, Анджелина, держаться...

18.04.11 18:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Герм, кстати, а мне твоя авка очень нравится. Ты прям такая...

Милли, ладно, я согласная.

Аля, я обещала Фреду, что после урока магловедения буду живая. Но на взбучку согласна, если что. Тока с меня низя снимать баллы.

18.04.11 21:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Я согласилась, потому что это проще, чем спорить. Хоть успокаивай, хоть нет. Просто сказала, как подумала.

Вообще почему бы не обсудить игру в целом. С точки зрения оценки других персонажей. Как интересную книгу.

18.04.11 22:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Вы уж на меня тоже не обижайтесь. Возможно, я не права.
Просто привнесла в игру немного жизненой позиции - а в жизни, если например у подруг общих что-то случилось, я не лезу в их дела, а предлагаю разобраться самим. Потому что обычно никогда не знаешь, к чему приведёт вмешательство. И если кто-то лезет, как правило, отговариваю от этого.
Возможно мне не стоит так уж своё реально отношение к поступкам переносить на игру.

Мне очень жаль, если я кого-то задела. В дальнейшем этого не повторится.

19.04.11 16:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
В Хоге, кажется, открылось сообщество анонимных маньяков и маньячек.
Пора устраивать тайную вечеринку.

Самые лучшие любовные зелья прямо из Франции только у меня. Невилл, предоставлю одно для Ханны.

20.04.11 19:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Уроки - есть гуууд.
Очень рада, что их будет много.

21.04.11 08:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Да, до конца дня недели и начала вечера новой недели осталось всего ничего. Так что я за мирное и без жертв проведение урока, с тем чтобы вечерком разбежаться по свиданиям.

21.04.11 15:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Я тоже за домашние задания. В первых рядах. И чтобы с баллами, с баллами.

Правда самый непыльный предмет в этом плане у Али. Магловедение.

А вот остальным придётся пофантазировать. Пора писать свои учебники.

21.04.11 18:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Я не профессор, а всего лишь скромный практикант, но домашку уже готовлю.

21.04.11 19:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Ой, какие у нас слизеринцы все красивые. Прям влюбилась бы, если бы не непреодолимые обстоятельства.

Белла, какие люди.

21.04.11 20:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Блейз, ты такой красивый, что мне даже померещился мой любимчик Криштиану Роналду.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение