Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Астория Гринграсс. Показать сообщения всех игроков
23.01.10 16:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Драко, ты где? Я тебя очень жду...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.01.10 21:48 Подземелье Слизерина
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Реакция Драко на мое появление (хм, точнее, на мой внешний вид) была весьма ожидаемой... Я едва смогла удержаться от язвительного комментария, готового сорваться с губ. Вот уж действительно, привычка - вторая натура...
Его рука на моей талии... Его тепло... Так близко... Кажется, я начинаю понимать, что такое "потерять голову"... Именно она, похоже, мне собирается отказать...
Драко Малфой писал(а):
- Шикарно выглядишь...

Когда Драко прикусил чувствительный край уха, по телу прошла легкая дрожь. Аристократы всегда держат чувства под контролем... Пусть так, но в этот вечер - к дементорам нормы, к дементорам правила... Надоело...
Это словно волна, готовая смести на своем пути все...
Провокатор...
Цитата:
- Потанцуем немного?..

Люблю танцевать...
По мановению руки Драко в комнате зазвучала музыка. Не просто обыкновенная медленная мелодия, а что-то проникающее в каждый уголок моего существа... И в эту мелодию вплетается голос невероятно дорогого мне человека:
Цитата:
- Тори... Ты меня просто с ума сводишь...

Как там говорится? "И пусть весь мир подождет"?..
Я улыбнулась своим мыслям. Что ж, потанцуем...
Шаг... Еще один... Всего пара минут танца, но почему-то кажется что прошел час. Я не торопилась с ответом... Но все же сказать эти слова было нужно...
Соблазнительно улыбнувшись, я провела кончиками пальцев по его щеке, слегка коснувшись губ. Я не обещала держать себя в руках...
- А ты меня, думаешь, нет?..
И снова этот взгляд, глаза в глаза, так привычно и каждый раз так по-новому... И мой тихий шепот:
- Не хочу чтобы это прекращалось...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.01.10 08:39 Подземелье Слизерина
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Прощай, голова, встретимся завтра... Наверное...
Драко Малфой писал(а):
- Тогда это не прекратится... Если ты так хочешь...

Эээ... Нет, похоже, прощай навсегда...
Хм... Я много чего хочу... - где-то там в мыслях коварно улыбнулась я.
И эти поцелуи... Подбородок, уголок губ... И из груди вырывается легкий стон, когда Драко прикусывает нижнюю губу. Прощай и ты, крыша, мы были хорошими друзьями...
Поцелуй... Невероятная смесь страсти, нежности, желания... Контроль давно и безвозвратно потерян...
Когда Драко резко наклонил меня назад, тело отреагировало автоматически: я вцепилась в его плечи (теплая встреча с полом не есть предмет моих, эээ, разнообразных мечтаний). Пришлось частично вернуться в реальность...
Заметив его озорную улыбку, я расслабилась и мысленно усмехнулась. Не получилось из меня благовоспитанной леди...
Тело плавится под его поцелуями, чувства накатывают волной... Нет, скорее, это уже цунами, грозящее смести все на своем пути... И так хочется продолжения...
Драко Малфой писал(а):
- Как насчет выпить немного вина?..

- Я очень даже "за", - хитро улыбнулась я в ответ. Да... Представляю, что получится, учитывая, что тормоза отказали и так... - промелькнула мысль.
Я потянулась к губам Драко. Иногда каблуки все же полезны... Руки скользнули по его груди. Еще один поцелуй...

24.01.10 16:49 Подземелье Слизерина
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Не просто поцелуй - квинтэссенция страсти... И дыхания уже не хватает... Тихий шепот:
Драко Малфой писал(а):
- Если мы продолжим в таком же темпе, то от моего хваленого самообладания ничего не останется...

А от моего, похоже, уже остались разве что светлые воспоминания...
Столик, на котором стояли бокалы с вином, оказался рядом очень кстати. Один из них Драко протянул мне, и взяв со столика свой, слегка коснулся моего бокала.
Цитата:
- За нас... За то, чтобы это "мы" послужило началом чему-то большему...

Вино оказалось просто великолепным. Да, надо признать, у тебя отличный вкус... Тепло почти мгновенно разлилось по телу (лишнее доказательство того, насколько быстро на меня действует алкоголь). Когда Драко забрал у меня бокал, я не преминула его мысленно поблагодарить: количество, превышающее два небольших глотка, вполне способно вызвать весьма разнообразные интересные последствия. Наклонившись ко мне, он слизнул капельку вина, оставшуюся у меня на губе. Не сдержать судорожный вздох, да и не хочется...
Значит, так?.. На губах заиграла коварная улыбка. Я скользнула руками под рубашку Драко, и она послушно упала на пол.
Драко Малфой писал(а):
- Если мы продолжим в таком же темпе, я просто не смогу сдержаться...Уверенна, что позволишь мне зайти так далеко?..

Все мое существо буквально кричит "Да!", и даже здравый (хм... впрочем, не очень) смысл говорит то же самое...
В любой момент Темный Лорд может узнать, что мы не с ним, в любой момент он может отдать приказ. И тогда мы даже пожалеть ни о чем не совершенном нами не успеем... Но... Нет, это слишком быстро... Или да?..
Сомнения разрывают на части... Я не знаю, что на это ответить. Большинство доводов "за", но...
- Уверена... Но... Не сейчас...
Надеюсь, ты меня понимаешь...

24.01.10 20:51 Подземелье Слизерина
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Вот я и ответила... Вопрос в том, это ли я хотела сказать... Конечно, нет. Но... Так будет правильнее, что ли. Мы еще успеем. Наверное... Пройдет какое-то время, может быть, совсем немного...
Легкое прикосновение губ в ответ... Как заверение, как обещание...
Драко Малфой писал(а):
- Хорошо... Только когда ты будешь готова...

Спасибо что понимаешь... Это так важно для меня...
Когда Драко подхватил меня на руки, я невольно ахнула от неожиданности. Данный эффект все-таки еще никто не отменял. Но, увидев что мы направляемся в сторону кровати, я, признаться честно, испуганно взглянула ему в глаза. Нет, я, конечно, верила что Драко не переступит черту пока я не буду готова, но все же...
Драко Малфой писал(а):
- Я же обещал ничего не делать... Просто будь со мной рядом... Мне это необходимо...

Мне тоже...
Момент, когда туфли оказались где-то там в стороне, я каким-то образом умудрилась попросту пропустить. Не сказать чтобы я была не рада этому факту. Признаться честно, даже вздохнула с облегчением, избавившись от сего предмета пыток.
Уложив на покрывало, Драко обнял меня, прижимая к себе. Хочу всегда быть с тобой... Но нам не хватит и вечности...
Ничего не говоря, я обняла его в ответ, и, удобно устроив голову на его плече, немного прикрыла глаза. Не хотелось никуда уходить... Никогда...
Драко Малфой писал(а):
- Остановись, мгновенье... Никогда не чувствовал себя таким счастливым, как сейчас...

Я улыбнулась в ответ на эти слова и прижалась чуть сильнее.
- Знаешь... Ты ведь сейчас озвучил и мои мысли тоже... Я очень счастлива, Драко... Знаешь, я ведь никогда еще не чувствовала ничего подобного... Все было совсем не так...
Похоже, вино на меня все же подействовало, но не так как хотелось бы: меня начинало немного клонить в сон. Как всегда некстати...
- Мы еще продолжим то что начали... - хитро улыбнулась я.

24.01.10 21:54 Подземелье Слизерина
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
В ответ Драко так же коварно улыбнулся.
Цитата:
- Не сомневаюсь... Спи, чудо мое ненаглядное...

Легкое прикосновение губ... Через несколько мгновений я почувствовала, как меня накрыло что-то теплое. Кажется, плед... - сквозь сон подумала я. Открывать глаза было лень... Вскоре я провалилась в сон окончательно...

Это была вторая ночь подряд, прошедшая спокойно, без изматывающих кошмаров, без криков и слез. Кажется, кто-то там наверху очень меня любит...
Просто я, похоже, наконец пришла в себя после всего того, что произошло. И это не могло не радовать...
Интересно, что видела Даф? - промелькнула в голове мысль. - Звало ли ее кольцо? Хотелось бы, чтобы да... Вот только поместье - место отнюдь не безопасное для всех нас... Проклятье, что за дурацкая привычка - постоянно думать о проблемах... Будет еще когда этим заняться.
Стоило только подумать о поместье, как перед глазами начали мелькать кадры того, что происходило там прошлой ночью, и я невольно вздрогнула, вспоминая. Нет, однозначно, думать все-таки вредно...
Я слегка потянулась, немного разминаясь. Надо будет попросить Ванессу помочь с родителями, они же всегда ладили, - как говорится, осенило меня.

25.01.10 23:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Драко, ты можешь отписаться или мне потаскать твою тушку?)) Wink

26.01.10 14:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Уже утро)) И да, я проснулась)

26.01.10 15:16 Подземелье Слизерина
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Остается уповать только на то, что их каким-то чудом очень кстати отправили куда-нибудь подальше от поместья. Потому как даже светлый, носящийся как курица со своими идеалами, не полезет под Аваду. Ну разве что только мозги окончательно откажут... - подытожила я.
Мысли, мысли... Сколько можно? Надоело... Как бы мне хотелось просто взять и отключить голову к волдемортовой бабушке хоть ненадолго...
Погрузившись в свои не особенно радостные размышления, что, в общем-то, стало уже привычным, я задумчиво выводила на груди Драко замысловатые узоры. Его голос, к моей великой радости, вернул меня в реальный мир.
Драко Малфой писал(а):
- Доброе утро...

Прикосновение губ... Сердце принялось выделывать что-то из фигур высшего пилотажа. В этот раз я не ошиблась... - промелькнула в голове мысль.
Драко Малфой писал(а):
- Как спалось?

- Просто отлично, - улыбнулась я. А что, в самом деле, лучше снов - только отсутствие оных.
- И это очень удивляет... - добавила я. - Знаешь, я так отвыкла от покоя... Иногда даже не верится, что он вообще существует...
Если бы пару месяцев назад мне сказали, что появится человек, которому я смогу доверять все, и свои мысли, которыми я никогда не любила делиться, особенно в то время, предпочитая держать все в себе, - посоветовала бы поскорее обратиться в Св. Мунго...
Эх, дела, дела... Планы... Обязательства... Вечно они все портят... Мне так хотелось остаться здесь, с Драко, в этой комнате, и никуда не идти, но...
- Драко... - начала я, и тут же осеклась. Мерлин, как же это невыносимо - разрываться между ними...
- Мне надо поговорить с Даф. Очень нужно. Это касается кольца...

26.01.10 17:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Драко, Тори сейчас начнет ругаться... Я терпением, как и совестью, слегка обделена...
В общем, я жду твой пост...

26.01.10 19:46 Подземелье Слизерина
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Драко улыбнулся в ответ, поправив то, что осталось от моей прически.
Драко Малфой писал(а):
- Тогда иди, и ничего не бойся. Если захочешь меня видеть, просто подумай, и я услышу.

Я не боюсь... Теперь, когда мы вместе, не боюсь ничего... Почти...
Новый поцелуй... На этот раз уже другой... Страстный...
Еще немного, и я уже никуда не пойду...
Драко Малфой писал(а):
- Встретимся на уроках.

Он помог мне подняться, я отыскала свои туфли, особой радости от сего факта, впрочем, не испытав. Сердце рвалось из груди... Останови меня! Скажи хоть слово! Мне трудно без тебя...
Уже у самой двери Драко вдруг притянул меня к себе. Эти объятия, так быстро ставшие чем-то привычным и необходимым, как воздух...
Цитата:
- Будь осторожна, хорошо? Пусть это школа, но кто знает, на что способен этот псих...

Действительно, кто знает... Но я не стану одной из них из страха за свою жизнь. Лучше уж под Аваду... Но этого не будет... Да, почему-то я была в этом абсолютно уверена...

Первым, что я увидела, зайдя в спальню, была Даф, уже переодевшаяся в школьную форму и лихорадочно листающая какую-то книгу. Артефакты... - определила я, едва взглянув на обложку. А я еще думала, куда эта книга делась из нашей библиотеки... И если ты ищешь то, о чем я думаю...
- Привет, Даф! - улыбнулась я сестре.
- Привет, Тори, - ответила она. - Хорошо провела вечер? - хитро прищурилась сестренка.
- Более чем, - выдала я не менее коварную улыбочку. - Что-то ищешь?..
Только бы это оказалось оно...
- Тори, мне нужно с тобой поговорить... Посоветоваться... - начала она. Слова давались ей тяжело, мы значительно отдалились друг от друга за это лето и осень, и еще предстояло восстанавливать прежние отношения. Хотя то, что мы вместе, а не по разные стороны баррикад, что мы не стали друг другу смертельными врагами, уже о многом говорит...
- В общем, мне снился сон. Странный какой-то... Если кратко, то я видела кольцо. На нем еще руны горели... И еще камень такой в нем, он цвет менял постоянно. Тори, мне в Мунго пора? Ты такой артефакт знаешь?.. - сбивчиво рассказывала она.
- Знаю. Это кольцо Дианы Гринграсс, я более чем уверена. Оно усиливает владельца, помогает раскрыть способности. Само выбирает хозяйку, но его можно передать. А ту, кто действительно нуждается в его помощи, зовет. Даф, оно спрятано в подземельях поместья. Нам придется туда, так сказать, нанести визит... - объясняла я.
- Давай встретимся на уроках, я на завтрак не пойду скорее всего, нужно сделать кое-что. - добавила я. У нас в семье лишние расспросы никогда не поощрялись, и даже между собой, вне стен поместья, мы неосознанно продолжали им следовать. Пусть не всем, но все же...
Оставшись в гордом одиночестве, я принялась читать письмо, которое получила еще несколько дней тому назад, но именно тогда жизнь сделала такой крутой поворот, что времени сесть и посмотреть, что написала мне троюродная сестра, сейчас обретающаяся где-то в Восточной Европе (прошлое письмо, например, было из Венгрии), просто не было.
Так... Отлично... Ага, а то что я просила, отправишь с моей Леттой... Быстро... Не зря я обращаюсь только к тебе... Значит, ты сейчас в Англии. Очень кстати...
Задумавшись где-то на минуту, я начала писать ответ.

Ванесса, здравствуй.
Прежде всего, большое спасибо что так быстро нашла то, что я просила. Честно говоря, не ожидала. Прости что отвечаю только сейчас, в моей жизни произошли кардинальные изменения. О чем бы рассказать в первую очередь... Наверное стоит начать с главной новости: я больше не собираюсь служить Темному Лорду. Да-да, сама в шоке... Подробности при встрече, их слишком уж много.
С родителями из-за этого возникла большая проблема. В поместье мне нельзя... Ты помнишь что такое кольцо Дианы? Оно там, в подземельях, и звало Даф сегодня. Одну ее я туда отпустить не могу, ей тоже там появляться отнюдь не безопасно. У нее тоже перемены... Ну ты понимаешь. Нам надо встретиться и все это обсудить. Срочно.
Тори.

Скоро почта... - отметила я, взглянув на часы. По моим расчетам, Летта должна была вернуться сегодня. Идти в Большой Зал не очень-то хотелось, но мой организм был несколько иного мнения...
Быстро приведя себя в порядок и переодевшись, я взяла сумку с учебниками и всем остальным и направилась на завтрак...

26.01.10 23:35 Большой Зал
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Первым что бросилось мне в глаза, когда я вошла в зал, были некоторые, кхм, изменения в преподавательском составе. Точнее, пополнение... Хорошо что хоть не мои... - промелькнула мысль подобно метеору. Впрочем, на моем лице это, мягко говоря, удивление никак не отразилось. На мне снова была маска холодной высокомерной аристократки. Такой я была почти для всех. Почти...
Гордо прошествовав к столу Слизерина, я заняла свое обычное место. Пришлось заставить себя сжевать пару тостов с джемом, попутно ведя увлекательнейший разговорчик с наглым голоском, который вовсю отыгрывался на вечер вынужденного молчания.
Хлопанье крыльев отвлекло меня от сего занимательного процесса. Не сказать что я была этому не рада...
Небольшой сверток упал в опасной близости от тарелки, чудом с ней разминувшись. Вот мне всегда было интересно, как это у сов так получается...
А через несколько мгновений рядом со мной, так сказать, приземлилась, и моя сова. Вернулась... - улыбнулась я, на какой-то миг показав свое истинное лицо. А я ведь соскучилась...
Погладив мягкие коричневые перья, я скормила ей кусочек тоста. Ой, чуть не забыла...
Я выудила из сумки письмо.
- Отнесешь Ванессе. Да-да, но это очень важно, - добавила я в ответ на адресованный мне укоризненный взгляд. Летта как-то печально-понимающе, по-другому не скажешь, ухнула и взмыла вверх.
И снова мысли... Поможет ли она? Поймет ли? Да, конечно, Ванесса всегда поддерживала меня, многому научила.
- Да уж, еще бы, выпускница Дурмштранга действительно интересный собеседник, - не преминул высказаться ехидный голосок.
Мы были лучшими подругами, но кто знает, как все может обернуться сейчас?..
Драко, где ты? Мне так нужно с тобой поговорить...

27.01.10 00:52 Большой Зал
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Почему все так сложно?.. Почему мы не можем жить спокойно?.. Хотя... Если бы не все то, через что пришлось пройти, я так и осталась бы одна... И срослась бы со своей маской окончательно, и в один "прекрасный" момент уже не смогла бы понять, где кончаюсь я и начинается она...
Всего одно ощущение, чувство, прервало мои философские размышления. Всего одно... Но такое важное, такое...необыкновенное. На интуицию у меня и раньше не было причин жаловаться, но, похоже, она взяла курс на новые рекорды... Драко...
Ничтожно малый промежуток времени - и мои догадки подтвердились. Сердце сделало головокружительный кульбит, когда он накрыл мои руки своими, поддерживая, успокаивая. Спасибо... Если бы не ты...
Драко Малфой писал(а):
- О чем задумалась, Льдинка?

Льдинка... Да... Да, я именно такая. Для других...
Драко Малфой писал(а):
- Тори...

Я подняла взгляд. Глаза в глаза, снова и снова... А когда-то я это терпеть не могла, потому что лишь они могут выдать меня... Показать истинные чувства.
Когда-то... Всего несколько дней назад...
Что ты хочешь мне сказать? Я в любом случае пойму...
Драко Малфой писал(а):
- Я хочу, чтобы ты была со мной, когда я буду говорить с родителями...

Хорошо что ты можешь с ними говорить... Я вот со своими - нет...
- Конечно, я буду рядом, буду с тобой, - не колеблясь ни секунды ответила я. - Драко, я просто не могу иначе... - тихо добавила я.
А о кольце надо бы сказать...
- Я вот о чем хотела поговорить. Кольцо может звать того, кто нуждается в помощи. И оно позвало Даф... Я написала Ванессе, моей троюродной сестре, она могла бы как-то помочь с родителями, но не знаю, как она отреагирует на эту ситуацию. На мой отказ служить... Она никогда не упоминала что хотела бы стать одной из них, но сейчас творится такое, что может произойти что угодно. Она всегда помогала мне с книгами и многим другим, лучшая подруга, в общем. Но сейчас мне уже трудно быть в чем-либо уверенной...

27.01.10 15:18 Большой Зал
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Хотя... Нет, не думаю что она откажется помочь... Конечно, может быть всякое, и Ванесса могла измениться за то время что мы не виделись. Два года... Но нет, не думаю что она изменит свое решение. В одном мы абсолютно похожи: что для нее, что теперь уже и для меня, лучше Авада чем Метка... Хоть она и не любит об этом говорить, но я не верю что Эсс станет одной из них. Хотя бы потому, что у нее свой личный счет...
Драко Малфой писал(а):
- Послушай, сейчас уверенность - наше все. Мы не должны пренебрегать любой помощью. Если твоя подруга откажется, не важно из каких соображений, безопасности или страха перед Темным лордом, я все равно буду рядом. Я отправил письмо с просьбой помочь достать один артефакт своему давнему другу. Нас многое связывает и он обязан мне жизнью, а что такое - долг крови, ты знаешь.

Когда Драко коснулся моей руки, не удержалась и позволила себе еще одну легкую улыбку. А кому что не нравится - милости просим, Круцио я великодушно бесплатно раздаю...
Я почти физически ощущала исходящую от него уверенность в том, что все будет хорошо, по крайней мере сейчас. Хотелось бы верить...
Драко Малфой писал(а):
- В одой из книг по древним артефактам я нашел медальон, называемый Поцелуй Иштар. Легенда гласит, что он принадлежал самой богине, и защищает только девушек. Не знаю, насколько правдива версия насчет происхождения реликвии, но сам артефакт невероятно силен. Слабее браслетов Ахерона, но для Даф он будет сильной защитой.

Да, в нашей ситуации действительно, как говорится, все средства хороши... И раз есть способ как защитить сестру - что ж, я только этому рада...
Внезапно голоса затихли словно по команде, и только некоторые начали тихо и весьма оживленно переговариваться. Что, новый объект для сплетен нашли?..
Этим "объектом" оказались родители Драко, неспешно направляющиеся к выходу из зала. Мимо нашего стола...
Бессловесный разговор длился всего пару мгновений, не больше. Когда они покинули зал, Драко обратился ко мне.
Драко Малфой писал(а):
- Похоже, переломный момент ближе, чем я думал... Пойдем?

- Да, конечно, - ответила я, поднявшись и положив небольшой сверток в сумку. Я расскажу... Но не сейчас...
Никуда не торопясь, как и подобает истинным аристократам, мы покинули зал. Смотрите и учитесь... Хотя... Хотя тут большинство все равно безнадежно... - ехидно улыбнулась я где-то в душе.
Только бы все прошло хорошо...

27.01.10 16:24 Коридоры, лестницы
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Как же все это знакомо... Как я тебя понимаю... И нам остается только надеяться...
Мои родители вот не поняли... Но, по крайней мере, мне не пришлось ждать этого разговора. Единственный плюс... Что ж, быть может, сейчас все произойдет иначе...
Коридоры, коридоры... Двери, портреты... Мы шли все дальше, вслед за родителями Драко. Впереди была неизвестность...
Я чувствовала как во мне постепенно нарастает волна страха. И только один человек мог догадаться, что со мной происходит. Для всего остального мира я по-прежнему оставалась закрытой книгой.
Да, мы оба отчаянно нервничали... Очень многое зависело от предстоящего разговора...
Я словно вернулась в далекое детство, в тот день, когда заблудилась в подземельях поместья. Тогда все закончилось благополучно, а сейчас я не вижу выхода из лабиринта... Испуганная, потерянная... Что же будет, что же будет...
Всю дорогу Драко держал мою ладонь в своей, и это немного успокаивало, обнадеживало. Я была счастлива, что больше не одна, что есть тот, кто никогда не предаст... И это многого стоило... Я так устала от одиночества...
Что ж, вот и последняя дверь.
Драко Малфой писал(а):
- Мне еще никогда не было так страшно... Я боюсь их потерять, если они меня не поймут...

Я знаю что ты чувствуешь, знаю... Нам остается только верить...
Я подняла глаза, встретившись с ним взглядом. Мне это как-то придавало сил...
- Знаешь, а мне почему-то кажется, что они поймут... Не знаю почему...
Я чуть сильнее сжала его руку. Только не отпускай меня...
- Идем?..
Дверь открывается ужасно медленно, словно во сне... Станет ли он кошмаром - узнаем совсем скоро...
Мы заходим в комнату... Это словно шаг в бездну, в пропасть...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение