Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.08.09 19:36 |
Учебные классы и библиотека Клариса |
---|---|
Oculus Verti. Как повезло я же его как раз перед отъездом из Италии проходила.
Но останавливать Невилла не было никакого желания. Я зачарованно смотрела на его губы, практически не слыша что он говорит, но не упуская из виду не малейшего их движения. Цитата:
- Будешь пробовать или еще поговорим? Привет меня в чувства его голос давай попробуем. - Мне всегда хотелось посмотреть, как я буду выглядеть с голубыми глазами. А разрез как у близнецов Патил. Я сделала серьезный вид. Чтоб такое наколдовать? ААААА... И мысленно улыбнулась своей идеи, взмахнула палочкой. -Ну как получилось? И посмотрела на Невилла новыми глазками. Я едва сдерживала смех увидев лицо моего репетитора. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.09 21:10 |
---|---|
Я моргнула произнося обратное заклинание. И кокетливо посмотрела в глаза Нева.
- Мне так тоже больше нравится. Я поправила волосы там где только что была рука Нева. И снова бросила взгляд на губы юноши. Как же хочется тебя поцеловать. Щеки запылали. - Ну раз Трансфигурацией покончено, ты не поможешь найти мне одну книгу по Гербологии? Это какой-то альбом с травами я не помню не автора не название. Помню что она была цвета хаки. Я встала и направилась к стеллажам посвященным всевозможным травам и растениям. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.09 22:28 |
---|---|
Я подошла к полке с книгами и стала перебирать старинные фолианты.
Пойдет Невилл за мной или нет? Что он обо мне думает? Опомнилась. Раньше думать нужно было. Я услышала шаги и схватила первую попавшуюся книгу. Книга на редкость оказалась тяжелой. Если бы Невилл не подхватил ее то я рухнула на пол вместе с ней. Цитата:
- Иногда гранитом науки может придавить. Наши взгляды встретились и дыхание перехватило. Со следующим вздохом я порывисто прижалась к губам Невилла. Книга выпала из наших рук и с глухим с туком упала на пол. Послышались паркующие быстрые шаги и мы отпрянули друг от друга. Одновременно присели, чтобы поднять книгу. Из-за угла появилась мадам Пинс и смерила нас сердитым взглядом. Слава Мерлину, что Нев успел поднять книгу с пола иначе нам бы навсегда запретили посещать библиотеку. Как только строгая библиотекарша исчезла, я впилась в губы Невилла с большей страстью чем в первый раз. Наши коленки соприкоснулись. Как же удобно целоваться сидя на корточках. Подумала я обвивая шею Невилла руками. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.09 01:16 |
---|---|
Я никак не могла оторваться от губ Невилла. Наши языки затеяли игру в салочки, поддаваясь друг другу. Но поцелуя мне уже мало я хочу прижаться к нему.
Какая ты ненасытная. Да. И это мне нравится. Нев не сопротивляясь откидывается на стеллаж. И вот я уже сижу верхом на нем обхватив бедрами, а коленки до боли впились в пыльные книжки. Да кому они вообще нужны эти книжки? Хотя одна книжка конечно нужна. Вспоминая картинки из одной такой книжке, я прижалась грудью к груди Нева. Соски заныли. Чертов лифчик, больше никогда его не надену этот предмет одежды. Руки Невилла откровенно ласкали меня. И сладкая истома пронзила все тело. Но чудесный момент был кем-то грубо прерван. Ну что это за дела. Ведь сказано, что в библиотеке шуметь нельзя. Зачем же так орать. Я оторвалась от Невилла и оглянулась на звук. Мерлин. Мерлин. Мерлин. Цитата:
- Привет, Невилл. Кларисса… хорошая прическа… Руки сами собой взлетели к волосам, приглаживая взбунтовавшиеся пряди. Девушке было явно не приятно нас видеть. Взглянув на Невилла, я заметила, что и он не в восторге от встречи. Цитата:
- Рада вас видеть в добром здравии. Кларисса, интересуешься новинками колдоманикюра? Отчаянье на лице девушке сменилось равнодушием. - Что-то такое я видела в журнале, но не успела еще прочесть статью. Я поднялась с пола и подала руку Неву. И мы направились к столам. Я пропустила Невилла в перед. Он вел себя очень странно, уставившись в пол, как-будто боялся посмотреть Пати в глаза. Я придержала девушку за руку. - Ты знаешь мне очень неловко за все что ты тут увидела, - понизив голос заговорила я - Я испробовала на Невилли одно заклинание. Он сейчас не совсем понимает, что с ним происходит, но к вечеру все пройдет и он обо всем забудет. Это всего лишь глупый эксперимент. А Невилл оказался очень удобным подопытным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.09 14:42 |
---|---|
Трактат на тему "Если бы взглядом можно было бы убить".
Если бы взглядом можно было бы убить. 1. Я бы лежала без чувств на паркетном полу библиотеки. (Это в лучшем случае.) 2. Меня бы отправили в Тикбукту пасти Смусмумриков. Навсегда. И не одного парня за миллион километров. ( АААААААААААА!!! Все что угодно только не это.) 3. Меня бы разорвала на части стая голодных драконов. (Это если бы на момент появления Пати на мне уже не было блузки. (И это тоже в лучшем случае.)) 4. (В худшем случае?) Я бы уже давно как личность ничего из себя не представляла. А была бы всего лишь серой безликой горсткой пепла. 5. А о том что бы было бы со мной если бы она узнала про кухню мне даже подумать страшно. Я сглотнула. Цитата:
- Послушай меня внимательно. Такие эксперименты до добра не доводят. И не только подопытного, а прежде всего, самого экспериментатора. Это ни в коем случае не угроза. Я просто знаю, о чем говорю. Сама обожглась. Глаза у нее как-то странно горят. Цитата:
- Еще одно. Если ты симпатизируешь Невиллу, а иначе почему именно он?… просто подумай, как эти опыты отразятся на его здоровье и… да и на личности. Все-таки мы не настолько сильные волшебники. Пока не настолько. Но для того чтобы запустить в меня Империо... Круцио... Авада Кедавра... силенок у нее наверняка хватит. Я прям вижу как она сжимает палочку и заносит ее. А!!! ... Цитата:
- Я друг Нева. Поэтому постарайся общаться с ним без магии. Очень тебя прошу. Последним аккордом стал огромный булыжник, ставший моим надгробием. Так будет с каждым кто обидит Невилла Лонгботтома. - Выведет Пати своим изящным почерком. Я прислонилась к стеллажам и медленно сползла на пол. На этот раз пронесло. Но быстро вскочила и побежала за Пати. Им нельзя говорить друг с другом, иначе все, что я тут наплела будет зря. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.09 16:14 |
---|---|
Может ее вырубить?
Шла я размышляя за Пати. А потом сослаться на то что книги устроили забастовку из-за просроченных формуляров. Выхватив прям из под носа каго-то первокурсника здоровенный талмуд. И Пари как раз попала под особо разъяренную книгу. Взвесив книгу на руках и оглядев библиотеку, я вернула книгу зарыдавшему мальчишки. Но тогда придется уложить по крайней мере пол библиотеки, а остальную половину подкупить. Нет эта миссия невыполнима. А может тогда вырубить Невилла заклинанием и сказать, что это обморок. Побочный эффект так сказать. Страшная картина мести Парвати стала у меня перед глазами. Не тогда я сама стану побочным эффектом. Цитата:
- Нев, извини, что помешала… вам… и вообще… скажи, как ты себя чувствуешь? Все в порядке? Голова не кружится? Может, хочешь шоколадку? Я начала подавать знаки Невиллу за спиной у Пати, что бы он не говорил не слова. Но он меня похоже не понимал и только открыл рот, что бы ответить, я завопила. - АААААА!!! Мыши!!! Помогите!!! - и повисла на спине Пати на бросив ей на голову мантию. В довершение ко всему подогнула ноги, что бедная девочка зашаталась под мои весом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.09 20:36 |
---|---|
Сильные руки Невилла подхватили меня и сняли с Пати.Как только я обрела вертикальное положение, он склонился над Пати и стал ее разматывать. Я грустно улыбнулась.
Как он трепет с ней обращается, вот любил бы меня кто-нибудь так же. Цитата:
- Aquamenti. И я отскочила в сторону, чтобы вода не забрызгала замшевые туфли. Да а вот волшебству ему стоит поучится. Девушка открыла глаза. Цитата:
- Ты как? В порядке? Цитата:
- Нет, милый, я не в порядке, причем уже давно. Если время что-то значит в таких делах, в чем я сомневаюсь. Подкравшись чтобы не мешать, и забрала свою мантию. Цитата:
- Не обращай внимания, это так, ничего… Жаль, что я так и не нашла шоколада. Девушка уткнулась в плечо Невила и ее хрупкие плечики затряслись. Я состроила грустную рожицу и, встретившись взглядом с Невиллом, послала ему воздушный поцелуй. - Будь с ней нежен. - произнесла я едва слышно. Выйдя в коридор я думала уже только о душистой ванне и прохладных простынях. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.09 21:37 |
Коридоры, лестницы Клариса |
---|---|
Я уже походила к гостиной Пуффиндуя как из кухни вырулили Крэбб и Гойл.
Вот мерлинова пятка. Надо же было так прекрасный день испортить. До дверей гостиной было далеко. Не успею, даже если побегу. Встрече с этими двумя мне хватило еще в прошлый раз. Цитата: - сказал Коэбб поравнявшись со мной.
- Привет Кларисса! Желание пройти мимо было очень велико, но не тут то было. фигуры Кребба и Гойла закрыли собой весь проход. Я замерла устремив на них уничтожающий взгляд. - Привет Крэбб. Привет Гойл. Вам что делать не чего? Дайте пройти. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.09 22:10 |
Коридоры, лестницы Клариса |
---|---|
Цитата:
- Куда спешишь птичка? Во мне начинала закипать ярость. - Куда я иду это вас двоих не касается. - зло прошипела я. Выхватив палочку я произнесла заклинание и Крэбб с Гойлов разлетелись в разные стороны. Крэбб ударился лбом об стену пирожные у него в руках размазались по мантии. Гойл влетел в противоположную стену затылком и осел на пол. Я медленно стуча каблучками прошла мимо них. - Еще раз встретитесь на моем пути и вам понадобиться галлон костиростного зелья.... на каждого. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.09 22:51 |
Подземелье Пуффендуя Клариса |
---|---|
Я наконец то оказалась в своей комнате.
Все можно забыть обо всем плохом. И доставить себе удовольствие, принять теплую ванну. Как всегда никого из студентов не было видно, только из комнаты Седрика доносилась ритмичная музыка. Нужно как-нибудь заглянуть к нему. Я подхватила халат и полотенце зашла в ванную. Включив воду, я стала перебирать бутылочки с маслами. Хотелось чего-то особенного, и найдя приятный запах жасмина, я щедро добавила его в воду. Од давшись в плен ароматов масел, я закрыла глаза погрузившись в воспоминания. Лепестки цветов напомнили о Блейзе. Завернувшись в полотенце я вспомнила о Невилле, о его нежных и горячих руках. А закрыв глаза и заснув, я увидела его моего маленького принца ... Тео. _______________________________________ Кошмары на короткое время покинувшие меня, вновь вернулись. Я не знала сколько уже бегу. Ноги уже не слушались, а скорее мешали чем помогали скрыться. Я падала, но поднималась и бежала дальше. От чего и куда я бегу? - этот вопрос мучил меня и как не стараясь я не могла найти на него ответ. Я просто знала мне нельзя останавливаться иначе все, конец. И уже никогда ничего не будет. По моему лицу бежали слезы, сердце быстро билось. Я оглянулась, что бы проверить далеко ли мой преследователь и тут на летела на какую-то преграду. Пошатнувшись я стала падать, но сильные руки подхватили меня и прижали к груди. - Все в порядке. Он ушел и больше не придет, - шептал до боли знакомый голос. Теплые кубы целовали мой лоб. - Можешь открыть глаза все хорошо. Я отчаянно затрясла головой и слезы полились с новой силой. - Нет! Нет! Не хочу он еще здесь. - Шшшшш, - я прижалась к своему защитнику. - Ты не должна бояться, когда я рядом. Я никому не позволю обидеть свою принцессу. - Правда, правда? - Правда, правда. Я никогда не оставлю тебя. Теперь открой глаза. - Только не уходи останься. - Я же дал слово. Открой глаза. - Хорошо, папа. Он был таким же каким я его видела в последний раз. И я прижалась к нему. Но тат мои руки стали пустыми. Он уходит. Не хочу. - Останься. Не бросай меня. Мне страшно без тебя. Папа...... - Папа............. Я резко проснулась, сев на кровати. Но лучше бы не просыпалась, сон стал реальностью, но тут меня некому спасти и защитить. Та же удушающая темнота и страх ледяной страх сковавший все тело, я не могла пошевелится ноги отказали мне. Какая ирония судьбы, если во сне я ругала ноги за неуклюжесть, то сейчас они совсем отказали мне в помощи. В бессильной ярости я ударила себя по ногам. Качнувшись в перед я не рассчитала силу и свалилась с кровати. Яркая молния за окном освятила комнату и тут же громкий раскат грома оглушил меня. Я прижалась к полу. Открой глаза... Ты не должна бояться... Я рядом... - Нет. Нет Ты бросил меня оставил одну. Ты не должна бояться... Яркая молния опять освятила комнату. Я приподняла голову и увидела темный силуэт у двери. Нет не хочу. Они нашли меня. Они пришли за мной. Я отвернулась от двери не в силах смотреть в глаза своей судьбе и поползла в угол. Я не сдамся. Под руку попался карандаш, но при новой вспышки молнии я поняла, что это моя волшебная палочка. Схватив ее я с удвоенной силой продолжила свой путь ползком в угол. Прислонившись спиной к стене я посмотрела на своего противника, но их уже было трое. Я подняла палочку, рука дрожала. Я всегда буду рядом... - Expecto Patronum... - прошептала я. Громче. - Expecto Patronum... - рука дрожала, а губы тряслись. Слезы душили меня. Фигуры все приближались. Вспомни как нам было хорошо, когда мы были семьей. И я явственно ощутила легкий поцелуй в лоб. - Expecto Patronum... Маленькая синичка вылетела из палочки. Комната наполнилась щебетанием и светом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.09 18:45 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Клариса |
---|---|
Встречное предложение "Есть ли жизнь вне Хогвардса"
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.09 10:11 |
Подземелье Слизерина Клариса |
---|---|
Свет еще не потух, как я попыталась подняться на ноги. Я попробовала опереться на стену, но камень под моей рукой отодвинулся, а стена за моей спиной исчезла. Потеряв опору я начала падать.
Мерлин помоги мне. Я упала на ступеньки и покатилась вниз. - Ай ой ай! Кубарем катившись по ступенькам, я ощущала каждый удар. И уже теряя сознание и не чувствуя не одного живого места на своем теле, я ударилась о какую-то деревянную панель, закончив свой спуск. Чертово средневековье. Не ужели нельзя было обойтись без потайных ходов и каменных мешков. Теперь я останусь тут на вечно. Дементоры меня не поймали, но теперь я умру голодной смертью. Я привстала и ощупала то во что я врезалась. Дверь. Значит не все потерянно. Нащупав ручку, я попробовала повернуть ее. Ты думала, все так просто закончится. Прям. Я рассмеялась, и мой смех отразившись от стен эхом разнесся по темной лестнице. - Alohomora, - произнесла я. Замок щелкнул, но дверь не двинулась с места. Обеими руками я надавила на нее, стоя на коленях на холодном полу. Дверь едва скрипнула. Тогда я поднялась на ноги и со всей силы толкнула дверь плечом. Она чуть приоткрылась. Потом еще и еще толкнула ее, пока с новым толчком не влетела в комнату. Запутавшись в гобелене, который весел с другой стороны двери, я рухнула на пол и потеряла сознание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.09 12:09 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Клариса |
---|---|
Блейз,
Очень скучаю. Обещаю дотянуть до твоего прихода. Тем более что у меня будет компания . Не забудь постучать прежде чем зайдешь, А то мало ли. )))) еще раз Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.09 08:33 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Клариса |
---|---|
Рон, Тео, Герми жду пока вы отпишитесь в БК. Мне стало чуть лучше, но все равно я похожа больше на старую развалину, чем на волшебницу со стажем.
Волдик строго выполняю ваши назначения. Лежу, напиваюсь........жидкостями ( а вы что подумали) вот например в данный момент выпиваю сироп "Халиксол" и запиваю его чаем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.09 15:15 |
Больничное крыло Клариса |
---|---|
Первый раз я пришла в себя, когда мадам Помфри колдовала надо мной со своими снадобьями. Но так же быстро как пришла в себя, так же быстро я провалилась обратно в спасительные грезы. Тело ужасно болело и была рада вновь забыться сном. В следующий раз я проснулась из-за шума доносившегося с соседней кровати, загороженной ширмой.
Я выглянула из-за ширмы и передо мной открылась картина маслом одного из мастеров эпохи возрождения. Два юноши сплетясь руками и ногами, возлежали на ложе. Наверное падая я сильно ударилась головой о ступеньку. Я поморгала, но это не помогло. Я потерла глаза рукой, но ведение не исчезло. Более того я начала узнавать юношей. Тот что был с верху был Рон Уизли, а тот что с низу....... О Морганины подвязки. Нотт... Похоже он и в этом случае предпочитает быть с низу. А сейчас он тоже заснет? И я тихо засмеялась наблюдая эту забавную картину. Уизли повезло больше, чем мне. И от обилия чувств он свалился с кровати. Цитата:
- Теперь ты, как истинный джентльмен, должен на мне жениться. Ну если из-за каждой возни между простынями нужно было бы жениться, то пережениться пришлось бы всем и на всех. Я соскочила с кровати и подойдя к Рону подала ему руку. - Я не думаю, что вам стоит так спешить. Подождите. Проверти свои чувства, а про то что здесь была я никому не скажу. Тут я заметила перевязанную руку Тео. И всплеснув руками, отпустив руку уже практически поднявшегося Рона, так что он рухнул обратно на пол. Я приземлилась на край кровати Тео. - Что с тобой случилось? Кто тебя так? Тебе не больно? - защебетала я. Убрала не послушную прядь упавшую на глаза Тео и подоткнула одеяло. - Тебе не холодно? - спросила я. За моей спиной Рон кряхтя пытался подняться. - Ну что ты там Рон? Ты не не видишь что Тео нужен покой ты ему мешаешь. - недовольно буркнула я, повернувшись к Рону. Через секунду я уже стояла рядом с ним. Вскакивая моя рука натолкнулась на что-то твердое и послышался глухой удар, но я не предала этому особого значения. - Рони прости, что бросила тебя. Поднимайся. - я помогла Рону подняться. Тут от кровати Тео донесся стон. Рон тут же был забыт и я сидела рядом с Тео. Убрарав его руку, которой он потирал голову, я сказала: - Ой, - на лбу вскочила шишка. Я подула на нее и стала осыпать лоб Тео поцелуями. - Так хорошо? Больше не болит? Кровать затряслась. Я оглянулась. Рон едва передвигая ногами пытался добраться до своей постели и оперся о спинку кровати Тео что бы перевести дух. Бедненький. Как он страдает. - Давай помогу, - сказала я подхватывая его под руку и помогая добраться до постели. Но тут опят мое внимание отвлек Тео и я вновь бежала к нему. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |