Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Миллисента Булстроуд. Показать сообщения всех игроков
12.06.10 14:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Грег, в общем я написала, но чего то как то длинно получилось и путанно. Хотя если учесть, что все это писалось в пять утра... В общем если что, ты мне скажи, я подправлю. Я хочу еще написать пост, наверное на Озере, но тока чуть позже))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.06.10 14:21 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Тори, канеш))) Обязательно почитаю и отправлю)))) Возвращайся скорей)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.06.10 14:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Грег, солнц, наверное, не надо тебе ничего писать))))) Я ща Лав помогу со шпорами, и сяду строчить на Озере))) Готовь спасательный жилет Герми, мну освободится после того, как помогу систер))))

12.06.10 15:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Грег, нееее, я тя топить не буду))))))))))

12.06.10 16:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Гы, Герми, так откуда ж мы можем знать у компа ты или нет))))))))))))) Ты бы хоть в статусе что ль написала, что отсутствуешь))) А то кукуешь ей, кукуешь, а ответа никакого)))))))))))))))

12.06.10 17:51 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Мы с Грегом бездумно бродили по коридорам, болтая обо всем и ни о чем. Я была ему очень благодарна за то, то он увел меня на прогулку, потому что иначе я бы, наверное, сейчас рыдала в подушку. Бродили мы долго и вскоре оказались в Часовой Башне, а когда вышли на улицу, то выбор куда пойти был невелик. Запретный лес отпадал сразу, делать там нечего. В Совятню тоже идти не охота, к тому же я предпочитаю свежий воздух, а не сквозь пропахший совиным пометом. Оставалось только Озеро, туда мы и пошли.
Вокруг не было ни души. Тихо, даже ветра нет. Воздух морозный, свежий, а на небе рассыпались бриллианты звезд. Красиво и романтично. Мы подошли к Иве, раскинувшей свои ветви словно навес и прислонились к стволу. Грег, решив не утруждать себя стоянием на ногах, сел прямо на землю. А я не долго думая, уселась к нему на колени. Поудобней устроившись, я положила голову ему на плечо без всякой задней мысли. Хорошо. Тепло и уютно.
Грег немного повозившись достал из кармана шоколад и протянул мне.
-Будешь?
-Не откажусь.
Шоколад поделили поровну, и я свою долю слопала с удовольствием. Мы немного помолчали, не хотелось нарушать тишину. Но я почувствовала, что мои глаза закрываются и если не начать говорить, то я просто усну.
-Грег, а можно тебя спросить?
Я немного отстранилась, чтобы видеть его лицо.
-Ты думал о том, что будешь делать после школы?

12.06.10 21:06 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Грег писал(а):
-Милли, знаешь, я не могу решить. Ты ведь видишь, что я учусь не очень хорошо. Не представляю, как я сдам экзамены даже. А если я их не сдам, то не смогу никуда поступить.Вот...

Можно подумать, что ты один такой.
Грег писал(а):
А чем ты хочешь заниматься после школы?

- Я сама еще не решила. И если честно, то я не хочу пока об этом не думать. Может это и глупо, конечно, но я стараюсь жить по обстоятельствам. А придумывать себе лишние проблемы так не хочется. У меня и так их теперь выше крыши.
Я грустно улыбнулась.
-Спасибо тебе, Грег. Я не знаю, что бы без тебя делала.
С этими словами я крепче прижалась к Грегу и... заснула.

13.06.10 21:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Блейзяяяя, а мы тебя видииим Пиши пост давай

13.06.10 22:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Мальчики, у вас у обоих хорошие постики. Тока скажите мне, вы зачем меня разбудили? Я тут спала понимаешь ли, а вы...

14.06.10 11:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Эд, у тебя есть три выхода из сложившейся ситуации: отвести Панс спать, пойти с ней в Большой Зал или оставить ее на кухне. Решай. Можете, конечно, еще пойти прогуляться.. А вообще если ты не отпишешься, то просто застрянешь на кухне. Поэтому цепляй тушку Панс и топай куда нить. А куда решать тебе)))))))))

14.06.10 12:15 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Оказывается спать у Грега на руках очень тепло и уютно. Мне даже что то снилось, что то хорошее.. Но мой сон был прерван громкими словами.
Драко писал(а):
Мы не помешали?

Драко. И чего он так кричит! Мой ответ
-Помешали.
Слился с ответом Грега, который твердил об обратном. Не, мож ему конечно и не помешали, но я бы предпочла еще немного подремать.
Грег писал(а):
А вы с какой целью пришли? Захотели уединиться?

Хм, похоже ему тоже не понравился тон Драко. Я наконец соизволила посмотреть на вновь прибывших. Блейз, Драко и Гермиона Грейнджер.
- Ба, какие люди!-против воли вырвалось у меня,-Грейнджер, я смотрю тебе понравилось находиться с нами в одной компании.
Я ухмыльнулась. В этот момент к нам поближе подошел Блейз.
Миллисента, спокойно! Не смотри на Блейза, не смотри, не смотри!!!! Все-таки не удержалась. Черт! И чего он такой хмурый? Уж, не задумал ли чего! Знаю, у меня снесло крышу, но мне казалось он совсем не против был, как раз наоборот. Ладно, об этом сейчас лучше не думать, поговорить мы всегда успеем. Поэтому, чтобы отвлечься от мыслей, так не кстати полезших мне в голову, я спросила.
-Ребят, а правда, вы чего тут делаете?

14.06.10 12:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Эд, держись! Положи ее спать и все)))))))
ЗЫ: ребят, у мну чет пост совсем дурацкий получился. Пишу с телефона, потому как на улице во всю бушует гроза. В общем если где косяк какой есть, вы мне скажите, я потом все исправлю. И еще, если я чет не так сцитировала, сорри, на тел это сложно сделать. Все приходится набирать вручную)))

14.06.10 21:59 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Блейз писал(а):
-Гуляем

И чего он на меня так смотрит? Ну, подумаешь поцеловала. Не умер же! И вообще, я хорошо целуюсь!! Мерлин, что я вообще несу?! Этот Забини как-то подозрительно на меня действует.
Блейз писал(а):
А вообще я думаю что уже стоит возвращаться в замок. Ужин скоро. Пошли Грейнджер.

Грейнджер??? Оба на! Вот это новость!!! И что он в ней нашел? Так, стоп! Это вообще не мое дело! Про то, что произошло с Блейзом нужно забыть, как о страшном сне. И желательно поскорей...
Блейз резко мотнул головой и обернулся.
Блейз писал(а):
- Предупреждаю, мы долго вас ждать не будем.

Что это с ним? Похмелье уже замучило? Странный он какой то...
Драко поспешил догнать Блейза и Грейнджер, а мы с Грегом отстали. Я шла и думала, какого черта они пришли вообще? Чего им надо было? И главное, как быстро они решили уйти. Может у них в планах было кое-что поинтересней, чем простая прогулка? А мы с Грегом им испортили все планы, отсюда и поспешное бегство и раздраженность Блейза. Настроения подобные мысли не прибавили, к тому же ужасно разболелась голова. Мы уже подходили к замку, когда я дернула Грега за рукав и произнесла:
-Грег, я наверное, не пойду на ужин. Ты, если хочешь, иди, а до гостиной я уж сама как-нибудь дойду.

15.06.10 10:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Как оказывается приятно проснуться, зайти на форум в ролевую и обнаружить там новые сообщения Есть несколько человек, чьи посты я читаю с большим удовольствием. Рабастан, эт я и о тебе говорю У тебя всегда такие клевые посты! Твой брательник тебе жутко завидует
А еще я успела посмеяться, за это спасибо Ханне. А точнее за эту фразу
Ханна писал(а):
Хотя нет, не смотрит, а пристально так зырит!

Мне одной это напомнило фразу Задорнова?

15.06.10 13:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Ахахаха, Драко! Суперский пост!! Гы, Блейзя, оч жду теперь твой ответ))))))))))))))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение