Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.04.11 23:10 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Кормак МакЛаген |
---|---|
...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.11 18:03 |
---|---|
Есси интересно)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.11 11:23 |
Учебные классы и библиотека Кормак МакЛаген |
---|---|
Понедельник – день тяжелый. Это стало понятно с самого утра. Я совершенно не выспался, и с трудом добрался в Большой Зал на завтрак. Закинул буквально пару кусков омлета в рот, не успел моргнуть и глазом, как начался турнир-головоломка для мозгов. Нет, ну я не сильно люблю учиться, и всякие экзамены….но сегодня это было в еще более жестоком виде для меня. Спать…спать…спать…только это и крутилось у меня в голове. Как будто кто-то наслал на меня проклятие. Ага…прям спящий красавец. Вот только высплюсь – сразу найду и отомщу. Обязательно…А сейчас главное не заснуть.
Задания…задания…задания…они все не кончались, так мне казалось. Минутная стрелка часов прилипла к циферблату как будто ее приклеили супер клеем. О стрелке отсчитывающей часы я уже молчу. Ее вообще наверно гвоздями прибили домовики что бы поиздеваться над бедным несчастным мной. Наконец я сдал все задания, сделав их на скорую руку и сдал. Все, я был свободен до обеда и последующих занятий. А тем временем часы решили наверстать упущенное, и помчались со скоростью света вперед. Закрыл глаза буквально на мгновение…а когда открыл обед уже заканчивался, а я все сидел за длинным столом с вилкой в руках. А чтоб их всех так и разэдак! Подорвавшись, я помчался к классу. Сейчас должно было быть Маггловедение. Меня даже не интересовало, что нам будут рассказывать. Хотелось только что бы все это по скорей закончилось. В кабинет я попал одним из последних. Юркнув в самый дальний угол, я скинул свою сумку под стол, и стал ждать конца экзекуции. Начался урок…Что-то говорили…Кто-то выходил…С нас опять сняли балы. Вот ведь…Снейп в юбке… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.11 11:27 |
---|---|
А я бу значит Бредом Питом...эх! застолбили вы моего любимого Джонни =)
24.04.11 13:10 |
---|---|
Вот ведь...началось...
Ханна Эббот писал(а):
Эти несчастные переписывают книгу своими словами, слегка оживляя персов Уже даже не смешно, честно говоря. Все началось а авика, вот давайте и вернемся к авику, если вам очень хочется поспорить. Я понимаю труд и время вложенное в ав...но блин, в каком месте мужик 45 лет на вид похож на студента 17 лет? ИМХО бред получается Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.11 18:22 |
---|---|
10.05.11 18:43 |
Коридоры, лестницы Кормак МакЛаген |
---|---|
5 баллов...10 баллов...15...Да сколько можно?!
Весь сон как рукой сняло. Если и дальше так дела пойдут то мы можем даже не мечтать о победе в конце года. Хотя...Учитывая что у нас есть голубой золотой мальчик, то даже с такими потерями мы можем попытаться. Как и раньше нам скорее всего накинут пару сотен балов за красивые глазки да прочие великие заслуги. Когда я наконец отвлекся от персоны нашего зловредного преподавателя и иных личностей, мой блуждающий по аудитории взгляд остановился на спине Лаванды, сидящей впереди меня. Всего пары секунд хватило на то что бы перед моими глазами появилась ее стройная спинка, не отягощенная мантией... Ой нет...Тема урока? какая тема? А! фотографии... Или колдографии?... Перед глазами появилась оживающая картинка с недавним видением, только там Лаванда начала разворачиваться ко мне. Только не это!..И я поспешно уткнулся в учебник, отвлекаясь от навязчивой мысли. На такой оптимистической ноте и закончилось занятие. Мы, красно-золотые, как всегда самые отпетые негодяи, за что собственно нас и наказали, попутно наградив слизняков за их... существование на зло нам. А вот за дверью кабинета меня ждал сюрприз. Лаванда Браун писал(а):
-Кормак! Есть минутка? Нужно поговорить... Я обернулся и встретился взглядом с Лавандой. Она что, заметила как я смотрел на нее? Да не может быть. - Да, я слушаю тебя. Если она и видела как я на нее смотрю, то это ничего. хорошо что она мысли читать не умеет...Да и с чего она вдруг ко мне подошла? Мы ведь вроде как расстались... Я отвернулся к окну, закидывая на подоконник свою сумку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.11 18:45 |
---|---|
Лаванда Браун писал(а):
Кормак, я просто вывела нас из кабинета. Ты мне ответь, а потом можем куда-нибудь пойти Я ответил) Можешь бить))) Миллисента писал(а):
поступило предложение разделить темы библиотека и учебные классы, чтобы не было путаницы, кто за? Прошу высказаться.)) Ну мое мнение ты уже знаешь) Дели) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.11 21:24 |
---|---|
Лаванда Браун писал(а):
-Кормак.. Лаванда коснулась моего плеча, и я развернулся к ней в недоумении. Что с ее голосом? Мы встретились взглядами. В ее карих глазах читался страх и еще что-то...не совсем понятное для меня...или может, даже очень понятное и пугающее... Лав облизнулась как хищница, смотрящая на желанную добычу. Лаванда Браун писал(а):
-Я... - Я... я не знаю что сказать, Я не могу без тебя, Прошептала она неожиданно охрипшим голосом, придвигаясь все ближе и ближе, а я от неожиданности стал отступать назад, пока не наткнулся на холодный подоконник, и не менее холодное стекло. Сердце внутри бешено стучало выбивая одному ему известный ритм. Какая-то часть меня сейчас тянулась к Лаванде, требуя бросить все и быть только с ней. Но что-то не давало этого сделать. Лаванда Браун писал(а):
А может поговорим где-нибудь в более уединенном месте? Это уже было сказано более уверенно и громко, чем предыдущая фраза. Но все равно я был сконфужен всем происходящим в последнее время. Наше расставание и все остальное. Да и нужно все обдумать. Хорошо подумать. Иначе все закончится все тем же, как и обычно. Когда это я стал таким заботливым? Наконец переступив через себя, я мягко отстранил Лаванду. - Я думаю нам не стоит сейчас идти в уединенное место, иначе ничего хорошего из этого не выйдет. Давай мы хорошо обдумаем сложившуюся ситуацию, и тогда поговорим. Лады? И не дожидаясь ответа схватил свою сумку, и умчался как трусливый заяц в сторону Большого Зала. Правда туда я так и не дошел. Побродив по коридорам и лестницам, я умудрился даже заблудится так как разговор с Лавандой все не шел у меня из головы. Поэтому не успев на ужин я поплелся в сторону башни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.11 14:00 |
---|---|
Анджи, с Днем рождения!
18.05.11 23:26 |
---|---|
Лавандер, надеюсь ты мну простишь, но пока наши неугомонные грифы наконец улеглись спать (при этом не все даже) у меня пришел курсач, экзы, и госы Думаю ты знаешь кого теперь бить))))
В принципе может и получится отписать наш план, но теперь времени у меня на много меньше ( и настроение совсем не романтичное) Ну что, ждем пока освободится башня? *прям как очередь в туалет...вечно занято ХДД* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.11 10:17 |
---|---|
Лавандер! Хеппи бесдей! Желаю тебе терпения и выдержки, что бы дождаться мну с экзов)))
03.06.11 10:15 |
---|---|
*хмуро смотрит из глубины засады*
Нас тут уже трое...и что-то мне подсказывает кто-то из нас не выживет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.11 21:36 |
Башня Гриффиндора Кормак МакЛаген |
---|---|
Не помню как добрался до кровати, но проснулся я на мягком матрасе. Никаких противных напоминалок Невилла, которые каждое утро фактически всех выгоняли из спальни, лишь бы не слышать этого шума. Луч солнца как раз перебрался на мое лицо, и начал немного раздражать, и еще надушенные непослушные локоны все пытались мне залезть то в ухо, то в нос. Я все пытался их убрать, но кто-то этого очень не хотел и в ответ дергал меня за волосы. Ну все! Я разозлился! Кто это меня дергает?! Лаванда?!
- Хватит! И рывком сев на кровати, я обнаружил что абсолютно один в постели. А непослушные локоны снова упали мне на лицо. Что, Уизли опять что-то химичат? Ну вы у меня получите! Фактически на ощупь я добрался до ванной, а то что открылось мне в зеркале – лишило меня дара речи. От туда на меня смотрела Лаванда. Опять оборотное зелье? Или что? Что я вообще вчера пил? Вроде ничего…если оборотное – надо всего лишь часок обождать…Но, уроки ждать не будут! Стоя так перед зеркалом в одной ночнушке у меня в голове созрел план мести Лаванде. Если уж это не Уизли, так точно она что-то химичила. Не зря у нее у нее взгляд такой был…такой…хитрый! Вот! Точно как в зеркале! Ну подожди у меня, чертовка! Но для начала надо что-то сделать с волосами! Прошлепав обратно в комнату, я с трудом обнаружил палочку, при чем видимо даже не Лаванды, потому что она находилось в противоположной части комнаты. Ладно, не обеднеют ее соседки. И захватив с собой находку, вернулся в ванную к зеркалу, попутно раза три споткнувшись и дважды наткнувшись на чьи-то кровати, так как волосы постоянно закрывали обзор. И вот…момент мести! Я, палочка и зеркало! Сейчас все свершится! Но взгляд начал опускаться ниже…от кудрей плавно перешел на грудь. И разум начал сомневаться. То ли волосы обрезать, что бы не мешали…то ли грудь увеличить…просто так! Для удовольствия! А что? В любом случае получу. Хотя и Лаванда тоже неправа была, когда химичила. Естественно если это она была. Пока я думал, в дверь ванной постучались, и возмущенный голос из комнаты прошипел: Цитата:
- Лаванда, хватит там сидеть! Нам всем надо собираться на занятия! Немного промедлив и прокашлявшись я ответил непривычно высоким голосом - Да, сейчас выхожу! Спрятав палочку за спину, я вышел из ванной, и улучив момент когда никто не смотрел – прицельным кидком отправил ее в сторону спящей хозяйки. Надеюсь попал. Как я собирался и одевался – это вообще был цирк, не словами сказать, ни пером описать, последней каплей естественно был макияж. Кое-как с огромным трудом освоил подводку глаз, тушь ну и в завершении образа помаду. Правда, это все больше походило на попугая. Ну, Лаванда увидит труды рук своих – сама все исправит. На лице кошмар, волосы во все стороны, одежда мятая. И туфли…о мой кошмар! Я все еще помнил прошлый раз…это средство пыток 21 века…Так…всунуть…еще чуть-чуть…удержаться…не упасть…шаг, второй, третий…фух…вроде стою. Сколько сантиметров каблук? 20? 30? Может и больше…Когда я расслабился, как раз и случилось то что я ожидал – я навернулся! Споткнулся о коврик, полетел на пол. Мерлиновы подштанники! Я ее убью! Его! Нет, ее! Всех! Только надо подняться на ноги. Спустя минут пять я доковылял до гостиной. Толпа студентов галдела как улей. Ага…а вот и цель. «Я» сидел на диване зачесанный как настоящий ботаник и испуганно зыркал по сторонам. Когда взгляд остановился на моей персоне, то глаза округлились и в них читался прямо таки ужас. Цитата: - пискнул «я» и попытался спрятаться за шторой, да не тут то было. Разъяренная девушка – страшное оружие. Даже если внутри нее парень.
-Я тебе все объясню, - Да уж потрудись! – выкрикнул я пинком извлекая «себя» из так называемой "нычки", и целенаправленно откорректировал курс на дверь из гостиной. Еще чего не хватало, что бы весь Гриффиндор слушал нашу перепалку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.11 23:49 |
---|---|
Когда «я» наконец выбрался из под обрушившейся на голову шторы, мы ретировались в коридор по дальше от любопытных глаз, при этом «я» очень предусмотрительно пятился задом, что бы еще раз не досталось, а я с горем пополам ковылял за ним в чертовых туфлях. Как только они умудряются еще и бегать в них?
А вот в коридоре настала очередь наступления Лаванды. Обуреваемая справедливым гневом по поводу пинка и как оказалось кривого макияжа (ну я тут при чем? В первый раз крашусь. Я то думал чем больше тем лучше) она высказала мне все. При этом еще нависала надо мной. Как это оказывается неудобно смотреть снизу вверх, на эдакий возмущающийся шкафчик с манерами благородной девицы. Цитата:
-Что ты с собой.... со мной сделал? ТЫ вообще в зеркало смотрел?! Я же похожа на.. на не знаю кого, но зрелище не из приятных! И между прочим, ты сделал мне больно! Возмущался он потирая филейную часть. Хммм…а я с этого ракурса еще и неплохо выгляжу…правда надо еще подкачаться, а то закинул в последнее время это дело. Цитата:
- А я ведь всего лишь помириться хотела! Еще громче начал возмущаться Кормак и совсем раскис. Я уж хотел подбодрить Лаванду, мол все вернем…Но слезы которые я увидел, моментально прекратились когда он взглянул на меня. Цитата:
-Ты только посмотри, что ты со мной сделал! Ты пойдешь со мной! Ах вот ты о чем думаешь! А я тут! А ты! Про себя только думаешь! Ух, Лаванда…А как же я?Я тут страдаю из-за тебя между прочим! Я возмущался, я пытался бороться, даже драться…но все что мне оставалось – это бурчать себе под нос проклятия, так как меня скрутили и закинули на плечо как мешок. Кстати, взять себе на заметку. Так носить девушек не надо. Во-первых ногой легко двинуть могут, колотить руками по спине само собой, а во-вторых больно. То-то они возмущаются и брыкаются. Но есть и один плюс. Не надо идти на своих двух в портативных костоломах, то есть туфлях. Через некоторое время мы были в женском туалете, где Лав с огромным энтузиазмом начала меня отмывать от макияжа, путем макания меня любимого мордой лица прямо в умывальник, и растирания косметики по всему лицу. Тут я уж готов был применить новый способ борьбы –царапание всего что под руку попадется, но опять же камнем преткновения были габариты соперника, то есть моего тела, да и если тебя скрутят, не сильно то и по брыкаешься как оказывается. Пока меня приводили в порядок, я со всем смирялся, но когда наконец отстали и начали извиняться, я решил привести в порядок прическу Лав, то есть себя. Черт! Как тут не запутаешься! Не хочу быть похожим на ботаника! Цитата:
-Послушай, Я понимаю, что все это очень странно, но нужно успокоиться и найти Гермиону. Она нас заколдовала, она и расколдует. Ага…конечно…щас! Ты ее сначала вылови. И вообще. Я с тобой не разговариваю. Делай что хочешь. Буду твоими методами пользоваться. На первый урок мы опоздали, вернее даже не пошли, а на Заклинаниях отсиделись тихонько в углу, что бы нас никто не трогал, а то мало ли спалимся. И так фактически все на нас поглядывали. Видать помнят утро и оборванную штору…да видать и пинки тоже. Потом был обед. Но перед этим были муки ходьбы до Большого Зала на каблуках. Фактически повиснув у себя, то есть Лаванды, на локте я туда добрался. Сам не знаю как еще ноги не переломал на лестнице. Но гордо хранил молчание. Лаванда сдалась первой. Тем более сама виновата была. Цитата:
-Кормак, прости меня, пожалуйста. Я больше так не буду, Ну, в смысле не буду становиться тобой. Тут уж не выдержал я. - Спасибо. Еще один раз и я повешусь. – Так же тихо ответил я ей. – Да вряд ли до сегодняшнего вечера мы доживем целыми и невредимыми. Не знаю как ты, так я точно. Думаешь твои подружки не захотят узнать что сегодня творилось в башне? Да я просто уверен что они просто сгорают от нетерпения что бы выпытать все. Да и мужская часть населения то же самое хочет. Молись, что бы до преподавателей это не дошло. И что значит «больше не буду»? Ты так говоришь, как будто уже такое делала. Мне пришлось прерваться, так как за нашими спинами как раз проходила стайка первокурсников. - Ищи свою подружку Гермиону, и пусть быстрее со всем этим разберется. Закончил я свою тираду, и уткнулся в тарелку. Хоть кусок в горло не лез, но что-либо более-менее внятное, я сказать больше не мог. На ум приходили только ругательства. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |