Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.12.09 18:24 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Гарри Поттер |
---|---|
Натали, пардон долго не мог отписать - заболел(
сегодня постараюсь написать хоть маленький постик.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.09 18:44 |
Деревня Хогсмид Гарри Поттер |
---|---|
Мы перекинулись с Луной парой слов пока Натали делала покупки. Наконец она подошла к кассе и повернулась к нам.
Она спросила: Цитата:
-Я все купила. Куда теперь пойдем? Какие будут предложения? - Хмммм... - я призадумался. Действительно куда же пойти...можно, конечно поискать Кети и Джорджа, но что-то подсказывает мне что у них есть о чем поговорить и без нас... - А вы девчонки не замерзли еще? - поинтересовался я, - можно зайти в какой-нибудь паб, согреться... Я почесал затылок. - Если вы еще не готовы вернуться в Хогвартс, то можно заглянуть в пару магазинчиков на этой улицы, например...или просто прогуляться по округе, а потом уж обратно в Хог, я честно признаться непрочь хорошенько пообедать...да и проверить Рона не мешало бы... Я посмотрел на девушек. - Решать вам, что там вы еще по списку не купили... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.09 17:55 |
---|---|
не, Натали все оки))))
даже "злобный взгляд" гыы - бывает))) я все еще болею, но настроение уже получше и как только Рон отпишет, я тоже черкану пост, чесное скаутское))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.09 20:12 |
Башня Гриффиндора Гарри Поттер |
---|---|
Когда мы пришли Рон безвольно сидел в кресле в нашей гостинной, Натали сразу подбежала у нему.
Цитата:
- Гарри ему нужно в Больничное крыло. Срочно Я подошел к нему и потряс за плечо, он не отреагировал. Цитата:
-Гарри ему и так плохо, давай отнесем его к мадам Помфри, она ему поможет Я подхватил его с одной стороны, а Натали с другой и мы потащили его к выходу. Натали сказала. Цитата:
- Рон, какой ты тяжелый, тебе нужно сесть на диету Я был полностью с этим согласен. Мы с трудом доковыляли до портрета, умудрившись не уронить его тушку. Рон кажется пробормотал что-то невнятное. Хммм..интересно с чего это его так разбирает?То ли он провел внеочередной сеанс со Шляпой в кабинете Дамлдора...то ли... Меня прошиб холодный пот... Я кажется оставлял на прикроватной тумбочке шоколадные лягушки из экспериментальной серии близнецов... Хммм...а не могли они...и Рон...о-о! Он меня убъет, что я его не предупредил и если это были они... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.09 20:28 |
Больничное крыло Гарри Поттер |
---|---|
Худо бедно мы умудрились доволочить Рона до больничного крыла, пару раз он едва не свалился, но мы вовремя его подхватывали. Хотя от излишней запыленности это его не уберегло, так как его ноги тащились по полу.
Пока мы тащили нашу изредка постанывающую ношу, я подумал о том, что Натали отличная девчонка, даже не пискнула что ей тяжело или что она боится сломать ногти, а сразу решила помочь Рону. Мне это понравилось. В больничном крыле было тихо. Мадам Помфри в зоне видимости не наблюдалось. Мы сгрузили Рона на кровать и я спросил Натали: - Как думаешь где мадам Помфри? Может стоит ее позвать? Но тут в больничное крыло влетел Пивз и в руках он держал нечто подозрительно похожее на шприц... Только этого нам не хватало. А за ним влетела взъерошенная Мадам Помфри. Она остановилась, увидев нас. И наскоро осмотрев Рона полезла в шкафчик. Оттуда она вытащила какие-то склянки и ...клизму? Хммм? Она снова подошла и повернулась к нам. - Вы знаете что случилось? - спросила она. Я беспомощно посмотрел на Натали, не будучи уверен стоит ли говорить о лягушках...Может это и не они вовсе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.09 19:36 |
Коридоры, лестницы Гарри Поттер |
---|---|
Натали вытащила меня из больничного крыла, хотя я и сам рад был уйти - не очень мне хотелось наблюдать за процедурами Мадам Помфри и ее зловещими инструментами и варевом в подозрительных склянках...
Бедняга Рон....Крепись Дружище... Время было к вечеру и мы пошли в большой зал на ужин. Тут нам на встречу из-за угла вынырнул Кормак. Он кажется был абсолютно доволен жизнью и ни чем не печалился, насвисиывая какой-то веселый мотивчик. Увидев нас он широко улыбнулся и помахал нам рукой. Он смотрел на Натали в своей самоуверенной манере. Мне это почему-то не слишком понравилось. Он спросил нас: Цитата:
- Привет Гарри, Натали. Не возражаете если я к вам присоединюсь? - Конечно, нет мы в Большой зал, - ответил я, - кстати, можно будет договориться о времени новой тренировки, а то совсем их забросили, так не годится. Правда Рон в больничном крыле, но думаю это не надолго. Тут мы подошли к дверям Большого Зала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.09 19:53 |
Большой Зал Гарри Поттер |
---|---|
Мы вошли в Большой зал. Я высматривал, есть ли кто за нашим столом, но не увидел знакомых рыжих шевелюр на горизонте.
Я взглянул на Натали. Интересно, а она любит квиддич? Нам нужно набрать новых игроков в команду. Надеюсь хоть Рону станет лучше в ближайшее время. Прежде чем пройти к нашему столу, нам пришлось миновать слизеринский стол. У них было шумно. Так как мы как раз обсуждали с Кормаком будущую стратегию, то взглянув на них я не удержался: - Эй, слизы, может пора уже прекратить драться за пончики? Потому как если вы вытрете глазурь с лица, - я выразительно посмотрел на Винса, - то может успеете увидеть как мы сделаем вас в квиддич в этом году. Поэтому, боюсь вам придется сообщить Снейпу заранее, что место для кубка в его кабинете, так и продолжит пылиться и пустовать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.09 19:23 |
Большой Зал Гарри Поттер |
---|---|
Видимо наши с Кормаком слова задели даже такого толстокожего как Крэбб, он ответил:
Цитата:
- Что, Поттер, боишься проиграть?А ты, МакЛаген, вообще никогда в Квиддич не играл! Я и не знал, что ты умеешь. Но его лицо при этом напряглось. В это время к их столику подошла еще одна девица. Поздоровалась и села с ними. Хммм... что-то я ее не припоминаю... Тут на передний план вылезла Панси, вечно сующаяся куда не просят, и с презрительным видом, что и так портил ее похожее на мопса лицо произнесла: Цитата:
- А что курочки, сыграем? Сегодня... Поттер метлу купил? Или откопал на рынке для магловских метел? Если там то сразу скажу - она не полетит даже не старайся. - Я ухмыльнулась и посмотрела на Мака. - А ты, летать научился? Или по земле на метле будешь прыгать? Милашка, для игры в квиддич нужны навыки, а у тебя? Своим видом ты увы не ослепишь нас... Жаль нет Гермионы. Уж она бы в деталях разъяснила этой мымре, кто она такая и куда ей идти... Тут подошел Рон, но я все-таки повернулся к Панси. Я выгнул бровь: - Паркинсон, ты кажется ела? Вот и не отвлекайся, будешь поменьше говорить, глядишь каким-то чудом и за умную сойдешь. Тут к нашей перепалке присоединился Рон и выдал: Цитата:
- Неужели выпустило метлу тяжеловесную, и теперь ваши туши могут поднять в воздух? Я прыснул от смеха не сдержался, видя как меняется выражение лица у "хрупких" слизеринцев. Не выдержала Миллисента: Цитата:
-Следи за речью Уизли, иначе вдруг ты случайно онемеешь, или же язык распухнет. Да мало ли что может произойти. Ого, кажется слизеринка разозлилась не на шутку. Оно и понятно. Как вспомню, что Гермиона могла в нее превратиться, пускай и на время, так вздрогну. Но Рон не остался в долгу: Цитата:
- Ох ты боже! Малышка Булстроуд обиделась... Или нет? Видимо его "малышка" стала последней каплей, она со злостью выдала: Цитата:
-Слушай, Уизли, молчал бы ты лучше,-ответила я,- И вообще, чего ты пристал, завидуешь что ли? Правильно, наши парни вас быстро на место поставят. И кстати, мой тебе совет, не лезь не в свое дело!! Все это время "их парни" только натужено сопели, прожевывая плюшки, поэтому я только хмыкнул: - Ну если бы у них был шанс сесть на нас всей тушкой и взять измором, то тогда я вполне допускаю - у них был бы шанс. А так, - я оглядел собравшихся за столом- Гойла с недоуменным выражением лица, который все еще пытался сообразить чтобы ответить, Кребба, на лице которого читалась отчаянная работа мысли - как бы нам половчее ответить, и только усмехнулся, - боюсь вас огорчить ребята, но все таки раскрою срааааааашную тайну - квиддич - это вид спорта, а не название пирожка, и там надо играть а не кулаки демонстрировать и есть на скорость, поэтому меня терзают смутные сомнения, что вы вообще в курсе как на метлу садиться... Кстати, неплохо было бы сегодня потренироваться, - подумал я, глядя на свирепеющих слизов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.09 21:40 |
---|---|
итак, Слизерин? вы наш вызов принимаете?? давайте уж сыграем в самом-то деле...
Кети, Джордж - мы пошли на поле тренироваться - вы к нам присоединитесь?? а то какая игра без вас? ))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.09 22:07 |
Поле для Квиддича Гарри Поттер |
---|---|
Цитата:
- Гарри, неужели ты забыл, что все места в команде Слизерина куплены за золотые галеоны? Да что мы тут на них время тратим? Наберутся смелости – придут, нет – значит нет. А нам все равно тренировки не помешают. Пошли уже. Ждем вас на поле через час. После того как Кормак бросил слизеринцам вызов, мы отправились на летное поле, захватив снедь, чтобы перекусить по пути. На поле никого не было. Ну и отлично, никто не помешает. Наверное, надо сообщить Мадам Трюк....хотя может обойдется.... Я оглядел ребят. Было очевидно, что Рону и Кормаку уже до смерти захотелось взмыть вверх, они так и крутились на месте. Но еще не все пришли. Я посмотрел на Натали. Я был рад, что она пошла с нами. - Наверное, тебе лучше подняться на трибуну, там будет лучше видно, - я обратился к ней, - кстати, не хочешь попробовать себя в роли коментатора в будущем матче? Думаю, у тебя бы вышло. Я тепло улыбнулся ей. Она мне нравилась. Не пялилась в отличии от многих на мой шрам и не шугалась как от прокаженного. - Если ты уверена, что не хочешь присоединится? А то у нас команда не в полном составе, могла бы поиграть на замене. Я вновь посмотрел на своих игроков. Фред уже вышел на поле и о чем-то переговаривался с Алисией. Кети и Джорджа еще не было. Не знаю, что там между ними происходит, но надеюсь они придут. Вот к нам подбежала Джинни. Я улыбнулся, хотя на душе было печально. С кем там она теперь встречается? - Ладно, ребята. Не буду говорить, что нельзя позволить в конец обнаглевшим слизам выиграть, это и так понятно. Но нам придется постараться. Мы давно не тренировались, надеюсь вы в форме. Поэтому, прежде чем я выпущу мячи надо определиться со стратегией, - я посмотрел на Рона, его ведь совсем недавно выпустили из больничного крыла. Я обратился к нему: - Надеюсь наш вратарь в порядке? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.09 14:53 |
---|---|
Натали все-таки решила поучаствовать, хоть и предупредила:
Цитата:
-Хорошо, я играю, но предупреждаю играю не очень хорошо. Если что, то обещай что, будешь навещать меня в Больничном крыле После того, как все остальные подошли, я скомандовал: - По метлам, - и все взвились ввысь, соскучившись по полету, по ветру звенящему в ушах, по адреналину и неимоверному наслаждению летать на метле. Я сделал пару зигзагов, резко поднялся вверх, набирая скорость, затем развернулся и полетел вниз, пытаясь проделать финт Вронского... Перед самой землей я вновь поднялся в верх. Кайф...Ни грустных мыслей, ни вечной головной боли...только полет... Я крикунл: - Ребята, давайте отыграем стандартную схему. Натали, попробуй вместе с Джинни играть за охотника, - я подмигнул ей, - не бойся, обещаю поймать. И носить сладости в больничное крыло если не успею. Я широко улыбнулся ей и добавил, посмотрев на ребят: - Фред, Джордж, если что смотрите и прикрывайте ее. Итак, начали, все займите свои позиции. Выпускаем мячи. Мы начали тренировкку. А между тем на стадион по-тихоньку подтягивался народ.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.09 23:07 |
---|---|
Пока я летал и высматривал снитч, я и не заметил как на поле таки пришла эта слизеринка с лицом мопса...как ее?..а, Паркинсон...
Наверное, я не никогда не принимал ее всерьез, поэтому даже не попытался сбросить ее с метлы, когда она спикировала на меня и сорвала очки... Твою мать! Этот слизерин уже от отчаянья занялся такими низкими приемами! Тьфу! Хотя что еще ждать от подпевал Малфоя, на честную игру они не способны... Однако, честность меня не спасет...перед глазами все плыло... Моя метла дернулась в сторону...Мне показалось, что рядом пролетел бладжер... Я обернулся, но слишком поздно...Он ударил меня в плечо. Я покачнулся, но все таки зацепился за метлу... Кажется, Натали летела в мою сторону... Ну вот, а обещал, что я ее спасу...герой, блин... Краем глаза, я заметил как Джинни ринулась вниз, видимо, она решила пальнуть своим пакостным проклятием в слизеринку...Затем раздался ее радостный вопль. Она попала таки? Молодец Джинни! Но мне было не до этого...сейчас главное не упасть... а то даже Лорд животик надорвет от смеха, когда узнает о моей внезапной кончине из-за очков на поле для квиддича... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.09 20:42 |
---|---|
Я чувствовал, что моя рука соскальзывает.
Мысленно, я уже представил, что скажет мадам Помфри. Кажется, я у нее уже на правах завсегдатая. Я начал падать. Но тут мое падение замедлилось и я мягко опустился на землю. Оглянувшись я увидел что ан поле появилась еще одна слизеринка. Хоть у меня и было стойкое предубеждение против их факультета, но я не мог не признать, что она была очень красивой. Она сказала. Цитата:
-Панси, я, конечно, понимаю, что одной бороться с толпой не очень удобно. Но действовать ТАК -это уже низко. Неужели ты не смогла придумать что-то по оригинальнее? Я выпучил глаза. Хмм...а она точно слизеринка? Тогда это что-то новенькое. Хотя и несколько напрягает. Уж больно неожиданно.... Я переглянулся с Кормаком, который во все глаза смотрел на Даф, он явно тоже оценил ее внешние данные. Готов поспорить уже прикидывает как бы половчее пригласить ее на свидание. Цитата:
-А ты, По... Гарри, не ушибся? Без очечков то не очень хорошо. Но если хочешь, я могу немного улучшить твое зрение с помощью заклинания. А после этого мы продолжим схватку. Но не куча на одного... то есть на двух. Давайте двое на двое. Согласен? Ого! Вот так поворот событий. Только вот не понимаю чего она добивается? То ли она и впрямь такая какой хочет казаться - девушка, которая знает себе цену, но в то же время у нее есть принципы, то ли....она ведет какую-то свою игру пока мне не ясную... Против воли я улыбнулся (уж больно приятно на нее смотреть) и ответил ей: - Спасибо за помощь. Вполне понимаю твое жгучее желание меня побить, но что же делать с тем, что ты девушка? Это как-то не спортивно. Паркинсон, хоть и злобное существо, но мстить я ей не собираюсь, природа сделала это за меня. А вот тебя мне будет искренне жаль, но если это то, что ты хочешь, то давай, все таки мне помогла, я твой должник. Я начал вспоминать защитные заклинания, которые бы тут пригодились. Причинять ей вред мне не хотелось, основной задачей было не дать навредить мне....эээхххх, вот был бы на ее месте Малфой...ну или на худой конец кто-то из сладкой парочки Крэбб/Гойл, было бы гораздо проще - пару заклятий и уноси нового постояльца больничного крыла. Но вот Даф...блин, рука не поднимется...Надо как-то с ней помягче....хотя если Паркинсон чи-и-исто случайно свалится, я возражать не буду... Я кивнул ей и мы приготовились взлетать... Мне показалось, что она не слишком уверенно чувствует себя на метле.... Я поднялся в воздух...Не успел сделать разворот, как увидел, что прямо на меня несется Паркинсон. Нет, второй раз этот трюк у тебя не пройдет. Я накренил метлу влево, входя в резкий поворот... И тут над полем раздался свисток и Мадам Трюк разгневанным голосом велела немедленно прекращать тренировку. - Сейчас же спускайтесь! - кричала она, - неслыханное нарушение! Поттер, вы же знаете, что все тренировки надо согласовывать со мной. Что вы себе позволяете! Я вас немедленно отправлю к декану вашего факультета! Нет, ну надо же... Она продолжала ворчать, пока мы все спускались... Я посмотрел на Даф и пожал плечами - видимо, придется перенести... Мадам Трюк посмотрела на меня и стоявших рядом ребят. - Я немедленно доложу вашему декану и декану слизерина, за такое безобразие вас должны наказать. А теперь живо отправляйтесь по своим гостинным и я прослежу, чтобы вы через полчаса уже лежали в своих спальнях. Всем все понятно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.09 22:46 |
---|---|
я готов завтра написать урок за профессора МакГонагал...
давайте у нас будет урок вместе со слизерином??? тогда если все согласны - завтра пишу пост - буду всех шпынять)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.09 23:09 |
Башня Гриффиндора Гарри Поттер |
---|---|
Прежде чем мы покинули поле Джинни спросила:
Цитата:
- Как ты себя чувствуешь? Я ответил ей не сразу, так как глядя на ее обеспокоенное лицо, меня вновь посетили давно вроде бы забытые мысли. Интересно, а с кем она сейчас встречается? У нее постоянно были какие-то парни. Я отлично их понимал, почему они все к ней клеились. Н-дааа...все таки как давно мы уже не разговаривали... Я посмотрел на нее, пытаясь скрыть грусть: - Нормально, просто все как-то не вовремя. Тренировка не получилась. Мадам Трюк разбушевалась, что она скажет декану и что за этим последует - неизвестно. И еще эта Дафна...странная она... Я задумался о новой красавице...что-то с ней не так...надо будет поговорить об этом с Роном... - Хммм... ладно, - я запнулся - хотелось столько спросить, но вспомнив о Волде, о последних событиях я только горько вздоохнул и выговорил, - завтра увидимся, надеюсь. Не пропадай. Я стоял и смотрел на нее, не зная, что добавить. А потом плюнув на все поцеловал в висок, пожелав спокойной ночи, и резко развернулся в сторону спальни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |