Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.06.09 11:29 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Драко Малфой |
---|---|
Всем ВНИМАНИЕ!!! В эту субботу (игровую, я имею ввиду) состоится поход в Хогсмид в честь подготовки к приближающемуся Маскараду. Просьба всех иметь при себе разрешение на выход из замка!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.09 12:32 |
---|---|
Сев, сразил наповал! Стихо просто блеск!!!
*под столом* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.09 13:57 |
Коридоры, лестницы Драко Малфой |
---|---|
Я четко уловил тот момент, когда она начала просыпаться. Герми потерлась щекой о мою грудь, и мое тело отреагировало весьма однозначно. Ночной марафон не смог меня измотать, для этого надо намного больше времени. Я улыбнулся, когда она увидела результат моих манипуляций с потолком.
Мне хотелось сохранить для нас, здесь, кусочек ночи, отгоняя разгорающийся за стенами день. Она коснулась моих губ легким поцелуем, который я не замедлил превратить в более страстный, желание снова разгоралось в нас. И я знал, что сегодня мы еще наверстаем это. Цитата:
- Мы ведь только проснулись! Перестань!... Мне всегда нравилось слушать ее смех, особенно, когда он звучал только для меня одного. Ну и что, что проснулись?! Я полон сил! Я смотрел на свое солнышко, и улыбался. Она была так прекрасна, сонная, растрепанная, на щеках румянец и счастливый блеск в глазах. Я заправил непокорный локон ей за ухо свободной рукой. Герми смутилась, а затем призвала зеркало. Я смотрел на ее отражение, и водил пальцами по обнаженной коже ее плеча. Она прижалась ко мне, и на миг задумалась. Звезды над нами замерцали разноцветными огоньками. Цитата:
- Мне так не хочется отсюда уходить! - А мы и не обязаны! – Я подмигнул ей, и легонько прихватил зубами мочку уха. – И ничего не говори, я тебя все равно никуда не отпущу! Да, вот такой я вредный! – Я засмеялся, заметив озорные искорки в ее глазах, она подхватила мое веселье. - Accio поднос! – Мы сели на кушетке, и поднос с завтраком плавно спланировал ко мне на колени. Герми не смогла подавить удивленный вздох, и я с нежностью посмотрел на нее. Мне нравилось удивлять, делать ей сюрпризы, а потом наблюдать ее реакцию и ловить то чувство счастья, которое исходит от нее. Знать, что ей приятны мои подарки. Наш завтрак состоял из горячего кофе, тостов с джемом, сдобных булочек, тут же стояла вазочка с вареньем и клубникой. Не знаю, как Трикси удается угадывать, чего я хочу в данный момент, но она постоянно присылает то, что мне нравится. Наверное, эльфийка просто слишком хорошо знает мои предпочтения. Обыкновенный завтрак у нас перетек во взаимное кормление друг друга, сопровождающееся смехом и шутками. Затем, убрав поднос, я взял плед, укутал в него нас, и перебрался на кресло. Усадив любимую на колени, я прижал ее к себе. Прикосновение обнаженной кожи, тепло от огня в камине, и жар наших сердец… Мне было так невыносимо хорошо, и я знал, что любимая чувствует то же самое. Она принялась водить пальчиком по моей груди, очерчивая узор Печати. - Ты рискуешь… - Я прошептал это ей на ушко таким интимным шепотом, что по ее коже побежали мурашки, а на щеках выступил легкий румянец. Насколько она рискует было весьма легко ощутить. – Я могу не удержаться… - Я поцеловал ключицу, затем немного развернул ее и приник губами к ложбинке между ее грудей. Что может быть лучше, чем продолжить начатое ночью? Герми выгнулась мне навстречу, мягко застонав. – Моя плутовка! – Я поднял на нее взгляд, и заметил, что она хитро улыбается. Что же ты задумала, моя девочка?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.09 20:02 |
---|---|
Она перехватила инициативу так внезапно, что я немного опешил в первый момент. Когда нежные губки любимой скользнули по моей шее, я не сумел подавить стон. Она опустилась на пол, продолжая эту сладостную пытку. Какая же ты храбрая, моя девочка… Ты не перестаешь меня удивлять…
Ее горячий, дерзкий язычок скользил по линиям рисунка, затем она осторожно, словно пробуя на вкус, втянула в рот один сосок. Но когда она потерлась щекой о мой живот, я со свистом выдохнул воздух, чувствуя, что напряжение стало просто запредельным. Откинувшись на спинку, я вцепился в подлокотники так, что побелели пальцы. Великий Салазар, что же ты со мной делаешь?! Только не прекращай! – Подумал я, когда ее любопытные пальчики сомкнулись на моем естестве. Это было так неожиданно, и так невероятно, что я не сдержал еще один стон. Она снова вернулась ко мне на колени, и я обнял ее за талию, притягивая ближе. Казалось, что еще немного и я сойду с ума. Тело требовало разрядки, но я не мог остановиться, продолжая ласкать ее. Наши губы снова встретились, неистово, страстно. Я почувствовал, как поднимается в нас стихийная магия. Я слегка приподнял ее, и Герми поняла меня без слов. Ее жаркая ручка снова обхватила меня там, и я стал медленно опускать ее. Не отрывая взгляда от ее глаз, не замечая ничего вокруг. Войдя в нее до конца, я замер на миг, наслаждаясь тем, как она сжимается вокруг меня. Мерлин! Так жарко, так тесно! И так фантастически хорошо! Мы двигались в унисон, сначала так дразняще медленно, почти на грани физической боли. Но моя непокорная девочка решила взять все в свои руки. Она ускорила темп, заставляя меня сбиться, двигаясь сильнее, быстрее. Наши стоны слились в один. Перед глазами плыли разноцветные круги, и в какой-то момент я краем сознания заметил, как вокруг нас вьются синие и золотые нити. Еще немного, все ближе… Хриплый вскрик… Твой или мой, а может - наш общий… Твои коготки впиваются в мою спину… И этот ураган, сметающий все на своем пути… Когда способность соображать вернулась ко мне, я посмотрел на любимую, и прижал ее к себе так сильно, как только мог, не причиняя ей при этом боли. Она подняла на меня все еще слегка затуманенный взгляд. Я убрал прядку волос с ее щеки, затем нежно поцеловал в губы. Она прижалась щекой к моему плечу, закрывая глаза. Я же оглядел комнату, и не смог сдержать смешок. Вот это мы зажгли! Любимая посмотрела на меня непонимающе, пытаясь понять, что меня так насмешило. Я взял ее за подбородок и кивком показал на стены комнаты. Она удивленно ахнула, а затем тоже рассмеялась. Было от чего. Наша магия полностью преобразила комнатку, которая теперь сверкала всеми оттенками алого и серебристого цветов. Невероятные узоры расчертили стены и пол, причудливо сплетаясь в фантастические картины. Создавалось такое впечатление, что огонь и лед вырвались наружу, смешиваясь друг с другом, а потом внезапно застыли. - А мне нравится! – Я посмотрел на любимую. – Весьма оригинально. – Она только фыркнула, продолжая рассматривать это чудо. – Чем займемся дальше? – Я пробежался кончикам пальцев по ее руке. – Не хочешь прогуляться? – Я прислушался к себе, и удовлетворенно отметил, что все в порядке. – Погода там просто отличная. – Она приподняла бровь таким типично моим жестом, что я не удержался, и снова поцеловал ее. – И не спрашивай, откуда я знаю. Ты тоже можешь, просто слушай себя… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.09 00:23 |
---|---|
Рон, Блейз, респект и уважуха! Читал ваши посты в БЗ и такое удовольствие получил! Теперь неделю угорать буду)))
Клариса, мое почтение. Ваша пощечина сразила наповал (Блейза, наверное). Ребят, молодцы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.09 08:28 |
---|---|
Рон, я в чате и так едва ли не сутками))) Куда уж чаще. Сегодня зайду, обязательно.
Блейз, что ж ты дам из себя постоянно выводишь? Девушки, они создания нежные, с ними лаской надо Клариса, надо было его кулаком приложить. *трагическим шепотом* Он в последнее время совсем от рук отбился =)) Парвати *восхищенно* Больничное крыло просто супер!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.09 11:42 |
---|---|
Любимая наколдовала ванную, и я улыбнулся, прижимая ее к себе. То, что надо! Вот только, похоже, такими темпами на прогулку мы не выберемся никогда…
Цитата:
- Я люблю тебя, так сильно, что мне не хватает слов, чтобы объяснить. Никогда больше не сомневайся во мне! Слышишь… И прости меня за причинённую боль… - Герми… - Голос едва не сорвался. Сердце неожиданно сжалось. – Ну что ты, любимая?! Как я могу в тебе сомневаться? Ты не виновата, в том, что мне было больно. – Я поднялся с кресла, держа ее на руках, затем осторожно забрался в ванну, одновременно наложив водоотталкивающее заклинание на пол комнаты. Мы удобно устроились, наслаждаясь приятным теплом воды, обволакивающей наши тела. Пар пах чем-то цветочным, свежим. Я различил легкие нотки жасмина и ванили. - Ты не виновата в том, что произошло. И потом, я прекрасно знаю, что добровольно ты бы никогда не наложила щит. – Когда мы выбрались из ванной, завтрак в Большом зале по времени уже закончился. Наша одежда давно высохла и была в более-менее сносном состоянии, но переодеться не мешало. Вернув шкафу его изначальный вид, я приобнял любимую за талию, и мы вышли из комнаты, которая подарила нам поистине незабываемую ночь. Узоры решено было оставить. Мы шли по пустынным коридорам, не замечая ничего вокруг. Мы не говорили, но молчание было красноречивее любых слов. А вот и знакомый поворот к башне Гриффиндора… - Увидимся на улице. – Я поцеловал ее в носик, и она тихонько рассмеялась. – Не задерживайся, я буду ждать. – Проводив взглядом стройную фигурку любимой, я направился к себе. Не хотелось никого видеть, да и душу переполняло счастье, хотелось орать что-нибудь романтическое во все горло. Но где-то, глубоко внутри, засела тупая иголка боли, которая не была связана ни со щитом, ни с той дракой в коридоре. Мне было больно оттого, что мой друг, человек, которому я верил как себе, тот, кому я открыл свое сердце и душу, не хотел меня понять и принять совершенно. Что ж, если он так хочет, так тому и быть! Я тоже могу быть упрямым! Мне надоело, что мои чувства не берут в расчет. Блейз, ты видимо забыл, что я – Малфой, а мы не прощаем обиды… Если ты хочешь на меня обижаться – вперед. Вот только я способен превратить эту маленькую размолвку в настоящий ад… Надеюсь, что ты поймешь меня, когда сам полюбишь… Я сделал несколько глубоких вдохов и выдохов, стараясь успокоить начавшие снова бушевать эмоции, и шагнул в спальню. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.09 12:54 |
Подземелье Слизерина Драко Малфой |
---|---|
Скинув с себя вещи, я подошел к шкафу, и раскрыл дверцы, выбирая, что одеть. Огонь в камине тихо потрескивал, я достал джинсы и свитер, не лето на дворе, все-таки. Сверху накинул школьную мантию, мало ли, успеем на какой-нибудь урок.
Сборы заняли пять минут, я побросал в сумку учебники, затем уменьшил плед и тоже запихнул в сумку. К общему количеству вещей присоединились пакет с сэндвичами и пара яблок – подарок от Трикси. Последний взгляд в зеркало… Провести рукой по волосам… Хорош, определенно! И на выход, через гостиную. Там было пусто и тихо, кое-где валялись кусочки пергамента и перья, забытые книжки. Ну никакого порядка! Что за свинарник?! Я в шоке! Я выбрался в коридор, и неожиданно наткнулся на того, кого меньше всего ожидал увидеть. Папа… Как же я скучал! Как ты мог вот так исчезнуть, и ничего мне не сказать?! Он стоял напротив, и просто смотрел на меня. Как всегда подтянутый и элегантный, исполненный внутреннего достоинства, хотя и очень уставший. Я изумленно приподнял бровь, заметив темные круги под глазами отца. - Папа… - Я подошел к нему, и не в силах больше сдерживаться, обнял. – Где ты был? Я так волновался! Ты выглядишь уставшим. – Я отстранился и посмотрел на отца. – Ничего не хочешь объяснить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.09 14:06 |
Подземелье Слизерина Драко Малфой |
---|---|
Цитата:
- Сын, поверь, я все тебе расскажу, но только не сейчас. Мне необходимо отдохнуть.
- Мама передавала тебе привет, говорит, что любит и скучает. Наверно тебе следует написать ей пару строчек. Поверь все отлично, а сейчас извини, но мне и вправду нужно отдохнуть. Ну вот так всегда, привычно увиливает от ответа. Папа, я же твой сын. Я слишком хорошо тебя знаю. За столько лет я научился читать тебя, просто наблюдая за твоим поведением… И сейчас ты явно что-то скрываешь от меня. Я едва подавил желание сказать, что давно не ребенок, и не надо от меня ничего скрывать. Я просто физически чувствовал, что далеко не все так отлично, как говорил отец. Но я понимал, что ему действительно необходимо отдохнуть от всего. А от разговора он не отвертится в любом случае. Тем более, что и мне есть, что сказать ему. Я не собирался скрывать от отца наших с Герми отношений, и не хотел, чтобы он узнал об этом от третьих лиц. - Хорошо, папа… Я все понимаю. – Я попытался улыбнуться, но улыбка вышла немного натянутой. Как же много между нами недосказанного… Я проводил отца взглядом, дождавшись, пока он скроется за поворотом, а затем направился к выходу из подземелий. Меня ждала любимая… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.09 15:19 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Драко Малфой |
---|---|
Выйдя на крыльцо, я с наслаждением вдохнул прохладный воздух, и поднял глаза к небу. Мои прогнозы не подвели, погода и правда стояла замечательная для октября. Направляясь к озеру, я прокручивал в голове разговор с отцом, стараясь прочитать между строк то, что он утаил от меня. Я совершенно ясно знал, что произошло что-то из ряда вон выходящее. И скорее всего это что-то было связано с Темным лордом.
Догадки, одна другой экзотичнее, всплывали в голове. Но я отметал их сразу же, словно не хватало какого-то кусочка мозаики. Погруженный в свои раздумья, я не разбирал дороги, невидяще глядя перед собой. Ноги сами вывели меня к знакомому месту у озера. Я поднял голову, и все печали моментально выветрились, уступив место счастью. Любимая стояла у самой кромки и смотрела на воду. Я подошел и обнял ее, она откинула голову мне на плечо, и наши взгляды встретились. - Прости, что задержался. – Я крепче прижал ее к себе, присутствие Герми успокаивало, настраивая на мирный лад. – Просто мой отец приехал… Она вздрогнула, и я уловил беспокойство в ее взгляде. После Становления эмпатия стала нашим постоянным спутником, и усилилась просто до неприличия. Я не пробовал чувствовать остальных, но знал, что смогу, стоит только попробовать. Дело было в том, что я просто не хотел, мне хватало ее эмоций, ее любви, нежности… - Я беспокоюсь о нем, он плохо выглядел. – Она положила свои ладошки на мои руки, и ободряюще погладила. – Знаешь, я скажу ему о нас, не стану ничего скрывать. Я верю, что он поймет. – Я развернул любимую лицом к себе, и сомкнул руки на ее спине. - Знаешь, здесь так хорошо… Словно весь мир на какое-то время остался за бортом, а здесь время просто остановилось… - Я замолчал, но знал, что она понимает меня без слов. Подул легкий ветерок, и водная гладь пошла рябью. Приближался осенний бал-маскарад на Хэллоуин, а там и до Рождества рукой подать. У меня зародилась одна идея, и я собирался ее осуществить именно на Рождество, оставалось только поговорить с отцом и написать парочку писем знакомым. Это будет знатный сюрприз, а для многих – откровенный шок. Но мне, если честно, все сплетни завистников и их переживания, были так надо, как единорогу седло. Я посмотрел на любимую, затем легко коснулся ее губ. - Пошли, прогуляемся. – Мы переплели пальцы, и направились вдоль берега. Знали бы, что нас сегодня ждет… Мы медленно удалялись от замка, темная громада Запретного леса становилась все ближе. Внезапно я заметил странное движение в тени у края леса, недалеко от нас. Притянув к себе Герми, я приложил палец к губам, призывая ее к молчанию. Она кивнула и достала палочку, я тоже вытащил свою. - Defectus ad Tempus! – Мысленно, чтобы не выдать нашего присутствия, и вот мы неслышно нырнули под сень деревьев. Чем ближе к тому месту мы подходили, тем отчетливее становились голоса. Теперь было ясно, что там спорят два человека. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.09 22:54 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Драко Малфой |
---|---|
Мы неслышно следовали за странной парочкой, стараясь ничем не выдать своего присутствия. Они все шли, периодически о чем-то переговариваясь. Наконец шаги смолкли, и мы с Герми тоже остановились, притаившись, почти не дыша. До нас долетали лишь слова одного из мужчин, но мне этого хватило. Я моментально узнал голос. Макнейр! Прихвостень Темного лорда!
Я сжал руку любимой, и напряженно прислушивался к разговору. Приказ был однозначен, и я сразу понял, о ком идет речь. Надо сказать Панси, это же ее подруга… Спасти Наташу не было никакой возможности, тем более, что если за дело взялся Макнейр, то он доведет его до конца. Второй участник разговора тоже показался мне странно знакомым. Я слушал эти беспорядочные всхлипывания и бормотание. Догадка пришла внезапно, но была отнюдь не шокирующей. Это был Питер Петтигрю. Интересно, что такого им сделала девушка, что они решили избавиться от нее таким способом? И что это за ритуал? Я настолько углубился в свои мысли, что едва не упустил нить разговора. Спохватился только тогда, когда прозвучало имя Поттера. Мда, кажется нашему Золотому мальчику светит веселая поездочка! Надо бы подготовиться к ней, чтобы атака этих ублюдков не стала неожиданностью… Тем временем они закончили обсуждение своих планов и тихо исчезли, а мы с Герми осторожно направились к выходу из леса. Только оказавшись на безопасном расстоянии, я позволил себе замедлить шаг и снял с нас заклинания невидимости и то, что наложила любимая. Притянув ее к себе поближе, я обнял ее за талию. - Странно это… Пожиратели смерти в Запретном лесу, обсуждают план нападения на Поттера. Мой отец появляется словно из ниоткуда, в таком состоянии, будто его пытали. – Я посмотрел на Герми, и слабо улыбнулся. Мы почти дошли до входа в замок. – Надо будет все это обдумать подробно. – Она только кивнула. Я посмотрел, сколько времени, и обреченно вздохнул. - Мы с тобой вполне успеваем на третий урок. Пойдем? – Я состроил жалобную рожицу. Она засмеялась, и поцеловала меня, приподнявшись на цыпочки. Затем игриво нахмурила брови. – Все, понял, не спорю, товарищ Гермиона! – Я козырнул свободной рукой, и мы вдвоем захохотали в голос. Несколько первокурсников испуганно шарахнулись в сторону, а мы направились на Трансфигурацию. Надо будет с Блейзом поговорить, иначе это чувство вины меня просто добьет… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.09 23:43 |
Учебные классы и библиотека Драко Малфой |
---|---|
В классе было пусто, и я огляделся, решая куда сесть так, чтобы мне было видно любимую, когда она позвала меня.
Цитата:
- Мы первые, но скоро все соберутся. Дрей… Может сядем вместе? Я готов был прыгать до потолка от радости, но в этот момент начали входить ученики, и я сдержался. Еще не хватало, чтобы Малфой так прилюдно проявлял эмоции. Что там говорит наш кодекс по этому поводу? Да мне было как-то все равно, лишь бы ей нравилось... - Конечно! – Я взял ее за руку, и мы уселись за парту, которая стояла следующей после той, за которой обычно сидела Герми. На нас смотрели удивленно и недоверчиво. Некоторые слизеринцы – откровенно презрительно, но сказать никто ничего не решался, стоило им наткнуться на мой взгляд. Мы достали все необходимое, и я повернулся к ней в пол-оборота, затем наклонился ближе к уху. - Как думаешь, они сильно шокированы будут? – Я не видел, но почувствовал ее улыбку. Хотя сейчас, за стенами школы, мы были в безопасности, я ощущал ее беспокойство, да и у меня этот разговор не выходил из головы. – Не знаю, что именно они задумали, но ты должна быть осторожна. Поттер, естественно, попытается геройствовать, но я не хочу, чтобы ты из-за него попала под удар. Она накрыла мою руку своей ладошкой, и посмотрела в глаза. Там читалась решимость защитить своих друзей. Повезло нашему Мальчику-который-вечно-попадает-в-неприятности! Хоть бы оценил, что ли… - Мы будем за ними приглядывать. – Я подмигнул ей, и любимая не смогла сдержать улыбки, видимо, представив, как это будет смотреться со стороны. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.09 01:31 |
---|---|
Мы еще какое-то время переговаривались, когда мое внимание привлек легкий шум, и такие знакомые шаги. Повернув голову, я встретился взглядом с Блейзом. В его глазах мелькнула обида, и я подавил желание вскочить и подойти к нему, но он моментально отвернулся. А мне захотелось дать себе пинка, и не только мысленно.
Тем временем он прошел за нашу обычную парту, и уткнулся в книгу, полностью игнорируя меня. Я хищно сощурился, чувствуя, как начинает закипать злость. Ладошка Герми легла на мою в предостерегающем жесте, но в этот раз она не могла меня успокоить. Значит так, да?! Продолжаешь строить из себя оскорбленную невинность? Отлично! Я сжал кулак и перо хрустнуло, ломаясь пополам. Несколько человек взглянули на меня с явным испугом в глазах, и только Блейз по-прежнему не оборачивался. Ненавижу, когда ты делаешь так! Да отложи ты эту гоблинскую книгу и посмотри на меня! Осколки пера впились в ладонь, но я не замечал. В последнее время такое состояние стало для меня нормой. Краем сознания я понимал, что надо взять себя в руки, успокоиться, но не мог. Книга, которую он держал в руках, отлетела в сторону вошедшей девушки, а он резко повернулся. Ну наконец-то! Глаза друга расширились в изумлении. Что, так плохо?! Похоже, Трансфигурация мне сегодня не светит… Если срочно не выйти, я разнесу кабинет к вольдемортовой бабушке!.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.09 03:08 |
---|---|
Я наблюдал, как он медленно встает и направляется ко мне. Не отрывая взгляда, он шел к моей парте. Все ближе и ближе… Перед глазами замелькали разноцветные пятна… Даже Поттер не доводил меня до такого состояния, что же творится? Что же ты со мной делаешь?
На его лице появилась гримаса полного презрения, и я дернулся, словно от удара. Мерлин, ну зачем ты так? Тебе нравится причинять мне боль, да? Цитата:
- Если у тебя какие-то проблемы, Малфой, то давай выйдем. Здесь не место для представлений. Проблемы сейчас будут у тебя, Забини! Он направился к выходу, я тоже встал, Герми поняла меня без слов и не стала останавливать. Глядя на его по-кошачьи гибкую фигуру, я подумал, что это будет нелегко. Правая ладонь саднила, по коже текли тонкие струйки крови, но я не обращал внимания. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.09 03:11 |
---|---|
Выйдя из класса, я скользнул по нему взглядом. Блейз стоял, прислонившись к стене и смотрел на меня слегка насмешливо. Кровь ударила в голову, зашумела в висках, пульс просто сходил с ума. На нас косились проходящие мимо студенты, но мне не нужны были свидетели, раз уж предстоит выяснение отношений.
- Nebulosus falsa spes! – Всего несколько слов, и нас никто не увидит и не услышит. Теперь нас просто нет для них, пусть мы и стоим лишь в нескольких шагах. Его усмешка становится шире, во взгляде читается откровенный вызов. Ты специально это делаешь, я знаю… Что ж, пусть игра идет по твоим правилам… Мне нравится играть, тем слаще удовольствие от победы… Без предисловий подхожу почти вплотную. Короткий размах и кулак врезается в его челюсть, никакой магии, она ни к чему. Посмотрим, так ли ты хорош, как я думаю… Поврежденная рука отзывается дикой болью, которая медленно распространяется от кисти к предплечью. Блейз вытирает кровь с рассеченной губы, и неожиданно бросается ко мне. Я ждал атаки, но не думал, что она будет так стремительна. Удар под дых заставляет меня согнуться пополам в тщетной попытке вдохнуть и взять под контроль чертовы эмоции. Слышу его смешок, и это дает дополнительный стимул. Не поднимаясь, вот так, с колен, бросаюсь на него, впечатывая в стену. Наши глаза так близко, я слышу, как тяжело он дышит. - Может, хватит этой бессмысленной драки? Или его высочество, Забини решил доказать мне, что он мужик? – Яду в моем голосе позавидует даже василиск. В его взгляде появляется такая же ярость, что сжигает меня изнутри. Он с силой отталкивает меня, так, что мне с трудом удается удержаться на ногах, и снова сжимает кулаки. Дементор его подери, как же я устал… - Ну если тебе так хочется – бей. Я даже сопротивляться не стану. – Я поднял на него глаза, надеясь, что он сможет прочитать мои эмоции, понять их. – Иногда ты поражаешь меня, Блейз. Причем, не в лучшую сторону. – Привычная малфоевская усмешка, и он снова бросается ко мне, а я просто закрываю глаза. Вот так, теперь я тебя игнорирую… Не хочу даже видеть твоего лица, знать, что ты так сильно меня ненавидишь… А ведь я думал, что ты не такой, что сможешь понять мою душу… Горькая улыбка кривит губы… Говорила мне мама, что настоящий Малфой никогда не показывает своих чувств… А я не послушал… Демонстративно слаживаю руки на груди и замираю… Затишье перед бурей… Я еще не говорил, что люблю грозу?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |