Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джинни Уизли. Показать сообщения всех игроков
15.08.11 20:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Гарри Поттер писал(а):
Джинни спаакойствие только спаакойствие * пытается вновь обрести слух после криков*
Там же четко и ясно было написано - детям "ни-ни"!))) Вот до чего любопытство доведет - до стрессов хрупкой психики)))

О каком спокойствии может быть речь, когда такое творится?)))
Именно потому и посмотрела! Smile Компроматик-с для личного дела на Вас собирать надо ведь, мистер Поттер, ага? Smile Smile

Молли Уизли писал(а):
Джинни, солнышко, спокойствие, только спокойствие! Мама адекватватная, ну по крайней мере временами бывает))) Все будет хорошо))

Ладно, раз уж маман так просит... Smile Smile

Молли Уизли писал(а):
Ну так, а то! У нее ж всегда положительный пример перед глазми маячил))

Именно, что положительный! Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.08.11 21:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Гарри Поттер писал(а):
Да, Драко и я уважаю!))) *пятясь* и ты напугал не только папу)))
Кажется мы теперь знаем его идеал... Джинни? Где там твой блокнот для компромата - тащи, у нас есть инфа на одного из Малфоев))

*Ехидно улыбаюсь, доставая блокнот и перо с чернильницей*
Ага, Малфой, попался! Вот тебе за Флориш и Блоттс перед вторым курсом, в целом, и за подкинутый дневник, в частности! Laughing Laughing Laughing
*Быстренько все записала, переместилась в Министерство и выдала Рите Скиттер материал для новой статьи. Вскоре первые страницы Ежедневного Пророка буквально кричали о скандальном известии...*

Гарри Поттер писал(а):
пы сы граждане, знаю, что с меня пост - но позвольте мне завтра утром написать, у мну какая-то фигня с ухом - сижу в компрессе и.... воняю спиртом. Ухо стреляет, лапы ломит, хвост отваливается - обещаю, завтра утром усе будет!

Удачи с лечением! Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.08.11 21:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Люциус Малфой писал(а):
То есть, мисс Уизли, вы хотите сказать, что отправили в самое известное в магической Британии печатное издание фотографию собственной матери в... кхм... несколько неприглядном виде?

Нет, мистер Малфой, Вы неверно меня поняли. Smile Smile Самое известное в магической Британии печатное издание с радостью опубликовало информацию о Вашем сыне, засматривающемся на мою Maman. Laughing Laughing Laughing Его слова прилагаются. Smile А уж Скиттер так любит все приукрасить... Crazy

Ах, да, Малфой (младший), все тайное становится явным!.. ;) Особенно, когда есть, ну, очень интересующие личности)) *улыбаюсь Нарциссе* Удачи Вам с дознанием, миссис Малфой! Smile Smile

20.08.11 18:09 Учебные классы и библиотека
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Я кивнула, соглашаясь с профессором МакГонагалл. Нам действительно понадобятся все знания, чтобы справиться с этой проблемой… Ведь она затронула всех в замке, и им требовалась помощь.

Я не стала оспаривать версию насчет растений. Вдруг туман, правда, появился из-за одного из них? Но пока доказательств этому или обратному не было – мы ведь даже еще не начали обходить замок.

Как оказалось, воздушная сфера декану не помогла. Это было плохим известием. Но я справлюсь. Всего-то периодически напоминать профессору, куда мы идем и зачем… Ничего сложного!

- Мне очень жаль, - ответила я. Все-таки, здесь была и моя вина – я могла предупредить профессора насчет того, что собираюсь делать. Тогда она могла бы постараться не чихать и последствия не были бы столь неприятными. Но в тот момент я испугалась, что она может не понять или, что еще хуже, помешать…

Я проследовала за деканом. Ближайшим был кабинет травологии. Так что, скорее всего, первым делом мы навестим профессора Спраут.

22.08.11 15:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Я против неканона. Я тоже ознакамливалась со старыми постами, и они повергли меня в тихий ужас Shocked
У нас есть множество каноничных персонажей, стоило бы думать, как заполнить преподавательский состав, ОФ, Министерство и прочее. И каноны многие не прописаны. Пусть берут и пользуются.
А если уж создавать неканонов-слизеринок, так как их на самом деле мало, то не являющимися суперсильными, не являющимися родственниками канонам и т.д.
Пусть будет новый персонаж, но полностью новый, прописанный с нуля, безо всяких дополнительных связей. Тем более, учитывая то, что Амелию уже убили/она умерла сама...

Фред писал(а):
Джинни,ответь мне в башне Гриффов))))Проф.МакГонагалл так я понял все равно в загуле)))

Мне нужно с проф. МакГонагалл разогнать туман из Хога, это как минимум. Т.е. найти источник... %) Что там за комната была хоть, где Зак и еще кто-то выпустили туман?
И, притом, писать я буду и за профессора (она разрешила).

22.08.11 16:57 Коридоры, лестницы
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Мы с деканом направились по коридорам к кабинету травологии, но, как оказалось, там было заперто. Профессор Спраут находилась где-то в другом месте, поэтому мы пошли дальше, пытаясь сориентироваться по плотности тумана, где же, все-таки, находится его источник.

По пути нам попалось немало студентов со странным поведением, которых мы с профессором трансфигурации приводили в чувство. Декан Гриффиндора тут же отправляла их в гостиные факультетов, и мы продолжали поиски.

Надо сказать, прошло немало времени, прежде чем мы вышли в коридор, чуть ли не до потолка заполненный фиолетовым туманом.

- Полагаю, мисс Уизли, мы близко, - сказала профессор МакГонагалл, решительно открывая каждую дверь и обследуя вместе со мной каждый кабинет.

Когда мы зашли в очередной кабинет, то с трудом смогли разглядеть хоть что-то. Туман здесь был почти черным и особенно плотным.

- Люмос, - тихо произнесла я, надеясь, что свет не вызовет еще худших последствий. Что странно, он не вызвал... Даже, более того, он заставил туман рассеяться. «Прямо, как Дьявольские Силки… неужели туман боится света?..» - Профессор, Вы видели? – Спросила я, обрадованная этим открытием. – Свет разогнал туман! – Я решила провести еще один эксперимент: – Люмос Салем! – поток света вырвался из моей палочки, заставляя туман расходиться во все стороны. Где-то неподалеку послышался странный полувизг-полукрик, притом, явно не человеческий. Я направила палочку туда и применила то же заклятие снова. Странный звук повторился, гораздо громче, туман, мешавший увидеть его источник, рассеялся, а моему взору предстало огромное уродливое растение, похожее на морскую звезду. Листья его были толстыми и разноцветными. Растение периодически выпускало новые клубы тумана.

- Это гигантская магическая Раффлезия, мисс Уизли. Ее наиболее опасный вид – туманная. Туман, вызывающий галлюцинации – это своеобразная защита. Не представляю, как Раффлезия могла здесь оказаться... Но, к счастью, у нас есть оружие против этого растения. Оно боится света и огня. Мне понадобится Ваша помощь... Предупреждаю, звуки будут… неприятными. Инсендио! – ответила профессор и направила палочку прямо на растение. Один из листьев Раффлезии загорелся, и комнату заполнил жуткий визг, бьющий по ушам.

- Думаю, надо заставить ее замолчать, - заметила я после второго такого крика Раффлезии. – Силенцио! Инсендио!
Несколько минут мы разбирались с растением, так как загоралось оно очень неохотно и горело долго. В конце концов, когда от него остался лишь пепел, мы обе были уже порядком уставшие, но довольные.

- Без растения новый туман не появится, - сказала профессор, заставляя пепел исчезнуть. – А солнечный свет уничтожит остатки старого даже лучше Люмоса. Так что, это уже не наша забота. А Вам пора возвращаться в гостиную.

Профессор проводила меня до гостиной факультета.

- Благодарю за помощь, мисс Уизли. Гриффиндору будут добавлены баллы. На следующее утро Вы можете обнаружить у себя некоторые провалы в памяти. Дело в том, что этот туман имеет пренеприятное свойство – воспоминания о его действии вскоре стираются. Спокойной ночи, мисс Уизли.

- Спокойной ночи, профессор, - кивнула я и проводила уходящего декана взглядом. Меня совершенно не радовала перспектива… Уже порядком надоедало такое издевательство над моей памятью... Первый курс, недавнее похищение, так теперь еще и туман...
Я назвала пароль Полной Даме и прошла в гостиную.

22.08.11 17:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Фред писал(а):
Джинни,систер,так исчо лучше!Давай там здоровайся с Молли и пошли разгонять туман вчетвером!А то чего ты одна(ну пусть с проффом,но она ж не пишет по настоящему)ходить будешь?Только я вот что думаю - надо бы ответа Молли на мой вопрос дождаться, а то нелогичность попрет.Разгоним туман за пару постов и спать пойдем

Упс... Слишком поздно. Smile
Я уже отписалась в коридорах и де-юре вошла в гостиную. Сейчас войду де-факто и буду здороваться. Smile

22.08.11 17:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Фред, можешь исправить свой пост, чтобы вы пока с maman остались в гостиной? И насчет урока трансфигурации... там же вечер глубокий, ночь почти (указывалось у многих игроков)! Какие уроки? Smile

22.08.11 19:36 Башня Гриффиндора
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Когда я заходила в гостиную, я даже представить себе не могла, какое счастье сейчас свалится мне на голову. К моему глубочайшему удивлению (я даже подумала, а не лопнул ли мой пузырь и не надышалась ли я тумана), я узрела собственную маму, стоящую рядом с Фредом. Братец не рассеял моих галлюцинаций, а лишь подтвердил их словами:

Фред писал(а):
- Джинн,тут мама приехала...

Несколько секунд я пребывала в шоке, не зная, как реагировать, но потом все-таки заулыбалась, подошла к маме и обняла ее.
- Здравствуй! Не ожидала тебя здесь увидеть... Что-нибудь случилось? У нас-то тут точно веселье... - я рассмеялась, вспоминая особо забавные моменты сегодняшнего вечера. Даа, определенно, такой туман в школе - самое опасное оружие, покруче любой Авады. - Привет, Фред, - улыбнулась я брату, когда пришла в чувства после неожиданной встречи.

22.08.11 19:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Молли Уизли писал(а):
Фред, я теперь совсем не понимаю что мне писать...
Доча, вроде как туман-то уже рассеяла (на пару с Минервой), а мы получается к ним идем и видим картину маслом...
Как-то не вижу логики)))

Логика вернулась в наш мир. Smile
Я написала. Smile

22.08.11 20:14 Башня Гриффиндора
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Я уже хотела объяснить ей все про туман, но куда там... Разве маму остановишь, когда она так разойдется? Она усадила нас с Фредом на диван и обрадовала неожиданной новостью.
- Это же просто здорово! - ответила я, улыбаясь. - А гуляла я не одна. Да и не назовешь это прогулкой... В школе откуда-то взялось странное растение. Оно испускало туман, вызывающий галлюцинации. Но я вовремя нашла профессора МакГонагалл и мы уничтожили растение. Туман боится света, так что, утром его уже совсем не останется.
"Как я не завидую тем, кто живет в подземельях... Вполне возможно, что там-то он точно задержится"
Про похищение я пока что молчала. Моя мама просто бы не смогла не спросить о нем, если бы знала. Значит, она не в курсе... И не стоит беспокоить ее раньше времени. Лучше я снова подойду к профессору МакГонагалл, завтра после уроков, к примеру, и она поможет мне восстановить память. Тогда уже можно и сообщить все маме.

22.08.11 20:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Молли Уизли писал(а):
))) Возрадуйтесь, дети, мама решила остаться в Хогвартсе)))

*Прыгаю от счастья* Урра! Smile Smile

23.08.11 13:39 Башня Гриффиндора
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Первое впечатление от встречи немного остыло, и я заставила себя проанализировать все, что услышала.

"Значит, часы показывают смертельную опасность... С одной стороны, так мама не могла узнать, что опасность особенно зависла надо мной, причем совсем недавно... Но вдруг она обобщила? Вдруг там всего одна стрелка указывала на смертельную опасность? К тому же, мама ведь сама сказала, что согласовала свой приезд с Дамблдором! Он просто не мог не сообщить моим родителям, что случилось! И они ведь в Ордене Феникса... Значит, она пока делает вид, что ничего не знает. Это единственный вывод. Она бы не оставила отца одного дома надолго и не сорвалась бы с места, если бы ничего не знала. В конце концов, в школе, под присмотром Дамблдора мы защищены... По крайней мере, должны быть..."

Осознание того, что весь переполох, вероятно, из-за меня, и братьям - да и мне, чего скрывать? - придется краснеть за то, что наша мама находится в школе, будто нам нужен особый присмотр, было очень неприятным... "Что слизеринцы! Тут даже с нашего факультета смеяться будут!"

Успокаивал лишь тот факт, что такой человек, как наша мама нас в обиду не даст, и насмешники могут дорого поплатиться за свои слова. "Да и Фред с Джорджем могут им такое устроить... Впрочем, сглазить могу и я. Рон же, скорее всего, полезет в кулачный бой... но да это посмотрим..."

Фред писал(а):
- Что? Галлюцинации? Ничего себе! А где вы нашли это растение?

- Оно было в одном из кабинетов. Кстати, еще одно неприятное свойство - это то, что туман стирает своим жертвам воспоминания о том, что они делали под его влиянием. То есть, утром мы проснемся с небольшими провалами в памяти. Мам, - обратилась я уже к ней, притом осторожно, чтобы не показать сомнений в ее словах, - а профессор Дамблдор тоже считает, что нам грозит опасность?

23.08.11 17:09 Башня Гриффиндора
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Внезапно в гостиную зашла Анджелина, левитирующая Гарри. Местом его приземления она выбрала свободный диван. Я уже хотела было подойти к ней и спросить, в чем дело, но та уже ушла спать. "То есть, нас здесь, как бы, нет... Весело", - сделала вывод я.
Гарри был в бессознательном состоянии, так что, Фред решил отнести его в спальню, да и сам ушел спать.
Я поразмыслила, и решила, что поговорить с мамой можно будет позже. В конце концов, завтра учеба, и мне не мешает отправиться спать. К тому же, что-то мне подсказывало, что если мои догадки верны, то без свидетелей мама обязательно начнет тему про похищение...

- Я что-то устала, мам, да и спать уже пора... Ты ведь не против? А побеседовать мы сможем завтра.

Обняв маму и пожелав ей спокойной ночи, я отправилась в спальню для девочек. Вскоре, приняв душ и выпив зелья, я легла спать. Еще засыпая, я догадывалась, что сегодняшний сон не сильно отличится от вчерашнего, к примеру. И не ошиблась.

Порядком надоевшее темное, холодное и сырое помещение действовало угнетающе. Я шла по залу и слышала свои шаги, разрывающие тишину... Каменные головы змей с двух сторон были пугающими, но не настолько, как то, что я должна была увидеть дальше. Вот, наконец, я дошла до того места, где лежала без сознания на первом курсе. Хорошо была видна каменная голова Слизерина, вокруг не были ни души... И вдруг, я снова услышала звук шагов. Но не своих. Зная, кого увижу, я боялась повернуться. По спине прошла дрожь, казалось, стоять так еще страшнее, ведь противник мог напасть со спины... Но нет. Он не нападал. Просто стоял в паре метров и ждал, будто не сомневаясь, что я все равно повернусь. Я сжала в руках палочку, резко повернулась и направила ее на человека, стоящего там. Сейчас он был не настолько выше меня, как несколько лет назад, не старше - ему ведь тоже в воспоминании было 16 лет... Но все равно, казалось, что он излучает опасность и даже здесь сильнее меня.

- Убирайся из моей головы! - выкрикнула я. - Тебе не добраться до Гарри!

В ответ послышался лишь холодный смех. Красные глаза сверкнули.

- Ты правда так считаешь? - взмах палочкой, и моя собственная вылетает из рук, оказываясь в левой ладони Риддла. - А я уверен в обратном. И ты мне поможешь.

Очередной взмах палочкой, красновато-оранжевая вспышка, и, кажется, будто сознание заполнил туман, схожий с тем, что испускала Раффлезия. Вот только этот не вызывал галлюцинаций. Скорее, заставлял забыть обо всем, ранее крутившимся в мыслях, заставлял забыть о бдительности и не чувствовать опасности, лишь какую-то неестественную расслабленность. Посреди этого тумана лишь отчетливо слышался ледяной голос...

Когда я проснулась, то с трудом могла вспомнить, что же мне снилось. Никаких подробностей. В памяти сохранились лишь несколько моментов: Комната, вылетающая из рук палочка, вспышка невербального заклятия, туман в голове... Почему-то заклятие казалось знакомым, но я никак не могла вспомнить его. "Что-то темное, но что?.."

Приняв душ, одевшись и собрав учебники в сумку, я спустилась в гостиную. Скоро завтрак, но идти туда одной совершенно не хотелось.

23.08.11 17:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Анджелина писал(а):
Джинни, мы с Севой не собирались забывать происшедшее, если что. Так что у нас исключение.

Как угодно, не я же туманом управляю. Smile Опишите у себя, что все помните. Будете исключениями среди всех нас беспамятных. Smile

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение