Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Надюша. Показать сообщения всех игроков
04.06.09 00:39 Учебные классы и библиотека
Надюша
Надюша
Цитата:
- Надь, а как же тогда? –
Спросила Парвати.
- Как? Просто призвала антидот. Обычным заклинанием.
Я посмотрела на Парвати.
- Да. Вот представляешь, я знаю такие простые заклинания. И даже ими пользуюсь. А ты как?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.06.09 15:40 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Надюша
Надюша
Мы с Блейзом гуляли по берегу озера. Деревья стояли почти голые, а под ногами шелестели опавшие желтые листья.

Цитата:
- Я люблю гулять на закате, -
задумчиво проговорил Блейз.
Я улыбнулась.
- Да…и я обожаю закат. Но летний. Когда огненный шар скрывается за полосой горизонта. Наша школа находится на острове. И поэтому в большинстве случаев, мы видим, как солнце уходит в глубь океана, окрашивая все в багровые оттенки…И вода становится кроваво красной...
Цитата:
- Скажи, а в России в это время года уже лежит снег?

Я с удивлением посмотрела на Блейза.
- Ты, с какого дерева рухнул? В последнее время снег выпадает вообще после Нового года. Даже на мой День рождения нет снега…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.06.09 16:41 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Надюша
Надюша
Цитата:
- Значит, твой день рождения после Нового года? Ты Козерог или Водолей? –

- Ага. Я козерог. У меня День рождения 3 января. – Я улыбнулась. – Одни загулы получаются. Рождество, Новый год, опять Рождество...Ужас!

Цитата:
- А у меня накануне Хэллоуина, уже скоро.

- Правда? Классно! А когда именно?
Блейз остановился, развернулся ко мне и посмотрел в глаза:
Цитата:
- Ты сделаешь мне подарок?

Я была немного шокирована его реакцией.
- Да. Конечно, сделаю. А что ты хочешь в подарок? Или хочешь, чтобы это был сюрприз?

04.06.09 17:47 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Надюша
Надюша
Он удивленно поднял бровь.
Цитата:
- 29го октября. Так что я Скорпион.

- Ааа…- протянула я. – Понятно.
Цитата:
- Подарок... Я знаю, чего я хочу. Но не уверен, достоин ли я этого. Знаешь, мне просто хорошо, когда ты рядом.

Я взяла Блейза за руку и посмотрела ему в глаза.
- Я обязательно буду рядом, когда надо. – Я улыбнулась.
- А теперь пошли в замок, а то тут холодно. Я почти замерзла.
И мы пошли к Хогвартсу.

04.06.09 19:44 Большой Зал
Надюша
Надюша
Мы зашли в Большой Зал. Людей там было не много. Мы сели за стол и начали ужинать в полном молчании. Перед нами был вишневый сок, как не странно.
- Вишневый...- удивилась я.
Цитата:
- Похоже, ночью будет гроза. –
Задумчиво сказал Блейз.
- Ага…как в мультике «Кажется дождь собирается…»...Люблю дождь...
Мы еще какое-то время помолчали.
- Ладно. Пойду я. Увидимся в гостиной или уже завтра. Пока.
Я встала из-за стола и вышла из зала.

04.06.09 20:26 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Я долго бродила по замку сама. На улице началась гроза. Постоянно сверкали молнии, и раздавался грохот грома. В одной из галерей я решила остановиться. Сев на подоконник, я заворожено смотрела на блики молний на улице.

Я отвлеклась от этого зрелища. Хотелось увидеть Невилла. Но хочет ли он увидеть меня?

Нев, если хочешь меня увидеть иди за призрачной нитью. Чтобы ее увидеть, надо использовать кольцо. Посмотри на руну в бликах грозовых молний. Только ты увидишь нить. Потому, что наши кольца связаны.

Придет ли он?

04.06.09 22:00 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Я увидела, как Нев идет по коридору. Вот он подошел и остановился ничего не говоря.
Цитата:
- Привет.-
Вымолвил Нев.
Он остановился напротив
Цитата:
- Я по тебе скучал. К тебе можно?

Я улыбнулась.
- Нужно. Я ждала тебя.
Мы снова замолчали.

04.06.09 22:17 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Поцеловав меня Нев сказал:
Цитата:
- Прохладно тут, Пойдем в другое место?

- Да, пошли.
Нев помог мне встать с подоконника и мы пошли. Он вел меня куда-то по запутанным коридорам замка.

05.06.09 20:32 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Мы устроились на мягком диване с бархатистой обивкой. Нев притянул меня за плечи к себе. Второй рукой поймал запястье. На нем оставались следы пальцев. Он коснулся губами запястья.
Цитата:
- Мне очень жаль, что утром так получилось, Со мной никогда такого не происходило... Я... ты сможешь простить мне эту вспышку?

- Давай больше не будем про это.
Я прижалась к Неву. Он в ответ обнял меня. Так мы и уснули на диване. Спустя пару часов, пока Нев спал, я выскользнула из комнаты и отправилась в подземелья.

05.06.09 21:14 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Я шла по коридорам Хогвартса, в сторону подземелий. Но за очередным поворотом, я увидела замечательную картину. На полу лежала Гермиона, над ней склонился Тео и расстегивал ее блузку. Я ускорила шаг и остановилась только возле них.
Или ей плохо, или плохо будет ему.
- Тео…ай-ай-ай…как нестыдно…И только не говори, что это не ты ее раздеваешь.

05.06.09 22:57 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Гермиона пришла в себя. Высушив одежду, она встала, и только тогда заметила, что блузка расстегнута.
Цитата:
- Надя?! Может, хоть ты мне объяснишь, что здесь произошло!

- Та... без понятия. Я только что подошла. Смотрю – Нотт тебя раздевает. Не знаешь, что это он мог делать?
Я сохраняла серьезный вид, говоря это. Но хотелось смеяться, когда представляла реакцию Тео, Гермионы и их оправдания.

05.06.09 23:43 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Гермиона почти разбушевалась, но вовремя успела сдержатся. Она развернулась и убежала от нас.
- Да…Довел ребенка…Ладно, до завтра.
Я развернулась и пошла в сторону подземелий в гордом одиночестве. Ну что за день такой? Одни сюрпризы. Я шла дальше по коридорам смотря под ноги и не обращая внимания на разнообразное убранство галерей. С картин кто-то сонно ругался, когда я проходила мимо. И тут я на кого-то наткнулась. Прямо-таки влетела в него.

06.06.09 01:43 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Я вскрикнула, этот человек схватил меня за плечи, чтобы я не упала.
Цитата:
- Не боишься гулять одна по ночам? Мало ли кого можно встретить в заброшенных коридорах замка?

- Не боюсь. Привыкла.
По голосу это был Блейз. Я тяжело дышала, приходя в себя после испуга. Одна его рука все еще лежала на плече, а вторая медленно опустилась на спину. Неожиданно вспышка молнии осветила наши лица. Наши взгляды встретились. В его глазах легко можно было увидеть горящий огонь желания.
Когда коридор снова погрузился во мрак под бурные раскаты грома, он поцеловал меня в губы. С начала я пыталась сопротивляться, но Блейз крепко меня держал в своих руках. Мой протест просто растворился в его страстном поцелуе. Я начала отвечать ему тем же. Мои руки обвили его шею. Он обнял меня, его руки легли мне на бёдра, его поцелуи начали покрывать мою шею, мои плечи. Я забылась в его объятиях.

06.06.09 20:20 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Вспышка света и грохот. Блейз целовал, обнимал, ласкал меня. Это переходило в безумство. Желание охватило нас. Через миг я оказалась на подоконнике. Вспышка молнии и раскат грома. Он стянул с меня джемпер, открывая мою грудь. Мои руки очутились под его рубашкой. Еще одна молния и оглушительный удар.

Невилл… Пронеслось в голове.
Я широко открыла глаза, понимая, что рядом со мной Блейз и замерла. Он остановился и удивленно на меня посмотрел.
- Нет. – Сказала я ему.
Он сделал шаг назад. А я спустилась с подоконника, натягивая джемпер обратно.
- Забудь про это.
Я подняла свою мантию и накинула ее на плечи.
- Этого никогда не было. А продолжения никогда не будет. – Отчеканила я.
Я развернулась и пошла в сторону подземелий. Надеюсь хоть в этот раз я никого не встречу по дороге. Блейз так и остался стоять возле окна.
Парой этажей ниже я наткнулась на большое зеркало, и пришла в ужас от своего вида. Глаза блестели, губы припухли, на шее остались красные пятна. Одна искра все это исправила. Как будто ничего и не было.
Еще пара минут, и я оказалась возле входа в гостиную. Прошептав пароль, я зашла.

06.06.09 21:08 Подземелье Слизерина
Надюша
Надюша
Я зашла в гостиную и просто онемела от картины, которая открылась перед моими глазами. Тео и Панси. Пьяная Панси. На диване.
Ну, ничего себе!! [цензура]!!
В первое мгновение у меня отнялся дар речи, и соображать я могла с трудом. Потом я прикрыла глаза рукой, что бы не видеть этого и сделала шаг в сторону спальни, но потом передумала и повернулась к двери, намереваясь выйти.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение