Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Анджелина Джонсон. Показать сообщения всех игроков
21.04.11 21:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Алечка, ну где же ты, Алечка...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.04.11 12:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
А может всё-таки домашку, а? Ну пожжаааалуйста. Хотя бы три вопросика по теме, как на турнире.

Урааа!!!! Джордж!!! Ыыы! Теперь и на Гриффиндоре есть выбор.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.04.11 18:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Джордж, ты можешь пообщаться с Фредом в Косом переулке, а можешь появиться у Минервы, мне кажется... У тебя какая должность?

22.04.11 18:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
А как же Рабастан?

22.04.11 19:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Тюююю. Я до конца так и не в теме. В летописи не всё, а расскажет не каждый.

22.04.11 19:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Не, ну ты же должен на правах кого-то находиться в Хоге, Джордж. Вон, Фреддичка ассистирует профессору Флитвику. Справедливо будет и тебе занятие найти.

22.04.11 20:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Джордж, конечно можно, я только за. Ты тоже милый. Авка мне нравится.

22.04.11 20:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Джордж, тут мне Фред передал, что читал твои старые посты. Ты вроде как в Хоге ученик. То есть доучиваешься. Таким образом можешь побузить на уроке у Али.

24.04.11 12:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Товарищи, не ссоримся.
Я тоже отказалась от актрисы из фильма, потому что она там даже мельком "кошмар-кошмар". Но Миллся помогла найти вполне приемлимую девушку.

Проблема есть, например, у тех, чьи "актёры" выросли слишком быстро. Или те, кого не снимали более, к сожалению, нигде.

Может тогда рисунки, чтобы уж не ссориться?

24.04.11 15:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Симус!!! В Гриффиндоре снова пополнение!!! Ура!!! Словами не передать, как я рада!

26.04.11 06:37 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Падма, дорогая, мы будем ждать тебя. Возвращайся.

А я меж тем хотела сказать, что я сама завтра уеду на Чемпионат (Фигурное катание форевер!!!) и скорее всего вернусь 1 числа. Постараюсь зайти, если буду нужна, но не уверена.

02.05.11 13:41 Башня Гриффиндора
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
К сожалению или к счастью, но особенных проблем на уроке Алекто лично мне удалось избежать. Возможно, потому что я промолчала и не стала нарываться. Однако Гриффиндор влип, причём очень внушительно. Столько баллов даже в самом неадекватном состоянии на моей памяти Снейп не снимал у Гарри Поттера. Теперь главная проблема в том, чтобы снова набрать эти баллы. Надеюсь, что набраного Гриффиндором на турнире будет достаточно хотя бы на первое время.
Последовав совету Минервы, я лишь запомнила, как не стоит вести себя на уроках. На самом деле ничего сложного - просто не быть Кэрроу. Но с этим я и без этого показательного кошмара справилась бы...э

Законспектировав некоторые мелочи в рабочей тетради, я решила провести вечер с пользой для души и отправилась в гостиную Гриффиндора. Там хотя бы точно можно будет получить заряд хорошего настроения.
И действительно - в гостиной я сразу же встретила Фреда. Парень, казалось, светится от счастья - так улыбался. Неподалёку обнаруживался Джордж, но он почему-то промлчал, а вот его брат сразу заговорил.

Фред писал(а):
- Анджелин, я не знаю,почему мы все время ссоримся и ты не такая веселая,какой была раньше,но я хочу сделать тебе подарок,который выбрал специально для тебя. Это что то вроде: «Хогвартс приветствует тебя и очень рад видеть!». Я хочу,чтобы твоя работа в школе началась с чего то такого,что бы одобрила даже МакГонагалл,поэтому это,конечно, не так полюбившиеся всем в больничном крыле этой ночью взрывающиеся ракеты.

С этими словами он протянул мне свёрток. Сердце сжалось от радости. То, что он сказал и то, как вёл себя сейчас, почему-то несказано радовало. До дрожи в коленках. Такой Фред мне нравится.

Я развернула свёрток и увидела книгу. Невероятно красивую и... довольно редкую. Я много слышала об этой книжке, но прочесть ещё не успела. А теперь у меня будет свой собственный результат. Однако, прежде, чем я успела ответить, Фред снова заговорил.

Фред писал(а):
-Я думаю,что для поднятия твоего настроения просто необходимо взять биту загонщика и слетать на поле для квиддича завтра с утра пораньше!Как думаешь,хорошая идея,правда?

Сердце снова подпрыгнуло, на сей раз сделав обратное сальто. Он предлагает поиграть в квиддич. Мерлин, я влипла. Как объяснить Фреду, что я не могу? Самым логичным было бы сказать правду. Но не посмеётся ли он?
- Фред, послушай... - я покраснела. - Я очень ценю тебя и твой подарок - мне сто лет никто ничего не дарил, да ещё чтобы вещь действительно была мне интересна. Спасибо, правда. Слов нет, чтобы выразить благодарность, - запнулась. - А вот квиддич... понимаешь, я не могу. Дело в том, что мне запретили играть. Колдомедики. После серьёзной травмы.
Я тяжело опустилась на диван, положила драгоценный подарок на колени, а лицо спрятала в руках.
- Так что я, умудрившись попасть в одну из самых лучших спортивных команд, почти сразу лишилась возможности играть. Иначе б не загремела я в преподаватели...

02.05.11 15:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Миллся, не ругайся.
Фред мне жаловался, что Джо слегка тормозит и не отвечает. Поэтому наверное так - всё-таки время идёт.

02.05.11 22:42 Башня Гриффиндора
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Кажется, Фред вовсе не собирался смеяться. Напротив, он... испугался. Реши, что задел меня. В груди предательски защемило. Не выдержав, я подскочила, одна рукой прижала к груди книгу, а другой крепко-крепко обняла его за шею, положив лицо на плечо. С трудом сдержала всхлип, потому что совсем не хотела выставить себя полной идиоткой.

- Я не знаю... вернее не уверена, что смогу, - слегка запинаясь произнесла я. - Понимаешь, мне что-то мешает. Не могу взлететь, боюсь опасности. Это наверное звучит так, будто я признаю себя добровольно психом. но так вот получилось, что я... умудрилась не только ногу себе тогда раскромсать в хлам, но и голову повредила. Поэтому ничего не получается. Страх какой-то жуткий, - я чуть отстранилась. - А за книжку напротив спасибо. Она очень дорога мне, честно. Знаешь, вдруг когда-нибудь получится... - горько улыбналась ему.

Я хотела ещё что-нибудь добавить, но не успела. Потому что в гостиную влетела весьма потрёпаная сова, с громким уханьем сделала несколько кругов над нашими головами и в конечном итоге рухнула мне на колени. Птица выглядела измождённой и истерзаной. С исхудавшей лапы свисал белый свиток - я сразу узнала в этом стиль французских волшебников. Окончательно отстранившись от Фреда, я быстро отвязала письмо, а потом подозвала первокурсника и попросила отнести несчастную птицу к Хагриду. Как только волшебник с совой скрылся за дверью, я развернула письмо.

"Дорогая Анджи!
Пишет тебе твоя сердечная подруга - Флер Делакур.
Словами не передать, как я рада, что моё письмо связано со столь радостными новостями - скоро мы с тобой вновь увидимся. Помнишь, как здорово мы дружили во Франции, как мечтали, что однажды я так же приеду в Хогвартс, чтобы доучиться именно у вас? Так вот, мечта сбывается! Меня по обмену переводят в вашу школу на седьмой курс, в Когтевран.
Так что совсем скоро мы увидимся. Надеюсь, что ты встретишь меня в понедельник в Лондоне? В связи с последними событиями вокруг Хогвартса я прилетаю ночью, на метле, чтобы не подвергать себя опасности. Но без кого-то из преподавателей Хогвартса не смогу попасть в школу. Ты же выручишь меня? Жду ночью в магловском кафе"Ночка" на Малхоланд-Драйв. Говорят, что сейчас лучше встречаться в магловских кафе, чем в Косом переулке. Ты знаешь, почему.

Всегда твоя".

Чуть ниже стояла дата - 5 ноября. Похоже, письмо прилично опаздало, потому что встретить Флер мне нужно уже сегодня. Интересно, что случилось с совой? Ладно, не важно. Разберусь в этом позже.
Я торопливо свернула белый пергамент и вновь обратила взгляд на Фреда.
- Прости, я отвлеклась... - с горечью поняла, что шанс на хоть какую-то близость упущен. - Ты же не обижаешься, что я не могу сыграть и вообще веду себя странно, да? Просто не могу никак преодолеть себя.

02.05.11 22:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Сьюзен, добро пожаловать! Выглядишь потрясающе!!! Буду рада, если наши пути пересекутся.

Фред, милый, я тебе ответила. Прости, не смогла сдержать чуйств. Надеюсь на продолжение.

Флер, как договаривались, я начала. Так что сегодня ночью все спят, а я встречаю тебя.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение