Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.02.11 16:46 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Проф. Минерва МакГонагалл |
---|---|
Руфи, я сделала тебе авку)))) Куда тебе ее кинуть?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.11 19:05 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Проф. Минерва МакГонагалл |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.11 16:51 |
---|---|
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Миниии!!! Дай поцелую. Аватарка выше всяких слов))) рада, старалась сделать в стиле Мисс Белл, по посту у меня один единственный вопрос: а почему так мало??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.11 17:40 |
---|---|
Мистер Уизли, ну вообще надо было бы устроить собрание учителей, но мне так лень его устраивать
Мистер Смит, приветствую в рядах своих студентов Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.11 22:09 |
---|---|
Я ВАС ТОЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ, МОИ ДОРОГИЕ СТУДЕНТЫ И ОДНОКАШНИКИ-ПРОФЕССОРА И ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ)))))))
16.02.11 21:19 |
---|---|
Мисс Джонсон, в связи со случившимся, я посылаю Вам Патронуса с требованием в течение пятнадцати минут явиться ко мне в кабинет!
то же касается всех преподавателей и мистера Фреда Уизли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.11 21:25 |
Учебные классы и библиотека Проф. Минерва МакГонагалл |
---|---|
Мисс Лавгуд упорхала исполнять мою просьбу, а я вернулась в себе в кабинет. В голове крутились слова мисс Грейнджер
мисс Грейнджер писал(а):
Значит, школа уже далеко не то безопасное место, каким все всегда его считали...Смогла Лестрендж, смогут и другие Ох, как бы я хотела, чтобы это было не так. Как же было страшно предположить, что школа может уже кишеть приспешниками Темного Лорда. Какие меры надо было принять... Я задумалась. Дамблдор вновь где-то пропадает, я его не видела еще со вчерашнего дня. Как бы он отреагировал на вторую метку за выходные? А что бы предпринял? Я ощущала боль, сжимающую мою грудь, беспокойство и страх. Не за себя, за детей, благополучие и жизнь которых - моя основная забота... Отбросив жестокие мысли, я сказала себе: "Хватит!" Собрав все свое мужество, я принялась за письмо. Сорина везде отыщет нашего Директора, где бы его не было. Описав вкратце ситуацию, я запечатала письмо и протянула своей пернатой сипухе. Она посмотрела на меня своими неимоверно зелеными глазами (я еще раз удивилась и восхитилась их цвету, совершенно необычному для таких птиц) и упорхнула. Теперь нужно было определить план действий. Я решила, что вновь предстоит собраться всем преподавателям, а так же старостам, и конечно же мистеру Уизли и мисс Джонсон через пятнадцать минут и отправила своего Патронуса ко всем, чтобы сообщить им об этом. А сама принялась за письмо в еще одно место. Я почти дописала его, когда заметила знакомую записку на своем столе... от мисс Венс... Инспектор Вэннс писал(а):
Профессор МакГонагалл, староста Когтеврана Энтони Голдстейн вернулся в замок. В связи с тем, что его отсутствие было вызвано семейными обстоятельствами, что я могу подтвердить лично, так как работаю в одном департаменте с его отцом, прошу отнестись с пониманием и не снимать баллы с факультета. ... Энтона Голдстейн писал(а):
- Добрый день профессор, вы желали меня видеть? Я проскрипела пером последнее слова и поставила точку. Поставив штамп и подняв голову от письма, которое как раз закончила, я протянула его почтовой птице, ждавшей меня с таким нетерпением. Совы всегда предчувствовали, когда может понадобиться их помощь... - Мистер Голдстейн, да. Я ожидала Вас. Я жестом предложила старосте сесть на ближайший от меня стул. Юноша прошел в кабинет и расположился напротив меня. - Уверена, Вы предполагаете, по какой причине Вы оказались здесь. Вся ситуация сверх неприемлемая, и мне хотелось бы указать, насколько меня удивил Ваш поступок. И конечно Вы заслуживаете высших наград за него. - Сухо проговорила я, глядя ему в глаза. В них читался не детский взгляд, почти холодный. Мне не нравилось это. - Вы приехали сюда с ней, насколько мне известно? Юноша удивленно поднял брови. - С Мисс Вэннс, вчера, - уточнила я, - которая, по совместительству, оказалась Пожирательницей Смерти Беллатрисой Лестрейндж. Сопровождая свой вопрос, я протянула старосте листок найденной мной записки. - И Вы не заметили в ней ничего необычного? Вчера, - пристально взглянула я на молодого человека. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.11 10:30 |
---|---|
Руфус, я все понимаю, но мне как раз можно было бы заметить, я профессор, намного старше тебя, намного мудрее, и намного подозрительней, учитывая ситуацию, потому я вполне могла увидеть холодность и взрослость во взгляде студента, ибо живу среди глаз студентов сколько лет, по взглядам многое определяю... Ты со мной согласен?
Отпишусь сегодня) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.11 23:46 |
Учебные классы и библиотека Проф. Минерва МакГонагалл |
---|---|
Энтони Голдстейн писал(а):
- Нет, профессор. Я был в гостинной, когда Мисс Вэннс пришла и сообщила мне, что с моей семьёй что-то случилось, я не мог ни о чём думать. Я без всяких происшествий попал домой. Отец пострадал от Пожирателей смерти и... Простите, но мне немного трудно об этом говорить, так как я считаю, что в данный момент должен быть с матерью,но она настаивает на завершении моего образования. Мисс Вэннс забрала меня из дома и спокойно привезла в замок. Она была холодна, но я в тот момент на такие вещи внимания не обращал. Каждый человек - индивидуальность. Может, она неразговорчивый человек. Поэтому, нет... Я могу идти профессор? Конечно, могла ли я подумать о чем-то другом? Дети часто меняются под воздействием ситуации. Этому юноше пришлось повзрослеть в один миг. Мне часто приходилось наблюдать такое в прошлом, в темные времена третирования лордом Волдемортом населения волшебного мира. И вот теперь снова... Я знала, моя внешняя непоколебимость дрогнула. Эти чувства сложно скрыть внутри. Но я быстро взяла себя в руки. Я уже не умела говорить добрые слова и сочувствовать, сухая манера глубоко вросла в мое "я", и все же я постаралась тепло взглянуть на студента. Я кивнула, отвечая на его вопрос, и обратила его внимание на та, что он несомненно удостоится благодарности за свой поступок, но только Директор сможет вручить награду. Ожесточенность юноши вновь окоробила меня. Что же случилось с его сердцем, если он так быстро внешне менялся в своем поведении? Кажется, он вновь замкнулся в себе, когда встал и направился к коридору. Боль... боль и предательство - вот что может сковать открытые чувства... боль, и предательство... и преданность горю... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.11 11:20 |
---|---|
Проснулись мои хорошие, я очень этому рада. Давайте ручки в ножки и закончим наше воскресенье)))) Ведь понедельник - день тяжелый... и я обещаю вам непростое испытание
20.02.11 10:02 |
---|---|
Мисс Джонсон, я как раз закончила свой разговор с мистером Голдстейном - Лестрейнджем так что теперь жду только тех, кого вызывала, и Вас в том числе.
20.02.11 12:29 |
---|---|
Аль, ага, можете топать, токо я сейчас убегаю, буду ближе к вечеру, тогда и отпишусь)
А наша вездесущая Миллся - просто сокровище, я как самый сторшой, тоже скажу, я устала придумывать отговорки для Буси, и то что ГП тоже нет - ну это издевательство, мне что ль всех злодеев искать? или слизеренке нашей любимой? так дело не пойдет!!!! *сказала свое веское "фи" и снова залезла в норку* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.11 12:42 |
---|---|
Алюш, последнее сообщение на страничке
где-то в середине поста я писала: Цитата: Теперь нужно было определить план действий. Я решила, что вновь предстоит собраться всем преподавателям, а так же старостам, и конечно же мистеру Уизли и мисс Джонсон через пятнадцать минут и отправила своего Патронуса ко всем, чтобы сообщить им об этом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.11 16:12 |
---|---|
Блейз Забини писал(а):
Если вдруг я где-то, в коридоре, зале, гостиной подкалываю Милли, епрст ну не надо писать что вы попали в круг семейных ссор, или что вас во что-то пытаются втянуть и вы сразу разбегаетесь.Ну откуда вы это знаете??Откуда?? Не совсем поняла эту фразу, мистер Забини. Если челочек стал свидетелем, то он определенно это знает... Я считаю себя очень понятливой, но у меня иногда бывает... так что не обессудьте, но я не врубилась Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.11 16:32 |
---|---|
А теперь я поняла, спасибо тебе Миллечка