Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Астория Гринграсс. Показать сообщения всех игроков
28.01.10 01:57 Коридоры, лестницы
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Мы замерли, войдя в комнату. Неизвестность пугает почище Темного Лорда сотоварищи...
Цитата:
- Присядьте.

- обратилась к нам миссис Малфой, кивнув на два кресла, сама же опустилась на наколдованный тут же диван. Драко по-прежнему держал мою руку в своей, и за это я была ему очень благодарна. Я не хотела чтобы он меня отпускал...Наверное, это происходит со всеми, кто любит...
Нарцисса Малфой писал(а):
- Драко я рада видеть тебя, и вас милая леди. Ты уже знаешь зачем мы прибыли сюда?

Драко только кивнул в ответ, а я сжала его ладонь чуть сильнее, напоминая, что я здесь, рядом, что поддержу его в любом случае. Его прикосновения придавали мне сил, и я надеялась, что мои ему помогают...
Нарцисса Малфой писал(а):
- Не представишь нам свою даму? Я вижу у тебя намечается что-то серьезное...

Да, на это способны только аристократы... Все остальные тактичностью явно обделены... "Начинай разговор с нейтральной темы" - это правило мы знаем с самого детства. Хотя, от личных качеств тоже многое зависит...
К счастью, удариться в длительные рассуждения мне не удалось.
Драко Малфой писал(а):
- Отец, мама, я тоже рад вас видеть. Это - Астория Гринграсс...

Он взглянул на меня и вдруг так тепло улыбнулся. Почему-то я подумала, что все, должно быть, пройдет хорошо...
Драко слегка прикоснулся губами к моей руке. Сердце бешено билось...
Драко Малфой писал(а):
- ...Моя невеста.

Если я скажу что удивилась - нагло и бессовестно совру. Я застыла на месте будто громом пораженная. Твоя кто???
В голове был полный хаос, мысли метались в беспорядке, а здравый смысл спорил сам с собой. Вот спасибо, Драко... А мне-то что делать?..
А если подумать... Что нам мешает? Какие аргументы против? Возраст? Ерунда. И даже с точки зрения "высшего общества" (чтоб его...), никаких проблем нет... Но это мелочи. У нас есть главное... Аристократы редко женятся по любви... Но это не наш случай. А значит...
Я улыбнулась ему так, как, кажется, не улыбалась никому и никогда. Так открыто, искренне, счастливо... И взглянула ему в глаза, утопая в них...
Мама всегда говорила, что по моим глазам меня можно читать как открытую книгу. Сейчас в них было написано одно слово... "Да"...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.01.10 15:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Так... Драко, что у вас там за алкогольные посиделки намечаются? Я к вам загляну на огонек... Со скалкой наперевес...
Поттер, я думаю, из тебя получится прекрасный винегрет...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.01.10 15:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Знаю я ваш чай... Сколькиградусный?
P.S. Размер скалки прямо пропорционален градусу... А специально для Поттера бесплатный стрихнин и цианид на десерт к "чаю". Видите какая я добрая, щедрая и бескорыстная?

Профессор МакГонагалл, рада Вас видеть)))

28.01.10 16:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Драко, ну кому ты лапшичку вешаешь?.. Да, кстати... Это не единственная моя скалка, у меня коллекция, а где хранится - не скажу
И биты тоже у меня есть

28.01.10 16:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Винс, а ведь это идея...

28.01.10 16:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Хм... Соплохвост, говоришь?.. *хитро косится в сторону хижины Хагрида* Сейчас организуем...

28.01.10 16:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Ну ладно-ладно... Только не рассчитывайте тогда на чудо-антипохмелин
И Драко, продолжение банкета (если ты понимаешь о чем я ) тебя после вашего "чая" вряд ли ожидает Razz

28.01.10 16:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Драко, а это уже зависит от того, насколько я на тебя обижусь
Поттер, тебе чудо-мухобойку может подарить? А то ты что-то все никак...

28.01.10 16:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Драко, tender Ну ладно, не буду обижаться, иди сюда, тушка моя любимая Wink
Но чтоб пришел трезвый и без запаха "чая" Mr. Green

28.01.10 16:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Так! На скалки не посягать! А то, Поттер, за подстрекательство я на тебе их испробую Слышала что они хорошо идут в сочетании с Круцио...

28.01.10 17:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Кети, я с удовольствием Пошли в клуб, а? Там сегодня такааяяя программа для нас, девушек... Wink Как раз выгуляю новое неприличное платье

28.01.10 17:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Кети, а чего вечером, давай сейчас Вон парни уже "чай" распивают, я тоже "зелененький с жасмином" хочу... Wink Crazy

28.01.10 17:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Кети, а я бы тоже не отказалась от чая... Я марти... Ой, зеленый люблю)))
Драко, дорогой, обещаю в хлам не напиваться и стриптиз на барной стойке не танцевать Ну по крайней мере постараюсь... Если соображать смогу...

28.01.10 17:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Драко, собственник ты мой дорогой, соскребать будут домовики
И не надо вот тут про крышу... Я на нее не посягала. Пока...

28.01.10 17:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Драко, Вернешься - расцелую... Wink *тихо шепотом* Если сама вменяемая приползу...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение