Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.08.10 14:30 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Грегори Гойл |
---|---|
Минни, а вы напишите Бусе в асю?)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.10 20:12 |
---|---|
Милли отвечаю,
1. поговорил с Северусом, он постарается придумать вопросы, т.е. по зельеварению задания должны быть 2. Северус составит тогда навер))) 3. в ведущих может Директора? 4. в сентябре..у мну щас проблемы с инетом(( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 12:39 |
---|---|
Я думаю, если кто-то забудет, он может у препода поинтересоваться....препод то не должен забыть
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 15:16 |
---|---|
у нас 2 Панси???
21.08.10 15:21 |
---|---|
Милс, просто в чате..:
21/08 15:31 Панси Паркинсон: уряяяяяяяяя1!!!!!!!!!наконец 100! 21/08 14:51 Северус Снейп: 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 21/08 14:51 Грегори Гойл: 99 20/08 23:54 Панси: 98 как так???? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 17:18 |
---|---|
Эдриан Пьюси писал(а):
Пaнс, я тeбя ЗАДУШУ!!!! УСЕКЛА? Вот вeрнусь домой и убъю. И убeри в подписи двa словa!!! убивать не надо...все будет хорошо, я твою тушку в обиду не дам)))) Панси Паркинсон писал(а):
не уберу это мое личное мнение и Марина то есть ты тут ни причем!!! во-первых, не нужно имен, во-вторых, действительно твое личное дело. Эд, ты можешь написать Нанавижу..или не люблюю...тебе этого никто не запретит..... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.10 22:02 |
Учебные классы и библиотека Грегори Гойл |
---|---|
День проходил неимоверно скучно. Мне до ужаса хотелось развлечься, но уроки, уроки и еще раз уроки. Мы с Даф пораньше ушли с рун и прогулялись до Большого зала. Легкий перекус нам не повредит.
Следующим уроком было Зоти. Этот предмет я не любил никогда. Хотя родители всегда вдалбывали мне, что будущий пожиратель должен уметь прекрасно защищать себя. Но я не собирался становиться пожирателем... На Зоти мы с Даф пришли первыми, в аудитории было пусто. Даже профессор еще отсутствовал. Мы сели на свое место у окна и стали ждать начало урока, весело говоря на различные темы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.10 13:07 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Грегори Гойл |
---|---|
Буду скучать Даф****)
Дафна Гринграсс писал(а):
Грег, милый, спасибо тебе большое, что не забываешь мою тушку)))) как я могу про тебя забыть-то)))) возвращайся))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.10 22:33 |
Учебные классы и библиотека Грегори Гойл |
---|---|
Наконец-то пришел профессор Малфой, класс сразу же затих. Профессор решил рассказать нам про новое заклинание. Заклинание, действующее на психику врага. Полезное, однако.
Люциус Малфой писал(а):
- Тimori esse , в переводе с латыни - внушать страх. Запишите и желательно зазубрите! быстро записав в тетрадь, я продолжил слушать профессора. Заклинание меня сильно заинтересовало. Нам следовало натренировать это заклинание, разбившись на пары. Разумеется, я оказался в паре с Даф. Первой заклинание отрабатывала она. Любимая писал(а):
- Тimori esse Страх, животный, всепроникающий, мгновенно отключающий все остальные чувства. Все заполняет страх. От него не сбежать, ни защититься. Он везде... Минута прошла как вечность. И все. Закончилось. Напротив меня Даф. И страха нет..но он все же еще остался, просто притаился на время. Теперь моя очередь, я приготовился накладывать заклинание, но тут дико засмеялась Панси. Она точно с ума сошла. К ней подлетел Малфой и с криком "Фините Инкантатум" освободил Лаванду от заклинания. Люциус Малфой писал(а):
- Что за цирк вы здесь утроили Паркинсон?! И разве я не ясно дал понять что время заклинания должно быть строго ограничено?!
- Или же вам плевать на все мои указания?! Скажите может вы считаете себя выше вашего учителя?!... 10 баллов со слизерена и отработка после уроков в течении недели. Опять с нашего факультета баллы сняли! Я зло посмотрел на Панс. Но она моего взгляда не заметила. Урок продолжался. Теперь была моя очередь тренировать заклинание. Даф, прости милая... - Тimori esse Через минуту -Фините Инкантатум. Все, на сегодня хватит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.10 11:50 |
Большой Зал Грегори Гойл |
---|---|
Уроки закончились, но сосущий страх, оставшийся после ЗОТИ не хотел исчезать окончательно. Мне необходимо было развеяться. Образы навеянные заклинанием были неприятны и даже Дафне не получилось отвлечь меня от них. Даф повела нас в столовую, где уже была Тори. Присоединившись к ней, мы стали обедать.Тори была немного грустная и удрученная. Но с нами разговарвала с огромным дружелюбием, которого я от нее даже не ожидал.И тут я решил у нее спросить:
-Тори, вчера в Хогсмиде,- я понизил голос так, чтобы слышала только она.- зачем ты ходила в Кабанью голову? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.10 19:55 |
---|---|
Астория Гринграсс писал(а):
- Грег... Это очень длинная история. Очень. Но если кратко... Вот видишь это кольцо?
- Не буду мучить тебя вопросами по геральдике... Это знак рода Лестрендж. Я выхожу замуж за... одного из них. - За Рабастана. Да, того самого, что четырнадцать лет отсидел в Азкабане за пытки, потом еще год, и сбежал месяц назад. Аврорам прямо сейчас сдаваться пойти?! - Извини... Просто в последнее время столько всего стало происходить... Нервы сдают. У меня отвисла челюсть. Да, в жизни и такое бывает! А колечко красивое... Слов ответить все не находилось. Мне сразу вспомнились родители, которые постоянно обсуждали Лестренджей. И Беллатриссу, и Рабастана. Они боялись их...они никогда не могли ТАК служить Лорду. И они всегда пытались приучить меня такой же самоотверженности. Но мне пожирателем вовсе не хотелось становиться. Никогда! Я взглянул на Тори. Такая молодая. И, наверняка, станет пожирательницей. И в ее взгляде не видно сомнения и сожаления. Она действительно этого хочет. -Тори...никому бы этого не пожелал.Но, видно, ты сама сделала свой выбор. Конечно, ... Я резко выдохнул и замолчал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.10 20:37 |
---|---|
Тори..ах Тори. От тебя я такого не ожидал. Она что-то объясняла, но я уже ушел в свои мысли, слишком далеко. И тут Тори вскочила, держась рукой за кольцо.
Астория Гринграсс писал(а):
- Оххх... - Если про меня будут спрашивать - прикроешь? Ну... Ну может меня срочно родители позвали, мама заболела... Или любимая аквариумная рыбка. Ну придумай что-нибудь, хорошо? Я лишь кивнул и Астория исчезла. Как же все глупо получается...Как жаль, что тут нет ничего покрепче тыквенного сока. Как жаль. Я задумчиво глядел в стену. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.10 11:04 |
---|---|
Эдди, директор нам велел всем отправляться к лесу и ждать его там. Так что можешь писать у леса, прежде прочитав пост Директора в Большом Зале. К лесу ты можешь пойти со мной, Дафной и Винсом)))
01.09.10 18:09 |
---|---|
Эдди, мы все учились. Вот я счас уже в Универе. Но школа - прекрасное время. Вот попробуй поработать - поймешь. Я дак не стремлюсь работать)))) Лучше поучусь)))
01.09.10 18:26 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Грегори Гойл |
---|---|
Пикник...в такую то погоду. Что опять директору от нас нужно?- с такими размышлениями я дошел до леса в компании Даф, Винса и Эда. Народу было еще мало, поэтому мы ждали остальных, развлекаясь разговорами.
Чуть позже к нам присоединилась Панси. Она опять вела себя странно. Эдриан Пьюси писал(а):
-Панси, чего тебе от меня надо? Панси писал(а):
-Эдриан Пьюси, я прсто спросила как дела и по друески обняла. Тебя что-то оскорбило? Эдриан Пьюси писал(а):
-Панси, подожди. Панси писал(а):
- Чего тебе от меня надо, Эд?!! Их разговор был довольно интересен. Панси опять сорвалась на визг. У нее на глазах блестели слезы.Что-то с нашей старостой не так... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |