Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лаванда Браун. Показать сообщения всех игроков
05.11.10 13:05 Башня Гриффиндора
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Гарри писал(а):
- Миллисе-е-ента

Произнес еле слышно Гарри, а я усмехнулась про себя. Как же долго до тебя доходит. Конечно, ты - храбрый, умный и все такое, но ты такой наивный, прям до ужаса. Надеюсь, этой слизеринке зачтется все, что она сделала! Я с огромным удовольствием помогу Гарри насолить Булстроуд, а потом еще заставить ее все эти "соления" съесть. Вспомнив об этой слизеринской выскочке, я сжала кулаки. Она все мне испортила!!! Если Кормак меня не простит, ей не жить!
Сказать, что я была зла... да не особо, мне просто хотелось кого-нибудь разорвать, ну, или на крайний случай придушить. А еще лучше, повыдергивать все волосы той, которая все это начала. Но сейчас главным было не это. Нужно узнать что случилось с Джинни. Ее с утра не было нигде. Не могла же она просто исчезнуть!
Гарри писал(а):
- Итак, думаю я потерплю с выяснением отношений с Миллисентой. Вопрос дня - где все-таки Джинни?

Ты читаешь мои мысли, Гарри! Джинни сейчас намного важнее, чем эта слизеринка.
Далее последовали слова про какой-то гербарий. Видать Гарри не так уж и хорошо знает Джинни, ну или очень нервничает, раз говорит такую ерунду.
Мы уже подходили к портрету с Большой Дамой, возле которого стоял Рон. Что он там делал я не знаю, не пароль же он забыл в конце концов! Хотя, болезнь Невилла наверняка заразна.
Герми писал(а):
- Лав, спроси у Рона про его сестру! Мы пока поищем карту!..

Какую карту? хотела было спросить я, но их уже и след простыл. Всегда так. Хочешь им помочь, а они просто сбегают. Нет, чтобы прямо сказать, что ни в чьей помощи не нуждаются, так нет. Они просто закрывают перед твоим носом проход. Ну, и ладно!
Я подошла к Рону, который по-прежнему стоял о чем-то задумавшись.
-Привет! - поздоровалась я, - Ты случайно не знаешь, куда подевалась твоя сестра? Никто не может ее найти.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.11.10 13:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Да, я вот тоже, как бы это сказать не страдаю обилием компании.))) Рона то я, конечно, спросила, но не знаю дождусь ли ответа. Кто нить может с ним связаться? А может наши профессора соберут оставшихся студентов, например, в БЗ и че нить им зададут, ну или я не знаю. Чтобы просто не сидеть на одном месте. Мне вот поиграть чет захотелось.))))))))))))0

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.11.10 18:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Люди-человеки, Рона кто-нибудь видел?))) Мне просто скучно и охота поиграть.) Я просто не знаю, стоит ли мне ждать или написать че нить и просто уйти на кхм.. поиски приключений.))
А по поводу предложения Миллс, то я тоже согласна, что нужно обсудить планы на выходные, точнее на выходной. Иначе мы их и до Нового Года не отыграем.
1. Я согласна на дуэльный клуб, и организовывать его должен не обязательно наш единственный профессор МакГонагал, может это будет инициатива учеников и они получив разрешение преподавателей, сами все организуют?)))
2. У меня есть еще такое предложение, чтобы игра просто не висла, нам нужны новые игроки. Кто-нибудь знаком с теми, кто играет персов, которые у нас как бы есть, но ничего не пишут? Может они вообще не хотят играть, но почему то об этом не говорят. Я знаю, что этим должен Винс заниматься, но он у нас куда-то пропал, может все дружно за это возьмемся?)))))
3. А может на Хог кто-нибудь нападет? Ну, не обязательно пожиратели, а например какой нить э.... дракон! Можно будет посражаться и появится еще один предлог для образования дуэльного клуба.)) Ну, пусть не дракон, а какое-нибудь другое существо, которое будет результатом чьего-нибудь неудачного эксперимента. Тогда можно и убить кого нить, если хочется.)
4. Опять же согласна с Миллс, если большинство будет просто отмалчиваться, то игры не получится! Может все-таки кто-нибудь выскажется по этому поводу?

10.11.10 17:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Миллс, ну я вот лично жду ответ Рона, но видимо придется выкручиваться самой. Crazy Crazy Ну, мне в принципе не привыкать, но поиграть то охота.)))

13.11.10 12:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Ого! Ничего себе у вас тут разборки.)))) Но я согласна со всеми вышесказанными словами, поэтому уважаемые игроки, если не знаете что писать, то лучше спросите, мы поможем.)))
ЗЫ: Кто нить Рона видел??? Пните его кто-нибудь, а? Мне почему то кажется, что обсуждалку он не читает. Crazy Crazy

18.11.10 15:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Вау!!! У нас новенькие, да еще и сразу двое! Как здорово!!! Ar Ar Наконец и наш факультет оживет *мечтательно вздыхает* может по такому случаю и Кормак, прЫнц наш местный, тоже решит постик написать.)))))))
В общем, Герми и Фред, Добро Пожаловать в нашу семью!! preved Минни, права, у нас тут и правда все так по-семейному.
Блин! Я так рада, чесслово!!))))) Мож хоть тогда гриффиндорцы расшевелятся( и я в том числе) Mr. Green В общем, Герми, Фред, если что не понятно, вы спрашивайте, мы всегда вам поможем. Wink А еще и про чат наш любимый не забывайте, у нас там часто бывает оооооооочень весело.)))))))))))

21.11.10 17:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Кхм, прошу меня сразу простить, но я реально не выдержала. Я конечно понимаю, что у нас у каждого свое представление о персонаже, НО!!!
Цитата:
Сегодня на первом уроке заснула, со мной такого ещё никогда не было!!( И на каком уроке!
Защита от тёмных сил(
Мне: мис Грейнджер, ответьте пожалуйста как защищаться от дементоров, (повторения) а я ни бум бум(
Вобщем всё провалила

Простите меня, но это НЕ пост!!! Посты так не пишутся!!! Если что-то непонятно, неужели нельзя спросить??? И что это за скобочки такие?? Да, и вообще, КАК Гермиона может быть "ни бум бум"????????? Это же ГЕРМИОНА!!!!!!!! Она на Гриффиндоре САМАЯ умная!!!!! Что за бред вообще??? Ну, разве так трудно было спросить? МЫ ведь не кусаемся в конце концов!!
Теперь, у меня еще один вопрос. Каким образом Гермиона оказалась на уроках, если она сейчас в башне Гриффиндора вместе с Гарри?? Я не могу отправить пост, потому что понятия не имею как закончить. Sad Герми не молчи! Очень нужен твой ответ.)

23.11.10 10:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Фред, Кети не может тебя встретить и Джинни встретить тоже, потому что она НЕ может выйти из Хога. Ворота то закрыты!)))))
ЗЫ: Герми, ты отзовешься или как? Wink

23.11.10 13:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Фред, мне понравились твои посты. Wink Чесслово! Из тебя такой клевый и заботливый братишка получился!! Молодчинка! Very Happy Very Happy

29.11.10 06:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Я так поняла, Гермиона, не желает откликнуться на призыв. Очень жаль. Придется как-нибудь выкручиваться.) И давайте уже завершим этот день, а?))) Кто у нас там еще не в Хогвартсе? Ах, да! Товарищи слизеринцы, а точнее Миллс и Блейз, вы вернуться назад не хотите ли? Нет, я конечно понимаю, у вас там любофф, страсти кипят, погоня и тому подобное, прям как в боевиках, но может вы там быстренько поцелуетесь, помиритесь и марш в школу?)) Я вот сегодня тоже постараюсь написать, точнее исправить давно написанный пост так, чтобы куда нить деть Гермиону. Crazy

30.11.10 20:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Алекто, приветик и Добро ПожаловатЬ!)))) preved Я сегодня весь день пытаюсь пост разместить, но почему то все время писалась какая-то тарабарщина.))) ПИшет чет 504 или 502 и потом какая-то ерунда. Crazy Пошла ща еще раз попробую.)))
И это, может пнем все дружно Миллс и Блейзю?)))) А то Миллся говорит, что ответ Блейза ждет, а Блейзя на мои сообщения не отвечает Sad

07.12.10 16:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Эгей, народ!!))))))) Я наконец-то на форум попала! Very Happy Very Happy Пост сегодня будет, потому что я так же считаю, что пора заканчивать этот день. А еще, может меня кто-нибудь услышит, но давайте что нибудь совместное придумаем на воскресенье игровое!!! А то, Джинни украли, и играли только слизеринцы!! А те, кому по идее положено было волноваться, ваще просидели просто так. И, короче, Герми, мне надоело тебя ждать и я пишу пост о том, где ты ДОЛЖНА была быть, а не там, ГДЕ ты написала!!!!

08.12.10 13:41 Башня Гриффиндора
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Рон ответил мне не сразу. Его взгляд по-прежнему был прикован к Полной Даме, я уже подумывала даже помахать ладошкой перед его лицом, но тут он посмотрел на меня и произнес:
Странный он какой-то, пронеслось в голове, у него сестра пропала, а он ведет себя как ни в чем ни бывало, да к тому же как это так получилось, что он не видел ее столько времени? Вы ведь были все на пикнике, и Джинни тоже там была. Пикник…. Об одном только упоминании о вчерашнем мероприятии руки сжались в кулаки. Ну, попадись ты мне только, Булстроуд!! Заколдую так, что мало не покажется!
Мало того, что она Кормаку про меня всякую ерунду наговорила, так еще опозорила меня перед всеми в Большом Зале, прислав Гарри кричалки!

Ну, а поскольку рядом был только Рон, то всю свою злость я направила на него.
-Ты, так спокойно об этом говоришь, Рон!! Пропала твоя сестра, а ты… Как ты можешь вообще так себя вести! Если бы я не училась с тобой с самого начала, подумала, что передо мной кто угодно, только не Рональд Уизли!! Пошли!
Я схватила его за руку и, произнеся пароль, затащила в гостиную. Но Гарри и Гермионы там не было.
-Ну, и где они? – произнесла я вслух свои мысли.
В спальню я подниматься не стала, здраво рассудив, что рано или поздно, они все-таки спустятся. Но меня не покидало ощущение, что опять я остаюсь в стороне, а я ведь так искренне хотела помочь! Я села в кресло и стала ждать, Рон устроился неподалеку, мы не разговаривали. Не знаю как он, но я просто не представляла, что ему сказать. Странно, а ведь он мне когда-то нравился…
Мои размышления прервал Дэнис, влетевший в гостиную, с таким испуганным видом, что я сразу подумала о худшем.
-Что случилось, Дэн???
-Темная метка! Над Хогвартсом Темная Метка!!!
Что началось в гостиной…. Младшекурсники метались в панике, что-то кричали, но с горем пополам их удалось успокоить. Появившаяся профессор МакГонагал сообщила о дополнительных уроках, которые будут проведены в связи со столь не предвиденной ситуацией.
Делать нечего, пришлось идти, да и думаю, вряд ли бы кто решился ослушаться . Но как ни странно на уроках многих не было, в большей степени не хватало, конечно же, слизеринцев, ну и естественно Миллисенты тоже не было. Кормак со мной до сих пор не разговаривал и старался держаться подальше и все мои, даже малейшие, попытки поговорить и все объяснить с треском провалились. Что же такого ему эта дрянь наговорила?! И самое главное, почему он ей поверил???!!
Весь оставшийся день прошел, словно в тумане. Гнетущая обстановка не способствовала улучшению настроения, все студенты ходили мрачными и хмурыми, да и преподаватели были не на шутку встревожены, но старались делать вид, что все в порядке, хотя у них это плохо получалось. Ведь любой, даже самый неуспевающий студент Хогвартса прекрасно знал, что такое Темная Метка, а связать исчезновение Джинни с ее появлением… тут тоже много ума не надо. Ну, вот почему, все не может быть просто хорошо! Почему обязательно должно произойти что-то ужасное?! Но самый главный вопрос, который волновал не только меня, КТО это сделал? Кто пустил в небо этот знак? Неужели в школе пожиратели? И если это так, то куда же смотрел Дамблдор и все мракоборцы вместе взятые?
Во время ужина в Большом Зале собралось большинство студентов. По их лицам можно было спокойно прочитать, что их всех волнует один и тот же вопрос, нашлась ли Джинни Уизли. Второй раз уже с этой девушкой происходят странные вещи, она словно магнит для такого рода неприятностей. Оставалось надеяться, что с ней все в порядке и Темная Метка чья-то глупая, пусть и очень страшная шутка.
То, о чем говорил наш декан, я практически не слушала, не хотелось мне слышать плохих вестей, потому что если бы Джинни нашлась, то она была бы уже с нами. Вскоре в зал зашел Дамблдор и все взгляды обратились в его сторону. Ничего определенного он тоже не сказал, но почему то от его слов стало как-то спокойнее на душе. Я помню, перед отъездом в школу мне мама сказала « Пока Дамблдор рядом, вам нечего бояться!» Возможно, именно эти ее слова заставили меня успокоиться и приступить к ужину, но кусок в горло не лез. Причин тому было множество, но я старалась не думать об этом, мне просто хотелось, чтобы этот ужасный день поскорее закончился.
Джинни все-таки появилась. Вскоре после выступления директора, двери в Большой Зал открылись и внутрь зашли Джинни и Фрэд. По залу прокатилась волна оживления, многие облегченно вздохнули, а Джинни как-то стушевалась и поплотей прижалась к своему брату. Интересно. А Фрэд то где пропадал? Хотя, сейчас это не так важно, главное, что с Джинни все в порядке! К парочке тут же подошла МакГонагал, а затем, не дав им даже поесть, увела их из Большого Зала.
Закончив ужинать, я отправилась в гостиную. Голова просто раскалывалась, поэтому я как только оказалась в башне своего факультета молча прошла в спальню и не раздеваясь рухнула на кровать и в скором времени забылась беспокойным сном.

08.12.10 13:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Я тоже спать легла.)) Пост ужасный, я знаю, но я просто пыталась написать так, чтобы не задействовать Герми.)) Даже не сомневаюсь в том, что у меня есть косяки, если есть, ткине носом, я когда приду домой и все исправлю)))

12.12.10 17:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Парвати, подружка, приветик!!!!! Wink А может мы с тобой пересечемся где-нибудь?))) Я тебе на судьбу свою пожалуюсь. Laughing
Гермиона, добро пожаловать!))
У нас наконец-то утро, значит нужно просыпаться. Laughing Laughing

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение