Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.07.11 14:11 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Кормак МакЛаген |
---|---|
Парвати писал(а):
Лав, я могу к вам в бз пристать? Собираюсь наругать Корма в твоем теле за то что тебя обидел, посочувствовать... Я как бЭ за приставания=) А за что ругать свою подружку то)) Кормака ругай за плохое поведение)))) Гарри Поттер писал(а):
гыы)) и это Корм - я ведь тебя в теле Лаванды поймаю и начну гряяязно приставать, чтобы жизнь сказкой не казалась))) я за любой кипишь кроме голодовки)))) сам это хотел предложить))) И именно про тебя в этой роли и думал)))) Миллисента писал(а):
А еще я просто на седьмом небе от счастья! Любимачка моя наконец то родил, причем не один пост, а сразу два и не по три строчки, а намнооооооого больше! Кормачек, любимка моя, мну тебя обожает!! Ты просто умничка!! Я балдю от твоих постов! Не пропадай больше, солнц! Подумай обо мне бедной старушке, которая оч скучает по твоей писанине.))))) Дааа) я такой)))) Мился, пасиба) Прямо таки стимулируешь на написание новых постов))) Миллисента писал(а):
И это Гаррик, солнц, ты правда цапани там Корма, а то вдруг он опять пропадет. Мну этого не вынесет. Хыыы))) Цапни меня, прааативный))) Гарри Поттер писал(а):
Ну, если женщина просит))) Корм, твоя попала))) жду)))) Готов *пока что* на новые подвиги в написании постов...пока фантазия работает))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.11 14:30 |
---|---|
Парвати писал(а):
Кормак, так я ж знаю про превращение и могла догадаться по вашему отсутствию и по вашим лицам... и потому что вы вместе околачиваетесь , что вы обменялись телами Ну что же так быстро то?))) Некое время в неведении хоть проведи))) Может я сам себе еще подзатыльников отвесить хочу =)) Хехе)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.11 14:05 |
---|---|
огогого сколько понаписали!) Ща температуру собью, чайку выпью и буду творить)) Я еще правда не придумал пока что ответить, но надеюсь что-то стоящее за пол часика в голову придет)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.11 18:10 |
---|---|
Гы) клёвая статейка =) буду знать что писать)))
Ну собственно собрался с силами - иду творить) ЗЫ: Гарри, чуть выше - и накажу)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.11 22:25 |
Большой Зал Кормак МакЛаген |
---|---|
Я себе сидел тихонько за столом, никого не трогал, жевал салат, как вдруг меня окатило «ароматом» огневиски. К сожалению увернуться я не успел, и уже через мгновение меня нагло прижимал к себе довольный Поттер. Ах вот ты какой…Мальчик со шрамом…вот значит какие у вас с Лавандой отношения…Попеременно то икая, то вздыхая он начал свою речь:
Цитата:
- Ох, Лав, ик! Как ты мне нужна! - Ведь ты же эта... одна из них.... ну девушек! Да еще симпати-и-ичная Он сосредоточился и наконец смог сфокусироваться на моем лице. Хм…Такое ощущение что он только что вспомнил что Лав вообще девушка? Ха! У нас, девушек, не принято принимать в свой клан наглых мальчиков со шрамами если они только сделали один комплимент…Тьфу ты блин! Куда я качусь! Цитата:
- ну вот скажи, нет ну скажи, говорю, как мне понравится девушке? Ну не то чтобы мне прямо надо, но гипотети-и-ически, ик! Так-так-так! А это уже интересно…Кому же это он понравится хочет? Уж не Миллисенте Булстроуд, с которой у них такой милый поцелуй был? Хм…Это мне показалось, или он смотрит в сторону стола Слизерина? Нет, показалось…А может его цель – сама Лаванда? Ну Гарри…ну проныра! И кто только тебя надоумил так к девушке клеиться? После выстраданной тирады, он схватил мой кубок, и пока махал им перед моим носом, расплескал половину мне же на колени. Цитата:
- ОЙ, я сейчас все вытру, все вытру... И начал вытирать, все сильнее и сильнее задирая юбку. Я тебя сейчас убью! Нет! Нельзя…Вдох! Еще вдох! Успокойся! Его нельзя убивать…Он еще нужен нам…кого же на передовую отправлять потом, с Тем-Кто-Не-Добил-Его-В-Прошлые-Разы воевать? Я те ща помогу понравиться девушкам…Ой как помогу… Сделав несколько глубоких вдохов, я переложил ладонь Гарри к нему на колено, и поправил юбку. - Ты хочешь понравиться девушке? Хорошо. Я тебя научу…Во-первых, надо хорошо выглядеть. Это значит не только одевать чистые носки каждый день, но и следить за кожей…лица. Вот на пример…эмм…очень полезны маски…нет, ты запоминай, запоминай…они ооочень полезные…невероятно! И девушки будут потом липнуть к тебе, хоть отбивайся! Пока я вешал лапшу Гарри, я нашел наконец миску с овсянкой, она оказывается стояла совсем рядом, и не только она, зачерпнул от туда пригоршню и одним движением размазал кашу Поттеру по лицу, потом из другой миски достал две соединенные вишни, и повесил ему на ухо. Вышло очень и очень мило. Девушки точно ему прохода давать не будут…Как маньяку-убийце…Будущему... - Вот! А теперь надо это смыть, пока не присохло! И пока мы дойдем до умывальника, я тебе расскажу еще пару секретов, и кое-что покажу…очень интересное… Это я сказал чуть тише, как бы соблазняя, но кто знает какой результат это вызовет… Пока Гарри приходил в себя, я встал из-за стола и за локоть попытался поднять его, но не тут то было! Хоть он и худой, за то весит как настоящий слон! По крайней мере для Лаванды. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.11 22:36 |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
бугага!!!!!!!
Корм ты просто отжег, друх!))))) Мну так смеялсО, круто))))) ой, а вишенки, а вишенки!)))) Фух!)) Рад что понравилось))) А то думал ты мну за такое прибьешь))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.11 21:22 |
---|---|
1) на счет канона, хватит фигней страдать, за 3 месяца не могли персы кардинально поменяться... если надоело играть одно и тоже - есть куча свободных других персов...разнообразьте свою игровую жизнь таким образом =) 2) 3 недели на игровой день - оптимально! *да да, бросайтесь тапками* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.11 17:15 |
---|---|
Ааааа! Я что-то заффтыкал, а тут уже посты)) Бегу творить))) Ханни, Гарри, нас тянуть на урок, или еще поиграем?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.11 17:25 |
---|---|
Гарри, пока мы думали - уже урок начался)) Лучше после него продолжим "экзекуцию" над тобой)))) Не надейся что отделаешься только овсянкой =))
12.07.11 00:41 |
Большой Зал Кормак МакЛаген |
---|---|
Гарри сегодня был настроен более чем миролюбиво, так как после пригоршни каши размазанной по его довольному лицу, остался таким же спокойным. Боюсь даже узнать о чем этот извращенец думает…
Цитата:
- Лав, ик, ты така-а-ая шалунишка, ну ладно веди меня умываться. Пока я тут как ненормальный дергал Гарри за руку что бы поднять его пьяную тушку, к нам подошла Ханна, и поняв в чем заключается наша игра, моментально предложила: Цитата:
- Привет! А что это вы тут делаете? Аааа! У вас тут конкурс нанеси питательную маску за 10 секунд? Круто! Но я бы ещё добавила огурчик на глаза. А то в самом деле, морда будет гладкая, а под глазами синяки. Кстати я не помешала? Пока она это говорила, то наклонилась ближе к нашему гриффиндорскому донжуану, и ее лицо мигом скривилось, видать учуяла огневиски. Надеюсь, она поможет дотащить Поттера, а то я сам в этом теле не справлюсь. Цитата:
-Девушки, вы таааакие милые! Ик! я вам так благодарен. Проблеял Поттер. Мне надо было сразу понять подвох в его словах и движениях, в конце концов по взгляду, но интуиция меня подвела, и я оказался вымазанным в кашу, после поцелуя Гарри в щеку. Фуууууууууууууу!!!!!!! Это отвратительно! Гадость то какая! Каша и Поттер! Поттер и каша! И все на моем лице! Ааааа!!!! Не знаю что даже хуже! Это мне будет снится до конца дней моих в самых отвратительных кошмарах! Я уже даже представил себе как буду просыпаться каждое утро еще до звонка будильника от того что во сне Мальчик-Которого-Я-Скоро-Прибью, весь измазанный в овсянке, выныривает из глубин озера каши, и своими липкими руками тянет меня за собой, при этом еще и пытается меня поцеловать… Ужас какой! Я мотнул головой, что бы отогнать от себя навязчивое видение. Не дай Мерлин еще приснится в самом деле…А в это время пострадала еще и Ханна, у которой сейчас на лице тоже красовалось огромное пятно овсянки. Цитата:
- Думаю, мой цвет лица уже идеален, пора бы все это смывать, надеюсь, вы меня проводите? Обрадовался своей выходке Гарри, и начал подниматься, держась за мантию девушки, которая уже начала трещать по швам. Одежда конечно, а не девушка, хотя ее терпение и самообладание тоже сейчас могло закончиться, и бедный Гарри был бы битый…двумя девушкам…прямо посреди зала. Гарри что-то бормотал, измазывая в каше Ханну, но… Цитата:
- Ой, кажется меня тошнит... Пробормотал он, а у Ханны уже началась паника, собственно как и у меня. Если все произойдет тут, среди толпы студентов, то про все узнают преподаватели, а если так – то будут наказывать всех, и виновных и невинных…И тут же может всплыть то, что я совсем не я, и попадет нам вдвойне…И не видать мне выходных за пределами замка вообще никогда…А скорее всего увижу я только подземелья слизерина, и грязные котлы…или зал почета, с чертовыми кубками… Цитата:
- Лав, хватаем этого алкоголика и побежали, иначе будет очень плохо, причем всем. Как будто прочитала мои мысли Ханна. Цитата:
-Если ты сейчас не усмиришь души прекрасные порывы, то до отработки у Снейпа ты не доживешь. Это я тебе обещаю. Пригрозила девушка. Мы с Ханной подхватили позеленевшего Гарри, да это даже под слоем каши было видно, и бодренько потащили его к выходу из зала. Он икал, что-то бубнил под нос и все норовил споткнуться или упасть, постоянно заваливался на кого-то из нас. Тоже нашел мне вьючных лошадок. Сейчас мы тебя, алкаш любвеобильный, умоем…хорошо умоем…На моем лице заиграла кровожадная улыбка на все 32, так мне понравилась идея помучить Гарри, ибо нечего приставать к моей девушке…то есть ко мне…но и к девушке. Короче, лапы прочь от Лаванды. Как-то из головы совсем вылетело то, что мы поругались и вроде как расстались с ней. Чувства ведь за неделю не прогонишь, и новые не появятся, да и куда я от нее денусь, я ведь даже сейчас сижу в ее тушке. И вот мы добрались до туалета, вместе с потенциальным утопленником в раковине. Вот оно, пришло время моей сладкой мести, приправленной, правда, кашей на измученной мордашке Поттера. Кажется, он что-то заподозрил, но сил вырываться у него совсем не было, он мог только что-то бурчать под нос, периодически выкрикивая «мама» отфыркиваться да шипеть на раковину. Но это ему не туалет Миртл с Тайной комнатой, о которой знают все и фактически косяками народ туда шастает, авось еще кого туда пропустит змейка. Мы с Ханной макали Гарри в воду не один раз, и не десять. Надо же это чучело привести в порядок перед уроком МакГонагалл, а то не сносить нам головы. Всем троим. А может даже и Лав да ее подружке Парвати, как соучастницам, но уже другого преступления. Я держал Гари за ворот свитера, и опускал его лицом в воду, фактически наваливаясь всем телом на жертву, а Ханна чем могла тем помогала. Где водичку по сильнее сделает, где поможет подтолкнуть в нужном направлении брыкающегося и приходящего в себя Поттера. Вот с кем и на разведку не страшно пойти. Через несколько минут Гарри уже мог осмысленно послать нас и пообещать скормить голодному Волдеморту. И только тогда, вдоволь наигравшись мы отпустили свою жертву. - Ну что ж, пациент, могу вас поздравить, вы – не ведьма. Как-то не обращая внимания на ответ Гарри, я начал приводить себя в порядок. После плесканий в раковине вся моя одежда промокла, и надо было с ней что-то делать. И я уже не говорю про Поттера, который в этой ситуации пострадал больше всех. В сушке помогла Ханна, она одним заклинанием привела нас в товарный вид, и мы отправились на трансфигурацию. Гарри, как годовалый ребенок все еще с трудом ходил, но к счастью его не тошнило, отвечать на вопросы он уже мог да и самое главное от него уже не несло огневиски. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.11 00:45 |
Учебные классы и библиотека Кормак МакЛаген |
---|---|
В кабинет мы пришли одними из последних. Я заприметил «себя» рядом с Парвати, они о чем-то мило шушукались. Ну блин, тоже мне партизаны. Лучше ничего не придумали. Болтовня МакЛагена с Патил посреди кабинета. Супер. А вроде ведь не блондинки.
Бодренько направившись в их сторону, мы с Ханной водрузили Поттера рядом с Лавандой в моем теле. Пусть подумает над своим поведением в Большом Зале, про свои руки на моих коленках. То есть на коленках Лав. Тьфу, не важно… Будет забавно за этим наблюдать. Сам я под удивленные взгляды себя, то есть Лав, и Парвати уселся на следующей за ними парте и выложил из сумки пергамент с пером. Мало ли какую речь они мне заготовили. Ханна же выполнив свой долг, ушла к своим за другую парту. Но пока я отворачивался, Гарри умудрился ретироваться за соседнюю парту к Рону. ну и фиг с ним, сам потом проведу профилактическую беседу о том куда можно совать руки а куда нет. Я успел только осмотреться, увидев Анджелину Джонсон, входящую в кабинет, да Гордона ставящего миску с водой на скамью возле преподавательского стола. Начался очередной урок. МакГонагалл вышла из-за стола и начала. Цитата:
- Сегодня мы поговорим о Транс-фугировании. Это не от слова "фуга" и ничего музыкального под своим значением не имеет. Фугирование - это формирование или складывание большого из малого, или наоборот, крошение из большого в малое. Фугирование подразумевает не только изменение формы, но и сохранение всех ее качеств, а так же выделение составляющих. Самый простой способ демонстрации - это капля. Капля воды. Она взмахнула палочкой и произнесла Цитата:
- Оу-спинусдраер! В воздухе зависла капля воды. Я взял в руки перо и начал усердно, как никогда, записывать за МакГонагалл. А то мало ли, будет сильно заметно что Лаванда ведет себя не так как обычно. Подняв взгляд, что моя тушка тоже сидит сгорбившись над пергаментом. О Мерлин, ну когда последний раз я аж так надрывался на уроках… Цитата:
- Выделение субстанции может быть произведено различными путями. Фугирование осуществляет как разделение формы, так и разделение частиц. Интересно, а так можно выделить алкоголь из организма Поттера? Я, сидя сзади парня, сверлил взглядом его спину, что собственно Поттеру совсем не нравилось и он ожесточенно ерзал на краю скамьи. Цитата:
- Перед вами выделение из озерной воды ее примеси. Разумеется, чтобы выделить частицу составляющей, необходимо знать, что входит в субстанцию, с которой вы собираетесь работать. Чисто логически рассуждая, помимо земли в капле воды из озера могут находится живые микро-существа, а так же частицы растительности. Для различного разделения - либо формы, либо составляющей - существуют свои вариации заклинания. Чтобы не запутаться, рассмотрим формулы выявления и обнаружения, входящие в заклинание транс-фугирования. Я уставился на рисунки, которые красовались на доске и слушал слова МакГонагалл. Даа…После такого Лаванда мне уж точно должна бочку сливочного пива. Хоть бы предупредила что ей скучно и она побаловаться заклятиями хочет…Эх, тяжела моя жизнь…К тому же надеюсь сегодня не будет тренировки по квиддичу, а то будет прискорбно видеть свой позор перед всей командой. Цитата:
- Что же касается различных субстанций извлечения, думаю, продемонстрирует нам это… Вывел меня из задумчивости голос профессора. Только не меня…только не меня…только не меня…Крутилось в голове. Цитата:
…мисс Грейнджер- Я знаю, мисс Грейнджер, что эта тема Вам знакома. Прошу Вас извлечь из ушата с водой кубическую форму любой другой составляющей. И комментируйте свои действия, пожалуйста. Я вздохнул с облегчением, на этот раз пронесло. К доске же вышла Гермиона, и со знанием дела начала демонстрацию новых заклинаний. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.11 00:47 |
---|---|
Гарри, Ханна
Так, я все =) Свой долг выполнил =) Где увидите ошибки - пишите, я исправлю) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.11 01:01 |
---|---|
Гарри, а как же профилактическое благотворительное действие после приставания к тушке Лав?))
Лан, сам потом напинаю)) Пойду поправлю) Посажу вас с Роном вместе =) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.11 22:12 |
---|---|
Гарри, даж я написал! Иди пиши, не отлынивай!))
14.07.11 13:40 |
---|---|
*огляделся, и когда выяснил что никто не достанет громко сказал* Муся, поздравляю с Днем рождения и с рождением племянника!!!
Гарри Поттер писал(а):
я уверен был жгучий соблазн макнуть меня в унитаз для профилактики))) еще какой)))) Фред писал(а):
даа...не оправдали они моих ожиданий,оказались вполне воспитанные и культурные люди... Ничего, еще исправимся))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |