Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.07.11 08:51 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Рабастан Лестрендж |
---|---|
Рори, я именно это и хотел сказать*дарю цветочек*
Да и я просто высказал свою не то что точку зрения, а именно то что я буду делать. или наоборот не буду. просто предупредил что буду писать так как привык, уж простите. Цитаты конечно постараюсь делать но в разумных количествах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.11 09:38 |
---|---|
Милли, правило негласное и я как новый игрок его не знал. меня в это никто не посвятил. чувствую сейчас полетишь к Мастеру просить добавить правило, короче все что угодно сделаешь чтобы правильной считалась только твоя точка зрения.
И давай ты будешь спокойнее, ты в первом посте еще до разъяснений Корма, ты не сказала что не надо тупо повторять. ты сказала вообще не повторять. так что не надо теперь тут капсом выделять. И повторю, я за то чтоб кому как удобно тот так и писал. Мне крайне неудобно писать с цитатами и я не буду этого делать. Не читайте если не нравится. Я хочу удовольствия от игры, а не напрягаться по поводу того правильно ли все или меня сейчас Милли отшлепает за неправильную цитату. Короче ппкс под каждым словом Рори и Рона. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.11 10:01 |
---|---|
Вообще то правила я читал. И говорил сейчас не про юзать-не юзать, а про оформление поста. Вот бесят меня цитаты терпеть я не могу их, ну так зачем меня заставлять их ставить?! Кому от этого хорошо? Тебе, Миллс? Так извините я для своего удовольствия играю.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.11 20:57 |
---|---|
Миллисента писал(а):
Я читала об этом, я имела в виду согласен ли ты в игровую среду провести урок или мож у тебя пока другие планы.))
Ох, в принципе если надо сюжет с Рори могли бы закончить пока что, тем более как я понял, она нужна в школе? Если не нужна оставьте её мне Просто у меня сейчас будет жестокая неделя на работе перед уходом. я буду работать 5 дней по 11 часов и вряд ли хватит сил на посты ответственные, от которых будут зависеть люди. Поэтому, в среду я не проведу урок. Миллисента писал(а):
Мне почему то в голову пришла сразу киношка с таким названием.))) Ра, делись давай мыслей Эт что же у нас не тока Лав и Корм телами поменяются, но и все остальные тоже? Или что ты имел в виду? Милли, правильно пришла)) Мысль такая, усовершенствованная: что если не что то одно произойдет, а для каждого разное? Кто-то поменяется телами, кто-то перестанет ненавидеть кого-то, полюбит и так далее, куда фантазия заведет. Ведь это клевая возможность. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.11 21:15 |
---|---|
Аврора Синистра писал(а):
Что значит оставьте? Я не вещь.. Заканчивайте сюжет, Рабастан! и не забывайте про новые правила. Аврора, прошу прощения, я не имел в виду, что вы вещь. Вы видите то, чего нет. Это лишь просьба не срывать вас в школу пока у меня были определенные мысли по сюжету. Но раз у вас уже готов урок, не смею вас задерживать. Аврора Синистра писал(а):
не хотела бы влюбиться под воздействием чего то искусственного.. эфемерного, которое идет не естественным путем.. Это всего лишь на время действия тумана, поэтому я считаю ничего в этом нет страшного. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.11 21:19 |
---|---|
Всегда к вашим услугам.
Вот именно, что на время.. Игры с чувствами)) Я пожалуй откажусь Ваше право, это все равно было лишь предложение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.11 23:29 |
---|---|
Ну раз к моим, то я передумала (у нас у женщин такое бывает простите если обидела я честно-честно не хотела , всё мои гены ирландские) *Посмотрел на полуопустошенную бутылку огневиски * Ох уж, женщина! Созданная мне на погибель... С тобой не соскучишься, сначала обласкаешь, пригреешь, а потом пинком с Астрономической башни Ну в общем то, не смотря на ваши пожелания я бы все равно написал, так, как мне хочется (все-таки уговор дороже денег и ты сама дала согласие официальное на юзанье). И даже если бы это было последним постом моим в этой игре, все равно бы не пожалел. Поэтому, в свою очередь еще раз извиняюсь за то, что неудачно построил фразу, обидев тебя За это в посте можешь меня сильнее помучить Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.11 23:58 |
---|---|
Только не надо чтобы был последним пост, вы отлично справляетесь с этим персом, другого такого Рабастана я не вижу Вот черт, умеете же вы доставить удовольствие мужчине, похвалив Спасибо! Аврора Синистра писал(а):
Что правда, то правда - давала и даю!! юзайте только в разумных пределах.. Брал и беру и не в разумных тоже Аврора Синистра писал(а):
Думаю, я взбрыкнула без повода, надеюсь не повторится!!! Я тоже на это надеюсь Уж повода вам давать не буду. Аврора Синистра писал(а):
Ну а в этом, даже не сомневайтесь!! Так и будет!! Помучаю, ох помучаю (извиняюсь за мужской смайл, но женского не нашла) Весь в ожидании кары А у смайла половых признаков нет, так что не парьтесь Заря моя Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.11 14:27 |
---|---|
Милли, давай до вечера подождем.
Может кто то не мог выйти в сеть, появиться тут и не в курсе событий. Ждем до вечера высказываний и если ничего не изменится, то не будет никаких приключений. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.11 15:28 |
---|---|
Грегори Гойл писал(а):
Ра и Синистра вообще не в школе как я полагаю?) Правильно полагаешь. Поэтому, почему бы Туман не сделать более масштабным? Ну или если это глупо, то мы что нибудь придумаем с Рори, но такую веселуху не пропустим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.11 15:50 |
---|---|
Вот пара идей голых:
Человек реально любил одного, а потом влюбился в того кого ненавидит и причем как то нездорово бегает, как весь вечер. Тихоня станет оторвой, а хулиган вдруг станет учтивый пай-мальчиком. Жадный станет щедрым, а самый смелый станет всего бояться... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.11 16:09 |
---|---|
Миллс, а я стану Сантой и буду дарить всем магглам подарки и ваще радость
А по поводу тумана - мож тока на волшебников действует? Или на определенные участки территории... . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.11 17:54 |
---|---|
Рон, я думаю если кто то возьмется за то, чтобы для всех продумать задания, то так будет интереснее.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.11 17:57 |
---|---|
Миллисента писал(а):
я даже согласная на слэш Руди! Есть возможность реализовать фики о нас Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.11 19:25 |
---|---|
Вобщем я так думаю: идея Рори очень даже хорошая, я ЗА целиком и полностью. Но там по моему мнению нет разницы порошок или туман. Суть-то вся в том, чтобы всем дать веселенькие задания, пусть Туман окажется одушевленным и сам выберет что кому исполнить.
То есть, ведущая или кто-то кто решится взяться за это, пишет тут в обсуждении или же в личку каждому как на него подействует туман. Идеи заданий Рори уже сказала и я поддерживаю. Ведь подумайте, как весело будет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |