Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.12.09 18:37 |
Большой Зал Гарри Поттер |
---|---|
Я встал раньше всех, Рон еще сопел, закинув руку за голову.
Наскоро причесавшись, я решил спустится к завтраку в большой зал. Мне надо было поговорить с Роном, вчера вечером у меня созрела одна идея по поводу того, как нам узнать что-то новенькое о Дафне. Правда для этого нам придется пробраться в библиотеку и в очередной раз взломать запасы Снейпа, но.... но нам не в первой. Ведь надо же что-то делать...Я виду как на нее смотрит Корм, очевидно, что у них что-то намечается...Но она так неожиданно появилась...не может это не наводить на определенные размышления... Это мне не давало покоя. Когда я спустился в зал, почти никого из наших еще не было. Зато к моему удивлению и радости за столом сидела Гермиона, в последнее время она почти пропала из виду, погрузившись в свои уроки. - Привет, Гермиона, - улыбнулся я, плюхнувшись рядом, - ты последнее время совсем в учебу ударилась. Тут я подумал, а стоит ли привлекать Герми к нашему делу...Ей это наверняка не понравится, но зато она сможет помочь или предложить дельную идею. - Знаешь, тут такое дело, - я решил начать издалека, - как думаешь, каким образом можно разузнать что-нибудь о человеке... Никаких идей в голову не приходит? Ну, так навскидку? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.09 09:23 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Гарри Поттер |
---|---|
млин, меня в больницу положили все-таки....(((
щас с кпк пишу - тут проблема с сетью возникла - ноут некуда подключить((( если соображу что-нить (а то тут удавиться можно без него!!!) тогда седня урок и напишу...если нет - звиняйте...таскайте мою тушку... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.09 23:28 |
---|---|
Как я и ожидал Герми сразу подозрительно прищурилась...
Цитата:
-Ну вообще-то самый верный способ - спросить этого человека. Такой вариант не рассматривал - Ээээ, - начал мямлить я, - понимаешь..тут такая ситуация....что лучше не стоит вызывать у нее..него подозрения...Мне кажется лучше попытаться что-то узнать сначала...иным способом... Гермиона на это не купилась как и следовало ожидать: Цитата:
-Так, Гарри, выкладывай всё как есть. Без утаек! Если, конечно, хочешь моей помощи. - Эх, Гермиона, боюсь без тебя нам не справится...понимаешь, - я понизил голос, - что-то не так с этой новенькой слизеринкой...вот нутром чую....у меня возникла мысль о том чтобы сварить зелье сыворотки правды, но...но ты сама знаешь что если кто и сможет это сделать - так это ты....ну а мы с Ронм беремся обеспечить тебя запасами, котрыми Снейп с нами поделится...ну, точнее мы возьмем их у него в займы...но это детали... - Кстати, - вспомнил я, - мне кажется нам снова пора созывать ОД. Как ты на это смотришь? Тут я увидел, что за столом уже сидит Джинни. И о чем то раздумывает. Я улыбнулся ей и поздоровался. От ее ответной улыбки у меня сразу поднялось настроение. Да, простит меня Рон, как же его сестренка хороша! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.09 17:15 |
---|---|
Тори - моя ничо не знает - дафна когда то писала - что мол приехала в середине семестра и не вызовет ли это подозрений и т.д. и т.п....поэтому с этой точки зрения - она вновь прибывшая))))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.09 17:40 |
---|---|
Кажется Гермиона мне не поверила.
Цитата:
-Гарри, ты вообще понимаешь о чём говоришь? Тебе вечно мерещатся какие-то тайны! Я считаю, что всё в порядке с этой девочкой. Я уже не говорю о том, что всё, о чём ты тут говоришь-незаконно! Ну вот опять двадцать пять! Ее рациональный ум не хотел принять такую вещь как предчувствие. А я чуял, что тут дело не чисто... затем она все таки ответила: Цитата:
-Знаешь, впрочем есть смысл подумать над твоими словами. Но сыворотку правды варить не нужно. По крайней мере сейчас. - Ну, если ты так думаешь, - с сомнением протянул я, - давай сначала попробуем по твоему. А там... Я подумал, что все равно не мешало бы поговорить с Роном, уж он наверняка согласится сделать Снейпу гадость... Тут Гермиона снова ожила: Цитата:
-ОД.... Можно собраться, давно не виделись все вместе. Только давай поговорим позже! Сейчас идём на прорицания, не забыл? Кстати, а где Рон? - Гермиона, ОД нам не помешал бы...сама знаешь, какая сейчас обстановка в мире магии...никогда не вредно уметь защищать себя - сама же говорила...А Рон? Хмм, - я задумался, - он кажется еще спал, когда я уходил, видимо умотался во время вчерашней тренировки. Думаю, он поднимется сразу в башню на занятия. - Ну что ж, - я посмотрел на нее, - пошли что ли на твои любимые занятия, послушаем как сильно затуманено у тебя внутренне око. Я все-таки успел увернуться от ее локтя и мы пошагали в башню. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.09 19:38 |
Учебные классы и библиотека Гарри Поттер |
---|---|
Я так и не успел поговорить с Роном о своих подозрениях до урока профессора Трелони.
В ее, уставленном всевозможными пуфиками и банкетками кабинете было как всегда жарко, тем более нас набилась целая куча народу. Я как всегда на ее уроках задумался о чем-то своем. Причем это "свое" навязчиво приобретало образ Джинни Уизли. Но тут вдруг Трелони наклонилась над нашим столом и сказала, уставившись на Рона: Цитата:
- Тебе следует больше уделять внимание своим врагам, они притаились и точат стрелы, готовые в любой момент напасть, они опасны как никогда! Вот старая ключница! Давно уже пора выбить свои шали и избавиться от запаха "антимоли"! Но на этом эта старая вешалка не остановилась, она перевела свой мутный взгляд на меня... Я тут же смекнул, что она в очередной раз вознамерилась нагадать мне какую-нибудь пакость, и она не подвела: - Цитата:
Гарри, тебя вновь преследует темная сила... Она готовится к нападению, она уже рядом... Вчера, комета, которой не было вот уже тысячу лет, вновь появилась на ночном небе... Береги близких... Странно, но почему-то в этот раз ее слова мне показались не таким уж и бредом....Береги близких...Я снова подумал о Джинни - больше всего мне бы хотелось оградить ее от всего происходящего, но у нее совершенно не тот характер, она первая ринется в любую драку, если обижают ее родственников и друзей....может поэтому мне она так и нравится... Профессор вновь что-то загундосила и мне пришлось поднять на нее глаза. Как и ожидалось, она не сказала ничего нового - занималась запугиванием очередного ученика. Я поглядел на Рона, который впал в раздумья и толкнул его локтем. - Рон, есть дело на миллион, нет даже на два, если учесть что планируется ограбление кабинета Снейпа. Ну как, интересует? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.12.09 16:45 |
---|---|
Я не успел дождаться ответа Рона, потому как урок закончился и нам пришлось собирать свои вещички и идти на лекцию профессора Бинса.
Ну, вот....сейчас эта старая скрипучая шарманка начнет зудеть про какие-нибудь войны и перевороты ....скукотень...одна надежда, что потом Гермиона даст переписать свои лекции. Я жалостливо посмотрел на нее, но то ли она не прониклась, то ли думала о другом. Я, глядя на ее задумчивое лицо, тоже задумался, а достаточно ли длинный у меня свиток с домашним заданием, которо задавал Бинс....заметит ли он, что у меня не хватает пятнадцати сантиметров? С такими мыслями я и подошел к классу. Что-то Рон и Гермиона сегодня такие молчаливые?... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.09 17:01 |
---|---|
граждане соучастники))) эээ...соученики то есть)))
нет никаких сил написать нечто вразумительное - прошу о жалости и снисхождении))слезно так!!! надеюсь за выходные выйду из глубокого андеграунда и пессимизма - понимаю повод звучит малоуважительно - но оооооочень надо))) иначе ваш Гарри сам пойдет к Волду и кинется под его Кедавру с распростертыми объятиями))) искренне ваш, все еще выживающий...но не сломленный мальчик со шрамом)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.09 11:14 |
---|---|
Не поверите профессор - когда читал про летуна - первая мысль - "мляяяяя запалили!"
Но...я пожалуй откажусь от сего щедрого предложения...ага..а то не хоца демонстрировать свою татуировку на пикантном месте всему классу))))))) пы сы - спасибо за лекцию - очень познавательно - сразу вспомнил свою летнюю сессию - и подумал - вот бы нам вас тогда,а? эхххх... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.09 18:00 |
---|---|
**проникнувшись горестным видом старикана**
эххх, ну что мне теперь разрешить себя...отшеп..хмм...наказать?! нет - есть конечно более лакомый вариант - тырнуть полироль раньше....но ладно так уж и быть..пошел писать что уже давно сижу на уроке и внимаю знаниям О-Великого! )))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.09 16:44 |
---|---|
всех с праздником!!!!!!!!!!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.10 21:08 |
---|---|
Профессов Дамблдор был как всегда великолепен, более подбробной лекции просто не могло быть...правда не могу сказать, что слушал ее с тем же неприкрытым энтузиазмом и огнем в глазах что и Гермиона, однако кое-что даже запомнил...но несмотря на всю мою любовь к профессору и его урокам я тихо возликовал, когда услышал:
профессор Дамблдор писал(а):
- Завтра приглашаю тех кто будет готов к семинару по рунам, опробовать после этого семинара свои возможности в руническом письме и гадании.. Думаю в два пополудни у Ивы встретимся! Я встал, собрал пергаменты и чернила и повернулся к выходу, передо мной стояла и собирала свои вещи Джинни. У нее из сумки выпал и откатился в сторону пергамент, но она не заметила этого и вышла из класса. Я подобрал его и побежал за ней. - Джинни! - крикнул я в догонку, - погоди! Я подошел к ней и протянул свиток. - Вот ты уронила, - я улыбнулся глядя на нее и вновь вспомнил веселые дни в Норе, когда мы веселились все вместе и между нами не было такой неловкости как сейчас.... - Слушай, - выпалил я, - ты сейчас куда? Я сто лет не навещал Хагрида, не хочешь сходить со мной? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.10 17:44 |
Коридоры, лестницы Гарри Поттер |
---|---|
Я с облегчением вздохнул, когда Джинни быстро ответила:
Цитата:
- Да, да, пойдем, конечно... Я чуть не рассмеялся от удовольствия, когда увидел, что она покраснела. Как же давно она не краснела в моем присутсвии! Кажется, Гермиона что-то говорила про это... Что это хороший признак, я окончательно разулыбался и мы свернули в коридор. Пока я думал с чего бы начать Джинни спросила: Цитата:
- Как у тебя дела? - Да как сказать, - я замялся, - в общем-то неплохо... Тут нам на встречу прошла Чжоу с подружками... Не успела она зайти за угол, как Джинни выдала: Цитата:
- Чжоу наверное разозлиться, что я с тобой иду... Может лучше сейчас... От удивления я остановился посреди коридора. - Джинни, - я против воли улыбнулся, хотя ей кажется было не смешно...Черт! Мне было так легко на душе от ее сумрачного вида, ведь это значит...ведь это же многое значит?! Я дурак! - Эх, Джинни, Джинни, ты чудо, я тебе говорил? Только не пугай меня и не говори, что мой склероз опять меня подвел, - Я обнял ее за талию прямо там в коридоре, не обращая внимания на то, что на нас начинают коситься, и потянул за собой. - Думаю, что сейчас нам надо пойти к Хагриду и если получится захватить с собой Рона. Хотя... - я озорно посмотрел на нее, думаю мы и без Рона придумаем, чем заняться... Я сделал страшные глаза: - Например, написать трехфутовый свиток для Профессора Бинса...или помочь Хагриду кормить выживших соплов...нет, есть конечно еще варианты...и Чжоу они не предусматривают, - твердо добавил я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.10 14:05 |
Коридоры, лестницы Гарри Поттер |
---|---|
Джинни отреагировала так как надо и ответила:
Цитата:
- Гарри ты самый лучший, я так скучала... Ты просто не представляешь как. Затем она встала на цыпочки и легонько поцеловала меня в щеку. Я крепче прижал ее к себе, пытаясь закрыть от любопытных взоров. Чувствую, теперь по всей школе пронесется новая сплетня про меня и Джинни. Но мне мне было все равно - пусть говорят, что хотят. Мне это не в новинку. Джинни добавила: Цитата:
- Скажи мне что это не сон... Я боюсь, что через минуту проснусь и все исчезнет, исчезнешь ты... Я убрал за ухо ее рыжую прядку волос. - Хммм.. знаешь, трансрессия никогда не была моей сильной стороной, поэтому врядли ты сможешь так легко от меня отделаться....Хотя помнится однажды грозный Джордж грозил меня покарать в случае чего...вот тогда мне придется пуститься в бега, - я крепко обнял ее и повел дальше по коридору, мне хотелось побыстрее уйти отсюда туда, где за каждым шагом не будут следить десятки глаз. - А пока я предлагаю не терять время, а то и врпавду мало ли что...например, вечно появляющийся невовремя Рон придет....или один из твоих поклонников появится и загорится местью.... Бывших поклонников, - твердо добавил я, - потому как благодаря турниру и урокам ОД всех, кто продолжает надеятся, я быстренько превращу в бывших. И возражения не принимаются. Я не удержался и, быстро наклонившись, легко поцеловал ее в уголок губ. - Не принимаются и точка, - повторил я, засмеявшись, и повернул к выходу, - иначе мне придется соблазнять бежняжку Миллисенту Булстроуд, чтобы заставить тебя ревновать. Но надеюсь, ты сжалишься и мне не придется идти на такую жертву. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.10 15:55 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Гарри Поттер |
---|---|
Джинни писал(а):
- Нет, я ни за что не отдам тебя Миллисент. И точка. Я улыбнулся глядя на нее и еще раз поздравил себя, с тем, что был таким дураком. Тут Джинни выпалила: Цитата:
- Гарри ты не мог бы дать мне... одолжить мантию-неведимку.. Я слегка опешил от этого. Я посмотрел на ее напряженно лицо, на то как сильно она закусила губу и понял, что мне лучше не спрашивать, зачем вдруг она ей понадобилась. - Хммм...ну, если она тебе действительно нужна, то бери, - я озабоченно взглянул на нее, - Джинни...хмм...может тебе нужна помощь? Не буду спрашивать, зачем тебе мантия, но надеюсь, потом ты мне расскажешь... - Просто, - добавил я, серьезно посмотрев на нее, - мне не хочется...блин....как же глупо это будет звучать, но мне действительно не хочется, чтобы у тебя были неприятности. Ты ведь понимаешь? Поэтому я с радостью помогу тебе, только скажи. Кажется, Джинни сомневалась рассказать ли в чем дело или нет, так как не спешила с ответом. Тут я услышал громкие возглас: - Гарри! Я обернулся и увидел, что к нам подходит Лаванда. Кажется, она былв недовольна. - Привет, Гарри. Джинни, - она с подозрением посмотрела на нас, но воздержалась от коментариев, так ее волновало совсем другое, - Гарри, где Рон? Я нигде не могу его найти! А он мне срочно нужен. Срочно нужен? Хмм...зачем это интересно? Ох, бедняга Рон...Он и не подозревает, что Лаванда вновь открыла сезон охоты... Я беспомощно посмотрел на Джинни. Как бы отвязаться от нее, не подставляя Рона, а то он мне потом примомнит... -Знаешь Лаванда, что-то тааааааак давно его не видел.... - только и смог выдавить я, пугаясь фанатичного блеска ее глаз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |